2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ジャニーズタレント風間俊介さんのディズニーランドでの過ごし方

1 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:17:16.14 ID:3wi0zs8D0.net
https://i.imgur.com/TYM9prB.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:17:40.22 ID:3wi0zs8D0.net
ガチオタクすぎるやろ

3 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:17:55.25 ID:TVwyBx180.net
左から回るとかセンスなさすぎやろ
どう考えても右から

4 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:17:57.26 ID:A7w1GZh6a.net
ワイ年パス持ち、ぐう分かる

5 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:18:13.27 ID:vEDVmSV30.net
バナナの時間がないやん

6 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:18:23.00 ID:Rg2CFA4g0.net
こいつ相当マイレージ溜め込んでんやろ

7 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:18:23.99 ID:V++K1grW0.net
空白の午後の5時間

8 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:18:25.97 ID:FMduZV+00.net
年パスの余裕や

9 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:18:35.81 ID:mPnls+Zg0.net
忙しくアトラクション回るよりええな

10 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:18:40.58 ID:Q4yexOgxa.net
ジャングルクールズとかいつでも空いてるぞ

11 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:18:41.82 ID:Z67yo0f+0.net
アトラクション乗らんでいいのは同意

12 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:18:52.69 ID:LTKyVbOj0.net
こいつ自身がその内アトラクションになるやろこれ

13 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:18:55.74 ID:y1+YHhHF0.net
散歩コース代わりにするのは分かる

14 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:18:58.08 ID:45ZzpBPU0.net
別荘地での過ごし方かな

15 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:19:00.66 ID:3wi0zs8D0.net
>>3
左から回ると過去から未来のエリアへ順番になってるって言ってた

16 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:19:01.86 ID:l/DCPC830.net
健次郎幸せに暮らしてるんだな
よかったなぁ

17 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:19:35.18 ID:Ix/Gd9CM0.net
公園感覚かな?

18 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:19:42.71 ID:QuPCAIv+0.net
意☆味☆不☆明

19 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:19:47.47 ID:A7w1GZh6a.net
風間は色んな番組出てるけどかなり通やな

20 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:19:49.67 ID:9oNsyZ1Yd.net
こいつジャニーズだったんか

21 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:19:54.16 ID:9jhra4cU0.net
もう飽きとるやん

22 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:20:14.23 ID:1hG1gIUv0.net
孤独のディズニーやれそう

23 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:20:14.27 ID:Z1M2jgJG0.net
いてもバレなそう

24 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:20:18.42 ID:vEDVmSV30.net
>>16
結婚してもファンも嫉妬しないだろうに何故しないのか

25 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:20:21.81 ID:38Wy0G+C0.net
乗り物一個しか載ってないやんけ

26 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:20:23.12 ID:gheWgm/wa.net
>>17
公園って言うとったで

27 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:20:37.50 ID:Of+5SNWW0.net
この際ディズニーで遊戯王の大会でも主催せいや

28 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:20:43.67 ID:GEEc4ubN0.net
年パス買っても結局こういうことしかできないいい例

29 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:20:45.57 ID:kBvEsk2MM.net
こいつ結婚してるんやろ?

30 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:20:46.73 ID:3wi0zs8D0.net
>>24
風間結婚してるで

31 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:20:53.10 ID:93j8pdZRd.net
もっと腕にシルバー巻くとかさ

32 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:21:00.62 ID:bpXFEQya0.net
マツコがやべー素人相手する時の感じになってて笑ったわ

33 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:21:14.92 ID:v2Uk1ktP0.net
なぁにこれぇ

34 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:21:16.68 ID:0gOPRGzT0.net
遊戯の人?

35 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:21:18.72 ID:wgOdQ1+t0.net
右周りするとアドベンチャーランド側全然行かなくなるからあかん

36 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:21:24.14 ID:VxVLg0h+0.net
年パスもってるとこうなるよな

37 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:21:24.70 ID:1/07/Mp40.net
武藤遊戯か

38 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:21:27.32 ID:vEDVmSV30.net
>>30
知らんかったわ

39 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:21:29.25 ID:4ebvIwKU0.net
糞と糞で心を病んで夢の国に逃避してもたんや

40 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:21:36.90 ID:/vYyGt0sa.net
>>24
結婚してなかった?

41 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:21:45.56 ID:syWBwMSZ0.net
>>28
キャピキャピする可愛いJKガン見しほうだいの公園にいける権利って考えたら安いぞ

42 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:21:47.30 ID:4kqzAP51a.net
テーマパークで小説読んでたら悪目立ちするだろ

43 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:21:54.53 ID:SCYgcJiwa.net
https://i.imgur.com/AVvVPIN.jpg

44 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:22:08.27 ID:0kdR7svn0.net
煽り抜きでディズニーランドって何が楽しいの?
行ってる奴らもぜってぇ原作アニメとか見てねぇだろジャップランドの海外コンプと同調圧力は異常

45 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:22:15.99 ID:l/DCPC830.net
健次郎はお兄さんがちょっとアレだからな

46 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:22:20.62 ID:9jhra4cU0.net
>>43
バナナ()

47 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:22:32.39 ID:FEfklPEmp.net
>>42
シーズン以外の平日って天下のディズニーランドでもあんま人おらんやで

48 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:22:42.43 ID:ujN8lf1za.net
片っ端から決闘申し込んでるだけやぞ

49 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:22:43.77 ID:ry1E8jdA0.net
金八のイメージが強すぎて一時期消えてたよな
また見るようになって良かった

50 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:22:59.64 ID:Z67yo0f+0.net
>>43
隠語やめろ

51 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:23:14.04 ID:3wi0zs8D0.net
>>25
「メジャーな楽しみ方がアトラクションやショーで、その乗り物が待ち時間が長くてディズニー嫌いになる人が多いが、乗らない楽しみ方もある。
それでディズニー嫌いになるのは、別の楽しみ方をしないそっちの落ち度だ」って言ってたで

52 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:23:23.89 ID:RR9eHHuO0.net
>>44 同調圧力のいい例だろな
行ったけど普通の遊園地でガッカリしたわ

53 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:23:36.31 ID:1o3zEAoCM.net
>>7
一旦家帰ったんやろ

54 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:23:38.67 ID:RpJInAMA0.net
マイレージを貯めるためだけにどこかに行くわけでもないのに飛行機に乗るやべえやつ

55 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:23:41.81 ID:qubU0DoP0.net
岡山ドバーランド行きたいわ

56 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:24:10.94 ID:ISSOe632M.net
入園者にデュエル挑まないの?

57 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:24:11.06 ID:1o3zEAoCM.net
年パスシステムやめるべきやわ
これのせいで混みすぎや

58 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:24:16.57 ID:1hG1gIUv0.net
>>43
朝バナナ()

59 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:24:17.53 ID:wgOdQ1+t0.net
>>44
典型的エアプ発言
別にアニメの世界再現した場所ちゃうぞ

60 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:24:24.02 ID:45ZzpBPU0.net
風間「遊戯で培った演技力をディズニーで発揮したいいいい!!!」

61 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:24:43.46 ID:hEX3QAsd0.net
>>59
アニメ見る奴ってだいたい根暗だよね

62 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:24:48.65 ID:lmd7vWBa0.net
遊戯王の人?

63 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:24:52.72 ID:ezXLGhZzd.net
ワイも研究のためにパーク内をぶらつくのやってみたいけど
金もねえし遠いわで無理や

64 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:24:57.74 ID:A7w1GZh6a.net
俺は「ディズニーランド」が好きなんじゃなくて「ディズニー」が好きなんだ。あの映画の世界を実写化してくれるこの場所が大好きなんだって力説してて草生えた

65 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:24:58.28 ID:lglMyQ5Lr.net
シンデレラ城を見て海外旅行とかいう陰キャじゃ楽しめん

66 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:25:03.64 ID:K7uP4znFM.net
金八で実力の片鱗を見せるも中々開花せずアニメ声優で食いぶちを繋ぐ
深夜ドラマ秋葉原@deepで花が咲き以降数々のドラマに出演
そして代表作となる予定だった朝ドラで死す

67 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:25:08.88 ID:z/CMgOazM.net
カフェ的に使ってんのか

68 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:25:25.08 ID:g5Kaarbta.net
>>43
酩酊状態すこ

69 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:25:29.18 ID:YMeUlPRI0.net
ディズニーは楽しいぞ


https://i.imgur.com/AvduKJa.jpg

70 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:25:29.50 ID:prtgT8Q+0.net
サ店に行くぜ!

71 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:25:33.20 ID:BUjlvQWlM.net
家族じゃなくて一人でいってるんかこいつ

72 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:25:39.61 ID:fFqLqsX20.net
風景&風景&レストラン

73 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:25:43.65 ID:e42r2y+50.net
乗り物よりも異世界を楽しむ場所なのでは?
ちなヤク

74 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:25:54.25 ID:PUocbPFgp.net
遊戯王連呼のキッズに草生える
初期の声優しらんにわかどもばっか

75 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:26:10.54 ID:i06lI5bs0.net
ディズニーランド十数年前に1回行ったきりやから全然覚えてないわ
蒸気船ウィリーとかあるんか?

76 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:26:17.44 ID:SCYgcJiwa.net
ワイはディズニーランド好きやで
みんな笑ってるから

77 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:26:24.17 ID:QJyj7UrR0.net
風間って今でも学生服来たら中学生と間違えられそうだよな

78 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:26:37.05 ID:Uqt4F4XaM.net
なんJでは意外と人気あるんか?
ワイは胡散臭くて苦手やわ

79 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:26:42.38 ID:G5VZHqOj0.net
>>74
ワイも遊戯とか言われてもピンと来んわ

80 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:26:46.58 ID:A7w1GZh6a.net
>>71
ドラマの台本覚えたりする為に行くって言ってたから1人やろなぁ

81 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:26:51.65 ID:uV967o1Z0.net
>>76
マジで好きなん?

82 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:27:11.79 ID:eBY0zvver.net
普通に楽しめないって時点で飽きてるやん

83 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:27:24.21 ID:l/DCPC830.net
ラサール石井をいじめてた奴とは思われへんな

84 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:27:32.95 ID:3wi0zs8D0.net
なんJってディズニーオタク意外と多いよな
深夜のディズニースレよく完走しとるし

85 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:27:36.31 ID:+d20skb/0.net
わかるわ
雰囲気楽しみたいよね

86 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:27:42.95 ID:9J2I21zu0.net
隠れる

87 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:27:45.11 ID:4ns03QLR0.net
ジャニで唯一ダンス歌やらなくていいと言われた男

88 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:27:47.52 ID:qhFvG6qG0.net
これか
https://i.imgur.com/57PcsAB.jpg

89 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:27:53.46 ID:WYRmcjeR0.net
>>44
アニメ知らなかろうが楽しめるところなんやが

90 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:28:17.38 ID:mAbRc29Mr.net
こいつの朝ドラクッソ欝やったよな

91 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:28:19.06 ID:tJgQhmi+a.net
>>79
金八と遊戯しか代表作ないからどちらかに絞られるのは必然よ

92 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:28:28.14 ID:1o3zEAoCM.net
>>74
わいなんかその頃海外おって遊戯王は英語の見たから何言っとるかさっぱりやで

93 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:28:28.97 ID:reCHMxnP0.net
ディズニー行ったことないしマーベル打ち込みまくらん限り行かへんやろうけど新しい視界が広がって面白かったわ
批評やなあれは あいつ素晴らしい

94 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:29:09.01 ID:5jBF6sN/a.net
>>41
ジャニなら自宅に呼び放題だからなぁ

95 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:29:09.97 ID:1o3zEAoCM.net
>>87
なんで?

96 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:29:15.73 ID:A7w1GZh6a.net
風間ガチすぎるわ

97 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:29:22.77 ID:4CZxf/GHd.net
最近はディズニー行ったことない自慢が流行ってるの?

98 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:29:41.34 ID:r4GdFEaba.net
>>28
こういことするための年パスやろ

99 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:29:43.51 ID:xUePJZ+1a.net
>>69
パレード待ちや休憩中にパンチラ見まくれるよな
夏になれば透けブラとか当たり前やし

100 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:29:53.48 ID:frKB2YQb0.net
>>44
陰キャキッモwwwwwwwwwww

101 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:30:29.27 ID:4ns03QLR0.net
>>95
容姿的にアイドル活動は無理だから

102 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:30:30.68 ID:GuaCBvmI0.net
>>1「人混みや行列が嫌なら、それを気にしない楽しみ方をすればいい」

103 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:30:53.99 ID:Mku/Y8mb0.net
>>94
検閲済みのヨゴレしか呼べんぞ

104 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:31:09.81 ID:XPkT7Wx/a.net
>>94
はいグループ脱退

105 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:31:18.67 ID:8Lc/C9oDa.net
なにこれぇ

106 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:31:24.15 ID:XRGfK7N2a.net
見事に山口メンバーを踏み台にしてて草やで

107 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:31:32.16 ID:reCHMxnP0.net
>>97
隠キャの昔からの嗜みやぞ

108 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:31:34.78 ID:srvS0mew0.net
>>44
おもちゃで遊んだことあっても誰もレゴランド行かんし元を知っとるかは関係ないやろ

109 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:31:36.63 ID:1o3zEAoCM.net
>>97
カリフォルニアアドベンチャーに2003年行ったきりだわ
日本のは最後に行ったの1995年や
わざわざ人混み紛れてまで行く事ないかな
USJは5年で3回行ったけど

110 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:31:50.19 ID:1o3zEAoCM.net
>>101
サンガツ

111 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:32:44.94 ID:3wi0zs8D0.net
マツコドン引きしてて草生えた

112 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:32:53.83 ID:gr1mk9Lm0.net
やったことはないけどディズニーランドの異国感はホンマ凄いから公園代わりに過ごすってのは面白そうな気はする

113 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:33:08.16 ID:Ei668tAH0.net
>>44
誰からも誘われないんだね悲しいねドンマイ

114 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:33:34.27 ID:PYoz7+gn0.net
その情熱の百分の一でもレゴランドに傾けてあげてやれよ

115 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:33:47.11 ID:ajnc8RX7a.net
>>44
陰キャをこじらせた嫌さんはこんなんになってまうんか
可愛そう

116 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:33:47.39 ID:d1c3BMXW0.net
>>47
スプラッシュマウンテンなん分待ち?

117 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:34:11.55 ID:FqPt611V0.net
ディズニーランドってもうちょっと空埋め尽くすような高い建物増やさんのか?

118 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:34:13.98 ID:6fr6xyRyr.net
>>43
1時間かけて食うバナナ(意味深)

119 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:34:18.93 ID:8gDNw0P30.net
オタク内ではディズニーのことパークってよんでるくらいやしほんまに公園感覚や

120 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:34:22.49 ID:qhFvG6qG0.net
可哀想だから>>44の必死は見んといたるわ

121 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:34:44.09 ID:XZxu4ir+M.net
>>51
でもこれは年パスの人の楽しみ方だからわざわざ遠くから遊びに行って乗り物乗らずに風景眺めるだけとか絶対楽しくないやん
風間君かて海外のディズニー行って乗り物乗れなかったら泣くやろ
そこに外人が入ってきて「年パス買って風景を楽しむくらいの余裕持てよ哀れなファッキンジャップ」とか言われてもお門違いもいいとこやん

122 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:35:14.12 ID:7J4RYKgJ0.net
クリエイター系の人間ならまず行くんだよなぁ

123 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:35:32.05 ID:VeYFI/xQp.net
年パス持ってて京葉線住みならまあいいけど
それはそれで飽きそう

124 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:35:56.00 ID:6fr6xyRyr.net
>>106
踏み台?

125 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:35:58.96 ID:qhFvG6qG0.net
シーはミステリアスアイランドの雰囲気がすこ

126 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:36:02.89 ID:0kdR7svn0.net
ほらな?悲しいまでの同調圧力、こういう流されるだけの馬鹿が高い金だしてあんな所に行くんだろうな
海外コンプ爆発させてディズニー=正義になってんだよね
本当この国も終わりだわ

127 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:36:04.27 ID:+VWjUP4sa.net
嘘ンゴ
本当はJKタレント達とイチャイチャハメまくりンゴ

128 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:36:04.56 ID:RWi9qKSF0.net
>>44
ジャップとか言ってる時点で一番の海外コンプはお前やぞ

129 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:36:20.77 ID:j8+51/460.net
いつもは追い立てられるようにアトラクション回ってたけど、なるほどここまでゆっくり寛いでもええんやって参考になったわ
普通にレストラン巡りとかでも楽しそうや

130 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:36:42.11 ID:6fr6xyRyr.net
こいつ熱愛スキャンダルとかあったか?

131 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:36:52.15 ID:7gmUsmHk0.net
制服で行ってるやつ半分以上大学生だろあれ
肌がね

132 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:36:53.46 ID:zn5AemQ50.net
これは旅行とかにも言えることだな
癒す為の旅行なのに疲れて帰ってくるとか本末転倒やで

133 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:37:04.01 ID:45ZzpBPU0.net
>>126
今年で開園35周年やから35年間終わり続けとるんやで

134 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:37:15.51 ID:bQQqntC6d.net
昨日ランド行ったんやけど白雪姫怖すぎやろ
あれ子供泣くで

135 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:37:46.90 ID:hp/wQ8Yz0.net
ベンチでワイらがヘトヘトで休んでる中風間はレストランで優雅に過ごしてるんやな

136 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:37:47.32 ID:6fr6xyRyr.net
>>131
陽さんは高校卒業後、高校の同級生だった友達と集まって
ディズニー行くのが流行ってるらしい

137 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:37:49.74 ID:ISAgkHZE0.net
ワイも左回り派なんだけどな

138 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:37:54.66 ID:t22eOVPP0.net
>>133
終わるな!

139 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:37:56.24 ID:q+iZfxIy0.net
実際アトラクション乗らなくても歩いてるだけで楽しいよな

140 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:37:59.57 ID:HbjB3dXOd.net
>>133
ちょうど日本が終わり始めた期間やな

141 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:38:00.66 ID:CezuQM8x0.net
ディズニーわざわざ行って小説読むとかアホやろ

142 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:38:02.17 ID:bQQqntC6d.net
>>131
これからの時期は透けてるブラが見えるで

143 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:38:19.52 ID:SFrHvr1Xd.net
>>134
ワイ一押しのガッカリアトラクションやな
打ち切りになった漫画みたいなおもろさある

144 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:38:37.46 ID:6fr6xyRyr.net
>>136
高校の制服を着て、な
在学中は制服で遊んじゃアカンから

145 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:38:53.71 ID:0kdR7svn0.net
>>133
こんな国、敗戦以降終わってるから

146 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:38:58.60 ID:qhFvG6qG0.net
2年前に舞浜駅に壊死ニキおったがリゾートラインは流石に大丈夫だろ?

147 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:39:04.26 ID:c1ZJmMfR0.net
遊戯ボーイがトゥーンにハマるとか草

148 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:39:13.53 ID:gr1mk9Lm0.net
スプラッシュマウンテンって落ちるとこより後半の不気味ゾーンの方が怖いよな
あれ元ネタはアメリカで発禁になった映画らしいわ

149 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:39:19.94 ID:bDH/dY8G0.net
>>121
楽しみは見つけるものって発想は間違ってないで
ワイ地方年パス民やけどアトラクションほとんど乗らんわ

150 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:39:22.41 ID:d1c3BMXW0.net
>>142
水撒いたりするとやばい

151 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:39:33.59 ID:YZK+T0qr0.net
年間パスポート持ってると余裕やな
ゆったりしてる

152 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:39:37.54 ID:8gDNw0P30.net
ワイもDオタやからディズニーで受験の勉強とかやってたしよくわかる

153 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:39:39.74 ID:x8+y468La.net
>>145
敗戦以前から終わってるから負けたんやぞ

154 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:39:44.31 ID:bQQqntC6d.net
>>143
最後石落とされて終わったし意味分からんかったわ
後ろ乗ってた女子高生半泣きだったで

155 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:39:57.10 ID:syWBwMSZ0.net
>>101
なんでジャニになれたんや

156 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:40:21.13 ID:HbjB3dXOd.net
>>101
これもうわかんねえな

157 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:40:23.94 ID:Ud8DQBq70.net
幸せそうなやつら見てるとぶち殺したくなるよな

158 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:40:32.67 ID:ZLfvbV2D0.net
実際、先にトゥモローランドで適当なファストパスとったら
左回りでいくのは良いで

159 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:40:34.80 ID:t95d6Jjva.net
遊戯がトゥーンワールドにどハマりしてるの想像して草

160 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:40:37.13 ID:TA4uK5kUr.net
でも実際関東に住んでて一度もディズニー行ったことないのって家庭になんらかの問題あるよな

161 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:41:00.28 ID:WGqC/3ipa.net
シーのアクアパレスほんとすき
透けブラ見放題や

162 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:41:14.03 ID:swLFty330.net
この過ごし方やとデュエルスタンバイしそうにないな

163 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:41:19.43 ID:Dr7Qn8k00.net
>>155
イノッチ枠で売れると思ったんやろ

164 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:41:25.56 ID:bQQqntC6d.net
年パス持ってる奴って暇つぶし程度にパレード見に行ったりするんか?

165 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:41:28.28 ID:Y5ZmH1g70.net
>>145
終わってるのはお前の頭定期

166 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:41:37.22 ID:fWIHar/Xa.net
>>74
東映版について熱く語りたがる奴のほうがドン引きだわ

167 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:42:19.27 ID:cDri03++0.net
ジャングルクルーズ楽しめるのはプロやわ
ワイニワカであれのって凄まじい時間の無駄に悔いた記憶しかないから
完全スルー

168 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:42:22.14 ID:WGqC/3ipa.net
>>145
終わってんのはお前の人生だろ

169 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:42:22.79 ID:SFrHvr1Xd.net
>>154
魔女視点のストーリーって聞いたことある気もするが長さ考えてなかったので起承転結の転までしか作れませんでした感あるよな
ディズニー童貞のトッモと行くことがあれば白雪姫とカントリーベアシアターは絶対連れて行きたいわ

170 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:42:39.70 ID:MaZkccBxd.net
マイル貯めるヤツとか風間おもろいからもっとテレビ出てほしい

171 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:42:45.52 ID:zHwIwX2H0.net
年パス買ってまで行ってる人時間の無駄やと思うわ
たまに行くからおもろいんやろあれ

172 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:42:48.54 ID:a2PfI3jBd.net
舞浜から数駅にある野球場にも寄ってみんか?

173 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:43:55.08 ID:zv03XbjZr.net
>>168
やめそれw

174 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:44:08.49 ID:SFrHvr1Xd.net
>>171
年パスはショーパレ民多い気がするわ
アトラクションはさすがに飽きる

175 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:44:19.12 ID:TA4uK5kUr.net
流石に遊戯王で東映版の話したがる奴は逆張りが過ぎる

176 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:44:38.25 ID:/1VFRTN60.net
金八見てたやつ全員こいつのファンだろアラサーども
もちわいも好き27歳

177 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:44:53.71 ID:RvRn0WjK0.net
>>145
負け犬キモすぎて草

178 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:45:09.27 ID:SFrHvr1Xd.net
>>164
暇潰しどころかワイはメインやで
朝一行って場所取って夕方まで同じ場所おったりするわ

179 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:45:25.34 ID:jh3IgpaL0.net
幻滅しましたデュエルリンクスのアカウント売ってきます

180 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:45:32.09 ID:7OGgiS+xa.net
ケンモメン家族休日kな

181 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:45:37.82 ID:aaG1WEjk0.net
ディズニースレでレスバ始まってて草

182 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:45:48.49 ID:A7w1GZh6a.net
シーのBBBとかあれだけで1デイの元取れるクオリティやろ

183 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:45:48.99 ID:gNQK/A3Y0.net
やっぱ遊戯の声ジャニーズがやるって決まった時今みたいに批判とかあったんかな

184 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:45:49.79 ID:nSEJrOUzr.net
あくまで夢やぞ

185 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:46:01.03 ID:q+iZfxIy0.net
東映の緒方遊戯過剰に持ち上げるやつおるけど
緒方遊戯がDMの展開やったら絶対合ってないと思うわ
まぁ逆に風間が初期のゲームマスター遊戯やっても合ってないやろうけど

186 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:46:01.76 ID:LqWPuPSQ0.net
先生空手の大会で優勝したことあるんですよね?

187 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:46:02.72 ID:cDri03++0.net
>>174
わいスペースマウンテン1日3回のっても飽きない
4回は時間的にのれんからくやしい
多分何らかのガイジ

188 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:46:14.71 ID:WTnvDKldr.net
>>145
やっぱ君は最高にクールな男やからディズニーなんて行かんよなw

189 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:46:15.03 ID:t22eOVPP0.net
>>181
草いっぱいはやしたろ
草草草草草草草草草草草草草草草草草草
草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草
草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草

190 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:46:24.12 ID:BbLE5YaE0.net
ぜってー嘘だわ

191 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:46:26.66 ID:zv03XbjZr.net
ディズニーのハードヲタクって絶対陰さんやろ

192 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:46:31.59 ID:5E9ETeMV0.net
こいつジブリオタやしディズニーオタやし飛行機乗りまくりやし何者やねん

193 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:46:37.01 ID:oY1t9/9z0.net
>>7
試合中やぞ

194 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:47:54.36 ID:t22eOVPP0.net
>>192
ズブリ

195 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:48:05.36 ID:A7w1GZh6a.net
>>191
まぁ陰キャ多いかもな

196 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:48:42.38 ID:k5rjxfORd.net
ワイも休みは平日で暇やし年パス買おうかな
今いくらなん?

197 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:48:43.08 ID:SFrHvr1Xd.net
>>187
ワイもたまに乗るやで
唐突にスターウォーズのテーマが流れるだけの違いしかない香港のハイパースペースマウンテンも乗ってきたが毎週はさすがに飽きそうや

198 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:48:44.03 ID:Wzb7fgnM0.net
>>74は熊本県民の可能性も

199 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:49:16.31 ID:+A/ha3p80.net
純と愛のイメージしかない
たぶんノイローゼで夢の国に行っちゃうんだろう

200 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:49:23.47 ID:fWIHar/Xa.net
>>183
そら棒読み確実やし前の緒方遊戯が合ってたから叩かれたやろうな

201 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:49:30.33 ID:FTJjCM+v0.net
https://i.imgur.com/LTTlkGJ.jpg
すこ

202 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:49:37.92 ID:A7w1GZh6a.net
>>196
シーもランドも行けるので8万ちょっとだったと思うで

203 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:49:40.15 ID:BHd3eJPEM.net
シーの方がぼんやりできそうやけど本読みながらぼんやりできそうなレストランとかってあるんやろか?家族やカップルまみれやろ?

204 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:49:45.35 ID:32mKTzZg0.net
演技があまり進化しない気がするんやが
声のせいかも知れんが

205 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:50:00.02 ID:SFrHvr1Xd.net
>>196
今は2パークが96,000円やけど値下がりするで

206 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:50:11.73 ID:QMFtiplNa.net
>>183
あった
なお今では風間や無いとか糞やんけ!と叩かれるまでとなった

207 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:50:23.34 ID:h91CQpX50.net
風景見るのが好きなんやな

208 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:50:33.73 ID:8Yj8/2CTa.net
朝の連ドラ許さんぞ

209 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:50:49.47 ID:+MkzgwJO0.net
久々に来たからとかではしゃぎ回るわこんな余裕ほしいな

210 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:51:08.01 ID:QMFtiplNa.net
>>185
そら高橋和希が声に合わせてキャラもそんな風に描いたらしいし

211 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:51:08.16 ID:iB5Rnm3C0.net
風景眺めながらどうやって小説を読むのか
ただその場所で本を読んでる自分に酔ってるだけやろ

212 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:51:17.61 ID:zv03XbjZr.net
>>201
これ今後も使えそう

213 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:51:18.29 ID:llhwDvGu0.net
なお、既婚者の模様

214 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:51:19.29 ID:58hYY6/h0.net
ディズニーランド知らないニキは今どうしてるんだろう
このスレにいそうだけど

215 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:51:34.99 ID:ghdbfS+Id.net
>>44
自分が海外コンプだと自覚のない嫌カスの末路

216 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:51:44.12 ID:HgS+rt8T0.net
年パス買ったととしてもシーで酒飲むくらいしか使い道が思いつかん

217 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:52:25.53 ID:QMFtiplNa.net
一般の男ならディズニーよりUSJのが楽しめると思う
こいつみたいなガチディズニーファンならそらディズニーランドやろうけど

218 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:52:40.75 ID:syWBwMSZ0.net
かるく林修はいってるよな
画像検索したらわかると想うが

219 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:52:47.75 ID:XZxu4ir+M.net
>>149
遊び方の提案は結構やけどそのメジャーな楽しみ方を求めてる人の欲望まで否定することないと思うわ
ただ拗らせてイキってるだけやろ

220 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:52:47.91 ID:RQd/K1Zc0.net
なお役者としての代表作はない模様

221 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:52:47.95 ID:zv03XbjZr.net
>>213
そこがまた闇が深いな
まるで独り身のような趣味を謳歌してる

222 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:52:55.98 ID:syWBwMSZ0.net
>>198
なんで

223 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:52:58.26 ID:/D/OxaQh0.net
>>43
朝バナナ昼ちんぽ定期

224 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:53:05.99 ID:k5rjxfORd.net
>>202
>>205
サンガツ
けっこう安いんやな
フラッと行って買えるんか?

225 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:53:10.28 ID:llhwDvGu0.net
>>217
どっちも楽しめるで
絶叫マシンもいけるしショーパレ見るのも好きや

226 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:53:20.35 ID:QMFtiplNa.net
>>220
金八があるぞ

227 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:53:32.92 ID:4a2lkIw/0.net
>>198
なんで?

228 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:53:42.77 ID:qz4mER8P0.net
家が近いならやるわ

229 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:53:42.83 ID:syWBwMSZ0.net
緒方遊戯あってるよな
ワイは好きやわ

230 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:53:48.36 ID:llhwDvGu0.net
>>221
嫁を匂わす発言はジャニーズではあかんで

231 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:54:10.40 ID:MP49aEig0.net
こいつ大体基地外やってるけどいまいちしっくりきた試しがない

232 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:54:18.23 ID:SFrHvr1Xd.net
>>224
イクスピアリのチケットセンターで当日ささっと作れるで
写真撮らなあかんからオシャレして行くとええ

233 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:54:29.97 ID:6i5rNei60.net
クソ白人主義のゴミレイシストが作ったカスキャラクターの遊園地たのちい?w

234 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:54:47.80 ID:JaddhyHqM.net
ディズニーランドはJK見に行く場所やぞ

235 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:55:11.85 ID:Ud8DQBq70.net
男でディズニー好きとか100%女の影響やん
大抵姉がいる

236 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:55:24.75 ID:8gDNw0P30.net
ぼっちでシーにいる時に景色見ながら日向ぼっこするの大すこ

237 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:55:37.84 ID:4a2lkIw/0.net
大人になってからあの世界観に没入出来るのは個人的に凄いと思う

238 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:55:44.65 ID:/iqAs57E0.net
>>201
凡庸性高いな

239 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:55:46.71 ID:k5rjxfORd.net
>>232
サンガツ
明日休みやから行ってみるわ

240 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:56:16.97 ID:9MK3d+KAM.net
年パス持ってたらこうなるよな
乗り物より雰囲気楽しむ

241 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:56:22.51 ID:UA5ksCE1d.net
くっさ
キャラ付け必死すぎやろ

242 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:56:25.17 ID:ZJ8Fq+Rc0.net
こういう幻想空間にどっぷり浸りたい奴って何か足りてないと思うわ
逃げるよりも覚悟きめろよっていう
結局、お前が生きてるの現実じゃんっていう
現実でどう課題を見つけていくか、
そういうところでソイツがケイスケホンダかそうじゃないかが分かれると思う

243 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:56:27.31 ID:mkgQntGZ0.net
ディズニーランドがすごいのはちゃんと定期的にアトラクション含めて改装してるとこや
それだけの弾があるってのが立派
ジブリランド計画されてるけどどうしたって即効マンネリするのわかりきってるしな

244 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:56:29.97 ID:A7w1GZh6a.net
>>235
こいつの場合親の影響やろ
10歳くらいから年パス持ってるみたいやし

245 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:57:13.37 ID:8gDNw0P30.net
>>239
ミッキーの耳とか持ってったらつけたままあ持ってもらえるで

246 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:57:32.29 ID:XZxu4ir+M.net
>>78
まとめる為やろ

247 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:57:35.01 ID:W1HzyON+a.net
一回行ったけどクッソつまらんかったわ
一日中歩いて3つくらいしか乗れずパレードも別にて感じやし
上手い人と回ってそれでも尚つまらんのかは試してみたい

248 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:57:58.79 ID:8gDNw0P30.net
>>241
風間俊介はオタク界隈でも有名なガチオタやで

249 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:58:55.44 ID:QMFtiplNa.net
パレードでの紙吹雪がミッキーだから子供が勝手に集めて掃除楽
ってのはええ案と思うしUSJパクれよと思う

250 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:59:07.55 ID:b8cXxAVe0.net
ジャニは嫌いだけど風間は不快感がなくて好き
ずっと近所の大学生の兄ちゃんって感じ

251 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:59:20.81 ID:4a2lkIw/0.net
>>247
上手い人って何?

252 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:59:45.93 ID:llhwDvGu0.net
>>241
連続20年以上年パス所持者やから楽しみ方が特殊になるのはしゃーない

253 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:59:48.56 ID:/mWFZhMvr.net
>>242


254 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:59:54.25 ID:HZamTDqxa.net
いつのまに結婚したの?

255 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 00:59:54.90 ID:UsMCueZf0.net
ジャニまんこがスレ立てたぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

256 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 01:00:00.93 ID:DdkCKSbUM.net
ディズニーを楽しめないやつはひねくれ者
同調圧力とか言ってるガイジはこなくていい
一生一人で部屋にこもってろ

257 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 01:00:09.16 ID:SFrHvr1Xd.net
>>247
斜に構えてる人やとどんなに案内上手くても大しておもろないと思うで
乗り物自体はそんなスリルあるわけやなし最先端技術使っとるわけでもなし
世界観好きやないとどうにもならん

258 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 01:00:25.12 ID:UA5ksCE1d.net
>>247
アフター6でも3つくらいは乗れるで
一日中やと楽しくても疲労で相殺されるからなあ

259 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 01:00:26.71 ID:QMFtiplNa.net
>>254
5年くらい前

260 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 01:00:44.78 ID:UsMCueZf0.net
ジャニまんこのスレはキモいねん
どうせババアのくせに

261 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 01:00:52.77 ID:ooF1dFGD0.net
女でディズニー好きなのは分かるけどこのスレで男でディズニー好きとか強がってるのは大学でインキャ友達と始めてディズニーランド行った陰さんで確定

262 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 01:01:23.45 ID:llhwDvGu0.net
>>258
ワイは休憩をカリブやシンドバッドでやるで

263 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 01:01:40.78 ID:HZamTDqxa.net
>>259
糞の頃やんけ

264 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 01:01:46.37 ID:pwOH7Vdf0.net
【悲報】陰J民、ミッキーに親を殺されていた

265 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 01:01:54.39 ID:A7w1GZh6a.net
>>261
お前が陰キャやん

266 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 01:02:05.25 ID:kBOzy3Zi0.net
ディズニー好きじゃない俺カッケーw
だっさw
だからモテへんのやぞ

267 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 01:02:11.61 ID:z5Rivo4P0.net
>>250
地方国立の文系大学生って感じの雰囲気があるな

268 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 01:02:31.26 ID:QMFtiplNa.net
ディズニー映画作品好きなら男でもおりそう

269 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 01:02:32.50 ID:s/iVy90n0.net
ディズニーはほんまクオリティ高いからな
お手軽な非日常体験や

270 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 01:02:47.59 ID:ooF1dFGD0.net
>>265
はい陰さん釣れた!w

271 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 01:02:58.31 ID:3eGG5fUP0.net
小さい頃に行った切りやなぁ
また行ってみたいメンス

272 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 01:02:59.03 ID:8gDNw0P30.net
>>261
むしろディズニーなんて陽キャのほうが好きそう

273 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 01:03:01.61 ID:UA5ksCE1d.net
>>267
それもうジャニーズやないやんけ

274 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 01:03:52.61 ID:QMFtiplNa.net
USJガチ勢とかおるんやろか

275 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 01:03:59.08 ID:SGLRISeZa.net
ディズニーの吹き替えのオファー来そうやね

276 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 01:04:13.93 ID:mkgQntGZ0.net
>>274
そらおるよ

277 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 01:04:16.79 ID:W1HzyON+a.net
言うほど非日常感あるか?
どこ行ってもゴミみたいに人が多くてまんま日常なんやけど

278 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 01:04:21.00 ID:/mWFZhMvr.net
ワイあんまディズニー楽しめない派やわ
小さい頃行ったのはめっさ楽しかった思い出はあるのに
今行くとあんまり

279 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 01:04:39.92 ID:N6aSW2zcr.net
健次郎ぉぉぉ!!

280 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 01:04:41.54 ID:bVKmLv6h0.net
>>260
風間に嫉妬とか草

281 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 01:05:02.13 ID:HgS+rt8T0.net
単なる豪華な公園
普通の公園より楽しいそれだけ
毛嫌いしてる奴こそ見えないもの見えてる気がする

282 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 01:05:35.47 ID:8gDNw0P30.net
>>277
わざわざ混んでる日に行く方に落ち度がある

283 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 01:05:49.41 ID:QMFtiplNa.net
>>275
ジャニで1番声優としては上手いからやったらええわ
最近やった映画の遊戯も昔と変わらず良かったし

284 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 01:05:54.82 ID:HyA0Wjw80.net
結婚してたよな?
奥さんも巻き添えになってんのか?

285 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 01:06:04.77 ID:vmE81smr0.net
スッキリで「楽しみかたは無限大!自分で見つけろ!」って答えてたレゴランド芸人はクッソ批判されてたのに

286 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 01:06:09.35 ID:2pdWpzvp0.net
>>277
混雑避ける楽しみ方があるから

287 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 01:06:24.28 ID:3SpkQmqG0.net
風間ってなんの作品が好きなんそこらへんの浅い所全然語らんガチ変態で草生えたけど

288 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 01:06:46.54 ID:ms29WFpy0.net
少子化とか不景気とか言われてんのに20年前のクソガキの時より混んでる気がするわディズニー

289 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 01:07:21.40 ID:QMFtiplNa.net
>>276
昔のUSJガチ勢は今の変わりようどう思ってんやろ
嬉しいのか逆に悲しいのか

290 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 01:07:25.99 ID:KIQkvWZ2d.net
ディズニー好きの男十中八九ブサイクチビなのなんでなん

291 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 01:07:41.44 ID:cPomB33Gd.net
こいつと星野源とか日村が出てた秋葉原アットディープすこ
なお小阪由佳

292 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 01:08:23.99 ID:2pdWpzvp0.net
>>288
実際人が増えすぎてる

293 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 01:08:25.31 ID:mkgQntGZ0.net
>>289
両方にわかれてるな
しゃーない&日本らしい特色あってええやん勢ともうこれUSJなん?勢と
なおどっちもウキウキor文句いいつつ行く模様
ライフワークやからなそういう連中にとって

294 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 01:08:48.22 ID:8gDNw0P30.net
>>290
大学時代ディズニーサークルに入ってたワイが言うけどこれはガチ

295 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 01:08:55.35 ID:aTyNWv9sp.net
>>283
初期から見ると相当上手くなっとるよな

296 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 01:09:09.63 ID:bDH/dY8G0.net
>>219
あれだけ広いリゾートで別の遊びを探さんのか? って問題提起は起きて然りやと思うけどね
モデルケースで遊びたいのは構わんけど、みんながその情報に釣られて同じことをするんやからますます一極化が進むやん
いろんな乗り物とかキャラとか、パークのディテールとかを楽しんで欲しいと思うんよね

297 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 01:09:14.80 ID:cWtObretM.net
人多すぎて風景楽しめんやろと思う

298 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 01:09:53.88 ID:DNXm55OiM.net
多分感覚的にはディズニーランドって公園だよな
景色と季節ごとに変わる祭りを楽しみながら時々遊具で遊ぶみたいな

299 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 01:10:37.22 ID:aTyNWv9sp.net
>>297
時期によるやろ
閑散期はアホみたいに空いてるらしいで

300 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 01:11:01.20 ID:3SpkQmqG0.net
>>288
だってまだ35周年なんやろ?開園時に生まれた奴らが1番金使い出す頃やし増える一方ちゃうんアメリカのパークがどうなっとるかは知らんが

301 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 01:11:06.26 ID:Ne5T/z9a0.net
彼女の両親がディズニーの秘密クラブ入会してるらしいから今度一緒にいってまたい

総レス数 301
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★