2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【閃き】ビットコインは上がるのか

1 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 15:35:13.24 ID:xfu+40Qa0.net
このままあがるンゴ?

2 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 15:36:05.43 ID:sDmwY4M0M.net
上がったり下がったりするだけやぞ

3 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 15:36:34.22 ID:XJVWcfdr0.net
仕込み時

4 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 15:36:35.54 ID:xfu+40Qa0.net
>>2
収益的に儲けれそうか?

5 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 15:37:18.00 ID:xfu+40Qa0.net
>>3
ワイもそう思うんだがこれもう仕込むしかねぇな

6 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 15:37:42.40 ID:kDlO8Tyb0.net
>>3それはとっくに過ぎたで

7 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 15:37:47.69 ID:xfu+40Qa0.net
また200万くらいまで上がることはないんかな…

8 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 15:38:13.07 ID:XJVWcfdr0.net
>>6
まだ余裕やろ
ネムとかまだまだ安い

9 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 15:38:43.89 ID:xfu+40Qa0.net
>>6
ベストはいつごろやったんや?
ちなワイが仕込もうとしてたの去年の夏前や
未成年だから買えんかったけど

10 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 15:39:10.22 ID:sDmwY4M0M.net
下がったら買って上がったら売れ
今は触るな

11 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 15:39:15.91 ID:uLB8CHyCd.net
リップルくん頑張ってくれ

12 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 15:39:36.08 ID:NsI1PVbl0.net
仕込むにしてもビットコはねーわオワコン

13 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 15:39:36.63 ID:XJVWcfdr0.net
マネックスsbiヤフーくんのに盛り上がらんわけがない

14 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 15:39:50.23 ID:oycJQJjD0.net
>>4
藤浪は大瀬良とか儲けられたときは収益化下がって言われても

15 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 15:40:00.68 ID:xfu+40Qa0.net
ちな買うつもりなのビットコイン、ネム、リップルなんやがどうみんなは思うンゴ?

16 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 15:41:12.74 ID:xfu+40Qa0.net
>>11
リップルは大手となんかしたらしいから間違いなく上がるって話聞いたンゴ

17 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 15:42:17.71 ID:xfu+40Qa0.net
ビットコイン希望ないんか?
ワイまた波がきてる気がするんやが

18 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 15:42:36.89 ID:PlWjoVnf0.net
>>15
モナコイン殺そうぜ

19 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 15:43:19.16 ID:NsI1PVbl0.net
お前、気がしてるばっかやな

20 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 15:43:20.61 ID:xfu+40Qa0.net
億ってフリーターにでもなりたいンゴねぇ…

21 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 15:44:08.81 ID:UOwPCPcz0.net
まだやってんの?

22 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 15:44:39.28 ID:xfu+40Qa0.net
>>19
世の中絶対確定なんてなくないか?

23 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 15:45:30.76 ID:xfu+40Qa0.net
>>18
モナええんか?
しらべてみるンゴ

24 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 15:45:46.93 ID:NivaS22G0.net
>>23
やめとけ死体の山だよ

25 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 15:46:42.26 ID:g01USBcJa.net
夢あるのはなんJコインかVIPSやろ

26 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 15:46:53.18 ID:xfu+40Qa0.net
>>21
どゆこと…(困惑)

27 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 15:47:32.88 ID:NsI1PVbl0.net
根拠がなさすぎるって言ってんだよ馬鹿

28 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 15:47:52.44 ID:iMjd8mEX0.net
年末までに250万行くぞ

29 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 15:48:05.86 ID:X8wX84dCp.net
ワイのネムはいつになったら200円に戻るんや?

30 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 15:48:21.65 ID:NivaS22G0.net
Jコインこの前死んだけど復活したの?ビップスも同じ道を辿るやろ

31 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 15:48:36.84 ID:xfu+40Qa0.net
>>27
そゆことかすまんな
ワイも直感で思いついてここできいてるどけやから否めないンゴ…

32 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 15:48:39.17 ID:uLB8CHyCd.net
>>25
ビッカス共VIPS上げようとして必死で草生えるわ
なんjよりはマシそうやけど

33 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 15:49:15.69 ID:ILl7cUgU0.net
>>29
オリンピックまで塩漬けや

34 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 15:49:37.76 ID:xfu+40Qa0.net
とりあえずワイはビットコインとリップルに賭けるンゴ

35 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 15:50:11.49 ID:xfu+40Qa0.net
あとネムやな

36 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 15:50:30.26 ID:uLB8CHyCd.net
素人考えやと朝鮮戦争始まったら上がる気するんやがどうなんやろ

37 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 15:50:31.65 ID:g01USBcJa.net
〜が〜するらしいで爆上げしたり〜が〜かもしれないで暴落するクッソ適当なギャンブルやで仮想通貨は
そもそも価値の乱高下激しくて乱立しまくりの通貨が定着する訳無いわ
ビットコインイーサリアムモナコインリップルネムその他草コインを使い分けて買い物する奴なんて存在しないっつうの

38 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 15:51:21.12 ID:xfu+40Qa0.net
>>36
気になるンゴねぇ
ワイも素人やからそれ以上は思わんけど

39 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 15:51:26.54 ID:Yr5MqU990.net
もう95万まで回復してるの?無茶苦茶やな

40 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 15:51:59.76 ID:NivaS22G0.net
>>37
ホンこれ
先月のg20の時のビットコインの動き見て流石に仮想通貨から手を引いたわ

41 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 15:52:21.69 ID:xfu+40Qa0.net
>>37
すまん初歩的な質問なんやが現金化できないんか?

42 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 15:52:48.04 ID:ILl7cUgU0.net
今やったら株の方がリスク低くて儲かるやろ

43 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 15:52:58.57 ID:g01USBcJa.net
>>41
余裕で出来るで

44 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 15:53:35.48 ID:dGpL4s7q0.net
あれだけ短期間に悪いニュース出まくりでオワコン言われてたのに70万台保ってたからな
こっから上がるって言ったやん

45 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 15:53:41.70 ID:fR5/tPwzd.net
NANJCOINとかいうスキャムwwww

46 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 15:54:25.20 ID:xfu+40Qa0.net
>>43
そーなんや
ならコイン別に買い物するとき使い分けなくても現金化したら間違いない?

47 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 15:54:40.83 ID:Yr5MqU990.net
去年は1年間でビットコインの価値が20倍になったからバブルだったけど
もうここから20倍になることはないもんなー

48 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 15:54:42.22 ID:Wf5HMIu+r.net
VIPSは草

49 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 15:54:47.10 ID:NsI1PVbl0.net
乱高下ギャンブルの通貨が物と交換できるってのも面白いけどな
技術先行でやる所は増えると思うわ
日本は円が安定してるからかなりの後追いになるだろうがな

50 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 15:55:48.38 ID:fR5/tPwzd.net
長期で持つならリップルやろ?

51 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 15:56:04.88 ID:xfu+40Qa0.net
>>47
去年はほんと凄すぎだったンゴねぇ…

52 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 15:56:11.57 ID:dGpL4s7q0.net
通貨というかハイリスク資産やねん

53 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 15:56:41.00 ID:xfu+40Qa0.net
>>50
ワイもそう思うンゴ
リップルには期待してるンゴ

総レス数 53
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★