2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】島田紳助さん 宮古島で発見される

1 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:08:54.63 ID:MWhKfNyG0.net
http://i.imgur.com/Rpd3qys.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:09:36.67 ID:Cq9Zi36P0.net
【無料で乗っかって3億円】

海外投資家ネットワークの唯一の日本人が緊急帰国!!あなたは無料の情報にただ乗っかるだけで年収3億円が確約されます。
http://mshn.jp/r/?id=0ut9j1&sid=6406

仮想通貨業界を牛耳るプロ投資家集団が勝つべくして勝つ、仕組まれた仕組みを完全無料で公開中!!その余りにも簡単に3億円を稼げてしまう方法が故に
完全に時間を限定しての公開になります。
http://mshn.jp/r/?id=0ut9j1&sid=6406
※本日限りで公開終了

【6日後にまずは45万円を得たい人はこちらから】
http://mshn.jp/r/?id=0ut9k1&sid=6406

【努力・労働・めんどくさい作業、をせずに稼ぎたい方必見!】
http://mshn.jp/r/?id=0ut9l1&sid=6406

【連戦連勝の完全無敵の投資アプリが今だけ無料で使えます!】
http://mshn.jp/r/?id=0ut9m1&sid=6406

3 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:09:39.22 ID:l4eleSMjd.net
いかつい16連射

4 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:09:39.24 ID:g08Mlk/Id.net
射殺され重体定期

5 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:10:07.95 ID:mms59nqb0.net
靴べらやんけ!

6 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:10:14.11 ID:h3hZb2nx0.net
金稼ぐだけ稼いで南の島で隠居生活
これ以上ない人生やな

7 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:10:18.11 ID:VxKUAwKLa.net
元気そうやな

8 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:10:22.68 ID:5+YeruKO0.net
まあ働かんでも一生余裕だろうしリゾート地ならどこにいても不思議じゃない

9 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:10:45.09 ID:mSn5kT+20.net
人生クッソ充実してそう

10 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:10:50.85 ID:s21gGmUJ0.net
楽しそうやな

11 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:10:51.58 ID:xzvcRXRz0.net
こっわ

12 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:10:56.74 ID:pBD0VYIa0.net
ワイも財産築いて島でゆっくり過ごしたい

13 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:11:04.63 ID:CGdC5qGY0.net
さすがに老けたな

14 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:11:17.70 ID:lxYuhU9w0.net
整形したらいいのに

15 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:11:21.99 ID:J7LDDQMh0.net
最高の人生

16 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:11:53.95 ID:QM7rdfoHa.net
日本一面白い一般人やろな

17 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:12:04.71 ID:1+NbcZn30.net
こいつなんで沖縄好きなん?

18 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:12:11.03 ID:Ste/HbOc0.net
ヘチマァ!

19 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:12:22.33 ID:liFu7Ny6a.net
まさに充実した理想の余生

20 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:12:22.82 ID:pX1teCvy0.net
http://i.imgur.com/inhO1g8.jpg

21 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:12:42.76 ID:WPz29E4f0.net
さすがにもうお爺ちゃんやな

22 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:12:45.57 ID:okr2N5sD0.net
フッサフサやな

23 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:12:54.12 ID:kJCbXsmW0.net
こいつがいなくなったばっかりに
有吉坂上という無能が売れてしまった

24 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:12:55.28 ID:PwTIDnb8a.net
だっさい髪型

25 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:13:03.32 ID:q/jKx1Fv0.net
金あるなら都内で暮らした方が楽しくないか?毎晩女抱いてうまいめしくってさ
高層マンションで目覚めてさ

26 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:13:04.19 ID:3BySvltDr.net
マスコミって最近の自宅とか行動とかはある程度知ってるんやろか

27 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:13:33.40 ID:V5uwGywy0.net
反省してねぇなこいつ

28 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:13:54.85 ID:sZ9vzmRd0.net
優雅な余生

29 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:13:57.02 ID:jcJ5Dm+Zp.net
>>25
そんな暮らし一通りやった人やろ

30 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:13:59.49 ID:1+NbcZn30.net
どっかの県の予算並みの資産があるって井上公造が言うてたな

31 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:14:12.07 ID:oQbfc+YGr.net
>>25
紳助ぐらいなるとそういうの若いうちに飽きたんちゃうけ

32 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:14:30.10 ID:6/g6EY/md.net
小林麻耶もこいつに抱かれてたってマジか?

33 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:14:35.72 ID:3FLFJUQe0.net
きったねえ

34 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:14:36.97 ID:7hO8tsym0.net
汚ない

35 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:14:54.78 ID:EHXS+CiD0.net
>>25
それはもう何十年も味わったんやろ

36 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:15:23.81 ID:TouT2GgAr.net
今思うとあんだけ芸能界を支配してた人間が一瞬で追放されるって大事件だよな

37 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:15:25.04 ID:zG4LKjgsp.net
勝ち組

38 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:15:29.41 ID:ClRtLjN60.net
正直あのときに引退って割と正解だよな

39 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:15:41.08 ID:zGgdgf370.net
こいつの便器を払い下げられたメジャーリーガーがいるらしい

40 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:15:53.12 ID:81IVlZ5/d.net
痩せたな
鍛え始めたんかな

41 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:16:00.47 ID:1+NbcZn30.net
上岡龍太郎もこんな生活してんのかな

42 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:16:55.09 ID:s21gGmUJ0.net
伸介ってTwitterとかインスタとかよそとの接触一切する気ないんかな

43 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:17:05.35 ID:cjSNcEIG0.net
正直紳助のトークまた見たいわ

44 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:17:21.31 ID:JjR1Stk70.net
>>41
あっちは芸人と呑むらしいからテント死んで悲しそうやったな

45 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:17:22.66 ID:+TyhLHuJa.net
なんで辞めたんやっけ

46 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:17:46.97 ID:13mNa2V20.net
>>17
沖縄好きっていうか東京や大阪おってもすぐ気づかれてそれが嫌なんちゃう

47 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:17:51.60 ID:0ZVHA9mFd.net
>>42
たまに旅行者が写真撮らせて貰ってTwitterにあげてるの見る

48 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:17:54.03 ID:1+NbcZn30.net
>>45
ヤクザと仲良くしてたのがバレた

49 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:17:54.93 ID:jUzYp/xsC.net
ただのヨボヨボジジイだな
内田裕也の黒髪版ってかんじ

50 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:18:03.45 ID:lxYuhU9w0.net
>>36
紳助による泣き寝入りの被害者だらけの暴力沙汰とパワハラとかめちゃくちゃあったやろうな
あの感じからして

51 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:18:07.21 ID:QM7rdfoHa.net
マーの嫁がこいつの性奴隷だったって結構くるものあるよな

52 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:18:20.13 ID:UOdGLKDp0.net
こういうとこの暮らしって最初は楽しいけどすぐに飽きると思うで

53 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:18:40.95 ID:JZ4vv+QN0.net
辞めるにしても女社員殴ったときに逃げときゃ関東連合との繋がりを突かれずに済んだのにな

54 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:18:58.60 ID:eVd+O1Si0.net
>>51
マ?

55 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:19:13.78 ID:g08Mlk/Id.net
>>52
金あるから飽きたら飛行機ピューンやし

56 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:19:27.23 ID:1If5FOj+0.net
マネージャーの女ぶん殴ったのと東京03ぶん殴ったのは知ってるけどほかに誰ぶん殴ったん?

57 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:19:43.10 ID:q8AzG5X/0.net
今何してんのこの人

58 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:19:55.46 ID:7phIU5Ew0.net
マッチョになってるって話やったけど別にそんな事あらへんな

59 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:19:59.94 ID:WYqpjwqwd.net
チンピラとかに命狙われんのかな

60 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:20:03.44 ID:Ugl58u530.net
島生活満喫してんな

61 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:20:12.41 ID:cIMcT8IX0.net
上地雄輔って今何してるん

62 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:20:38.07 ID:zGgdgf370.net
>>54
紳助喜び組やぞ

63 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:20:48.13 ID:+7HsogCY0.net
嫁いなかったっけ

64 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:20:52.77 ID:U754PBNm0.net
???「はいはいお父ちゃんお父ちゃん」

65 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:21:02.99 ID:1+NbcZn30.net
宮古島買えるんちゃう

66 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:21:03.99 ID:jcJ5Dm+Zp.net
テレビ出てる頃から沖縄のリゾート開発にすごい関心持ってたよな

67 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:21:19.40 ID:gPQI2bYud.net
たまに出てほしいわ
今の芸能人つまらん

68 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:21:23.84 ID:JjR1Stk70.net
>>45
元々散々事件起こしとったからなやすしと一緒やで

69 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:21:29.73 ID:PwTIDnb8a.net
何人愛人おったんやろな

70 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:21:49.55 ID:CxIvq4p20.net
トーク力ホンマもんやしな

71 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:22:09.05 ID:bQYets1M0.net
レギュラーどうなったんや

72 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:22:11.18 ID:U7x/l6qLd.net
なんもないとこはほんま時間の流れゆっくりに感じるからなあ
釣りして海眺めて散歩して帰ってきたらビール飲んで本読んで寝るの生活らしいけど
50そこらからこんなんとか羨ましいわ

73 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:22:33.44 ID:eGkxptald.net
島田紳助愛人リスト欲しい。NTR属性だから興奮する

74 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:22:35.11 ID:v5dc2c3N0.net
芸能人がヤクザと交流するぐらい別に良くね?
政治家や警察ならうわぁってなるけど

75 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:23:00.34 ID:N8typscq0.net
ずっと沖縄で暮らしてるのって、やっぱアレなんかな
高木沙耶と同じで

76 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:23:19.80 ID:bt0DtYsM0.net
BIG3とかとんねるずもいい加減引退しろよ
つまらないくせにいつまでしがみついてんねん
紳助の方が潔いわな

77 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:23:21.84 ID:c4N0wDaC0.net
>>51
人生設計は完璧だよな
男の使い方、使われ方がわかってる

78 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:23:47.12 ID:cyFlI2sn0.net
フジモンはヘキサゴンのこと黒歴史と思ってそう

79 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:23:57.15 ID:FaC255yAr.net
>>52
お前より紳助の方が100倍色んな事を知ってるんやで

80 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:24:01.46 ID:vi5SaGUd0.net
髪型似合わへんな
やっぱスーツ着てあの汚い声で喋らんと

81 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:24:07.38 ID:U754PBNm0.net
正直私物化しとった番組や感動路線は微妙やったけど感謝祭の司会はやっぱり天才的やったな

82 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:24:12.30 ID:4IaGvlYma.net
わかってはいたけどひどい人相やなあ

83 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:24:12.81 ID:J7LDDQMh0.net
こいつのどこがトーク力あるんや?
面白い要素どこや


松本のが遥かに上やろ

84 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:24:15.13 ID:WPz29E4f0.net
>>36
さすがに暴力団繋がりはな
テレビ局が使いたくても出資してる企業や株主が黙っちゃおらんやろ

85 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:24:29.08 ID:gPQI2bYud.net
>>78
木下と結婚できたのはヘキサゴンのおかげだろ

86 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:24:30.07 ID:Dx7GN3kLa.net
62歳でこのドフサっておかしくね?
もうテレビ出てないからヅラ被ってるわけでも植毛してるわけでもなさそうだし
卑怯やぞ

87 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:24:36.77 ID:+7HsogCY0.net
>>78
そこで嫁見つけたのに?

88 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:24:45.43 ID:5ESthCo10.net
>>74
不倫ですら散々なのにヤクザとか抗議殺到やろ

89 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:24:45.69 ID:HSvIUiXo0.net
>>73
100%言い切れるのは細木美和
この経歴で愛人やってないのはおかしい

90 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:24:48.10 ID:1+NbcZn30.net
行列も紳助抜けてから一気につまんなくなったな
東野や後藤じゃ物足りん

91 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:25:13.18 ID:gPQI2bYud.net
>>83
松本なんて司会できないやん
場を回せない

92 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:25:14.80 ID:JjR1Stk70.net
>>74
表向きはよくこれ言われるけど正直今までの累積ちゃうの? 結構な数の不祥事起こしてたやろうし見えんところでもっとヤバいことしてたやろこのオッサン

93 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:25:15.09 ID:c4N0wDaC0.net
>>76
待て待て
世代変われるだけの人間が出てきてないやろ

94 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:25:29.89 ID:Dx7GN3kLa.net
>>83
その松本が唯一のお笑いの技術で尊敬してるのが紳助なんやが

95 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:25:30.20 ID:YPAF5S9k0.net
発達障害ってどこいってもイライラしてそうで草

96 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:25:44.22 ID:c4N0wDaC0.net
>>90
あいつら基本下から目線やからな
司会は上から言えないと論外

97 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:25:46.37 ID:kbD7B/+60.net
スキューバダイビングとか釣りとかが趣味なんやろな

98 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:25:54.74 ID:yLwaiAHO0.net
おっさんがメンチ切るとか

99 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:26:01.95 ID:v5dc2c3N0.net
>>88
不倫もどうでもいい
叩いたことない

100 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:26:12.01 ID:oCm4Sj0I0.net
>>97
釣れます?

101 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:26:15.32 ID:4T/M0c070.net
ぐう羨ましい

102 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:26:27.83 ID:4IaGvlYma.net
>>83
司会は松本一人じゃ務まらん
浜田なら代わりになれるけど

103 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:26:36.36 ID:eGkxptald.net
>>89
ググッたがあんまりやな。小沢真珠とか熊田曜子も噂になってて羨ましいわ

104 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:26:42.76 ID:4bTB1G2q0.net
バリ島とか好きそうなのに行かないのかな

105 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:27:11.72 ID:Sj85wR260.net
オールスター感謝祭で挨拶に行かなかった芸人がおるらしいな

106 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:27:18.58 ID:s21gGmUJ0.net
>>74
最近はヤクザへの取り締まり厳しいからなどこの業界も
昔は芸能やプロスポーツなんてやくざ当たり前の時代やったけど

107 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:27:25.53 ID:H1uUoVxs0.net
オレたち無職族

108 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:27:32.88 ID:kSko6YUN0.net
感動路線ほんと嫌いだった
絶対的さんま派だわ

109 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:27:36.22 ID:vi5SaGUd0.net
なんでも鑑定団とかも紳助のがええわ
今田ほんま下手くそや

110 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:27:39.62 ID:xqsSnRyjp.net
フジは本気で口説いてそうやな

111 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:27:39.96 ID:IQxxcf4y0.net
元気そう

112 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:27:46.04 ID:YPAF5S9k0.net
頭にカーっと血がのぼって女マネージャーの髪掴んで壁に叩きつけた事件
今の時代だったらま〜んさん詳細知っただけで嫌悪爆発やでw

113 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:27:48.52 ID:ouMtlZEQ0.net
やめる前の1年くらいすげえつまんなくなってて辞めても惜しいと思えなかった
内心やめたかったんやろな

114 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:27:53.70 ID:U754PBNm0.net
>>90
東野も後藤もひな壇でいじられとるほうがおもろいもんな
宮迫はどっちも微妙やが

115 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:28:04.56 ID:lIVmdHDgd.net
本物か?

116 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:28:32.45 ID:+eErp3oH0.net
もうただの浮浪者みたいな風貌のおっさんやな
辞め時を模索してあの事件を区切りに辞めたのは流石やなと思ったで

117 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:28:44.83 ID:n15PrJEId.net
どうせどっかで復帰するやろ
いつかは知らんけど
そろそろええんちゃうか

118 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:28:49.93 ID:VkvksBC6K.net
切腹はまだか?

119 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:29:03.77 ID:LyuNlH110.net
草とかやってそうな顔してんな

120 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:29:21.78 ID:bxdPkDIN0.net
清水がまだ生きてた頃に
アタック25の司会を一回だけ紳助がやったんやが
完全に食ってものにしてたで
ほんま司会の能力だけはずば抜けとるわ

121 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:29:23.33 ID:DxoaVJq60.net
>>96
上から目線だけど坂上忍の上から目線とはまた違うんだよな
紳助は許せたわ

122 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:29:33.38 ID:4IaGvlYma.net
>>114
宮迫がウケ狙うと妙にサムイのなんなんやろなあ

123 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:29:39.33 ID:JjR1Stk70.net
たかじんとか辞めなかったしヤクザ云々の問題やないと思うけどな正直 辞めたかったのもあるやろ

124 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:29:58.55 ID:1+NbcZn30.net
>>114
東野が若手女優に暴言吐いて泣かしたりできたのも紳助がおったからやんな
1番上になった今そんなことしたらただのイジメや

125 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:30:27.86 ID:Sj85wR260.net
今復活したらフジモンしばかれそう

126 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:30:55.18 ID:lxYuhU9w0.net
松紳で鬼畜松本すらドン引きしてたトークが印象的

紳助の家に客人が来ててちょうど子供が帰ってきた
子供は熱があってしんどくて挨拶せず自室に向かうため階段を登った
紳助は自分の客相手にふてぶてしい態度にブチギレて階段を登る子供を掴んでボコボコにした
いくら自分が体調悪くて疲れてたとしても他人にはそれは関係ない!挨拶しろ!
と客人の前で深々お辞儀させた

という躾の話をしてたね
刺されても不思議じゃない

127 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:30:58.80 ID:2YEqoNsFp.net
何この汚いジジイ

128 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:31:40.15 ID:s21gGmUJ0.net
紳助の番組プロデュースって最初はおもろいけど後から絶対わちゃわちゃしてきてグダるよな
新選組リアンとかなんやねんあれ

129 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:32:00.65 ID:DFyiW2cb0.net
なんか汚く感じるのは髪型のせいやろなぁ

130 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:32:06.43 ID:zGgdgf370.net
>>114
ドキュメンタルの宮迫面白かったぞ
あえてあれでやってるんじゃないか

131 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:32:21.43 ID:LdfbK22+M.net
こらまた陰気な京都人

132 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:32:57.93 ID:2zORfjvY0.net
>>126
うーん
まぁまだ納得はできるか?
機嫌悪くて子供ボコボコ殴ってたらアウトやがこいつは外面良くないから家庭内に不条理暴力はもちこまなさそう

133 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:33:02.81 ID:BGxVT+Ira.net
さすがに老けたな

134 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:33:03.57 ID:GRq7SXQ20.net
ガチで羨ましい
いまの紳助になりたい

135 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:33:06.98 ID:kQUI/k/Y0.net
フジモン 大竹 陣内
先輩の愛人と結婚した男達

136 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:33:14.60 ID:TZfK5u1U0.net
稼ぐだけ稼いでっていうけどこいつ投資でめっちゃ設けてるから定期収入もえげつないで

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2018/04/19(木) 05:33:30.87 ID:fIobH5gF0.net
人相に人格でとるなあ

138 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:33:49.45 ID:3cMDDpoJ0.net
松本って今冷静にみたらつまんない
黄金期のごっつでさえ

視聴者を内輪に取り込み、松本を評価しないと笑いのわかってない人になるぞ!と植え付け、内輪空間でないと笑いをとれない芸人

松本好きだった俺が
最近そうでもなくなって普通になって
それから一人ごっつとか今みたらくっそつまらんわ 

139 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:33:59.09 ID:Q8TOVsAi0.net
フジテレビは紳助と一蓮托生のつもりやったやろうな
なお

140 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:33:59.19 ID:8dN66Ggod.net
>>126
挨拶厨は怖いンゴねぇ

141 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:34:08.80 ID:1+NbcZn30.net
新撰組リアンって結構最近まで活動してたんやな
紳助が生きてたら東京のジャニーズ、名古屋のボイメン、関西の新撰組ぐらいの地位になれてたんやろか
無理やろな

142 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:34:12.87 ID:WiAtKxMm0.net
くっそ人生楽しんでそう

143 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:34:24.25 ID:DWrNC0dlK.net
紳介帰ってきてほしい言う奴おるけど2、3回見たらもうええわってなると思うわ

144 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:34:25.08 ID:lxYuhU9w0.net
>>132
嫁もボコボコに殴ってるで
自分でトークで話してる

145 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:34:25.34 ID:TXhdfpMXp.net
>>23
ほんこれ
毒舌と笑いは違うのになあ

146 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:34:28.54 ID:LdfbK22+M.net
>>126
弱いものには強い
強いものには靡く
そら極の橋本っちゃんに靡くわな

147 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:34:29.72 ID:wQCcdedLd.net
あれだけ性欲モンスターだったのに宮古島で満足できるんやな

148 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:34:56.53 ID:yMT9Ggxa0.net
沖縄に取り憑かれた男

149 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:34:58.34 ID:Sj85wR260.net
タレント名簿に出てたよね

150 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:35:03.54 ID:1PX8e03za.net
>>90
これ言う奴いるけど
以前より視聴率が取れるようになったからな
紳助なんて必要ないぞ

151 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:35:07.33 ID:7cM8do/a0.net
はえ〜懐かしいなぁ
今宮古島におるんかええなぁ

152 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:35:18.45 ID:2zORfjvY0.net
>>144
ふーんくずやん
まぁ見た目通りのやつやね

153 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:35:21.66 ID:GDNVbtKta.net
トークはうまいかもしれんが突然キレるやつは無理やわ単純に恐い

154 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:35:27.34 ID:ObQzuHIX0.net
>>23
それはあるかも

155 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:35:33.13 ID:WiAtKxMm0.net
>>36
吉本よりジャニーズのほうが強いしそのジャニーズよりバーニングのほうが強いから
紳助はイキリすぎたから消されたんやろ

156 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:35:35.62 ID:xighVlMVa.net
>>149
自称ウド鈴木のそっくりさんやん?

157 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:35:48.22 ID:OT/gUVaQ0.net
>>126
これデマやで(小声)

158 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:35:53.82 ID:GRq7SXQ20.net
>>126
ワイの親父もこんなんだったけど常識教えてるんやから教育の範囲内やろ

159 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:36:08.81 ID:lxYuhU9w0.net
>>157
YouTubeに上がってるで

160 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:36:34.64 ID:Sru1u0oY0.net
今のテレビにこいつがいても浮くやろな

161 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:36:36.00 ID:SSQ/ktoa0.net
>>141
関西もジャニーズ王国やん
キンキ、V6、TOKIO、関ジャニ、ジャニーズWESTとおるんやし

162 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:36:58.34 ID:YXb4cS9QH.net
>>157
嘘つくなや松紳で見たわ

163 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:37:08.46 ID:Q8TOVsAi0.net
>>155
そういえば紳助とジャニーズっていままで共演あったっけ?

164 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:37:09.40 ID:qzwfytO80.net
伸介がいたら、カス以下の坂上とかいうの出てこなかったと思うと伸介干した罪は重い

165 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:37:33.59 ID:s21gGmUJ0.net
行列なんてしょうもない番組紳助辞めた時に一緒に切っとけばよかったのに
さんまやいまだ東野呼んで続けさせるようなことしてないやろあの番組
劣化しゃべくりやんけ

166 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:38:00.37 ID:VkvksBC6K.net
生放送中に03にキレた件は絶対人力車は抗議すべきだったわ

167 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:38:02.31 ID:1+NbcZn30.net
>>163
行列にジャニーズ何回も出てる

168 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:38:02.79 ID:q1FrFOQFd.net
こいつ子供の時見てたけど全然おもんなかったわこれとさんま

169 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:38:04.43 ID:7cM8do/a0.net
オールスター感謝祭で事件起こしたりとかヤクザと絡んでたりとかあまりいい噂は聞かんかったけどバカみたいに売れとったな

170 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:38:09.29 ID:oCm4Sj0I0.net
>>164
ポーンで? もちもちリング求めんなカス

171 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:38:24.51 ID:XuggrnnA0.net
一番理想的な余生を過ごしてるじゃん完全に勝ち組ですわ

172 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:38:27.95 ID:kbD7B/+60.net
>>73
ヨンア

173 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:38:33.49 ID:DLwc4Tsta.net
ワンピースで例えると白ひげやな
紳助ファミリーも消えていったし

174 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:38:51.44 ID:R2xTUrL90.net
羨ましい

175 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:38:55.66 ID:FuuYRCR/a.net
なんか店でも構えて波田陽区に仕事あげたれよ

176 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:39:04.58 ID:KrjliRb1a.net
なんで沖縄なんやろな
金あるんやしハワイとかのが良さそうやけど

177 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:39:16.22 ID:cFFQkZ/h0.net
この歳でこの人相なの、こいつの人生体現してるわ
金も権力も全て手に入れても人間性だけは手に入らなかった

178 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:39:19.63 ID:40RTGlVa0.net
>>25
ガキかよ

179 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:39:22.31 ID:qzwfytO80.net
>>166
豊本のクズ浮気が原因だし、+遅刻で、伸介何も悪くないぞ

180 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:39:35.81 ID:sFFDnp470.net
ヘキサゴンだけはやたら昔に思う

181 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:39:38.32 ID:f+JECzyOp.net
女性暴行事件の時
紳助「女性が芸能界辞めろと言うなら辞めます」
女性「辞めてください」
上岡「辞めるな」


紳助「辞めへんで〜」

182 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:39:46.63 ID:GoR+0DKGa.net
生きてたのか(驚愕)

183 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:39:54.18 ID:q/RlImbh0.net
この板こいつのイタい信者ほんま多いな

184 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:40:45.65 ID:JjR1Stk70.net
そもそもチョンボが多すぎたからやろやっさんと一緒や

185 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:40:46.98 ID:HCfDQnzY0.net
ポーズ草

186 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:40:58.95 ID:xighVlMVa.net
>>173
時代の敗北者じゃけぇ

187 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:41:12.15 ID:FuuYRCR/a.net
>>165
深イイ話とかいう産廃を残したのも評価に響いてる

188 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:41:30.88 ID:1+NbcZn30.net
>>161
デビュしたらみんな東京拠点や
関西Jr.のWエースも今度キンプリでデビューするわ
所詮東京の2軍

189 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:41:41.89 ID:OT/gUVaQ0.net
>>159
ソースは?出せんやろ?
VIPのデマをそのまま信じちゃいかんでしょ

190 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:42:11.93 ID:QM7rdfoHa.net
>>187
紳助って番組のコンセプトとか立ち上げには一切口出さないって言ってたぞ

191 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:42:29.75 ID:u2lqnq5Da.net
紳助社長のプロデュース大作戦とかいう悪業を凝縮した番組

192 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:42:35.23 ID:0i1lyj8D0.net
いきとったんかいワレ!

193 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:42:37.86 ID:ZfLEW9T+d.net
昔高校にTKOと東京03来たんやけどしんすけー!って野次りまくった奴がおったんや
木下がそれは後の東京03に言うたれって言ってたけど東京03の奴に言ったらなんかキレてた気がするわ
ネタかなんか知らんけど

194 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:43:12.15 ID:lxYuhU9w0.net
>>189
なにいってだこのゴミ

195 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:43:43.32 ID:1+NbcZn30.net
>>194
義父ガイジやろ

196 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:43:47.54 ID:yMT9Ggxa0.net
さんま松本レベルで面白いけどこいつの顔見てると反吐が出そうになる
消えてくれて本当に良かった

197 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:43:54.74 ID:AmP2StKor.net
ヘキサゴンは5人態勢やめてからつまらん

198 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:44:23.14 ID:s21gGmUJ0.net
>>187
最近日テレ見てないから知らんかったけど
深イイ話ってまだやってたんか…

199 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:44:32.88 ID:CpSQYRRva.net
>>141
リアンの活動するために大学辞めたやつおったよな

200 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:44:52.17 ID:55VfOKKzd.net
三浦のボイラー

201 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:45:15.31 ID:z+uKnVWs0.net
神戸の地方欄は今年の山口組が何人減ったとか書いてるけど
今の山口組はほんまちっさい組織になってるで

202 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:45:16.52 ID:u2lqnq5Da.net
新撰組リアンとかいう京都出身者がいないグループ

203 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:45:29.27 ID:JAJbVlvn0.net
引退して何年も遊び回ってるからトークのネタはたまりまくってるやろな
復帰は松紳でやってくれや

204 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:45:39.57 ID:pSqlv2g10.net
引き際が良い

205 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:46:13.13 ID:E6aadg750.net
極楽とんぼ山本みたいに復帰する可能性ってあるんか?

206 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:46:21.39 ID:+nfOQfHS0.net
いくら仕事ないとは言え嫁も子供も置いて長谷川の独断で僻地に飛ばされるあるある探検隊可哀想だったんだ・・・w

207 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:46:24.50 ID:+ecZ+EmW0.net
トゥクトゥク乗ってる陽気なおっちゃん

208 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:46:34.61 ID:nvn/f4Rn0.net
>>203
スポンサーが拒否するからテレビ復帰はもう無理やろ
YouTubeとかでやるしかないんじゃね?

209 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:46:50.54 ID:7+FKi4Kc0.net
Abemaあたり拾わんのかね

210 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:47:06.46 ID:zT0JkPm30.net
薬やってそう

211 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:47:16.45 ID:oCm4Sj0I0.net
>>195
おい知的障害者死ね

212 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:47:21.82 ID:7BGjKFXua.net
>>206
気絶する方入墨入ってるからしゃーない
しかも和彫り

213 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:47:59.10 ID:QhJiBIyZ0.net
金と時間が有り余っとるもんな

214 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:48:17.03 ID:2zORfjvY0.net
そういや細木数子とかいうさかったBBAもいたな

215 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:48:26.42 ID:s21gGmUJ0.net
>>212
おいおいくーちゃんか

216 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:48:32.91 ID:ouMtlZEQ0.net
こいつが馬鹿持ち上げ始めてテレビも世の中も馬鹿のほうがいいみたいな風潮強くなったな

217 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:48:37.19 ID:Rql4hJSv0.net
若手お笑い芸人に宮古島永住しろとか言っといて結局自分がするという体を張ったギャグ

218 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:49:05.58 ID:qzwfytO80.net
>>205
ネット番組でなんかのトーク番組に呼ばれるとかならありそう

219 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:49:36.96 ID:pSqlv2g10.net
なんでそんなに宮古に取り憑かれたんやろ

220 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:50:02.96 ID:1PX8e03za.net
>>216
今は池上彰と林修のおかげでその風潮なくなったな

221 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:50:47.42 ID:1h2RXwWx0.net
>>64
これすき

222 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:51:22.92 ID:Cc6BN0Bl0.net
正直こいつくらい稼いでたら引退しても後悔ないよな
むしろ一流MCは辞め時が分からなくなってるの多いやろ
さんまも60で辞めるつもりやったのにな

223 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:51:46.14 ID:s21gGmUJ0.net
>>214
うさんくさいババアかと思いきや
家事語るときはしっかり日本のお母さんになるとこすき

224 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:51:48.85 ID:QhJiBIyZ0.net
沖縄のラジオに出たりしとらんのけ?

225 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:52:02.89 ID:WVYBsWAfa.net
同じく暴力団と関係あった虚を批難するけど紳助は何故かなんJ民受けが良い

226 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:52:21.28 ID:EsLSayAA0.net
こいつが消えて今田東野は得したな

227 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:52:26.47 ID:OYSNAMh30.net
紳助くん懐かしいなあ
藤原紀香がアシスアントしてたよね

228 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:52:34.50 ID:kJT/GQeG0.net
芸人でよう宮古島行ってるやつおるやんジュニアとか宮迫とか
あれ紳助に会いに行ってんだろうな

229 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:52:48.51 ID:pSqlv2g10.net
>>222
さんまはテレビ辞めたら死んでまいそう

230 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:53:11.95 ID:JabvzDyE0.net
>>126
これはいいと思うけどな
まぁボコボコってのが想像範囲に納まってるかわからんけど

231 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:53:13.49 ID:OGZIrYyBd.net
何でこいつ持ち上げるのか知らんけど、女の髪掴んで引きずり回した挙げ句に唾吐きかけたどクズじゃねえか

232 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:54:07.62 ID:IOpqcOgX0.net
沖縄のタクシーこんなんなのか

233 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:54:17.38 ID:Rql4hJSv0.net
>>229
近所の子供に「おっちゃんな、昔はテレビの人気者やってん」って言うもヒカキンとかと比べられて心の中で泣いてそう

234 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:54:38.69 ID:Qj1rUt9p0.net
くそ楽しそう

235 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:55:19.42 ID:ehkmLl+2p.net
とんねるずの石橋が紳助のこと特に嫌いなんやっけ
よく悪意あるモノマネやってたわ

236 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:55:40.90 ID:oCm4Sj0I0.net
>>220
そんな風潮ファンタスティック!

237 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:56:03.28 ID:2YEqoNsFp.net
>>145
いうて紳助もファミリー()作ってるだけの完全なチンピラやし

238 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:56:17.88 ID:ouMtlZEQ0.net
>>220
むしろそういう馬鹿が増えたおかげで仕事しとるような人達やん

239 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:56:31.37 ID:K5U1skNz0.net
トゥクトゥクなんかレンタルしてどうするんや

240 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:56:33.27 ID:QhJiBIyZ0.net
さんまとかたけしがテレビでとるの見ても未練とかはもうないんかな?

241 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:56:46.27 ID:jgcZ1qOd0.net
芸能人やとこいつ
野球やと城島みたいな余生に憧れるわ

242 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:56:56.93 ID:U1c540MJ0.net
>>23
坂上はともかく有吉は別に無能では無いやん
嫌いなだけやろ

243 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:57:16.07 ID:z+uKnVWs0.net
Youtube見るとほぼ40年前の1980年辺りにはもう今と同じ笑いをやってるのが確認できる
紳助竜介だけじゃなくてWヤングとか現代的でびっくり

244 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:57:31.28 ID:ivgOfrJm0.net
大物芸人の中でダントツで顔面が不快やった

245 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:57:34.36 ID:Rql4hJSv0.net
紳助はコントで被害者にならないからそこはつまらないな
さんまやたけしはいつも水浸しだったり粉まみれで面白い

246 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:57:35.40 ID:ZMnMYfoxa.net
島田紳助好きな奴結構おるんやな
クッソ下品で嫌いやった

247 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:57:43.29 ID:i5OIO44Ip.net
素敵やん

248 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:57:59.91 ID:s21gGmUJ0.net
>>228
ジュニアみたいなヘタレ陰キャとオラつき紳助はつるまんやろ

249 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:00:00.74 ID:bt0DtYsM0.net
>>245
行列のスペシャルの時に何回か滝のような水被ってたぞ

250 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:00:22.16 ID:OGZIrYyBd.net
ヘキサゴンファミリーとかいうのが吐き気がするほど気持ち悪かった

251 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:00:28.42 ID:YjVYNtt0a.net
BIG3はタモリじゃなく紳助やったやろ
時代の王になれなかった敗北者やけど

252 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:00:58.57 ID:J8faiy7E0.net
さんま紳助の関係性好きやったけどなあ

253 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:02:03.95 ID:NM2jOd9J0.net
すてきやん

254 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:02:18.57 ID:UpSowCdKp.net
???「ヘキサゴンの仕事ほんま嫌やったわ!」

255 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:02:31.25 ID:4TWHbfhH0.net
>>245
火薬田ドンとノリノリで会話するさんまの隣でたけしをずっと蔑むような眼で見て会話しようとしなかったのが印象的

256 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:02:36.37 ID:3TF8v5zid.net
>>239
レンタルやないぞ
自作や

257 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:02:40.91 ID:Y2wtaMWUM.net
底辺のオッさんが好きそうな芸風

258 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:03:29.64 ID:nEDdkp2x0.net
改めて見ると酷い顔やな
ようこんな顔でテレビ出れてたもんや

259 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:03:35.84 ID:sZTXV7a/a.net
一時期復帰させようみたいな機運が高まってる時あって危なかった
せっかく皆恐怖から解放されて伸び伸びしてたのに

260 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:03:52.32 ID:p4KRqahQ0.net
鑑定団くらいのときが一番よかったんやで
人相もまだ悪くなかった

261 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:03:53.96 ID:1PX8e03za.net
>>254
サンキューフジモン

262 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:04:11.72 ID:a0IetHOfd.net
あの醜い顔でテレビ業界支配してたんやぞ
トーク力は本物以外の何者でもないわ

263 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:04:29.13 ID:bzbWitFL0.net
目撃ドキュンの嘘っぽい涙

264 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:04:36.31 ID:4TWHbfhH0.net
>>251
BIG3ってバブル期におけるフジへの貢献度できれば決めたくくりやし

265 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:04:49.87 ID:KhE8D6U6d.net
>>46
もともと沖縄好きやミーハー

266 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:05:01.96 ID:PEA2ZEho0.net
そろそろ心のチンフェが震え出してる頃

267 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:06:12.86 ID:m8sECZdCd.net
今考えても東京03の事件は酷かった
あれだけ大物芸能人いて誰一人逆らえないって異常

268 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:06:17.85 ID:z+uKnVWs0.net
>>257
野球ネタ(阪神トーク・坂東イジリ)させてあんな面白い人おらん

269 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:06:25.90 ID:R9QVN7gPa.net
今の小学生って紳助のこと知らないんじゃない?

270 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:07:19.74 ID:bzbWitFL0.net
取り巻き作って恐怖政治
今の松本と一緒やね

271 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:07:28.98 ID:fD5WjfAnd.net
>>263
それ嗚呼バラ色の珍生や

272 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:07:37.84 ID:s21gGmUJ0.net
嫌だったんかフジモン

273 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:07:39.88 ID:4tIjS/KW0.net
本業の経営のために旦那衆との遊びに付き合ってるだけやないの

274 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:07:51.58 ID:1PX8e03za.net
感動ポルノの押し付けしつこかったから消えてよかった

275 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:07:52.22 ID:HVxh6M2zd.net
こいつのトーク番組はほんまおもろかった
いまの行列はなんか物足りない
さんまが司会でも違和感あるわ

276 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:08:12.66 ID:lng+7A4v0.net
忘れてへんで
はよ切腹しろや卑怯者!

277 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:08:30.95 ID:QTm42zeS0.net
>>25
貧乏人の安い夢って感じ

278 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:09:22.95 ID:JNMGmv4A0.net
>>157
おは紳助

279 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:09:32.50 ID:ivgOfrJm0.net
深いいはホンマにおもんなかったで
いまだに生き残ってるのが不思議でならない

280 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:09:44.90 ID:3dGna10Sd.net
ブサイクやけど年取らない顔なんやね
ブサイクやけど年取らない顔とイケメンやけど年取るどっちがええの?

281 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:10:08.55 ID:GDNVbtKta.net
正に傍観者だからおもろいから正義なんて言えるんやろね

282 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:10:09.75 ID:E2a/hsHA0.net
森泉がお気に入りやったらしいな

283 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:10:27.16 ID:Xlsvov9k0.net
>>235
食わず嫌い出たがってたのにな

284 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:10:46.59 ID:rYoZqNvP0.net
>>74
スポンサー「ダメです」

285 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:11:05.90 ID:FvNdAQl1M.net
>>6
最高クラスの女抱きまくって
が抜けてる

286 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:11:08.11 ID:FbOHtF97a.net
コイツ番組で無茶言って後輩を凍傷にさせたクズやろ?

287 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:11:19.39 ID:5tU9L7Cod.net
>>281
逆におまえは紳助のなんやねん

288 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:12:01.91 ID:s21gGmUJ0.net
>>279
日テレの悪いとこ出てるな

289 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:12:19.93 ID:KIjke3Z00.net
今の愛人誰なん?

290 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:12:24.32 ID:qLAzAu25d.net
人間的には稀に見るクズなのにめちゃくちゃ面白いからタチが悪い

291 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:12:35.54 ID:3TF8v5zid.net
>>126
せやから挨拶こなかった03とっちめたんか

292 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:13:33.50 ID:4amWC8rL0.net
晩年の紳助ってまさにテレビ業界の癌だったよな
権力にしがみついてて哀れだった

293 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:14:10.90 ID:3BMnxWNKM.net
ヘキサゴンがちゃんとヘキサゴンしてた時期好き

294 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:14:49.56 ID:Jj7Un5beM.net
>>292
とうとう目標の紅白の司会になれず引退したしな

295 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:15:07.63 ID:O+RpekDMM.net
しゅーちしん!しゅーちしん!おれたちーはー!

296 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:15:21.99 ID:r3otiS4jd.net
新撰組とかいうワケわからんグループ無理矢理デビューさせたよな、アレも借金返せへんホストかなんかなん?

297 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:15:27.55 ID:xzvcRXRz0.net
マツコとの共演はなし?

298 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:15:37.47 ID:DoopnhzXd.net
フジモンが嫁と出会えた番組を黒歴史にしてるって闇深いわ
色々知ってるんだろう

299 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:15:42.27 ID:PoxXnmZB0.net
>>292
だったって事はやっぱりあれか

300 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:15:50.88 ID:oCm4Sj0I0.net
>>294
引退はよ

301 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:16:33.83 ID:lZsVhhmzd.net
>>242
誘い笑いヘラヘラは気に入らんけどそれ以外は悪くないわな

302 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:17:36.11 ID:T+bZK0pxa.net
ブログやらねーかなコメント欄無しで

303 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:18:36.99 ID:DapZ530Yp.net
紳助「気になる女おるんやったら自分の番組呼んだらええやん」

さんま「お前そんなことしてんのか」

紳助「…」

これが印象的やった

304 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:19:59.38 ID:v/O83Z6Rr.net
>>90
あれ元々つまらんだろ
紳助がイジりだして深イイとかぶり出したし
しかも同じ局で二夜連発だし

305 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:20:02.61 ID:t6K+czDna.net
行列や感謝祭はほんとつまらなくなったわ

306 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:20:26.93 ID:0PGxWnEYd.net
今紳助帰ってきたらマツコ坂上忍あたりが媚び売りまくるだろうなあの辺の奴ら

307 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:21:19.92 ID:ZMnMYfoxa.net
>>306
その三人は全方位に媚び売ってるイメージ

308 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:21:56.86 ID:gnJ+799Bx.net
性格はゴミやったけど天才やったな
芸能界戻って来んのは評価しとる

309 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:22:04.42 ID:UeIdef1Q0.net
行列の視聴率あがったのってイッテQの視聴率あがったからだろ

310 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:22:19.32 ID:ovJQo4qT0.net
紳助はスザンヌ引き取ってやれよ

311 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:22:21.21 ID:ObQzuHIX0.net
>>305
東野嫌いじゃないけど紳助に比べるとな
あと渡部出しゃばりすぎてうざい

312 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:22:34.16 ID:8hxexziDa.net
>>25
貧民っぽい

313 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:23:12.47 ID:jI3wsjwm0.net
磯野貴理消えてて笑うわ

314 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:23:38.11 ID:VlDxySsM0.net
こいつ消えてテレビはだいぶマシになったな

315 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:23:53.27 ID:bzbWitFL0.net
行列は紳助が面白いというよりちゃんと法律の事してた番組自体が面白かった
今は弁護士軍団が1問だけ判定する以外ただのトーク番組だもん

316 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:23:54.69 ID:Qey/R1130.net
吉本の社長が毎年復帰を説得しにいってるらしいけど、もうテレビとか嫌やろうな

317 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:24:19.94 ID:347uUPkqd.net
ヘキサゴンファミリー(笑)

318 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:24:20.82 ID:6bc6paGF0.net
>>313
最近見てないが行列干されたんか?

319 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:25:00.45 ID:jI3wsjwm0.net
トーク力を再評価するのはええけど幅きかせすぎで最後の方はまごうとこなき糞やったやん
100キロストレートを10球連続とかいう謎の感動押し売り企画なんだったんや

320 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:25:10.53 ID:zl0fa29La.net
俺もこんな生活したい

321 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:25:52.75 ID:oCm4Sj0I0.net
>>313
何わろてんねん^^

322 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:26:21.85 ID:PjY5cst30.net
しんすけは やくざ でっせ

323 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:26:22.91 ID:xN4L6GIe0.net
>>319
トークでも何でもないしな

324 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:26:28.71 ID:ObQzuHIX0.net
>>316
本人が復帰するつもりならできるってことか
スキャンダルなくてもそのうち引退してたんかなあ

325 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:26:32.70 ID:Jg89uqVma.net
>>306
かつた行列で共演した時はそいつら紳助にめっちゃ腰低かったな
有吉も
やっぱ芸能人としては格が違うんやろな

326 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:26:34.16 ID:3TF8v5zid.net
>>320
無理やぞ

327 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:27:24.72 ID:O68bQQNeK.net
>>309
そもそもイッテQ無い頃から視聴率高かったぞ

328 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:27:49.47 ID:SoqoABkE0.net
24時間のさんま伸介トークは今でもたまに見る
編集なしであれは化け物やろ

329 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:27:52.80 ID:EPZJQeKZp.net
こいつに家族認定されてた芸能人で生き残ってる奴おらんのやない

330 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:28:07.65 ID:tM83m4GP0.net
>>25
ヤクザに目付けられとるからおられへんのとちゃうか

331 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:28:19.66 ID:zl0fa29La.net
>>326
逆転する方法があるはず
あるはず
あるはず、、、

332 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:28:27.75 ID:zGgdgf370.net
>>319
笑わせたるからたまにはワイのオナニー見てやって人やし

333 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:28:29.51 ID:IG2edGOA0.net
>>74
ダメだろ
信者もここまでくると頭おかしい

334 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:28:54.30 ID:RH9yNdk/d.net
>>324
上岡竜太郎コース憧れとったからな

335 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:29:04.52 ID:gYhw0lhL0.net
山姥みたい

336 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:29:13.21 ID:3TF8v5zid.net
>>329
逆に伸介一人でそいつらを生かしていたのがすごい

337 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:29:24.07 ID:6vd2H7JB0.net
逮捕はされたんやったっけ

338 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:29:26.01 ID:3TF8v5zid.net
>>331
ないぞ

339 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:30:14.54 ID:zl0fa29La.net
>>338
このまま死にたくない

340 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:31:13.94 ID:XGMGiIQ3a.net
やめてからずっとこの髪型だな

341 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:31:36.00 ID:ObgSoO64p.net
島田が一番輝いてた番組は今夜はシャンパリーノ

342 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:31:37.39 ID:WxbnFy3M0.net
憎まれっ子世に憚るって感じでTV見とったわ
覇権取る前の大阪ローカルでやってた番組とかはおもろかったけど

343 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:31:43.65 ID:EPZJQeKZp.net
>>336
有象無象集めてお山の大将してたのが凄いんか?
のちに立派に売れた奴多いほうが凄いと思うんやけど

344 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:32:06.40 ID:g3LmonLi0.net
東京03は紳助干された後の方が活躍出来なかったな

345 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:32:14.67 ID:ADMjUd7Va.net
>>337
そもそもガキの時に前科なかったか?

346 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:32:41.75 ID:0PGxWnEYd.net
関東連合ってそんなヤバいんか

347 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:33:53.67 ID:uoc/o3lf0.net
しゃべくり出た時の生き残る芸人の話はわりと当たってた気がする

348 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:34:05.09 ID:SoqoABkE0.net
ヤクザと繋がりあったらアウト言うけどたけしとか映画にヤクザ起用とかしとんのに基準分からんな

349 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:34:47.01 ID:7AUW/zMia.net
お笑いは手段でしかない感が嫌だった

350 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:34:49.53 ID:KdZGm6gWM.net
めっちゃエンジョイしてて草

351 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:34:50.19 ID:hb9rOxNR0.net
もう完全にヤーサンですやん

352 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:35:44.69 ID:fgE3T2SB0.net
本人の前で言わないチキン藤本

353 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:36:10.51 ID:CxIvq4p20.net
>>316
毎年なんか笑
すごいラブコールやね

354 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:36:25.68 ID:681wTkWh0.net
モテて人気者のさんまにコンプ持ちまくってたんよな
紳助って実際はかなり卑屈

355 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:36:33.69 ID:+oPZGk2Ba.net
紳助司会の番組全部放送内容トーク中心に変わり始めて紳助こえええって思った記憶

356 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:36:36.31 ID:wJdGpvoJd.net
>>306
マツコは怯えて関わらんやろ、坂上はクズ演じて親近感持たせて近寄るやろうけど

357 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:36:50.05 ID:bzbWitFL0.net
>>343
よいこ、キャイ〜ン、ネプチューン、さまーず、くりぃむ、有吉、その他大勢
発掘ではないけど一流にまで育てたウンナン凄い

358 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:37:18.89 ID:+oPZGk2Ba.net
>>337
マネージャー暴行事件とやらか

359 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:37:40.07 ID:k2By42B/0.net
寂しくないんかな
さんまとかはまだまだテレビ出まくってるやん

360 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:37:57.74 ID:hoIFDWYq0.net
>>329
つるの剛士は生きてる

361 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:38:01.49 ID:HR3GCCcH.net
今のヤクザってどんな悪い事しとるん
ワイが知らんだけで裏では龍が如くみたいな展開になっとるんか

362 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:38:43.83 ID:ObQzuHIX0.net
>>361
絵図描いてるんやろ(適当)

363 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:39:09.61 ID:PAMA9x9Z0.net
>>354
きもちわりぃなあ
顔とかクソヤバレベルのブサイクだし
話も僻み根性丸出しで一切面白くない

364 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:39:26.86 ID:wSHHsW4+p.net
>>359
さんまが昔語ったセカンドライフをまさに体現しとる
から逆にあいつは可哀想やって周りに言っとるやろ

365 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:39:32.42 ID:FGvLbzbf0.net
紳助はしゃべくりで10年後は上田が天下とるとか言うてたな

366 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:39:55.04 ID:O68bQQNeK.net
>>345
というかこの世代って若い頃は不良全盛世代やろ
どいつもこいつも短ラン長ラン着てオラついてた時代やし犯罪のひとつやふたつぐらいは普通にありそう

367 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:39:59.86 ID:7AXQJr090.net
【SMプレイ】JSが裸にされ両手足を縛られて痛めつけられる【R18】



https://m.youtube.com/watch?v=zFnOg4TuHRY

368 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:40:43.68 ID:ww4/R5D80.net
ヘキサゴンとか本気でやってたんかね
カスの集まりってわかってただろうし

369 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:41:13.66 ID:+oPZGk2Ba.net
>>365
レギュラー数的には天下に近いか
権力的には上が引退しない限り無理やな

370 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:41:34.23 ID:8HL1/2O/0.net
チン助に二次元キャラが犯されるスレすこだった

371 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:42:06.85 ID:eL9WWQ+a0.net
生活笑百科に出てくる中田カウスの無理やり作った笑顔が怖くてしゃーないんやが
チン助アレどうにかしてくれんやろか

372 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:42:27.45 ID:ybym5cBc0.net
>>14
シャクレだけでも直せばいいのにな

373 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:42:55.53 ID:O68bQQNeK.net
つるのは将棋芸人になって生き残ってるな

374 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:43:20.15 ID:TL751//u0.net
https://i.imgur.com/uxyi0tn.jpg

375 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:43:59.60 ID:z1sqNhB+0.net
>>360
つるのってなんかゴタゴタしてなかった?
あれから復活したん?

376 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:44:05.37 ID:z+uKnVWs0.net
>>368
あそこら辺の年代は底辺の人間も混ぜてワイワイやりたいみたいな
親方気質が残ってるんやろ

377 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:44:33.61 ID:ykbTNklH0.net
こんな充実した人生送ってる紳助でさえ年齢が若い奴らに嫉妬してるんやで?
歳食ったら何やっててもそれなり
でも若いときにやることはたとえしょうもないことでも今の10倍は楽しいと感じるそうやで
だから今の若いやつには1日を大事に生き欲しいそうや

378 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:44:55.30 ID:k3ZKTxgkd.net
古谷実マンガのオッサンで居そうやな

379 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:45:18.21 ID:0XlPFFQc0.net
>>375
それは野本か野上か忘れたけどそういうやつちゃうか?

380 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:45:50.91 ID:ABXQx8kw0.net
新撰組リオンに恨まれてるんちゃうか?

381 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:46:14.26 ID:WTDbfnq10.net
顔面から醜さが滲み出てて草

382 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:46:28.91 ID:7ifznGKB0.net
気持ち悪いジジイだな
髪切れや

383 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:47:15.70 ID:VUu16twjp.net
>>377
こういう事年寄りから散々言われるけど若い頃は実感がまるでないから気づけないもんなんよな

384 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:47:23.78 ID:tN2HegNea.net
>>315
ほんこれ
紳助が自分がいかにすごいか紹介するコーナーやり始めたあたりは最悪やったわ
今も法律の話全然せんけど感動路線にしないだけマシやな
もうほとんど見てないけど

385 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:48:02.20 ID:Uc7fHrge0.net
>>126
義眼だよね

386 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:48:06.83 ID:tVADzqAr0.net
海老蔵の嫁の妹と二人きりで旅行とか行ってたの撮られてたけど
女子アナも枕とかしてるってこと?

387 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:48:11.35 ID:z4D6k59y0.net
くたばれ

388 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:48:24.95 ID:Tb5Cf0eT0.net
>>44
テント死んだのか?!

389 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:48:26.85 ID:0PGxWnEYd.net
新撰組リアンやるために大学辞めたのは草
今どうしてんのそいつ

390 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:49:01.63 ID:Uc7fHrge0.net
嫁とガキは財産残して早く死ねよと思っているはず

391 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:49:52.75 ID:ogCELSOs0.net
ヤクザと関わる→一発アウト
クスリをやる →復帰OK

この線引きなんやねわ

392 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:50:04.28 ID:rjtpCu2C0.net
紳助の余生とかいう理想の生き方

393 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:50:04.32 ID:ikNC7u730.net
表出ないだけやからむしろ若手からしたらタチ悪くなったんやろな

394 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:50:40.29 ID:eu7CC5oFd.net
追放されたんじゃなくてそれを口実に自分から逃げたんやと思うけどね
あの程度なら吉本からいくらでも守ってもらえたはず
ずっと前から隠居したくて仕方なかったんだと思う
今は子育て終えた浜田がその状態でテレビ出ても昔ならツッコんでたとこサボって一緒になってヘラヘラ笑ってるしやる気が全くない

395 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:51:06.94 ID:BHSN7DoGr.net
父ちゃんは俺がぜってぇ守る

396 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:51:21.42 ID:7ifznGKB0.net
>>394
さすが評論家やな、詳しく分析してる

397 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:51:31.20 ID:LOHsycig0.net
一時期はよく射殺され重体だったな

398 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:51:38.92 ID:8UuEE2990.net
行列での磯野貴理子や東野との絡み好き

399 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:51:46.47 ID:KziOdBc1p.net
でもハゲてないのは凄いわ

400 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:51:47.25 ID:WiAtKxMm0.net
>>306
有吉とかよく行列でてたけど紳助に媚び媚びやったで

401 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:52:14.91 ID:bzbWitFL0.net
>>394
木梨もおんなじような事言ってたな
バラエティじゃなくのんびり散歩するだけの番組やりたいみたいな

402 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:52:19.41 ID:a0IetHOfd.net
いまの生き方は引退前から紳助自身が言ってたことやからまあよかったんちゃうか
全盛期から仕事さっさと辞めて島で道楽の店でもやって遊び呆けてたい言うてたし

403 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:52:33.55 ID:DapZ530Yp.net
>>374
ほんとすこ

404 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:52:51.12 ID:VYdUEIh+a.net
ヤクザの変なことに加担してたとかじゃなくて交友関係があったってだけで引退したん?

405 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:53:16.75 ID:7JQTEk84a.net
ヘキサゴンファミリーとか言う痛々しい団体、紳助死亡で3流は死滅した模様

406 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:53:48.47 ID:zSWhzaR00.net
>>391
販路拡大に貢献しそうな奴の方が末端の消費者よりやばい

407 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:53:49.65 ID:IhnPMbjS0.net
妖怪みたい

408 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:54:07.23 ID:3DNaICxWM.net
ヤクザと交流あったからだけなわけないやろ
それ言い出したら政治家ほぼアウトや

409 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:54:33.32 ID:HVxh6M2zd.net
>>391
紳助だったらヤクザと関わったのバレたくらいなら戻れたしさんまも戻す気まんまんだったけど紳助がもう芸能界やる気なかったんやで
松紳やらで散々仕事やめたい言うてる

410 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:54:44.79 ID:LOHsycig0.net
>>374
これ結局紳助なんだっけ?
違う芸能人のソックリさんだったような

411 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:54:45.13 ID:z+uKnVWs0.net
吉本興業 林正之助 山口組

412 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:55:14.38 ID:/BCavMZF0.net
浜田もセミリタイアしたい言うとったな
ガキ使だけ残して隠居やろなあ

413 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:55:14.57 ID:7JQTEk84a.net
>>394
つーか紳助って前々から辞めるのに抵抗無さそうやったよね、ダウンタウン出てきた時も自分のおもんなさに絶望してガチで辞める寸前まで行ってたみたいやし切っ掛けさえあれば芸能界はポイーよ

414 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:55:17.44 ID:ikNC7u730.net
>>399
福山雅治の頭で植毛300万らしいし紳助なら維持できるやろなぁ

415 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:55:19.02 ID:5MZ6vJ1L0.net
>>410
ウド

416 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:55:33.82 ID:LOHsycig0.net
>>415
サンガツ

417 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:55:45.30 ID:8w1V9EytM.net
髪が絶望的に汚い

418 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:55:58.10 ID:AyLAzIne0.net
>>388
交通事故で死んだで

419 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 06:56:21.41 ID:mP6E8nVGd.net
ワイにもお金分けて欲しい

総レス数 419
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★