2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イノシシが街中で女子高生らに激突 50代大工「角材で10分間戦ったが全く歯が立たなかった」

1 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:47:13.19 ID:7fXyOJIuM.net
イノシシ出没、5人重軽傷 東福寺近く

31日午前11時25分ごろ、京都市東山区本町15の高齢者福祉施設「洛東園」付近に親子2匹のイノシシが出没し、
15〜81歳の男女5人が突進されたり、かまれたりするなど重軽傷を負った。現場は多くの観光客が集まる東福寺のそばで、
周辺は一時騒然となった。

京都府警東山署などによると、通行人から「(路上で)イノシシが女子高校生と衝突した」と110番があった。

2匹のイノシシは路上から洛東園の敷地に逃げ込み、取り押さえようとした職員2人にかみついた。その後、
再び路上に出た親のイノシシが、近所の女性(81)に突進。女性は転倒し、右手首骨折などの重傷を負った。

この女性を助けようと、近くにいた元警察官の男性(71)がイノシシの頭を抱えて取り押さえようとしたが、手足を牙で
突かれるなどして軽傷。騒ぎで駆け付けた男性ら4人も加勢したが、取り逃がしたという。

50代の大工の男性は「角材を手に約10分間イノシシと戦ったが、全くびくともせず、怖かった」と話した。
住民によると、春先は竹林のタケノコを食べるためイノシシが出没することがあるという。

https://mainichi.jp/articles/20180401/k00/00m/040/055000c

2 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:47:31.10 ID:7fXyOJIuM.net
熊は戦って勝てない動物じゃありませんよ。熊撃退スプレーで動きを止めて前足(手)を切り落とせば四つ足の動物なのでバランスが保てなくなります。
前足2本切り落とし動けなくしてから首に牛刀で切りかかり動かなくなるまで反撃しました。

いくら熊撃退スプレーで動き止めても前から行けば熊の攻撃範囲になるから横から近づいて全体重かけた一撃で手首を狙ったらスパーン!と飛びました。
そして熊の絶叫。
ドーンと体が転びました。
そして反対の手首も切断。
攻撃能力を奪いました。

3 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:48:04.44 ID:I74ZvWOZa.net
大工勇敢過ぎるやろ

4 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:48:05.05 ID:k54Axo5b0.net
ファンタジーみたいや

5 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:48:17.39 ID:zLjo/qYQ0.net
ワイ猪とぶつかったことあるわ

6 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:48:40.73 ID:H7NTrHAx0.net
おりゃー!クワ攻撃!

7 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:48:42.67 ID:ZVIX9+7a0.net
丸太なら勝てた

8 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:49:02.63 ID:RnIrDUib0.net
実家のタケノコ山にもイノシシ出るから電気網貼ってあるわ

9 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:49:11.43 ID:ZIE87gdlH.net


10 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:49:11.55 ID:yl42+eoG0.net
丸太で戦わないから…

11 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:49:11.92 ID:0mfeAO7b0.net
ファンゴにも勝てないだと!?

12 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:49:31.11 ID:eivgCI0U0.net
10分渡り合う時点で十分やろ

13 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:49:39.09 ID:f2cCi2c5p.net
10分渡り合う時点で十分やろ

14 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:49:50.35 ID:gBaP9+7/a.net
男らしく素手で勝負しろや…熊でも虎でもステゴロで勝つんじゃ

15 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:49:56.18 ID:dDTOq1/sr.net
なんJ民よ!これがアナーキー実況板だ!
http://www.nicov ideo.jp/watch/sm32982632
http://www.nicov ideo.jp/watch/sm28363517

16 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:50:01.78 ID:1WUX4Tll0.net
10分戦闘維持できるだけですごいわ

17 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:50:12.22 ID:gY3KbezId.net
ゲーム化してほしい

18 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:50:25.41 ID:1R21kXVqa.net
あいつら打撃半減やからな

19 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:50:26.74 ID:r94iJ5u30.net
元々複数人で追い詰めて落とし穴にでも落とさな勝てん動物やからな
狩猟してたころの人間でさえそうやねんから
今の人間が一人で勝てる道理はない

20 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:50:28.85 ID:4UCEcMy10.net
伝説の剣でもあればかてただろう

21 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:50:38.17 ID:io71WizJ0.net
マンモス狩ってた昔の人ってすげーわ

22 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:50:44.51 ID:7fXyOJIuM.net
イノシシは牙で太ももの動脈やられると死ぬからな

23 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:50:58.39 ID:rFDrLejUr.net
大工なら角材よりせいけんづきしろや

24 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:51:29.27 ID:HKsAbnnj0.net
ドスファンゴって途中からコーナリングするようになったよな
あれかわいい

25 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:51:30.25 ID:Z7xvCjLtd.net
ワイは猪だった

26 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:51:31.95 ID:gTQzw0Ji0.net
大工ならエア工具で釘打ちまくれよ…

27 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:51:43.30 ID:H3GZ3AqNd.net
ジャップの性欲強すぎ

28 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:51:48.98 ID:33aMLDPY0.net
ナイフもっとればなあ

29 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:51:49.22 ID:0V8J0Bt80.net
新選組の復活だ!

30 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:51:55.54 ID:yZNroTJY0.net
戦闘力5の村人かな

31 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:51:57.10 ID:qrYZ+7+e0.net
獣と角材で10分も渡り合えるとか強キャラ感すごいな

32 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:51:57.83 ID:eLZpG3RXd.net
黒沢っぽい

33 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:52:21.79 ID:NKFv/3Yma.net
ワイ神戸民、猪を見てもほーん、くらいの反応
多けりゃ週1ペースで見るし

34 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:52:25.36 ID:7enLvLYw0.net
角材て
現場になんかあったやろもっと

35 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:52:26.22 ID://1mwW/80.net
イノシシごときに勝てない陰キャ哀れ笑

36 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:52:26.91 ID:VOVeSRfZ0.net
雑魚すぎやろワイならワンパンや

37 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:52:48.33 ID:EcuxKRXS0.net
牛刀あれば一瞬なんだよな…

38 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:52:52.37 ID:gY3KbezId.net
見方変えたらこれ正義マンの敗北シーンやんけ

39 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:53:03.32 ID:WaNOLXvla.net
ここからパワーアップ展開やな

40 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:53:09.86 ID:OFfKriWLd.net
頑張り過ぎ定期

41 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:53:09.92 ID:al48cphja.net
人間が角材振り回しても逃げず10分も攻撃してくるんやな怖すぎ

42 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:53:10.83 ID:qbCX4pVb0.net
色々ツッコミ所多すぎて困る

43 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:53:13.38 ID:3htz7zXl0.net
このパワーよ

https://i.imgur.com/zLCtnWM.jpg

44 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:53:13.37 ID:3lZNTckg0.net
10分戦えるだけ凄いな

45 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:53:35.39 ID:KnkTtSMg0.net
角材は相手の皮膚が分厚いタイプの敵には効果薄いからな

46 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:53:44.73 ID://1mwW/80.net
イノシシとか背中乗って首へし折ればワンパンだろ
ジャップ雑魚すぎる

47 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:53:49.27 ID:yzT6irRsa.net
10分イノシシの成獣とまともに渡り合うのはすごい

48 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:53:49.94 ID:qwgilCTlp.net
いや熊退治の方がやってることおかしいやろ

49 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:53:54.55 ID:1AKPs36ea.net
50代住職「丸太で10分間戦ったが全く歯が立たなかった」

50 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:53:55.00 ID:FuJmBnwpM.net
>>23
それ大工の息子や

51 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:54:01.88 ID:7kQZnQ3q0.net
角材って軽いからな
中身詰まってる木製バットなら殺れてた

52 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:54:02.85 ID:8fuhPxOC0.net
牛刀(ただの万能包丁)があればなぁ

53 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:54:05.42 ID:zlpw6P3q0.net
>>46
首はないぞ?

54 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:54:19.03 ID:fW55QEcG0.net
傍から見てたら面白そう

55 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:54:32.13 ID:jmoe091ca.net
イノシシと戦ってはダメやで本当に殺されるから

56 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:54:32.54 ID:9KuntK1T0.net
明らかさんがいれば…

57 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:54:38.43 ID:w+oKufV/0.net
71歳のジッジすごすぎやろ

58 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:54:38.69 ID:f3iPIS2k0.net
ゲームオブスローンズの王様も猪で死んだしな

59 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:54:41.22 ID:eFOmhMFWd.net
彼岸島なら角材じゃなくて丸太だった

60 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:54:48.56 ID:/IE13DMD0.net
>>48
キミもう黙ってた方がいいよ

61 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:54:52.39 ID:GXRylJA30.net
ざっこ
ワイの掌底をイノシシのお鼻に食らわせれば一撃でKOや

62 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:54:54.60 ID:aQd/XX8r0.net
ワイなら2頭相手までなら殺れる自信あるわ

63 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:54:56.57 ID:ATRwRs800.net
ウルージさんでしょ

64 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:55:14.04 ID:RaLVB/T20.net
丸太だったら倒せてた

65 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:55:18.87 ID:jbnl2Srva.net
獣を傷付けない為にジャスト回避で交わしに交わした大工は紳士

66 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:55:28.70 ID:sT1J932S0.net
原始人てどうやってマンモス倒してたんや

67 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:55:29.79 ID:5VeJ4XTS0.net
やきう民なら金属バットでフルスイングや!
と思ったけど動物をフルスイングできる奴ってなかなかいねーわな

68 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:55:31.73 ID://1mwW/80.net
>>53
あるわアホ
イノシシの骨格見てこいよ間抜け

69 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:55:50.33 ID:9mMI7859a.net
>>42
イノシンだけにツッコミ所がね

70 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:55:53.75 ID:8Nr+FuPW0.net
イノシシは香車みたいに突進してくる
よけるのがせいぜいで素手じゃ絶対止まらん

71 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:56:01.74 ID:RJgfUMo50.net
猪に遭遇したら傘をバッ!ってやって相手の視界を遮断したらええらしいで

72 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:56:18.39 ID:NPCPfzTYM.net
>>67
Jカスの筋肉じゃフルスイングしたところで大して効かなそう

73 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:56:22.97 ID:SvseP68k0.net
取り押さえようとした71歳のジッジも大概やな
創作物じゃイノシシ軽く見られること多いけどやっぱ狂暴やわ

74 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:56:33.50 ID:MdlzQqn7a.net
鉈持ってたら大工勝ってたやろ

75 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:56:39.96 ID:l0EBhx+C0.net
マジかよロッテ角中最低だな

76 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:56:46.58 ID:x+w/dAXB0.net
皆丸太は持ったな⁉

77 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:56:56.73 ID:kO+4Z4G2a.net
イノシシって意外とフェイントかます動きするらしいで

78 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:56:59.31 ID:/7ekgCkv0.net
猪無双

79 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:57:07.25 ID:cp3vWn4u0.net
https://i.imgur.com/ezGAtFs.jpg

80 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:57:09.58 ID:Qb1jCV+b0.net
転生したら大工でした

81 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:57:11.12 ID:al48cphja.net
ふとももの高さに牙があるってのがヤバイ

82 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:57:14.71 ID:2roHzJzzM.net
原始人じゃねーんだから棍棒じゃなくて道具使えよ

83 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:57:21.07 ID:zCvaUlHTa.net
角材って言ってもペラい奴だろ

84 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:57:24.06 ID:iozgo3lxd.net
10分戦うとか倒すより難易度高くないか

85 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:57:24.69 ID:VW1FSsx7M.net
>>66
落とし穴掘っといて誘導
落ちたら上から槍で滅多刺し

86 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:57:28.02 ID:MEMBK7rH0.net
強くて草

87 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:57:34.30 ID:cWYFNAiH0.net
凄ェ!

88 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:57:50.78 ID:fMiTDyFF0.net
打撃属性×射撃属性〇だからチャカで撃ったれ

89 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:57:52.13 ID:FycbBZF20.net
>>40
定期?このスレって定期スレなん?

90 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:57:53.47 ID:Hn9FXruW0.net
本当松

91 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:57:55.56 ID:eFOmhMFWd.net
>>79
もののけ姫で見たわ

92 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:58:00.25 ID:WaNOLXvla.net
>>79
これ祟り神の中に入ってたやつやん

93 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:58:01.00 ID:3lZNTckg0.net
イノシシの牙が太ももの大動脈を
えぐるのにちょうどいい高さにあんだよな
イノシシに殺される奴は大抵ここをえぐられて失血死する

94 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:58:03.83 ID:1R21kXVqa.net
片足軸にして華麗なターンを決めるからなあいつら

95 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:58:06.89 ID:5Dh5i2YGd.net
この大工さんに賞状とかあげてほしい

96 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:58:10.51 ID:u8dP8Ebc0.net
10分(体感)

97 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:58:12.81 ID:rHotFVCV0.net
牛刀さえあれば一撃やん

98 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:58:16.99 ID:8yaNarOO0.net
牛刀の奴を連れてこい

99 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:58:22.63 ID:1rSOVysP0.net
ハンパねぇ!

100 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:58:23.57 ID:gY3KbezId.net
魔法で吹き飛ばしてまたオレなんかやっちゃいました?(汗)ってやるのが正解やな

101 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:58:26.86 ID:VW1FSsx7M.net
>>81
吉田沙保里がナイフ持ってタックルしてくるようなもんやな

102 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:58:38.33 ID:SpCk3W9/0.net
クマの目潰して投げたやつおったよな

103 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:58:48.06 ID:j9NQuEIY0.net
クマ相手に牛刀で戦った奴おったな

104 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:58:50.25 ID:JAmQ6Khf0.net
瀬戸内海泳いでるイノシシ見たときは勝てねえわって思ったね
あんなん近づくべきではない

105 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:59:01.05 ID:CG/4X5ly0.net
>>79
ベルセルクにいたなこんなやつ

106 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:59:04.36 ID:adauX15E0.net
50代大工(くっ!こいつ単純な角材の実力では互角か……!ガンガゴン)

107 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:59:06.67 ID:JrqQDtXJ0.net
またロンダスレか どこのまとめサイトに載るんだか

108 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:59:15.40 ID:NwxNJq080.net
漁師の方がつよい

1 : 木星(新疆ウイグル自治区):2012/03/26(月) 11:56:24.86 ID:Ol/Nr6oy0
鹿児島県・奄美大島沖の東シナ海で23日、鹿児島市の喜入町漁協所属のはえ縄漁船「春日丸」が転覆し、2人が行方不明になった事故で、
救助された乗組員4人の話などから、転覆や漂流の状況が判明した。
真っ暗な海で「絶対に生きるぞ」と必死に励まし合い、襲ってくるサメを撃退しながら救助を待ち続けたという。
乗組員4人と25日に面会した漁協の山崎力組合長(67)らの話によると、遭難信号が発信された23日午後3時20分の直前、
奄美沖を航行中の春日丸を右舷から大きな波が襲った。当時の波高は2〜2・5メートル。船は大きく傾き、ほんの数分で横倒しになった。
操舵(そうだ)室にいた機関長の村田勉さんは遭難信号を発信。
急激に海水が入り込み、北川勝人船長は救命胴衣を着る指示を出す余裕もなく、脱出するだけで精いっぱいだったという。

転覆直後、北川船長ら乗組員6人は救命いかだに乗り移ったが、転覆の衝撃で破損したのか、少しずつ空気が抜けていった。
いかだをあきらめ、北川船長と下池力さんは浮輪や木枠をつかんで漂流。村田さんら他の4人は発泡スチロールや漁具などをロープで体に縛り付け、離ればなれにならないように互いにつないだ。

荒れた海で4人は漁船からどんどん遠ざかり、そのうちにサメの群れに襲われた。 現場海域には、どう猛なイタチザメなどが生息しており、
村田さんは両脚をかまれながらも、体長1メートルほどのサメ2匹と格闘し、両腕で締め付けるなどして殺したという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120326-00000146-yom-soci

109 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:59:17.67 ID:CI25fwq5d.net
>>102
アッカリンかな?

110 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:59:18.01 ID:c08lhsIr0.net
まぁ角材じゃ人間相手でも効かねえだろうけどな

111 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:59:22.31 ID:Wmxwe+A/0.net
>>93
股下98センチ民ワイなら大丈夫やな

112 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:59:22.53 ID:Faj2M1r0M.net
なんで角材なんかがあるんや

113 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:59:23.36 ID:+aa3v5Wra.net
>>67
ヒョロガリメガネオタクが金属バット持ったところで3分も持たないやろ

114 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:59:25.51 ID:x+w/dAXB0.net
>>79
ホグジラやん

115 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:59:42.57 ID:pyJQyEpQd.net
よう頑張ったな

116 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:59:55.37 ID://1mwW/80.net
まあ平和ボケしてるジャップじゃ仕方ないか
所詮犬猫ぐらいにしかイキれない貧弱集団

117 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:59:56.49 ID:2ri0XHDU0.net
>>79
ブラッドボーン、実在した

118 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:59:57.45 ID:9pPbHtrW0.net
角材の限界
丸太なら勝てた

119 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 14:59:59.15 ID:oSrRVMbN0.net
猪に勝てそうな野球選手って誰?

120 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:00:03.82 ID:KtAQwxyO0.net
ドスファンゴ討伐失敗

121 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:00:05.16 ID:WaNOLXvla.net
>>108
相手の土俵で勝つのはヤバイな

122 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:00:10.25 ID:cTmsCiah0.net
きこりの与作でも凄い動き早いし当たったら即死だからな

123 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:00:12.49 ID:x+w/dAXB0.net
>>108
殺したのか‥

124 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:00:13.77 ID:d8unK689r.net
>>106


125 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:00:14.09 ID:7N3bCaix0.net
あいつ皮めっちゃ暑いんや
しかも泥装甲

126 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:00:17.12 ID:nIIu0bkJ0.net
親子のイノシンってことは2匹相手に戦ったんか?

127 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:00:33.17 ID:1NLDvyDba.net
でえくで勝てんなら無理やな

128 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:00:34.18 ID:VOVeSRfZ0.net
>>93
そのウンチクってワイも漫画で読んだわ

129 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:00:36.22 ID:ckKluwnHp.net
皆ァ!角材は持ったか!?

130 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:00:38.78 ID:cWYFNAiH0.net
あったよ!角材が!!

131 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:00:41.09 ID:adauX15E0.net
>>112
大工だから近くで作業してたんやろ

132 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:00:52.67 ID:ll0KLeEm0.net
神戸やとウリ坊トコトコでほんまかわいい

133 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:00:57.08 ID:ErhjwsUHp.net
ライフコッド民かな?

134 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:00:58.30 ID:x+w/dAXB0.net
>>130
でかした!

135 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:01:02.12 ID:MeJvLFu+0.net
>>85
考えてみればマンモスがはまるぐらいの穴を掘るってやばいな
成獣じゃなくて子どもを狙っていたのやろか?

136 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:01:15.93 ID:i9oGMc1sr.net
どうせ腹とかケツとかに攻撃してたんだろ
実戦慣れしてないやつはこれだからあかんわ
ワイなら目や足といった生物なら必ずある急所を無慈悲にも的確に狙うから仕留められると思う

137 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:01:23.18 ID:rHotFVCV0.net
>>128
なんて漫画やちなみに

138 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:01:36.75 ID:3lZNTckg0.net
>>128
ファブルかな

139 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:01:47.75 ID:F/8BgiWG0.net
自転車で山の中走ってたら横からイノシシ出てきて並走したことあるわ

140 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:01:48.41 ID:2tTCtRm60.net
ドスファンゴかな?

141 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:01:54.41 ID:rjYeOcfVa.net
鈴木みのるみたいに華麗にバックに回ってスリーパーが最適解

142 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:01:55.79 ID:VW1FSsx7M.net
>>108
サメ絞め殺すってどうやるんや…

143 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:01:59.43 ID:JRcIxqpBa.net
>>89
そうやで

144 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:02:05.32 ID:qw4JC140a.net
10分やり合うとか強すぎる

145 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:02:17.72 ID:VW1FSsx7M.net
>>108
サメ絞め殺すってどうやるんや…

146 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:02:18.83 ID:BZdWxt5H0.net
>>79
なんでイノシシって殺されもおkな風潮なんやろな
こんなデカいイノシシ地元で守っていくレベルやろ

147 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:02:26.59 ID:pbA0HHQ6d.net
>>46

148 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:02:29.43 ID:VwsC7pK8p.net
こんなこともあろうかと角材だけは持ち歩いてたんだ!

149 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:02:39.30 ID:m0dLOnWZ0.net
>>117
あの豚は幼女にケツ掘られるくらい弱いぞ

150 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:02:42.20 ID:j9NQuEIY0.net
イノシシに襲われた狩人
https://www.liveleak.com/view?t=k85Ez_1521176826

151 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:02:42.75 ID:x+w/dAXB0.net
>>135
地形を利用したのかもしれんで
元々そこそこの穴が開いてたところをちょっと拡張して植物で覆い隠すとかして

152 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:02:48.22 ID:0OSX+hRY0.net
素人は興奮状態になると一分で息上がるからな
10分は戦闘のプロでも難しい

153 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:02:48.46 ID:9tlzK2aQr.net
>>108
鮫「絶対生きるぞ(震え声)」

154 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:02:50.19 ID:WoMqDA7/d.net
猪とかワンコが吠えまくれば逃げていくやろ
ワンコに怪我させたくないからやる気マンマンのワンコを抑えてれば
猪は逃げていってくれるわ

155 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:03:05.31 ID:Faj2M1r0M.net
>>108
海底二万マイルでこんな話あったな

156 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:03:09.99 ID:2tTCtRm60.net
イノシシと10分戦って怪我してないのが凄い

157 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:03:18.27 ID:TgHPgtL20.net
50台大工の頼もし感

158 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:03:25.27 ID:j9NQuEIY0.net
イノシシに襲われた狩人
https://www.liveleak.com/view?t=k85Ez_1521176826

159 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:03:30.05 ID:uMma44kKM.net
ガチで殺す闘う気なら鉄パイプ使えよ

160 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:03:35.70 ID:VOVeSRfZ0.net
>>137
思い出そうとしてるんやけど思い出せん
漫画だったことは確か

161 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:03:48.99 ID:NgIP08BS0.net
直進しかできないんだからガードして振り向きざまランスでチクチクやったら絶対勝てるだろ

162 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:03:56.38 ID:rHotFVCV0.net
>>153

こういうウィットに富んだ返しできるようになりたいわ

163 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:03:57.83 ID:H4jZmtYUM.net
東野幸治に頼め

164 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:03:59.75 ID:FycbBZF20.net
カバディは対猪がスポーツ化したものらしいな
全員がカバディやってたら取り押さえられた

165 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:04:11.85 ID:FycbBZF20.net
カバディは対猪がスポーツ化したものらしいな
全員がカバディやってたら取り押さえられた

166 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:04:13.65 ID:uMma44kKM.net
ガチで殺す闘う気なら鉄パイプ使えよ

167 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:04:17.25 ID:t2kaNB7H0.net
台に乗って頭殴っとけば行けそうだけど無理なんか?

168 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:04:17.50 ID:KWug4g8wd.net
>>116
社会の底辺って感じのレスやな
頭悪そう

169 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:04:23.25 ID:FycbBZF20.net
カバディは対猪がスポーツ化したものらしいな
全員がカバディやってたら取り押さえられた

170 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:04:41.21 ID:Wmxwe+A/0.net
クマやイノシシの外皮硬度は凄まじいからな

人間が金属バットでフルスイングしたくらいじゃ「ん?何か当たったかな?」程度や

171 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:04:45.59 ID:v7oDz6pU0.net
弓道部のわい呼んでくれたら毒矢で一撃やのに

172 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:05:14.87 ID:i9oGMc1sr.net
>>164
なんのためにカバディカバディ言い続けんねん

173 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:05:21.99 ID:rHotFVCV0.net
>>160
サンガツ

174 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:05:26.49 ID:i/rvVRgj0.net
前から行くからあかんやん
横から蹴り飛ばせば一発よ

175 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:05:29.62 ID:JYiLGkJzd.net
ID://1mwW/80

176 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:05:53.73 ID:Hn9FXruW0.net
>>108
サメを絞め殺すやべーやつ

177 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:05:54.85 ID:nDjof5c9p.net
吸血鬼より強いな

178 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:06:06.55 ID:JYiLGkJzd.net
ID://1mwW/80

179 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:06:09.51 ID:JYiLGkJzd.net
ID://1mwW/80

180 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:06:10.35 ID:GXRylJA30.net
>>170
ブランコならワンチャンあるやろ

181 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:06:11.34 ID:mRslMRwhM.net
たまにスーパーじいちゃん現れるよな
川に流される子供助けたりとか

182 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:06:11.69 ID:m4WRj0a10.net
>>146
害獣指定されてる割に食ったら美味いからやろな

183 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:06:17.79 ID:dcLbJsg5a.net
https://www.liveleak.com/view?t=k85Ez_1521176826

184 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:06:21.14 ID:zD47SNUo0.net
10分イノシシと戦えるなんて何者や…

185 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:06:21.51 ID:kNgVmVm4x.net
>>116
そんな自虐的になるなよガイジ

186 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:06:22.56 ID:pyhTCk1x0.net
>>168
底辺が発狂するの好きw

187 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:06:32.93 ID:1e/jsCJP0.net
イノシシ相手にザッコwwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/brtzxNp.jpg

188 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:06:36.50 ID:ZF+SaRtK0.net
大工凄えな
逃げるわ

189 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:06:53.60 ID:pyhTCk1x0.net
>>168
底辺が発狂するの好きw

190 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:06:57.17 ID:cTmsCiah0.net
>>171
毒はどこから仕入れるんや

191 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:07:19.97 ID:VqeLg77SK.net
イノシシは人間を襲うけど人間を食べたりしないから安心

192 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:07:37.72 ID:VqeLg77SK.net
イノシシは人間を襲うけど人間を食べたりしないから安心

193 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:07:41.21 ID:7kQZnQ3q0.net
>>170
流石に効くぞ

194 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:07:59.95 ID:GXRylJA30.net
>>187
バックアタックやん

195 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:08:04.89 ID:yU7fBB2M0.net
>>46
ワンでもないしパンでもない

196 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:08:12.50 ID:4m7n6jXi0.net
なんで末尾dぶちギレてるんや

197 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:08:25.26 ID:kPSOSOzW0.net
>>190
ウンコでええやろ
ベトナム式や

198 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:08:26.10 ID:UqcKJOog0.net
>>108
どうやって絞め殺すんや

199 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:08:40.95 ID:i9oGMc1sr.net
>>190
そのへんの毒草から調合すればええやろ

200 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:08:44.13 ID:etij9aJM0.net
イノシシって噛まないん?
衝突ってなんやねん

201 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:08:45.43 ID:N0ALBYr/M.net
>>190
ウンコでええやろ
ベトナム式や

202 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:08:45.81 ID:esIEKecld.net
10分対峙したのか…

203 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:08:52.08 ID:7gFYYgyI0.net
角材でちょこちょこダメージ与えても
自動回復されていつまでも戦闘が終わらなそう

204 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:09:03.79 ID:MeJvLFu+0.net
>>108
1mのサメってしょぼく感じるけど
50cmも満たない魚の歯に咬まれて出血しまくったからやばいんやろなぁ

205 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:09:08.40 ID:9EtW31Mpp.net
>>170
youtubeで50キロくらいで走るトラックと激突したクマがピンピンしとったの見て衝撃受けた

206 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:09:10.76 ID:9aiPHIBzd.net
27日午前9時半ごろ、岐阜県可児市矢戸で、農業の仙田和久さん(61)が畑にイノシシが入らないよう柵を設置していたところ、突然イノシシが現れ、突進してきました。

仙田さんはちょうど、手にくい打ちのためのハンマーを持っていて、向かってくるイノシシにとっさに振り下ろしたところ、額に当たり、イノシシは死んだということです。

イノシシは、体長がおよそ1メートル80センチと大きく、7歳から8歳くらいだということです。
仙田さんは「突然、山のほうからイノシシが突進してきた。逃げようにも体が動かず、持っていたハンマーを振り下ろした。反動で後ろに倒れ、少し腰が痛いが大丈夫」と話していました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171127/k10011237361000.html

207 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:09:11.61 ID:MeJvLFu+0.net
>>108
1mのサメってしょぼく感じるけど
50cmも満たない魚の歯に咬まれて出血しまくったからやばいんやろなぁ

208 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:09:23.02 ID:MeJvLFu+0.net
>>108
1mのサメってしょぼく感じるけど
50cmも満たない魚の歯に咬まれて出血しまくったからやばいんやろなぁ

209 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:09:27.60 ID:bjpQ+ML00.net
>>108
サメを絞め殺してて草

210 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:09:28.33 ID:MeJvLFu+0.net
>>108
1mのサメってしょぼく感じるけど
50cmも満たない魚の歯に咬まれて出血しまくったからやばいんやろなぁ

211 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:09:29.92 ID:4FahT0HLd.net
ハッサンかな?

212 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:09:35.30 ID:UqcKJOog0.net
>>108
どうやって絞め殺すんや

213 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:09:40.29 ID:qXgN+ys00.net
つよい

214 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:09:48.00 ID:vx2V979Q0.net
j民なら3分で倒せるはずやろ

215 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:09:50.11 ID:rz2EWzF60.net
嘘松過ぎる

216 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:09:52.96 ID:70AsfAi+a.net
どかたよっわ

217 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:10:00.36 ID:3lZNTckg0.net
>>200
猪突猛進やぞ

218 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:10:08.20 ID:2tTCtRm60.net
大剣ならいけるやろ

219 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:10:08.84 ID:B7tOFkDY0.net
>>2
牛刀ニキ…

220 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:10:13.80 ID:N0ALBYr/M.net
>>192
野生動物遭遇で一番死亡案件多いの猪と聞いたが
突撃して来たら丁度足の頸動脈に牙が刺さるから危ないんだとさ

221 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:10:19.83 ID:B7tOFkDY0.net
>>2
牛刀ニキ…

222 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:10:32.84 ID:M0XiZFgx0.net
足細いから足破壊すればええよに

223 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:10:36.90 ID:9DvKpQ950.net
ちな羆
これと丸腰で同居しとる道民は間違いなく狂ってるわ

https://i.imgur.com/Uf0ymDE.jpg

224 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:10:44.24 ID:SpCk3W9/0.net
川の土手の下で渡り合ったぜ。

225 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:10:47.51 ID:XH6YzX0Ya.net
サメの絞め殺し方貼っとくぞ
https://i.imgur.com/dE5i6zG.jpg
https://i.imgur.com/TmQpXsy.jpg

226 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:10:48.37 ID:+RHHbYnR0.net
イノシシは正面キツいけど首に噛み付いて窒息させれば楽やで

227 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:10:51.67 ID:Pn3XMGPo0.net
防御力470あるからドスファンゴくらい余裕やぞ

228 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:10:55.13 ID:GXRylJA30.net
>>205
新小岩で成田エクスプレスと衝突しても生きてそう

229 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:10:58.08 ID:pvKiopkJ0.net
イノシシは上の牙で下の牙を研いでるからあれが人間の両太ももに入ったら大腿動脈が切断されて殺される

230 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:11:00.90 ID:i9oGMc1sr.net
連投ガイジって脳みそついてないの?

231 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:11:38.09 ID:Tq8IV2x30.net
牛刀ガイジやめろ

232 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:12:14.17 ID:N0ALBYr/M.net
猪ニキはワンコ食うような奴もおるから素手は無茶やぞ

233 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:12:25.87 ID:GWE1N7M80.net
やっぱ銃を合法化しないとだめだな。
市民が銃で武装していればすぐ解決できた問題

234 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:12:27.97 ID:0if2nDByd.net
鍬でずしおうまると渡り合う村人もいるから多少はね

235 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:12:40.31 ID:fVTgl7V20.net
農家なら勝ってた

236 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:12:51.41 ID:aDO96SZGd.net
警備員2人「イノシシだと、なんということだ・・・なんということだ・・・」
71歳「クッ、ここは俺にまかせて先に行け!」
近所の4人「あんただけには良い格好はさせませんぜ!」
大工「なんとか時間だけでも、稼いでみせる!」

237 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:13:00.00 ID:2tTCtRm60.net
しびれ罠仕掛けとけばええやん

238 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:13:05.91 ID:0if2nDByd.net
鍬でずしおうまると渡り合う村人もいるから多少はね

239 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:13:08.63 ID:n6zfhBLNa.net
>>2
森に転移した直後のなろう主人公みてぇだな

240 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:13:19.91 ID:x+w/dAXB0.net
>>223
歴戦の勇士っぽい
銀星章送られてそう

241 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:13:38.27 ID:geUyNvwe0.net
イノシシなんて牛刀で余裕

242 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:13:41.89 ID:BAC5+ZL60.net
動物なんて目を合わせなきゃ大丈夫だろ

243 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:13:54.87 ID:x+w/dAXB0.net
>>225
目から腕突っ込んで脳ミソ潰してるんだよなぁ

244 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:14:04.73 ID:ZNSPNC4T0.net
熊カスと空手でやりあって退けたリアル独歩おじさんの方がつえーじゃん

245 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:14:05.04 ID:YfZPTb8x0.net
ちょっと前に貼られてた御事主みたいなイノシシ
あれ殺したらほんまに呪われそうやな

246 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:14:11.17 ID:2kdd+OZ30.net
これは指定ターン耐えたら味方の援軍が来る系のイベントやな

247 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:14:20.23 ID:kO+4Z4G2a.net
JKとのご褒美セックス夢見たら50代でもイノシシと10分戦えるんやな

248 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:14:21.52 ID:l+4Hz8fIr.net
神大生は構内にイノシシがいても気にしない

249 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:14:37.76 ID:JRV9g0HF0.net
【滋賀】市街地にイノシシ 4人が襲われけが 彦根市

26 名無しさん@1周年[sage] 2016/12/25(日) 19:07:51.81 ID:nu4RNXhx0
俺が珍しくジョギングをしていた時のことだ。
道路右手の草むらがガサガサ音を立てたと思ったら数頭のイノシシが走り出てきた。
かなり大きい個体ばかりで、俺のやや後ろから道に出てきてそのまま俺に合流してきた。
一瞬で何頭かに追い抜かれて、どうすることも出来ずに俺はそのまま走り続けるしかなかった。
前に3頭、両側に1頭ずつ、後ろにも3頭、きれいに囲まれて俺たちは一緒に走った。
あまりに突然の出来事だったので恐怖を感じる暇もなく、
獣特有の匂いが強烈にして、イノシシって臭いんだなとか妙に冷静に考えてた。
しばらく(と言っても10秒ほどだと思うが)俺は確実に群れの一員だった。
というか、その時俺はイノシシだった。
だが蜜月の時は短いもので、イノシシ達は進行方向を左に変えて道路脇の藪の中にガサガサと消えて行った。
なぜか一抹の寂しさを感じ、一瞬そのまま付いて行きそうになったが俺はそうしなかった。
後から思い出して冷や汗が出た。

250 :Az :2018/04/01(日) 15:14:48.74 ID:sUZWC1DFH.net
熊でさえ手足を切り落とせる牛刀ならば
猪であればまっぷたつに出来ただろうに

251 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:14:51.09 ID:HXFe8Jr8d.net
何だかんだ野生は強いな。
飼い慣らされた敗北者はブヒブヒ鳴いて食われるだけなのに。

252 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:15:05.88 ID:N0ALBYr/M.net
>>2
まるでモンハンのようだー(棒

253 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:15:08.79 ID:HXFe8Jr8d.net
何だかんだ野生は強いな。
飼い慣らされた敗北者はブヒブヒ鳴いて食われるだけなのに。

254 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:15:14.84 ID:kO+4Z4G2a.net
JKとのご褒美セックス夢見たら50代でもイノシシと10分戦えるんやな

255 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:15:38.08 ID:89iDiq3W0.net
E ひのきのぼう
E ぬののふく

256 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:15:45.05 ID:KRuzGcZ50.net
猪相手に10分間も戦い続ける漢

257 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:15:45.53 ID:7sBCKXuA0.net
田舎は猟師不足でどんどん害獣増えてるらしいな

258 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:15:47.78 ID:vdvJZ9iO0.net
登場人物全員年寄り

259 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:15:58.14 ID:XuzuNSY2d.net
(女子高生を襲っては)いかんのか?
https://i.imgur.com/DUWOu55.jpg

260 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:16:01.35 ID:kO+4Z4G2a.net
JKとのご褒美セックス夢見たら50代でもイノシシと10分戦えるんやな

261 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:16:09.47 ID:rHBj4K1i0.net
先を尖らせてたら勝てたかも知れない

262 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:16:11.23 ID:Sg7Zqs4wd.net
丸太なら勝てる
日本刀なら瞬殺

263 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:16:24.13 ID:x+w/dAXB0.net
>>245
あれ野生化した豚やで

264 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:16:45.82 ID:MkfQC6Ac0.net
>>236
おもしれ

265 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:16:55.48 ID:N0ALBYr/M.net
三毛別の熊仕留めた爺さんはナイフ一本で羆仕留めた逸話あるとかないとか

牛刀ニキも不可能では無いらしい

266 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:17:00.03 ID:89iDiq3W0.net
E ひのきのぼう
E ぬののふく

267 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:17:00.66 ID:AcjEVWTy0.net
>>223
怖すぎるわ

268 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:17:02.51 ID:oAvRA6H2p.net
勇次郎やったら瞬殺やぞ

269 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:17:02.64 ID:xThaC9Id0.net
突進されたら牙で足エグられるからな

270 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:17:05.95 ID:pdifGHm90.net
>>206
そんな簡単にやれるんか…

271 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:17:07.57 ID:x+w/dAXB0.net
>>249
うーんこれは嘘松!w

272 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:17:08.16 ID:frD9fIIfa.net
50代大工という渋い肩書きといいコメントといいかっこよくて草

273 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:17:20.93 ID:xe0bNZHY0.net
イノシシはあの体格で身体能力えげつないからな
アメフトの選手みたいなもんや

274 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:17:21.79 ID:uXC8LPdi0.net
10分戦えるのか

275 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:17:58.36 ID:7rUMXOTg0.net
なんJ民なら勝てた

276 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:18:05.92 ID:xe0bNZHY0.net
イノシシはあの体格で身体能力えげつないからな
アメフトの選手みたいなもんや

277 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:18:06.53 ID:cTmsCiah0.net
>>197>>201
ケツに突っ込むんか
矢尻なだけに

278 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:18:06.90 ID:N0ALBYr/M.net
三毛別の熊仕留めた爺さんはナイフ一本で羆仕留めた逸話あるとかないとか

牛刀ニキも不可能では無いらしい

279 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:18:25.68 ID:cp3vWn4u0.net
>>212
サメは泳ぎ続けないとエラ呼吸できんから押さえつけられたら酸欠で死ぬんやで

280 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:18:35.24 ID:uHGAB+40d.net
>>108
勇次郎かよ

281 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:18:43.05 ID:9DvKpQ950.net
>>257
今は審査厳し杉て猟銃買うのも容易じゃないからしゃーないわ

282 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:18:54.61 ID:rjYeOcfVa.net
マタギって敷居高いんかなあ
年収200万で生活できるならなってもええなあ

283 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:19:02.90 ID:Om8ROse30.net
ワイイノシシぶん殴って気絶させて倒したことあるで
ちな今の彼女もぶん殴って気絶させて彼女にした

284 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:19:10.28 ID:O+TjC6220.net
こういう記事に対して俺なら余裕とか言っちゃう奴本当草
教室の隅で寝たふりしてそう

285 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:19:11.71 ID:cTmsCiah0.net
>>197>>201
ケツに突っ込むんか
矢尻なだけに

286 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:19:26.94 ID:uHGAB+40d.net
10分格闘するとかモンハンかよ

287 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:19:36.90 ID:uHGAB+40d.net
10分格闘するとかモンハンかよ

288 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:19:57.57 ID:N0ALBYr/M.net
>>271
いや猪ってこういうの有るぞ
林道軽トラで走ってて似たような事あったわ

289 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:19:58.93 ID:rxeuV7FN0.net
イキリオタクほんときらい

290 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:20:16.26 ID:O+TjC6220.net
こういう記事に対して俺なら余裕とか言っちゃう奴本当草
教室の隅で寝たふりしてそう

291 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:20:22.24 ID:vw+BMZD30.net
野生動物に襲われた場合にやむ終えず殺しても
お咎めないんか?

292 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:20:33.01 ID:VZX6esy0a.net
牛刀でクマと戦ったけど楽勝だったわ
https://i.imgur.com/2oSRBd3.jpg

293 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:21:04.37 .net
闘技場みたいなとこでピットブルが何もできずに蹂躙されて半殺しにされてる動画見て猪はやべーやつだと認識したわ

294 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:21:17.66 ID:YfZPTb8x0.net
>>263
嘘やろ?
これやで
https://goo.gl/images/Vsbmpw

295 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:21:21.83 ID:t6BJoVSE0.net
リアルモンハン

296 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:21:26.62 .net
闘技場みたいなとこでピットブルが何もできずに蹂躙されて半殺しにされてる動画見て猪はやべーやつだと認識したわ

297 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:21:32.05 ID:N0ALBYr/M.net
なんでこんなに重いんやプロやきうと甲子園とCCさくらのせいかよ

298 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:21:44.35 .net
闘技場みたいなとこでピットブルが何もできずに蹂躙されて半殺しにされてる動画見て猪はやべーやつだと認識したわ

299 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:22:04.10 ID:at92Ko52a.net
>>108
やっぱサスケで長野が活躍するわけだわ
漁師最強

300 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:22:10.07 ID:/QsnE1gGd.net
ワイの田舎の元畑だった場所も掘り起こされて地面がボッコボコや
ショベルカーみたいな掘削力やイノシンは

301 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:22:22.52 ID:+dwrUcF60.net
>>108
殺してて草

302 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:22:38.97 ID:0C4lokt40.net
>>259
美味しそう

303 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:22:41.99 ID:at92Ko52a.net
>>108
やっぱサスケで長野が活躍するわけだわ
漁師最強

304 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:22:44.07 ID:9DvKpQ950.net
>>292
爪1本が牛刀よりデカいやんけ

305 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:22:49.51 ID:Wmxwe+A/0.net
イノシシと戦って負けた人

https://i.imgur.com/eiwHnSj.jpg
https://i.imgur.com/XNgEKCg.jpg

306 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:22:50.62 ID:deIBUSprK.net
>>291
ないで

307 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:22:52.18 ID:ISL5bYfC0.net
ベアグリルスでさえ小さめのイノシシに手こずってたからな
ある程度自由奪った状態でタックルに合わせてがぶってナイフぶっさして勝ってた

308 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:22:58.95 ID:sn9lQF/K0.net
jk要素ないじゃん

309 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:23:06.17 ID:p3wCVYju0.net
10秒の間違いやろ

310 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:23:07.63 ID:tFRFj3h4E.net
大工凄いけど草

311 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:23:11.96 ID:O+TjC6220.net
>>108
真っ暗な海で「絶対に生きるぞ」と必死に励まし合い、襲ってくるサメを撃退
サメ可愛い

312 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:24:06.46 ID:O+TjC6220.net
>>108
真っ暗な海で「絶対に生きるぞ」と必死に励まし合い、襲ってくるサメを撃退


サメ可愛い

313 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:24:08.43 ID:UdyWClak0.net
10分戦ったオッサンが強すぎる
かなりの猛者と見た

つーかイノシシはマジで強い
石川県に住んでる時夜中に乗用車と激突したイノシシを目撃したけど
そのまま立ち去ってたし

314 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:24:08.80 ID:dfVagzjJ0.net
>>305
ゲームオブスローンズやんけ

315 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:24:08.92 ID:dKUyeoyJ0.net
ちな被害JK
https://i.imgur.com/TqDFxJd.jpg

316 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:24:10.13 ID:m8h8XqgXx.net
角材じゃ人間にすら効かんよ

317 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:24:20.21 ID:m8h8XqgXx.net
角材じゃ人間にすら効かんよ

318 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:24:21.40 ID:Q8dGu5BjM.net
昔1m50くらいの熊なら倒したことあるわ

319 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:24:24.72 ID:g/GUJfCNM.net
てく

320 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:24:51.04 ID:jL3vhKgA0.net
>>79
おっことぬし様やんけ

321 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:24:52.24 ID:/QsnE1gGd.net
>>305
あの牙は伊達ちゃうな
恐ろしいわ

322 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:25:04.72 ID:FRVBXNAia.net
前足2本切り落としてバランス崩してから動けなくなるまで攻撃すれば余裕なんだがな
まあ最初のうちはちょっとビビっちゃうからしゃーないか

323 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:25:05.79 ID:nMRe6D6H0.net
猪って突進は驚異的やけど距離詰めれば大したことないからな
小回り効かんし前面に武器が集中してるから回り込んで横腹にブローぶち込めば余裕
素人で10分粘ったのは褒めたるけどプロからしたら楽勝の相手

324 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:25:24.44 ID:MMdyK1Ztd.net
戦えるのがすごいけどやっぱ勝てないもんなんやなぁ

325 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:25:29.58 ID:xVMnxPaw0.net
 ユヴェントスのイタリア代表DFレオナルド・ボヌッチが家族と外出中に襲ってきた強盗を撃退したとイタリア紙『ガゼッタ・デッロ・スポルト』が報じている。

 ボヌッチは18日、夫人と子供を連れてフェラーリの購入を検討するため、カーディーラーの元を訪れていた。そして帰宅するため自分の車へ戻ろうとしたところに、
後ろから強盗が接近し、ボヌッチの頭に拳銃を突きつけてきた。腕時計を要求してきた強盗に対し、ボヌッチは時計を渡すフリをして安心させたところに、パンチをお見舞いしたようだ。

 車の中から夫人の叫び声がする中、ボヌッチは強盗を捕まえようとしたが、相手は逃走。
逃げ際に、「正気か?撃つぞ」と強盗が言ったようだがボヌッチはひるまなかったと報じられている。
その後ボヌッチは警察に被害届を出した。

 同紙は、「映画のようなことが、現実に起きた」とボヌッチの行動を伝えている。

 なお、ボヌッチは20日に行われたセリエA第8節のナポリ戦に先発フル出場し、2−0の完封勝利に貢献している。

326 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:25:32.58 ID:6dKpvPFd0.net
打撃よりも斬撃有利なのかな

327 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:25:34.82 ID:MzXuzRlda.net
正直虎とかライオンくらいならなんとか殺せそうだよな

328 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:25:34.88 ID:kCkpuu5Fa.net
大工って強いんやな

329 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:25:46.22 ID:eNnBQwRb0.net
ジブリの世界みたい

330 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:25:49.15 ID:YfZPTb8x0.net
>>323
小回りめちゃくちゃ効くんだよなぁ

331 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:25:54.50 ID:cVENhM840.net
やっぱ自然って恐ろしいわ

332 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:26:18.05 ID:N0ALBYr/M.net
>>327
無理
チーターヒョウ辺りなら何とか

333 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:26:24.32 ID:s7NhLFmg0.net
イノシシにビビる完新世キッズわらわらで草

334 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:26:34.35 ID:f6ChOV1oa.net
>>26
お前なんかより価値ある命やし

335 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:26:35.43 ID:Wfn8soWJ0.net
>>313
サンダーバードに乗ったとき、イノシシがぶつかって電車壊れて止まったわ

336 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:26:57.89 ID:nILzkfGV0.net
土方with角材でビクともしないイノシシ強いな

337 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:27:12.58 ID:qlL2M2wJd.net
おっさん彼岸島のハゲやろ

338 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:27:20.55 ID:YfZPTb8x0.net
>>326
刃物も堅い皮とその下の脂肪ですぐダメになるやろ
銃殺か槍みたいなので刺すしかないと思うで

339 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:27:33.89 ID:71txoX610.net
>>326
毛皮あるからなぁ
槍じゃないと

340 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:27:42.93 ID:HLRTUsyS0.net
実際死ななくても指ちぎられてるやつ結構おるから逃げるのが吉やで

341 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:27:46.19 ID:FDCNJ9de0.net
>>305
脂肪があって良かったな

342 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:27:50.79 ID:RJRVEezO0.net
これの事?https://www.youtube.com/watch?v=244dNBoueFU

343 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:27:53.91 ID:kSOSypty0.net
>>79
おっことぬしかな?

344 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:27:59.12 ID:gpIbpMLk0.net
人間は羆には勝てネェ…
だったらどうするよ?

345 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:28:00.66 ID:xe0bNZHY0.net
https://i.imgur.com/5fYLqIN.jpg

コイツなら片手でイノシシ殺せるやろなぁ

346 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:28:06.27 ID:vw+BMZD30.net
>>306
覚えとくわ

347 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:28:08.51 ID:N0ALBYr/M.net
>>341
いや死んでるんちゃうかこれ

348 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:28:19.53 ID:ES3dksuk0.net
>>7
ハァハァハァ

349 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:28:21.34 ID:MMdyK1Ztd.net
大昔狩りしてた人らは数で攻めたのもあるやろうけど強いんやろな

350 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:28:24.72 ID:jL3vhKgA0.net
>>170
殺すなら電車と衝突するくらいやないとむりやな

351 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:28:29.72 ID:XiVFszPx0.net
>>345
エナジードレイン定期

352 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:28:32.93 ID:xUUw1h6C0.net
手負いのイノシシはマジでやばい

353 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:28:45.34 ID:deIBUSprK.net
傘開けばビビって急速反転して逃げてくって聞いて傘常備してキノコ取りいってたのに実際に出くわした時に傘開くのもたついて傘ごとぶっ飛ばされたワイのジッジ

354 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:29:11.17 ID:bRG4zrOB0.net

http://o.8ch.net/14510.png

355 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:29:38.72 ID:1O1BrEtS0.net
https://i.imgur.com/658dogh.jpg

356 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:29:40.79 ID:aXMS4zTa0.net
小学生の時イッヌと山付近で遊んでたらイノシシ出てイッヌ殺されたわ

357 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:29:47.03 ID:YfZPTb8x0.net
あの巨体で直角に曲がれるとか
こいつらどういう構造しとるんや

358 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:29:47.03 ID:mfGxm7pXd.net
イノカスは槍がなかったら頭シバいて脳浸透させるのが有効やで

359 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:29:49.12 ID:N0ALBYr/M.net
>>354
躍動感

360 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:29:55.57 ID:iWTjQASx0.net
>>332
ヒョウは強いぞ
チーターは素手で勝てるレベルの雑魚やけど
ちなみにハイエナも素手じゃあ絶対勝てない

361 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:30:00.45 ID:m9aqgJ8b0.net
>>354
>>355


362 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:30:01.89 ID:9DvKpQ950.net
やっぱり北海道は勿論、熊や猪出るようなところには対物ライフル必須やな
国セコが持ってる38口径の豆鉄砲じゃ100発撃ち込んでも効かんやろ

363 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:30:29.58 ID:x/06XmEs0.net
土方がヒーローになろうとしたけど失敗したのか

364 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:31:13.50 ID:f8OgRA7i0.net
イノシシの突進て小回り利かないから左右によければ余裕みたいなイメージあるけど
絶対そんな事ないわ

365 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:31:23.68 ID:HVZJzuUz0.net
極限の精神状態の中で戦ったためその間、体感時間で10分の死闘だっただけで実際は1分とかの予感

366 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:31:33.39 ID:TzvdUoEq0.net
>>363
大工はドカタじゃなくね

367 :中島幸太♯ライジングブラスト:2018/04/01(日) 15:31:54.48 ID:XPYf0yktd.net
イノシシってそんな強いのかよ!!!

368 :中島幸太♯ライジングブラスト:2018/04/01(日) 15:32:05.10 ID:XPYf0yktd.net
イノシシってそんな強いのかよ!!!

369 :中島幸太♯ライジングブラスト:2018/04/01(日) 15:32:15.39 ID:XPYf0yktd.net
イノシシってそんな強いのかよ!!!

370 :中島幸太♯ライジングブラスト:2018/04/01(日) 15:32:25.40 ID:XPYf0yktd.net
イノシシってそんな強いのかよ!!!

371 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:32:31.93 ID:x+w/dAXB0.net
>>294
ああこっちかホグジラの話かと思ったわ

372 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:32:40.17 ID:XbXiAtlbd.net
>>362
仮に散弾銃持った警官や猟師がいたとしても街中じゃ発砲できんやろ

373 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:32:53.69 ID:XPYf0yktd.net
なんだこれミス
なんでもない忘れてくれ

374 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:33:02.36 ID:deIBUSprK.net
>>364
ニュースのコーナーで見たくらいの知識しか無いが綺麗なカーブでこっちに合わせて来よるであいつら

375 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:33:06.15 ID:vojLlbyR0.net
10分間戦い続けるってスタミナヤバない?

376 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:33:11.48 ID:XPYf0yktd.net
なんだこれミス
なんでもない忘れてくれ

377 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:33:18.28 ID:jL3vhKgA0.net
>>354
また君かあ

378 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:33:22.94 ID:XPYf0yktd.net
なんだこれミス
なんでもない忘れてくれ

379 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:33:23.68 ID:HVZJzuUz0.net
ナウマン象もオオツノジカも殺し尽くしたからイノシシみたいな糞雑魚しか残ってないんだろうなぁ

380 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:33:59.43 ID:vojLlbyR0.net
重いから仕方ないね

381 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:34:20.13 ID:EV31baUEd.net
>>206
弱点特効でクリティカル発動したんやろな

382 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:34:25.72 ID:6a3v/JJv0.net
50代やぞ

383 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:34:49.31 ID:x+w/dAXB0.net
>>360
ハイエナはヒョウ相手でも有利やからな

384 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:35:03.01 ID:MzXuzRlda.net
>>364
牙突の攻略法と勘違いしてるよな

385 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:35:18.60 ID:FDCNJ9de0.net
>>347
生きとるんちゃうの?
こんなんで死ぬんか?

386 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:35:21.42 ID:deIBUSprK.net
>>373>>376>>378
こいつ反省してないな

387 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:35:24.95 ID:9DvKpQ950.net
>>372
千葉かどっかで脱走した紀州犬が暴れたときは住宅地で発砲しまくってたで
仕留めるまでに13発も撃った模様

388 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:35:28.11 ID:x+w/dAXB0.net
>>345
左手は添えるだけ

389 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:35:55.91 ID:uDHX9ehb0.net
>>378
再投稿しなくても書き込んだ事になるんやで

390 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:35:56.43 ID:jXbSQfno0.net
逆にイノシシと自分から戦いに行くのは違法?

391 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:35:59.84 ID:x+w/dAXB0.net
>>347
点滴してないか?

392 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:36:02.60 ID:pJ6pFQ8c0.net
今日は何の日

393 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:36:15.87 ID:yINsfCKBK.net
猪の牙の位置がちょうど人の太ももだから動脈とか傷ついて危ないんだよな

394 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:36:19.58 ID:6dKpvPFd0.net
>>374
ギリギリで避けんと追尾してくるんか

395 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:36:20.20 ID:vw+BMZD30.net
ていうか東福寺って普通に観光名所やのにそんな近くにイノシシ出るんやな

396 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:36:23.97 ID:pbu8SuDa0.net
イノシシなんか雑魚や
ワイのバッハの畑にイモ盗みにきたやつ返り討ちにしたわ
あんなん小さいカピバラみたいなもんや
ロベカルのフリーキックの如く蹴ってやったら逃げてったわ

397 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:36:31.69 ID:/qxQ/Ce90.net
ワイもまつたけ狩りに行ったついでにイノシシ退治して表彰されたわ

398 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:36:55.88 ID:W0MV95DGM.net
>>2
こいれ書いた人デジカメ板荒らしてて草生える

399 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:37:03.19 ID:x+w/dAXB0.net
>>355
なにわろてんねん

400 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:37:10.75 ID:vojLlbyR0.net
害獣度で言えば鹿の方が上ってきいた

401 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:37:12.19 ID:B6m8oeDr0.net
ドスファンゴみたいに永遠突進しまくるからな

402 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:37:33.34 ID:mmF9LGOL0.net
都会人はひ弱すぎやろ田舎やとニュースになる前に鍋になってるわ

403 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:37:40.63 ID:kCkpuu5Fa.net
猪は直角に曲がってくるから怖いぞ

404 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:37:45.14 ID:N+BvU7IUa.net
ボクシングやってたらカウンターを喰らわせて勝てただろうな
突進のエネルギーを2倍、3倍にして返せるから

405 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:38:00.88 ID:+G1bjw8/a.net
工場にイノシシ紛れ込んだ時におっさんが天井クレーンで吊ってた金型でど突いたら普通にワンパンだったぞ

406 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:38:04.60 ID:kCkpuu5Fa.net
>>395
稲荷山が近くにあるし

407 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:38:10.55 ID:rKxTCovpM.net
くくり罠とかいう有能
良い小遣い稼ぎになるンゴねぇ

408 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:38:18.72 ID:a0EaqDp50.net
>>135
足が1本だけでもハマればいいねんで
マンモスの体重ならそれだけで足折れるし

409 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:38:26.12 ID:x+w/dAXB0.net
>>404
突進のエネルギーが全て拳と手首に来るんだよなぁ

410 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:38:42.57 ID:1NJvPjcyd.net
10分とか長いな
何モンだよ

411 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:38:55.12 ID:at+2P5yw0.net
TAKEYARIなら勝てた

412 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:38:58.94 ID:kCkpuu5Fa.net
>>408
自重による破壊か

413 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:39:00.65 ID:ZwCU0Cjm0.net
>>305
とりあえずグロ

414 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:39:09.43 ID:6a3v/JJv0.net
>>305
グロ

415 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:39:22.84 ID:Ko+WaVjo0.net
農夫なら鍬と鎌の二刀流でカバみたいな巨躯の怪物を倒すのにね

416 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:40:09.95 ID:gbuCmmnL0.net
>>1
猪、
こんなに強いのか?

417 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:40:25.57 ID:QYs/TUQga.net
トンファーなら楽勝で殺せらる

418 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:40:42.98 ID:8qJ/jQxCM.net
角材で立ち向かった大工の勇敢さよ

419 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:40:58.15 ID:Ko+WaVjo0.net
>>81
大腿部の動脈付近を噛まれたら助からんだろうな

420 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:41:27.73 ID:Ko+WaVjo0.net
>>119
銃ありのマシソン

421 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:41:46.49 ID:7dCkZRmUa.net
皮膚が硬いんよな

422 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:41:53.86 ID:+zJ0e07Qp.net
イノシシと車が衝突して
起き上がって何事もなかったかのようにどっか行った話あったわ
車は板金屋行き

423 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:41:57.50 ID:YD9w6wow0.net
ファブル読んでからイノシシに勝てる気がしないンゴ

424 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:42:03.34 ID:qxkdi0Ld0.net
海難事故にあい、救助隊が来るまで海中で襲ってくるサメを絞め殺し続けた漁師おったよな。

425 :風吹けば名無し:2018/04/01(日) 15:42:09.22 ID:4MA4MIbg0.net
>>374
テオテスカトルかな?

総レス数 425
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★