2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロちゃん(41歳独身)「20〜23歳の年収800万以上の鬼ギャルと結婚したいしんよー」

1 :風吹けば名無し:2018/03/17(土) 05:31:04.44 ID:iiwF1FQea.net
お笑いトリオ・安田大サーカスのクロちゃんが16日、自身のアメブロを更新。
結婚願望を明かしている。

「結婚したいしん」とストレートなタイトルでブログを更新し
「結婚相手5ヵ条」と書かれたボードの写真を公開。
そのボードには「車の運転が出来る」「パソコンが使える」
「年収800万以上」「20〜23才」「鬼ギャル」と書かれてあり
両手でハートマークを作った自身の写真とともにアピールしている。

クロちゃんは同様の内容をTwitterにも投稿しているが
「一生結婚できるわけがない」「理想高いから無理だしんよー」
「どう考えても無理」などと辛らつなコメントが相次いで寄せられている。

なお、クロちゃんは15日に更新したブログで
「いつの間にかHIROを超えていた 入院のクロちゃん、この先大丈夫?」と自身のことが書かれた記事を紹介。
入院中に結婚願望が高まったようで「痩せて綺麗になってお嫁さんみつけるしん!!」と意気込みをつづっていた。
http://news.livedoor.com/topics/detail/14441241/
クロちゃんの「結婚相手5ヵ条」
http://pbs.twimg.com/media/DYXrRLOUQAAILdr.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/03/17(土) 05:32:02.69 ID:wjFHSrFXa.net
>>1
https://pbs.twimg.com/media/DXIR5XoV4AAgnUg.jpg

3 :風吹けば名無し:2018/03/17(土) 05:32:24.17 ID:ANdPOuydd.net
ゲェジ

4 :風吹けば名無し:2018/03/17(土) 05:32:45.49 ID:4VReS7Hc0.net
紛うことなき人間の屑

5 :風吹けば名無し:2018/03/17(土) 05:32:45.99 ID:7Mt3hR620.net
https://i.imgur.com/kV1KLbM.jpg

6 :風吹けば名無し:2018/03/17(土) 05:35:12.54 ID:FRKaLtun0.net
20〜23の鬼ギャルで800万はどうやったら達成できるんやろか
芸能界やとおるんかな

7 :風吹けば名無し:2018/03/17(土) 05:35:43.09 ID:uhl45J2ba.net
性欲ヒゲダルマ

8 :風吹けば名無し:2018/03/17(土) 05:35:54.70 ID:DL72NZ0Y0.net
キャラ作りでもキモい

9 :風吹けば名無し:2018/03/17(土) 05:35:59.42 ID:eoFLW0ap0.net
キャバ嬢大好きクロちゃん

10 :風吹けば名無し:2018/03/17(土) 05:36:05.91 ID:iZ1Yx7E7a.net
>>6
風俗水商売なら

11 :風吹けば名無し:2018/03/17(土) 05:36:11.57 ID:/0daFWEQ0.net
身を弁えろやじじい

12 :風吹けば名無し:2018/03/17(土) 05:36:15.71 ID:Zra0pyNl0.net
死ねばいいのに

13 :風吹けば名無し:2018/03/17(土) 05:37:03.52 ID:coy0gGsI0.net
まず鬼ギャルの意味がわからない

14 :風吹けば名無し:2018/03/17(土) 05:37:12.89 ID:DZXkARob0.net
マジで死ねや
身の程弁えろ

15 :風吹けば名無し:2018/03/17(土) 05:37:20.71 ID:1QieFI7m0.net
23歳女子に年収800マンってのはほぼありえんがまぁ望むのは自由やろ人の勝手や

16 :風吹けば名無し:2018/03/17(土) 05:37:36.07 ID:Gi9tZKEa0.net
風俗以外無理じゃん…

17 :風吹けば名無し:2018/03/17(土) 05:37:36.21 ID:0eQ35tK50.net
その歳で年収800って芸能人か水商売くらいしかいないだろ

18 :風吹けば名無し:2018/03/17(土) 05:37:47.75 ID:cJWBaE9Fa.net
死ねばいいのに

19 :風吹けば名無し:2018/03/17(土) 05:38:58.45 ID:VUFxmD4Yd.net
風俗嬢くらいしか思い当たらない
指原で月収200万だったかな、あのクラスだとオーバーエイジになる

20 :風吹けば名無し:2018/03/17(土) 05:39:51.28 ID:UKWggzu70.net
クロちゃん自身は年収いくらくらいやねん
部屋見ると大したことなさそうやけど

21 :風吹けば名無し:2018/03/17(土) 05:39:54.27 ID:oLpsiPcdd.net
年収800万でギャルて矛盾と言っても差し支えないやろ

22 :風吹けば名無し:2018/03/17(土) 05:40:17.45 ID:oPkqUV050.net
若くして年収800万稼いでるのに糖尿病患者の介護をするようなガイジはおらん

23 :風吹けば名無し:2018/03/17(土) 05:41:22.89 ID:i6UKw7Dwa.net
運転って足代わりにさせるんか?
このデブいつもタクシーやし

24 :風吹けば名無し:2018/03/17(土) 05:41:27.06 ID:DL72NZ0Y0.net
藤田ニコルとか

25 :風吹けば名無し:2018/03/17(土) 05:41:28.42 ID:R4PpmG1f0.net
自分のクズさを隠す気がなくて草

26 :牡蠣汁広島人 :2018/03/17(土) 05:41:57.72 ID:nHo9IdQM0.net
みちょぱとか?

27 :風吹けば名無し:2018/03/17(土) 05:41:59.40 ID:wP735DLf0.net
こいつガチでサイコやろ

28 :風吹けば名無し:2018/03/17(土) 05:42:09.09 ID:yO3sE8gP0.net
まず声を変えろ

29 :風吹けば名無し:2018/03/17(土) 05:42:20.14 ID:7+tnjweM0.net
芸能人としか結婚する気ないてことやろ

30 :風吹けば名無し:2018/03/17(土) 05:42:26.00 ID:wrV3N5bw0.net
>>6
自社ブランド持ってるモデルとかならまあいるかもしれん

31 :風吹けば名無し:2018/03/17(土) 05:42:42.10 ID:DTxh1B3yd.net
結婚の前に死ぬじゃん

32 :風吹けば名無し:2018/03/17(土) 05:43:07.12 ID:B/PwxfI0d.net
芸人にはヤベー奴しかおらんを体現する男

33 :風吹けば名無し:2018/03/17(土) 05:43:40.17 ID:u0BMJ//o0.net
本気で言ってるなら頭安倍でしょ

34 :風吹けば名無し:2018/03/17(土) 05:43:40.49 ID:i6UKw7Dwa.net
>>28
水曜に追い詰められた時の声低いしこいつ声作ってるんやろ?

35 :風吹けば名無し:2018/03/17(土) 05:44:35.56 ID:nddRUr890.net
年収800って下手な中小だと部長クラスだよw

36 :風吹けば名無し:2018/03/17(土) 05:46:20.46 ID:yO3sE8gP0.net
>>34
ずっとあの声でやってきたのか
手術で改造したんかと思ったわ

37 :風吹けば名無し:2018/03/17(土) 05:46:31.91 ID:XkhRNbga0.net
おんなに年収求めるのはきもいわ

38 :風吹けば名無し:2018/03/17(土) 05:46:37.34 ID:DZ1jchu+a.net
これで死ねとか書いたら訴えられる世の中なんかな

39 :風吹けば名無し:2018/03/17(土) 05:48:15.24 ID:k5aebAIW0.net
正直、昔カンニング竹山とピアノ対決だかしてた時は
ここまで異常者だとは気づかなかった

40 :風吹けば名無し:2018/03/17(土) 05:48:54.30 ID:VUFxmD4Yd.net
自ブランド創設者やアプリ開発者だと忙しくて構ってもらえない
「ネットで副業始めませんか?」系だと胡散臭くて女、日本人なのかも怪しくなる

総レス数 40
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★