2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メロンパン専門のパン屋さんを開こうと思うんやけど

1 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 20:48:28.61 ID:ii2vM+BWM.net
炒飯専門店とかあるからいけるやろ
メロンパンは1つ1000円くらいでプレミア感を出せばまんさんが釣れるやろ

2 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 20:48:49.74 ID:GfQpjfjG0.net
ちょっと大きめにして500円にしとけ

3 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 20:48:50.41 ID:te5X1jlY0.net
メロンパンはすぐ飽きられる

4 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 20:49:20.46 ID:Y/F9eGgma.net

http://o.8ch.net/13ntc.png

5 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 20:49:22.72 ID:SjMQnrsf0.net
ちなみにもうあるで

6 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 20:49:27.57 ID:UNXMaF/UM.net
まずは渋谷に出店やな

7 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 20:49:41.74 ID:te5X1jlY0.net
うちの会社の近くにできたメロンパン専門店は1ヶ月くらいだったかなぁ客が並んでたのは

8 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 20:50:24.31 ID:te5X1jlY0.net
アイス入りのやつならまぁいけるかも

9 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 20:50:30.28 ID:UNXMaF/UM.net
ぐぐったら普通にあったわ
やっぱ商売は甘くないンゴね

10 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 20:50:32.79 ID:OvzSOoCEd.net
クリームとチョコソースかければあほな女の子はどんなに高くても買うで

11 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 20:50:46.39 ID:/7N9fnHD0.net
普通にそこらにあるやん

12 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 20:51:04.06 ID:HQc5oBGFK.net
コロネ専門店にしろ、コロネだけ焼けば型は同じでも中身変えるだけでバリエーションでるし
甘い系からおかず系まで出来るのにまだ誰も手つけてない分野やで

13 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 20:51:06.99 ID:+Husnw7ta.net
カロリーがね

14 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 20:51:18.84 ID:wAQRo+cCa.net
海外でかき氷専門店とかどうや

15 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 20:51:33.16 ID:mJl6bCW80.net
ちくわパン専門パン屋さん開け
絶対行かないから

16 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 20:51:40.73 ID:Kqll7gKuM.net
ナイススティック専門店にしろよ

17 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 20:51:56.87 ID:r/Y1bVsQr.net
かっぱ巻き専門の寿司屋とか

18 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 20:52:07.25 ID:n5SNv/qnM.net
>>14
ワイハにあるやん

19 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 20:52:15.75 ID:0AnxkhAnM.net
白いたい焼きも売れや

20 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 20:52:18.05 ID:XvsVG+1Q0.net
すでにあるし高すぎて草生えるわ
どこをターゲットにしてんねん

21 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 20:52:24.47 ID:UZWFvar10.net
10年程前にいっぱいいたバンでメロンパン売ってた人達はどこへいったんやろうか

22 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 20:52:25.18 ID:wBuFGF490.net
ドーナツも売って

23 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 20:52:43.57 ID:GTXRnIOw0.net
メロンパンアイス

24 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 20:52:53.52 ID:te5X1jlY0.net
>>21
今も時々見るで。

25 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 20:53:00.92 ID:EGThLNz0M.net
カレー専門のカレー屋さんとかどうや?

26 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 20:53:01.51 ID:8ryDyRY6r.net
>>21
皮カリッカリで美味かったな

27 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 20:53:07.68 ID:2VKpZ1ZlM.net
東京メロンパンという
メロンパンよりもパイとクロワッサンのほうが美味い店

28 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 20:53:19.73 ID:NfKH30uva.net
メロンパンってメロンはいってないのはええとして
バカみたいにカロリー高いよな
あれまいにちくったら確実に早死にするわ

29 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 20:53:37.67 ID:5LHaUZZRx.net
近所のメロンパン屋潰れたよ

30 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 20:53:56.47 ID:rRq87DXV0.net
アルテリアベーカリーとかいうメロンパン専門店あるで

31 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 20:53:56.95 ID:1mtBBypGa.net
駅前のメロンパン専門店1年ぐらいで潰れたで

32 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 20:54:00.64 ID:szHAoAX9M.net
>>28
普通に400〜500あるよな
大盛りご飯くらいあるとかやば∃

33 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 20:54:12.83 ID:s39jVSPf0.net
きうりパン専門店にしよう

34 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 20:54:18.14 ID:te5X1jlY0.net
魚の形をした皮にあんこ詰めて売るのはどうや

35 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 20:54:28.63 ID:rRq87DXV0.net
>>31
おは座間市民

36 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 20:54:52.99 ID:vCh0d/Wea.net
コッペパンにしろよ

37 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 20:55:07.21 ID:8kf/TedSa.net
>>32
1000kcalとか普通にある

38 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 20:55:24.89 ID:n7FAN8Hg0.net
やっぱりやりやがったか!元なんJ民の大学教授、小学5年生女子に5万を渡しホテルに連れ込み逮捕。被害者の女子のtiktokがネットで拡散され出会い厨が殺到!ちょっとした炎上に…
https://m.youtube.com/watch?v=ajjKuTM4fck

女子小学生の道草。オマセな女の子。禁断のツボミを口で含む。もう止まらない。削除される前に見とくべき。
https://m.youtube.com/watch?v=ajjKuTM4fck

39 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 20:55:27.39 ID:te5X1jlY0.net
>>1
マジレスすると多分いけるのは食パン専門店

40 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 20:55:37.95 ID:fFgkXThQd.net
海老名SAのメロンパンうまいよな

41 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 20:55:54.42 ID:snmVU+w1a.net
上にホイップクリームたんと乗せてくれ

42 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 20:56:00.13 ID:adPtUgdHM.net
>>34
それもう九州に似たようなのあるで
ムツゴロウ焼き言うんや

43 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 20:56:05.09 ID:8nfW9T+Z0.net
ワゴン車のメロンパン販売車よく見るけどあんなんでええんちゃう

44 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 20:56:10.12 ID:BH6RaXhN0.net
船橋駅にメロンパン専門店あったがほんとすぐつぶれてたで

45 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 20:56:55.31 ID:h6tb7PJb0.net
正直専門店とその辺のパン屋で大した差ないし専門で出す必要性が感じられない

46 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 20:56:56.31 ID:te5X1jlY0.net
一年ぐらい前に食パン専門店が近所にできたが未だに並んでるで

47 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 20:56:56.54 ID:bDV6/U3jM.net
クッキーをメロンパンの皮って言う売り方は美味いと思ったわ
美味いと思ったわ
メロンパンだけに美味いと思ったわ

48 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 20:57:18.24 ID:XVFGtAT80.net
メロンパンって皮以外うまくねえわ
ケンタッキーと一緒や

49 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 20:57:22.79 ID:Ccrwrkzyd.net
ちょっと視点変えてジャムパン専門店とかどうや?

50 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 20:57:56.39 ID:vCh0d/Wea.net
>>42
ムツゴロウ焼きってあるんやな
ぐぐったら出てきた、うまそう

51 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 20:58:07.31 ID:FOXdcMyR0.net
メロン果汁入ってないメロンパンはメロンパンちゃうやろ
言ってる意味わかる?

52 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 20:58:40.44 ID:Kqll7gKuM.net
>>50
むっちゃん万十って言うんやで
むっちゃんバーガーとかハムエッグとかあってめっちゃ美味い

53 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 20:58:45.84 ID:i4u4meM40.net
メロンパンのガワすき

54 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 20:58:50.29 ID:HQc5oBGFK.net
>>39
そういやそうだな、メロンパンみたいに飽きられないしな

55 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 20:58:56.04 ID:8nfW9T+Z0.net
>>51
たい焼きもな

56 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 20:59:38.73 ID:te5X1jlY0.net
>>54
高級食パンなら、誰かにお土産に買ってったろとか贈答需要も狙える

57 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 20:59:59.09 ID:Z4IawYqmp.net
十年前ぐらいにメロンパンの販売車流行ったよな?

58 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 21:00:11.76 ID:Ccrwrkzyd.net
食パン専門店も既にあるんちゃう

59 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 21:00:30.64 ID:tEOw4SXn0.net
>>21
ショッピングモールの駐車場にいるわ

60 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 21:00:32.53 ID:cIHRgnQO0.net
>>49
わりと好きなんやが人気ないのかパン屋でも売ってるのあまり見ない

61 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 21:00:41.42 ID:Iubi0RUVM.net
ホットドッグの移動販売も最近見ないンゴねぇ…

62 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 21:00:41.98 ID:te5X1jlY0.net
>>58
あるけどね
のがみとか

63 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 21:00:50.68 ID:FRE3/RWyd.net
生ハムメロンパンよろしく

64 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 21:00:55.49 ID:RSUYAW8/a.net
二つ三つといけないし余程お洒落感ないと絶対長続きせんやろ

65 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 21:00:59.64 ID:FEvtazodM.net
普通にあるしワイが知ってるところ数年潰れてないから
逆に安牌やろいけるで

66 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 21:01:17.33 ID:FOXdcMyR0.net
>>55
たい焼きはカスタード味がうまいからええんや

67 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 21:01:45.36 ID:4hT5iK2k0.net
メロンパン専門店は華々しくオープンしていつのまにかなくなってるイメージだわ

68 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 21:01:47.33 ID:FEvtazodM.net
食パンといえば恵比寿のところは未だに並んでるのかね?

69 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 21:01:51.49 ID:oDD2SPiE0.net
世界で2番めにおいしい焼きたてメロンパンアイス結構好き

70 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 21:01:58.56 ID:4hT5iK2k0.net
メロンパン専門店は華々しくオープンしていつのまにかなくなってるイメージだわ

71 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 21:02:15.85 ID:Z4IawYqmp.net
>>21
おんなじようなレスあって草

72 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 21:02:20.70 ID:McralEFNM.net
>>68
まだ普通に並んどるで

73 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 21:02:31.75 ID:UsTK9z3K0.net
ソーセージパン専門店とかあったら行ってみたいわ

74 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 21:02:47.36 ID:3hNVdfx90.net
メロンパン専門店
白いたい焼き専門店

どんどん潰れていったなぁ

75 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 21:02:49.17 ID:Ccrwrkzyd.net
メロン専門店はどや?

76 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 21:02:55.33 ID:00rjuqVR0.net
メロンパン屋とワンコインピザ屋は必ず失敗するよ

77 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 21:02:57.82 ID:te5X1jlY0.net
>>69
富山の高岡になぜか店舗があったな

78 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 21:03:16.93 ID:hRR5GK0ma.net
ずっと前に移動販売車のでワイの家の近くに来てたことあったな
うまかったけどもう潰れてるんやろなぁ

79 :風吹けば名無し:2018/03/16(金) 21:03:33.58 ID:ql40d50nd.net
まともなキャリアと契約できない格安ガイジが商売なめんなよ(笑)

総レス数 79
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★