2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紗倉まな「『肉便器なんだから黙って脱いでろ』と言われたので『黙ってヌいてろ』と返したら炎上した」

1 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 05:13:08.96 ID:5V9Z98WV0.net ?2BP(1000)
落合陽一×紗倉まな「『おまえは黙って抜いてろ』発言の真意」
http://wpb.shueisha.co.jp/2018/02/10/99403/5/

(略)

紗倉 私、自分に対する反響を、“一意見”と“一ノイズ”に分けてるんです。
ノイズは周波数があって「うわっ公害レベルだ」っていうのもあれば、不快じゃないものもあって。

落合 意見ってどういうものを指すんですか?

紗倉 例えば「作品見ました。次イベント行きます」とかもそうですし、普通にコミュニケーションとれるなっていうきっかけを与えてくれる感じのものなら。

落合 じゃあ、公害レベルのノイズは? 一番イラッときたことはなんですか?

紗倉 一番イラッとすることは、何を言っても「肉便器」って言われることですね。

落合 えっ、それはイラッとしますね。

紗倉 あと、以前言われたのは「お前はいろいろ物事を多く語って、まるで文化人気取りだな」みたいな。
「肉便器は黙って脱いでろ」って言われたことがあって。それに対して「おまえは黙って抜いてろ」って返したら…。

落合 それ天才じゃん!(笑)

紗倉 そしたら(相手が)炎上しちゃったんで、大人げないことしちゃったなって(笑)。

落合 でも、Twitterってフォロワー多いとそうやって絡んでくる人いますよね。俺もね、「ブサイク」とか「馬鹿」とか「キモい」って書かれることがあったりとかね。

紗倉 息苦しいですね。

2 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 05:13:23.20 ID:5V9Z98WV0.net ?2BP(1000)
落合 いや、そのくらいなら僕は全然大丈夫なんだけど。でもそういうのって、当事者意識を持てるかっていう話だと思う。
つまり、自分が言われたらどうなの?って、活動してる側のことをちゃんと考えられるかっていう。あとは「おまえ、そっち側にいけるの?」っていうね。
大体そっち側にいけないやつがTwitterに溜まってるんですけど。

紗倉 同じところに立てていないんですね。

落合 そうそう。大学で教えてると22、3歳のコが、多くは自分の殻を破れずに卒業していくんですけど、
それを見ていて、ある種の当事者意識を持って社会に向き合ってほしいなと思うんですよ。

だって、コンテンツとして消費するだけじゃ面白くないじゃないですか。
逆に自分自身がコンテンツになった側の人間なら、どう相手したらいいかとか考えていかざるをえない。

紗倉 そうですね。両者を味わうことで、単純に考えると2倍の視野になるじゃないですか。両方味わえたほうが、自分をさらに突き詰めることができる気がします。

3 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 05:13:41.99 ID:2NfiPSaa0.net
楽しんご

4 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 05:14:30.15 ID:twU1LcYq0.net
自分の母親がAV女優だなんて絶対嫌だ

5 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 05:15:16.33 ID:twU1LcYq0.net


6 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 05:15:30.64 ID:twU1LcYq0.net
ほんこれ少しはリスペクトしろよな
スペルマぶちまけてねぇで

7 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 05:15:38.88 ID:twU1LcYq0.net
なんでこんなに持ち上げられてるかわからん

8 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 05:15:49.13 ID:twU1LcYq0.net
山口敬之「紗倉まなさんの繊細な日本語に感銘を受けました」
http://i.imgur.com/hwDzVSL.jpg

9 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 05:15:53.24 ID:AkMVLF7N0.net
この落合ってやつ臭いわ

10 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 05:16:04.23 ID:twU1LcYq0.net
黙って抜かなきゃいけないのはお前の方だ

11 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 05:16:40.11 ID:A0R5aPDc0.net
炎上してないと思う

12 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 05:16:53.69 ID:FvIE0eHQx.net
肉便器が喋るな

13 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 05:17:02.22 ID:EUJ/GWgI0.net
陰さん発狂してて草

14 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 05:17:30.49 ID:GNyXo26zM.net
この子自分に酔ってる節あるよな

15 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 05:17:36.71 ID:ayTjUW8aM.net
声が出ちゃいかんのか?

16 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 05:17:44.45 ID:UNB88hK00.net
>>8
この山口ってあの山口やん
沙倉と詩織で対談せーや

17 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 05:17:53.37 ID:RUP2SUrF0.net
ヌけないんだよなあ…

18 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 05:18:23.10 ID:rgh3PjKpa.net
ツイッター取り上げろ

19 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 05:19:34.85 ID:owRKbvrtd.net
黙ってろとは言わんが色々しゃしゃり過ぎやとは思う

20 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 05:19:47.76 ID:uvtGt85i0.net
おもしろいセンスある

21 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 05:20:28.21 ID:JbGwBABy0.net
わいはさくらまな好きやでいまだに定期的にお世話になっとる

22 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 05:20:34.86 ID:5Ebk7mgi0.net
これは正論ティー

23 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 05:20:39.32 ID:VVKWdq8W0.net
抜けない
品々です

24 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 05:20:39.72 ID:7TQlt8at0.net
このイメージあるからこの肉便器で抜けないわ
落合は頭いいんだから仕事選べ

25 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 05:21:24.03 ID:4qzBTWu/d.net
高専松

26 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 05:21:51.38 ID:T4yCkmJDa.net
このイキってる感じなのに結局AVで顔面にザーメンぶっかけられる存在ってのが最高に抜ける

27 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 05:21:52.38 ID:nQXwYTmPa.net
陰キャ発狂しすぎだろ

28 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 05:21:56.17 ID:ZcCfnmQta.net
黙って脱いでろは真理だけどな
誰もAV女優にAV以上のことなんか求めてないし、AV女優が他方面のタレント活動してても「お前AV女優だろ」「AV女優のくせに」って嫌でも思ってしまう
AV女優という職がまとまな職業として扱われるわけないんだから
そういう扱われ方する覚悟もってないならエロさ隠せ

29 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 05:23:01.72 ID:5KFmd0lz0.net
肉便器ではないやろ
見せ物なのはたしかやけどな

30 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 05:23:46.73 ID:i0MdQTV90.net
変なプライドがあるなら黙って早よ無臭に行ってくれよ

31 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 05:23:59.69 ID:UrOTLZRx0.net
この子のことも詳しく知らんしTwitterもやってへんけど、そこまで息苦しいんやったらTwitterなんかせんかったらええのにと思うねんけど違うんか
大体こうなんの予想つくやろ

32 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 05:25:38.77 ID:SCiFJfM8d.net
生きづらそうやなぁ

33 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 05:26:01.02 ID:koOW4fjS0.net
AV女優がインテリ路線に走るのは割と有能やな

34 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 05:26:18.80 ID:aTc3hQgjM.net
で学歴は?

35 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 05:27:12.45 ID:rD/lCIgM0.net
吉村卓は黙っててくれよ

36 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 05:27:14.27 ID:TFjUS0Vw0.net
紗倉まなタイプの顔の奴って漏れなく性格悪いよな

37 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 05:27:51.06 ID:ONGd7HH80.net
2chとか匿名掲示板のろくでもないノリを同じようにやるのがおかしいって当たり前の話よ

38 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 05:28:33.19 ID:RdmvNZDE0.net
肉便器なのは認めるんやな
黙って抜くからやらせてくれや

39 :浜崎亮太:2018/02/11(日) 05:29:06.96 ID:G1pmJ9Nid.net
https://i.imgur.com/2GF15KF.jpg

40 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 05:29:58.66 ID:e3B/GzqUM.net
上原亜衣は性格が天使だったらしいな

41 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 05:30:01.68 ID:ELParNIx0.net
肉便器なんだから黙って脱いでろは良いけど、黙って抜いてろはうまい返しじゃなくねえか?
というかAV女優みたいなん正当化したらあかんてあんた

42 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 05:30:49.09 ID:hmjNQPm10.net
戦場カメラマンがなんでこんなやつと対談するんやと思ったら変な髪型のおっさんやった

43 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 05:31:34.27 ID:BYA98zhxp.net
>>41
一種の作品なんやから客が評価するんは当たり前なんにな
あくまでも女優名乗るんなら

44 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 05:32:25.55 ID:NADLPWcg0.net
黙って脱いでる女優のほうが価値あるのにね
馬鹿だなあ

45 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 05:35:18.44 ID:vUqeoWDu0.net
でも自分にとって都合のいいこと言ってたら良く言ったって持ち上げるんでしょ?

総レス数 45
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★