2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ハンタの王子達の争い、忘れ去られる

1 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:25:05.67 ID:6kOKM5sv0.net
やっぱ旅団人気ってすげーわ

2 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:26:08.41 ID:jjPl/oet0.net
そもそも何のために争いをしてるのかもわからん

3 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:26:29.04 ID:87IvvXsV0.net
忘れられてるのはハンタそのものやぞ

4 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:27:44.98 ID:fdUPCKcGd.net
連載再開してるのかする予定あるのかすら知らん

5 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:28:03.55 ID:AvnPbSRtK.net
もうええわ
どうせまた休載やし

6 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:28:21.86 ID:87IvvXsV0.net
>>5
これ
もう本気でどうでもよくなってしまった

7 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:28:41.43 ID:OJs6AcyV0.net
でもキャミィが第一王子殺しに単独で行動してたし旅団はしばらくないという事実

8 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:29:50.16 ID:WRwPfXjp0.net
王子とか旅団に殺されろ

9 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:30:09.91 ID:AvnPbSRtK.net
悪びれた様子がないのが腹立つ

10 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:30:18.09 ID:p93qDc0D0.net
(はよ暗黒大陸行けや…)

11 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:31:55.89 ID:ck8pbwle0.net
漫画描く気力すぐなくなって休載するくせになぜあんな
入り組んだ展開にしてしまうのか

12 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:31:57.57 ID:f8PBUnBna.net
クラピカ死ぬん?

13 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:33:12.57 ID:ck8pbwle0.net
蟻編でもそうやけど面白くなってきたら旅団出てきてつまらなくする展開やめてくれ

14 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:33:18.90 ID:rm2zOC8s0.net
第一王子有利過ぎる問題
スタートから念能力者十数人抱えてて本人も念能力者とかさあ

15 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:33:26.13 ID:dIRP/Jdk0.net
クラピカ流れ的に死にそうだな

16 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:33:31.77 ID:+O+Z2f480.net
魔界トーナメントみたいにダイジェストでええで

17 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:33:59.01 ID:j9jGpeL0M.net
王子編マジで内容が全然頭に入らん
ワイがアホなんか?

18 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:34:17.39 ID:7NwI6t1C0.net
不定期連載だし王位争いはつまらんし心底どうでもいい漫画になった

19 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:35:06.66 ID:PpKQGNpHa.net
ページ開いたらノブナガが首だけになってないか心配で毎週ビクビクしとるわ

20 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:35:13.85 ID:UM5UkG+Up.net
大路お抱えのヤクザの組名がシャアとシュウやったけど池田絡みでAってなんかある?

21 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:35:20.85 ID:rm2zOC8s0.net
来週号絵バレきたん?

22 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:35:35.24 ID:qiZUigBR0.net
ジンに会えた時点で終わればよかったのに

23 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:36:09.81 ID:zbSROAvP0.net
読者が見たいのは暗黒大陸とビヨンドの方なのに船の中延々とやらされてもな

24 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:36:17.64 ID:TddwWogUa.net
>>14
その代わりほぼ全王子からマークされとるけどな

25 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:36:34.27 ID:07D3OCfAd.net
>>21
とっくに全ページ読めるで

26 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:36:34.91 ID:ck8pbwle0.net
ろくでなしブルースにでてきたやつがいつのまにか念能力できるようになっとるやんけ
https://i.imgur.com/0KZZy63.jpg

27 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:37:01.74 ID:PpKQGNpHa.net
>>20
集英社やろ

28 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:37:27.13 ID:yG4EZbZUd.net
どうせ10週で終わるから興味なくなってきた

29 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:37:28.45 ID:tWERIA9Sa.net
むしろこっちのが見たいんだよなぁ
ただ牛歩過ぎるのが難点
はよレクチャーおわらせえや

30 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:37:28.88 ID:UM5UkG+Up.net
>>27
なるほどそっちか

31 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:38:02.10 ID:3bwSkIW+0.net
全巻揃えてるのに最新刊買う気せん
船内編微妙すぎる

32 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:38:52.87 ID:eKwndi2Dd.net
蟻編で始まりから完結まで8年掛かったんやからこのペースだと10年超えるやろ
暗黒大陸始まったの2012年ぐらいやろ

33 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:38:55.45 ID:tWERIA9Sa.net
>>24
念知らん奴らが束になってもな・・・
私兵も念持ちってやばすぎうち

34 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:39:13.60 ID:kAJSPtBg0.net
>>5
これ。今回ぺらぺらっと流し読みしてしまった自分に驚いた

35 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:39:53.93 ID:TddwWogUa.net
>>33
ぶっちゃけ重火器のが強いし

36 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:40:02.66 ID:zAamx9fT0.net
どこらへんが少年漫画なんこれ

37 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:40:39.29 ID:zAamx9fT0.net
冨樫のオナニーとそれ崇めるカルトの漫画やろ

38 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:41:01.17 ID:3bwSkIW+0.net
船内編微妙すぎるのに長いこと休載されたら読む気なくすわ

39 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:41:14.23 ID:7xZrwh4J0.net
ビスケは大丈夫なんか

40 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:41:50.75 ID:n6OVLEUJa.net
「文字だけでストーリーを進める漫画」は楽しいだろ?
良かったな
www

41 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:41:55.82 ID:rm2zOC8s0.net
継承戦は暗殺が基本条件やからどう考えても念使いたくさん抱えてる奴が有利

42 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:41:59.28 ID:tWERIA9Sa.net
>>35
第一王子私兵は念能力持ちで火器も使うからなぁ

43 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:42:28.21 ID:BKBfHZfzp.net
チョウライの警護のおっさん拳銃持ってるだけでクソ偉そうで草

44 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:43:11.05 ID:G97hqZDpd.net
王子「オーラを球体にして集めるのできたぞ!
はやく次を教えろ殺すぞ!」

しょぼすぎやろこいつら
天空闘技場のやつらにすらボコられるぞ

45 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:43:23.60 ID:Rsu3Trd7a.net
あのハゲの能力名は笑うやろ

46 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:43:59.35 ID:07D3OCfAd.net
基本的には情報戦やからなこれ
下位王子に派遣+念能力で情報集めるのが有利すぎる

47 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:44:00.43 ID:pKzkKFKJd.net
なんでスタンド要素いれたし

48 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:44:02.72 ID:wcDMVrXBK.net
モモゼちゃん襲われてるシーン興奮したわ

49 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:44:24.89 ID:7NwI6t1C0.net
>>44
独楽にボコボコにされる王子が見たい

50 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:44:26.80 ID:cKfgkdLq0.net
念の修行始まってるけどあれってイルカありきじゃないのか
注射してからじゃなきゃオーラ感じられないやろ

51 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:44:55.96 ID:TddwWogUa.net
テータちゃんブサ可愛いけど死ぬんやろなぁ

52 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:45:00.82 ID:AiC8Fmb/d.net
あの船内にキメラアント放てば旅団と王子争いと蟻の三つ巴になってすぐ終わるやん

53 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:45:07.26 ID:keh6pezn0.net
新刊読んだけどあの展開から旅団出てくるとか想像できんのやけど
邪魔やろ普通に

54 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:45:34.19 ID:ck8pbwle0.net
>>43
バビマイナとあの9mmもっとるやつすげえ有能そうやな

55 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:46:04.51 ID:cKfgkdLq0.net
https://i.imgur.com/PbGosht.jpg
https://i.imgur.com/MT8PFRx.jpg

56 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:46:17.55 ID:WAPAiJ7V0.net
モモゼがすぐ死んだの意味不明やで
ハムスター型のドーモくんが守護霊獣なのはどういうことなんや
マラヤームが可愛がっとるハムスターはお古か何かか?それにしては意味深に描写しとるよな
今後の回想か何かで判明するんかな

57 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:46:21.85 ID:G97hqZDpd.net
>>49
王子「やめろぉ!やめろおおおおおお!」バシバシ

王子「だったら本体を止めるまでだ!」ドゴォ
だっさ

58 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:46:28.18 ID:343zciqF0.net
コミック読んだけど冨樫ってドルオタになったのか?

59 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:46:29.21 ID:ck8pbwle0.net
>>53
蟻編だってそうだったやん
消えるタイミングって大事やな

60 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:46:33.64 ID:pKzkKFKJd.net
>>52
無駄に独白するキャラが増えて長引くだけなんだよなあ

61 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:46:53.00 ID:Kw0vTc74a.net
島につくまで数ヶ月間あるのにまだ二日目という現実

62 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:47:41.91 ID:LpUIL36a0.net
サイレントマジョリティーって誰の能力なんや

63 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:47:57.56 ID:AvnPbSRtK.net
もう船を氷山にぶつけて終わらせろ

64 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:48:17.66 ID:rm2zOC8s0.net
念使えるの黙ってる奴が四人もおるってことは実は念を熟知してる王子が上位2人以外にもおるってことけ?

65 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:48:47.62 ID:07D3OCfAd.net
>>64
無自覚なのがいるってことやで

66 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:49:00.72 ID:snVIOuAb0.net
ぽっと出の王座後継者争いとか興味持てない

67 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:49:05.09 ID:ck8pbwle0.net
あの船のなかにレオリオも十二支んもビヨンドもジンもおるんやろ
めちゃくちゃやん

68 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:49:23.81 ID:mzYnOzHl0.net
>>61
珍遊記なみやな

69 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:49:26.77 ID:y1n35JF8a.net
念のアドバンテージってやばすぎるわな
能力もわからんから急に死ぬのもありえるんやぞ
怖すぎるやろ

70 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:50:08.74 ID:7x8BCm+Wa.net
>>11
複雑な設定考えて披露する時が一番楽しいから
一番めんどいのは風呂敷畳むとき

71 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:50:20.59 ID:0Ha3GJj70.net
いい加減1巻分描いたら休んでいいなんてのを許すなよ
描き切るか契約解除か迫れよ

72 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:50:22.90 ID:eoMyfzoA0.net
終いには吹き出しの発言が誰のものか分からなくなったもよう
漫画の基本部分すらゴミになってる

73 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:50:43.39 ID:keh6pezn0.net
ポッと出の王子多過ぎて巻頭のキャラ紹介何度も確認しながら読んだわ

74 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:50:48.51 ID:qU9PkG7L0.net
レオリオを聖人みたいに持ち上げすぎじゃね?

75 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:51:06.54 ID:AiC8Fmb/d.net
富樫の担当してる編集は楽そうでええな

76 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:51:58.35 ID:07D3OCfAd.net
>>67
さらにヒソカスと旅団やからな
オールスターやぞ

77 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:52:00.98 ID:G97hqZDpd.net
王子全員さんざん馬鹿にされてるノブナガにても足もでない事実

78 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:52:03.91 ID:jOgJdWzLd.net
ビルすこすこのすこ
なんでクラピカに協力的なのかはしらんけど

79 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:52:13.83 ID:y1n35JF8a.net
>>72
単行本読んだらわかるけどあれs字やぞ
場面は忘れたけどちらほらある

80 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:52:14.20 ID:CRYb1CFnp.net
2週間で念の習得って言っても纏までやろ?
ツェリ様はもう凝ができるけど

81 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:52:19.25 ID:Lk8nLAa6M.net
正直今はワンピースの方が面白いわ
カタクリかっこよすぎ
https://i.imgur.com/qcNL1NZ.jpg

82 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:52:59.21 ID:sGGv6Jsx0.net
>>76
チンカスくっせーwww

83 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:53:22.19 ID:0WCvXQ+qd.net
>>77
念獣がなんとかしてくれるやろハナホジー

84 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:53:32.16 ID:fEtmD8THa.net
来週バレのここ熱いわ
https://i.imgur.com/OANDeq8.jpg

85 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:53:36.19 ID:14AAk21r0.net
来週のバレ見たら文字で埋め尽くされてたわ
もう苔生えてるペンへし折って原作やればいいんじゃね

86 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:53:54.98 ID:G97hqZDpd.net
>>81
下のコマ見るとワンピースて小学生向けなんやなっておもうよね

87 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:53:55.87 ID:4/97Jtkl0.net
王子たちに魅力を感じない理由
・念素人が大半、井の中の蛙にしか見えない
・ホイコーロ王が色々隠しているせいで王よりもかなり格下に感じる
・変なことをやってもバックボーンが安泰な連中なので国の金で遊んでるガキにしか見えない
・そもそも身内の争いに興味が持てない

88 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:54:21.73 ID:CRYb1CFnp.net
>>84
カミィ何回整形するんや

89 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:54:24.33 ID:EB3VJ+nJ0.net
>>84
カミーラ美人やな

90 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:54:36.28 ID:/AUln9De0.net
>>26
割といいキャラしとるよな

91 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:54:37.68 ID:hrSOxg620.net
ツェとかいうヒソカさんの完全下位互換
魅力、なし!w

92 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:54:51.45 ID:Grjg7w11a.net
話について行けないしそもそも話を覚えてない

93 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:54:56.77 ID:Lk8nLAa6M.net
>>84
冨樫って話進むごとにキャラがどんどん若くなるよな

94 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:55:01.63 ID:rm2zOC8s0.net
https://i.imgur.com/F0X6le0.jpg

95 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:55:05.53 ID:keh6pezn0.net
>>84
これって女も王子って呼んでんの?

96 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:55:46.75 ID:8g1ia6LQ0.net
>>95
何を言ってるんだ

97 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:56:09.78 ID:/u/66TfP0.net
冨樫ってアシスタントほぼ使わんよな
描くなら自分で描きたいんやろうけどHUNTERのアシ長くやってて任せられるやつおらんのかいな

98 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:56:20.12 ID:4/97Jtkl0.net
>>94
アップデートせなあかんね

99 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:56:24.99 ID:sGGv6Jsx0.net
>>86
美乳女子小学生がグラインド騎乗位で乱れまくりなgifください

100 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:56:29.54 ID:mIMC1tTG0.net
>>97
人付き合いが面倒いだけやろ

101 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:56:36.92 ID:LKhwxpe5r.net
>>84
ムッセ絶対死ぬやんこんなん

102 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:56:44.75 ID:TddwWogUa.net
>>94
スィンコスィンコに種付けしたホイコーロ王とかいう真の漢

103 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:56:57.48 ID:pKzkKFKJd.net
>>94
数話くらいでこんなにキャラ出すとかめんどくせえわ

104 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:57:07.94 ID:/u/66TfP0.net
てか普通に2週に1とか3週に1でええやろもう
こんだけ休載するなら隔週とか隔月でええやん

105 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:57:33.51 ID:CRYb1CFnp.net
ビルってパリストン経由で来た時点で協専のハンターやし
念能力も大した事なさそう

106 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:57:37.79 ID:ck8pbwle0.net
ハルケンブルグの守護霊獣くっそかっこいい

107 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:58:05.72 ID:sGGv6Jsx0.net
>>102
種付けとか馬かよ
もっと言い方あるやろ

108 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:58:16.68 ID:81uabWQv0.net
最新刊登場人物増えすぎて頭追いつかんわ

109 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:58:39.54 ID:B6t8Hf75d.net
>>105
協専=雑魚の認識は古いぞ

110 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:58:45.91 ID:AvnPbSRtK.net
>>104
ジャンプSQ移籍でええんちゃう

111 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:59:10.24 ID:Lk8nLAa6M.net
>>104
遥か昔から言われてきたが
冨樫は月1連載とかに切り替えてもその範囲を前提にサボりだすぞ

112 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:59:18.54 ID:B6t8Hf75d.net
>>107
馬並みにヤリまくっとるやんけ

113 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:59:38.31 ID:pKzkKFKJd.net
>>111
もう引退でいいじゃん

114 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 06:59:43.16 ID:TSmDqvoe0.net
暗黒大陸編はよせーや

115 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:00:07.72 ID:5aMlN9gF0.net
確実に長期休載挟むのに難しい話やって読者ついてこれるん?

116 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:00:08.25 ID:tWERIA9Sa.net
カミーラの自信はなんなんやろな
念使えるわけやないよな

117 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:00:14.77 ID:WAPAiJ7V0.net
>>84
言質取って防衛権を行使するためにカミィ操作されてる可能性もあるで

118 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:00:20.83 ID:CRYb1CFnp.net
>>109
それもなんかおかしいんだよな
スペシャリスト言うけどじゃあなんで自分でハントしないんだよってなるし

119 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:00:22.30 ID:Lk8nLAa6M.net
>>113
まじでこの調子で続くなら終わってもええわ
ワンピの方が普通におもろいもん

120 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:01:33.47 ID:pMdO7uMB0.net
王子・王女の継承戦より旅団とヒソカ出す方が盛り上がる事実

121 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:01:34.40 ID:/u/66TfP0.net
100000%暗黒大陸に着かずに休載するんがな
てか手前の島にすら着かんやんこんなペースじゃ
パリストンとかビヨンドとかそういえばおったなってなるで

122 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:01:35.46 ID:AiC8Fmb/d.net
暗黒大陸編名前が付いてるキャラ余裕で100人超える説

123 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:01:39.29 ID:hhvk7d/ra.net
普通に面白いけど確かにややこしい

124 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:01:42.51 ID:bfby4If30.net
カーミラもピトーみたいに可愛くなっていきそう

125 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:01:51.71 ID:tWERIA9Sa.net
>>102
政略結婚やぞ
王の趣味はオイトやドゥアズルやろなぁ

126 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:02:02.48 ID:m0UOGUU1d.net
継承戦
ヒソカ旅団
暗黒大陸
ゴン念消失
ジンとパリストンの対立

これあと何巻かかるんですかね
絶対ぶん投げるやろ

127 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:02:07.81 ID:AvnPbSRtK.net
>>111
木多流の使い手か

128 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:02:10.35 ID:nEeXirru0.net
いつになったら終わるんやろうな
終わる前に死ぬやろ冨樫

129 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:02:37.74 ID:rm2zOC8s0.net
カミーラとその私設兵って念使える可能性あるよな?

130 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:02:54.55 ID:tWERIA9Sa.net
>>106
いかにもカマセにされそうなパワータイプやったな

131 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:02:56.45 ID:UM5UkG+Up.net
今週の兄がいます云々は伏線やと思う

132 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:03:03.31 ID:fEtmD8THa.net
>>125
こんなしこい王妃居たら種付けしたくなるやろ
https://i.imgur.com/zcc3Rae.jpg

133 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:03:04.46 ID:Lk8nLAa6M.net
>>127
むしろ冨樫が兄弟子やろ

134 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:03:17.40 ID:pKzkKFKJd.net
絶対王子5人くらいでよかったろ

135 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:03:26.69 ID:AiC8Fmb/d.net
>>126
ジャイロも消えたまま行方不明やな

136 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:03:31.64 ID:/u/66TfP0.net
>>120
普通に毎週書いてればそこまで大きく差は出んかったやろなぁ
どうなるかも分からずまだ全然キャラも出てない大量の王子達より馴染みのキャラが出る方がこんだけ短い連載ならそらぐう盛り上がるわな

137 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:03:40.24 ID:4/97Jtkl0.net
萩原→冨樫→木多のバトン

138 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:03:53.58 ID:TddwWogUa.net
>>129
クラピカが使えるって推察してる

139 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:03:56.04 ID:/u/66TfP0.net
>>132
画質ボロボロになってて草

140 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:03:57.59 ID:ck8pbwle0.net
>>130
刻印あるやつにバフ効果付属するタイプやろ

141 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:04:10.62 ID:DCmwdw4b0.net
>>84
どこが熱いん?
どっちも知らんキャラでなんのこっちゃ分からん

142 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:04:11.67 ID:KKa8+5Uu0.net
>>26
川島≧葛西≫鬼塚>薬師寺≧渡嘉敷>>>サリーよ

143 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:04:16.57 ID:4/97Jtkl0.net
ジンとパリストンはもう継承戦には関わってこないと思うで
ここまで出ないとなると

144 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:04:24.88 ID:3bwSkIW+0.net
風呂敷広げ過ぎというか設定細かく作り込みすぎやわ
護衛兵一人ひとりの名前とか覚えてられん

145 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:04:35.22 ID:LZfkV/EU0.net
ポッと出のキャラがどうなろうとどうでもええしな

146 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:04:43.33 ID:KZkcNM9b0.net
>>112
gifガイジやぞ

147 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:04:56.79 ID:m0UOGUU1d.net
>>135
ジャイロはウェルフィンの行き先として回収した感あるわ

148 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:05:12.52 ID:TSmDqvoe0.net
やっぱ、クラピカに主人公は荷が重過ぎたとちゃうんか?

149 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:05:34.40 ID:gRa9Lyso0.net
今週のジャンプ読み終わったあと両手合わせた奴多いやろ

150 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:05:35.79 ID:ck8pbwle0.net
第4王子うんこすぎてスカッとジャパンのヘイトパート見てる感じやわ

151 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:06:04.06 ID:KZkcNM9b0.net
>>142
昔ろくでなしBLUES強さ議論スレでもめてたの思い出したわ
薬師寺と渡嘉敷はウェイト考えたら渡嘉敷>薬師寺なんでは…

152 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:06:18.58 ID:GMOoFfqi0.net
>>94
第4の圧倒的強者感

153 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:06:29.38 ID:/u/66TfP0.net
今のジャンプで読めるのワンピとハンタと何があるんや
ヒロアカは普通に読める位には盛り上がってるんか?

154 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:06:32.01 ID:bfby4If30.net
モンハンで絶対休載すると思ってたわ

155 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:07:04.14 ID:CRYb1CFnp.net
>>143
そいつらと十二支んの残りとビヨンドは暗黒大陸手前の補給時に合流やろ
そのタイミングでゴンキル来なかったらあと向こう10年は見る事ないやろな

156 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:07:24.44 ID:FOFzm8C6M.net
正直クソつまらないんやが
前までのワクワク菅が皆無や

157 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:07:27.15 ID:tWERIA9Sa.net
正直旅団の方が興味持てんわ
もうオワコンやろあいつら
ヒソカ団長ですらあやうい

158 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:07:29.45 ID:LZfkV/EU0.net
ヒソカ再登場まで何年かかるやろか

159 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:07:33.06 ID:unUMg6MT0.net
第4とか女殺すのが趣味ってだけの小物やん
ジョネスの方がまだ闇深い

160 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:07:40.11 ID:rOZQAZ5+0.net
>>142
葛西が抜けて最強のイメージやったわ

161 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:07:44.12 ID:Lk8nLAa6M.net
ゴンキル以外で話広げるならはよジンの暗黒大陸探索がっつりやって欲しいわ
蟻見せられて今更旅団の小競り合いとか王位継承とかくそしょぼいねん

162 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:08:20.39 ID:Lk8nLAa6M.net
>>153
糞長バトルの果てに回想に突入した鬼滅を信じろ

163 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:08:24.37 ID:/u/66TfP0.net
5・6・7・8・10・11・12・13王子は普通にいらんかったよな

164 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:08:44.57 ID:y1n35JF8a.net
>>153
火ノ丸相撲

165 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:09:15.28 ID:6XWU9b3Zd.net
>>141
第二王子が第一王子所属のスパイに対して第一王子を殺すって言ってるシーン

166 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:09:18.07 ID:rOZQAZ5+0.net
>>153
ワールドトリガーを信じろ

167 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:09:18.54 ID:MNigRJWZ0.net
テータちゃんはいつ死ぬのか

168 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:09:26.49 ID:DCmwdw4b0.net
>>147
んな訳無いやろあほか

169 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:09:49.92 ID:/u/66TfP0.net
>>162
光ってんな

>>164
あれ大人編になってからおもろいんか?

>>166
作者死んだって聞いたで

170 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:09:56.98 ID:KZkcNM9b0.net
>>160
30人くらいボコった後とは言え鷹橋ごときに一方的にボコられたのが響いてるな
一矢報いることもできんかったし
その後少し休憩したら圧倒できてたけども

なお薬師寺は梅津に不意討ちかます模様

171 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:09:57.52 ID:4/97Jtkl0.net
選ルカ編から二つのパートを同時進行させる縛りを設けてる気がするわ
今回は継承戦と同時進行で旅団vsヒソカをやっとるが
暗黒大陸探索編と同時進行で何かやるんやろか?
ワイはジャイロ編希望やで

172 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:09:59.46 ID:fEtmD8THa.net
ツェリは念の存在すら知らずにベンジャミン殺すって言ってたがええんか?

173 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:10:05.47 ID:ApJr4i/G0.net
今の話は何がしたいのかよくわからん
ゴンとジンが木の上で語り合って最終回で良かったやろ

174 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:10:25.47 ID:KZkcNM9b0.net
>>163
ほとんど死ぬためにおるやろ

175 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:10:38.26 ID:2w/lTF200.net
この話長引きそうなのにこれから暗黒大陸編とかこれ完結させられんのか

176 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:10:56.06 ID:CRYb1CFnp.net
センリツ出て来てるけど
闇のソナタは出て来るんですかね?

177 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:11:01.31 ID:B8B/OH4/0.net
読むのめんどすぎる
漫画なんやから絵で説明しろや

178 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:11:07.76 ID:ikc+zvGn0.net
旅団なんかより王子達の方がはるかに面白いんやがワイがおかしいんか?

179 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:11:11.51 ID:kviio1gU0.net
いざとなったら誓約つけりゃええんやろ

180 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:11:12.76 ID:Rsu3Trd7a.net
王子どものキャラまるで掘り下げられてないからな

181 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:11:15.56 ID:/u/66TfP0.net
一旦HUNTER×HUNTER完結して二部としてやってくれた方がまだマシやわこんなん

182 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:11:40.78 ID:XRLjsZz1M.net
>>172
殺し合いでガチるなら念使いがどうとかより近代兵器揃える方が有用やし

183 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:11:50.19 ID:vPos2aci0.net
単行本みてようやく内容思い出したわ
ルールを一度整理してほしいわ

184 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:11:51.10 ID:Lk8nLAa6M.net
>>173
ゾル家と旅団vsクラピカ決着つけとけば余裕で終われたやろなあそこで

185 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:11:59.26 ID:ueYs+D7ca.net
ただでさえ展開が遅いのにこんだけ休載されるとね
後から評価上がるパターンや

186 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:12:21.04 ID:vZ12wB5w0.net
サカタがテープの内側に入ってたのってあれ変やないのか?
ありなんか?

187 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:12:22.11 ID:jtoY7Qw4a.net
>>169
相撲あんましとらんな
横綱が破天荒でいいキャラしてたり不遇キャラが救済されとる

188 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:12:26.97 ID:y26/z8oV0.net
>>175
これな!

189 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:12:32.79 ID:Lk8nLAa6M.net
>>185
いまのとこ空島並に退屈やからな

190 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:12:38.54 ID:OImznfSF0.net
ほんへ追うよりなんJでピエロと旅団をネタにしてた方がおもしろいという事実

191 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:12:39.53 ID:/u/66TfP0.net
>>178
面白くなるかもしれんし冨樫なら後半この継承戦もめちゃくちゃ面白くなるかもしれんがこのペースじゃあと何十年かかんねんって感じやからしゃーないわ

192 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:12:44.86 ID:4not6O230.net
>>178
旅団は旅団で出て来るとなんだかんだ期待してるで
昔とはだいぶ期待の意味が違ってきたけど

193 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:12:45.05 ID:KZkcNM9b0.net
>>175
トリコがグルメ界描いてくれたからセーフ

194 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:12:47.21 ID:HuYPvpBVa.net
>>95
せやで

195 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:12:53.81 ID:UM5UkG+Up.net
>>94
読んでない本をうまく褒める能力ってなんやねんw

196 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:13:03.72 ID:xhU2TZLp0.net
この王子編くっそつまらんよな
さっさと暗黒大陸やらないとか無能の極みやろ

197 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:13:18.54 ID:I0WI8pIJ0.net
これワブル王子の念獣が超性能やったら萎えるな

198 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:13:24.89 ID:DCmwdw4b0.net
王位継承戦くそほどどうでもええよな
普通の旅団の話とビヨンド一派の話でええわ
ガチでカキン王族の話が邪魔しとる

199 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:13:43.09 ID:c1HMCbJod.net
>>182
えぇ…
じゃあヨークシン編のマフィア共は何やったんや

200 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:13:49.22 ID:KZkcNM9b0.net
>>192
搦め手で肉体の強度とは無関係に殺してくる・意志を奪うような能力ようけあるし
ケンカが強いくらいの連中がどう対処するかは見ものではある
フランクリンとか見た目からしてやばいし絶対警戒されるしな

201 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:14:04.65 ID:tWERIA9Sa.net
>>187
チヒロにあっさりやられたNO2が今週スポット当たって草

202 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:14:11.89 ID:KZkcNM9b0.net
>>199
旅団はやっぱり格上ってことちゃうか

203 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:14:14.15 ID:3JeM374vd.net
>>17
まだ状況作ってるだけやしセーフ

204 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:14:18.46 ID:KEO2Wphu0.net
バレ
https://s.booth.pm/c/f_620/92af61b8-8455-4429-ba65-4be56b9fa8f5/i/52350/0dbb0da5-8c54-49dd-8855-58ee437ed425.jpg

205 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:14:20.18 ID:TSmDqvoe0.net
チョウライとハルケンブルグ以外、まととな後継者はおらんのけ?

206 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:14:45.99 ID:keh6pezn0.net
蟻編のときあいつはどうしたこいつはどうした言われてたから昔のキャラ総動員して畳みにかかってんのやろ
アッサリ連載終わりそう

207 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:14:50.46 ID:Lk8nLAa6M.net
>>196
新アニメ以降のメディア展開で一般層に浸透してしまったから話カルピスしても売上減らないって踏んだんやろなあ

208 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:15:00.04 ID:Kw0vTc74a.net
冨樫が暗黒大陸探索の流れをぶっちぎって王子達をズラズラ出してきたときの(何やってんだこいつ…)感

209 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:15:19.44 ID:YOl4pbRP0.net
>>198
急にたくさん出てきたキャラに愛着もわかんしなぁ
よく分からん奴らがわちゃわちゃやりあっててもほーん、で?だわ

210 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:15:25.59 ID:v4BEp8Vj0.net
暗黒大陸で自然の壮大な力がどーのこーのって前振りしてせせこましい人間の勢力争いが突然始まるのは拍子抜けした

211 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:15:27.10 ID:vPos2aci0.net
冨樫は今描きたいものを描いてるだけやから人気とかお前らの意向とか知ったこっちゃないんだろうな。
打ち切られても屁でもないだろし、ゲームする時間出来たとか思いそう

212 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:15:27.30 ID:/5UmwcRW0.net
旅団もうどうでもええと思っとるんやが
どうせ戦闘力は蟻以下やし暗黒大陸の存在が判明した今となっては湖の中でイキっとるだけの雑魚やん

213 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:15:29.17 ID:saLdW/mBd.net
>>178
ワイも王子継承戦の方が好きやで
旅団とかどうでもええわ
思考停止のおバカさん達は旅団やってくれた方がいいんだろうな(笑)
頭悪いやつには継承戦は読めない

214 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:15:29.48 ID:I0WI8pIJ0.net
ネテロからゴンと同じポテンシャルがあると認められたハンゾーの能力

「目瞑って横になってる間半径20m以内動ける分身を出せる。本体に声かけられたり触れられたら解ける」

クソゴミかな

215 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:15:38.23 ID:MyTYxBDY0.net
王位継承戦は旅団虐殺編にスパイス加える程度でいいよ
旅団をメインにするべき
そりゃポッと出の王子より思い出深い旅団が殺し合うほうが面白いに決まってんだから

216 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:15:45.55 ID:TddwWogUa.net
>>199
所詮は訓練されてないマフィアやし

217 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:15:48.45 ID:ck8pbwle0.net
>>198
王位争奪というよりクラピカが最後の緋の目そろえる物語やからな
第4王子の念獣の口の中にいるのパイロっぽいす

218 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:15:49.11 ID:AvnPbSRtK.net
銀と金の神威編みたいにしてくれてええど

219 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:16:03.68 ID:mMya0AKTa.net
>>118
能力尖ってるだけやろ

220 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:16:04.90 ID:B8B/OH4/0.net
>>199
狙撃手が他の旅団メンバー狙ってたら一人は殺れてた
ウヴォーが硬すぎる

221 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:16:12.67 ID:XRLjsZz1M.net
>>199
旅団でもウヴォーギン以外は銃弾避けてたしな
ボマーはツェヅゲラの考えやと兵器持ちの部隊でなんとかなる算段やったけど

222 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:16:17.79 ID:OImznfSF0.net
ウヴォーって初期に出た割に今の基準でもかなり強ない?

223 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:16:40.04 ID:Lk8nLAa6M.net
>>211
尾田は逆にやりたいことやりまくってたら今度は王道バトルやりたがっとる気がするわ
カタクリかっこよすぎや

224 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:16:42.86 ID:MyTYxBDY0.net
>>212
こういう奴ってDBの初期も読めなくなるんか?
ブウ編読んだあとも天下一武道会普通に面白いやん

225 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:16:50.67 ID:Kw0vTc74a.net
これって要は冨樫がゲーム・オブ・スローンズに嫉妬した結果やろ
あのドラマにハマらなければ…

226 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:16:51.84 ID:y/vX/H3md.net
>>207
ジャンプであんだけ売れてたんやから元々一般層に浸透してるぞ

227 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:16:55.29 ID:ueYs+D7ca.net
最近マチが砕蜂にしか見えなくなってきた
ノブナガさんの能力だけは楽しみやな

228 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:16:55.33 ID:LZfkV/EU0.net
>>222
というか作中の強化系でも会長の次くらいに強いんちゃう

229 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:16:58.83 ID:/u/66TfP0.net
連載再開して暗黒大陸のアイとかゾバエ病とか出てきた時に次は暗黒大陸まで行ったら休載やろなとか言ってたやつめっちゃおったのほんと草

230 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:17:05.56 ID:TSmDqvoe0.net
>>222
むしろ、クラピカのチートっぷりが際立つ

231 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:17:08.80 ID:3JeM374vd.net
>>84
念習得済で勝算あるorま〜ん()のどっちやろなあ・・・

232 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:17:18.48 ID:iQv0KAUc0.net
ここまで話を作り込んでくる熱意が富樫にはまだあるって事実が救いや

233 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:17:18.99 ID:14AAk21r0.net
>>222
戦闘中に凝もしない糞雑魚やろ

234 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:17:21.75 ID:vPos2aci0.net
1巻で王子1人が死ぬとして、終わるまでにあと12巻分・・・冨樫は生きてるんだろうか

235 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:17:33.25 ID:I0WI8pIJ0.net
>>219
なおその協専ハンターの能力

「小型の念ボールをあてた小型の動物1匹操る」

これは尖ってるわ笑

236 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:17:39.25 ID:ck8pbwle0.net
>>222
肉弾戦だとかなり強いなゲンスルーでは敵わないくらいは

237 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:17:42.83 ID:ApJr4i/G0.net
以前冨樫がワンピの戦争編の話をしてて、大量のキャラが同時に出てくる展開に興味持ったみたいやったし、
今やってる話がまさにそれなんやんやろうけど、王子たちに微塵も興味が持てない

238 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:17:43.58 ID:Lk8nLAa6M.net
>>222
というか旅団戦闘員が一流ハンターの水準なんやろな

239 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:17:49.47 ID:0arMDjMEd.net
>>228
え?

240 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:17:49.46 ID:SiqcxQaN0.net
>>231
のどっち

241 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:17:55.86 ID:isR2VD7c0.net
キャラ総決算みたいなノリやしこれで終わるんちゃうの

242 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:17:57.95 ID:TddwWogUa.net
>>214
あれ念能力者としての資質じゃなくてハンターとしての資質やし

243 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:17:59.22 ID:J4eMINUW0.net
護衛は全員黒服って設定
これ絶対失敗やろ

244 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:18:15.25 ID:I0WI8pIJ0.net
>>222
普通に強いやろ
ビッグバンインパクト(ただの右ストレート)が
ネテロの百式観音と同じ威力やしな
しかもあれで発展途上

245 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:18:19.13 ID:tWERIA9Sa.net
>>205
ルズールスとかいう鼻長も良さそうな描写やったな
あと第五王子のオカマもまともそう

246 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:18:21.09 ID:AiC8Fmb/d.net
強い奴とやりたいとイキってたヒソカが蟻から逃げた時点で一気に雑魚に成り果てた

247 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:18:29.24 ID:v4BEp8Vj0.net
>>224
作品内の時系列で話が違うやんけ

248 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:18:35.80 ID:Kw0vTc74a.net
>>243
ベタ面倒そう

249 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:18:39.78 ID:/5UmwcRW0.net
>>224
ブウ編の最中にも関わらずヤムチャが強キャラ扱いされてイキってたらおかしいやろ

250 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:18:44.80 ID:TSmDqvoe0.net
そのウボォーギンと肉弾戦で渡り合えるクラピカのチートっぷり

251 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:18:45.07 ID:y1n35JF8a.net
武器が活きるのってタイマンか場所を選ばない時だけやろ
今回は監視つきでバレたら制裁やし武器より念のアドバンテージの方がはるかにでかいやろ

252 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:18:56.70 ID:S/CjzOmB0.net
姫騎士カーミラはよ

253 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:18:57.53 ID:I0WI8pIJ0.net
>>242
プロハンターと念能力は切っても切れない関係やで

念能力クソゴミで強いプロハンターとかおらんから

254 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:19:02.77 ID:/u/66TfP0.net
>>243
ただでさえキャラ多いから描くの楽にせんと始まらんのやろ

255 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:19:05.00 ID:PIzr/L/0M.net
>>198
ビヨンドの仲間のキャラデザひどすぎん?
十二神も

256 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:19:07.67 ID:u1I73asE0.net
名前だけ貸してくれたら金やるって散々言われてるだろうけどそれでも渡さんあたり執着はしてるんやね

257 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:19:17.22 ID:y/vX/H3md.net
>>224
ブウ編の後にレッドリボン軍やってるレベルやぞ

258 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:19:32.56 ID:vPos2aci0.net
>>223
カタクリはなんであれが笑われる対象になるのかよくわからん
あの口は魚人ならいくらでもいるし、バランスとれてる方だと思うが
つか、10億の大幹部にすげえことするなあいつ

259 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:19:35.09 ID:XRLjsZz1M.net
>>255
十二支んはウサギがかわいい

260 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:19:36.23 ID:UM5UkG+Up.net
旅団は蟻戦でパワーバランスおかしくなったイメージ
あれは冨樫のミスやろ

261 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:19:37.06 ID:I0WI8pIJ0.net
>>109
ヒマだったからのやつはクソザコやったやろ
あいつも協専やぞ

262 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:20:03.53 ID:fEtmD8THa.net
>>214
それはタフディーのザ・タッチて能力や
ハンゾーの分身は本体が触れられるか声を掛けられたら解除しか分かってない
あとハンゾーは最低3つ能力あるで

263 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:20:04.12 ID:XRLjsZz1M.net
>>258
声が杉田智和になったからもう格好いい路線は無理やで

264 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:20:09.47 ID:v4BEp8Vj0.net
ウヴォーさんはメドローア覚えられる前に死んだフレイザードみたいだ

265 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:20:25.95 ID:Lk8nLAa6M.net
>>226
00年から10年くらいまでは漫画好きなら当然しってるくらいの知名度やが
今は漫画読まない層でも知ってるからな

266 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:20:28.75 ID:KZkcNM9b0.net
>>248
シワとか模様とか描くよりラクなんちゃう
つか今もペン使って描いてんのやろか

267 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:20:30.73 ID:y/vX/H3md.net
>>253
なおクソザコのレオリオが会長になりかけた模様

268 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:20:55.10 ID:KZkcNM9b0.net
>>262
ほんまか
ハンゾーの能力てどこで出てきたっけ

269 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:21:09.84 ID:mMya0AKTa.net
>>235
尖ってるやん

270 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:21:15.37 ID:+JtF7DvI0.net
忘れてないぞ

271 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:21:24.49 ID:vPos2aci0.net
ヒソカに75点つけられた十二しんは強いんやろか

272 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:21:27.44 ID:y/vX/H3md.net
>>258
魚人とか差別対象やんけ
いうて奇形ばっかのビッグマムのとこやけど

273 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:21:28.48 ID:DCmwdw4b0.net
>>161
継承戦がつまらんのは確かやが
蟻編の後にまた同じスケールの話やられても困るやろ
蟻編は特別なだけや

274 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:21:39.57 ID:B8B/OH4/0.net
>>258
奇形だらけの世界なのにな
たまご男爵と比べたら全然イケメンやでカタクリなんて

275 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:21:48.22 ID:Lk8nLAa6M.net
>>263
杉田はほんまに萎えたわ
ジョセフはおちゃらけキャラやからわかるけどカタクリには合わんわ
無理に元ネタに合わせんでええのに

276 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:21:50.49 ID:rm2zOC8s0.net
カミーラこれで念能力者じゃなかったら笑えるけどまあ能力者やろな

277 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:21:57.66 ID:ck8pbwle0.net
>>253
垂直ジャンプで念覚えたての子供に負けるシングルハンターもおるぞ

278 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:21:59.23 ID:vwqnUxqSd.net
>>153
ドクターストーンってのかなりおもしろいと思うで

279 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:22:17.82 ID:roUb8Ebxa.net
>>260
全然ミスじゃないぞニワカ

280 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:22:31.58 ID:/BqZvYv/0.net
ハンゾーが死なないか心配

281 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:22:41.00 ID:tWERIA9Sa.net
>>225
最後ゾンビが出てくるんか?

282 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:22:45.43 ID:roUb8Ebxa.net
>>260
全然ミスじゃないぞニワカ
蟻編読んでないクソガキは死んでどうぞ

283 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:22:46.56 ID:asYHtMHAa.net
テータちゃんのリョナあくしろよ
こっちはずっとチンコビンビンでまっとんねん

284 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:22:47.57 ID:YOl4pbRP0.net
>>244
しかも耐久力も鬼だしな
ゲンスルーのリトルフラワーやクロロの爆弾くらいだったら余裕で耐えそう
ヒソカのパンチなんか百発入ってもダメ通らんね

285 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:22:52.22 ID:Lk8nLAa6M.net
>>277
カストロくらいやろあいつ

286 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:22:53.89 ID:I0WI8pIJ0.net
>>262
お前まじか
https://i.imgur.com/q4ocYHG.jpg
このコマ割りセリフ割りで、幽体離脱がモヒカンの能力やと思ってしまうんか
こりゃハンターハンター読者の国語力でスレ荒れるわ

287 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:22:58.99 ID:Dc4g8dwr0.net
念獣って結局なんの役に立つねん
幽遊白書の霊獣プー助みたいなもんか?
船沈没させて最終回ありえるぞ

288 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:23:00.75 ID:PIzr/L/0M.net
>>259
それはわかるンゴ

289 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:23:06.39 ID:roUb8Ebxa.net
>>260
>>260
全然ミスじゃないぞニワカ
蟻編読んでないクソガキは死んでどうぞ

290 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:23:11.56 ID:rm2zOC8s0.net
>>235
これ猛毒の虫操れるから暗殺向きやな

291 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:23:19.30 ID:+JtF7DvI0.net
>>214
それハンゾーじゃなくてモブの能力やろ

292 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:23:27.70 ID:UM5UkG+Up.net
>>271
強すぎると逆に減点やぞ

293 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:23:35.54 ID:y/vX/H3md.net
>>276
能力者なのはええんやけど強すぎたら萎えるわ
真面目に修行するキャラじゃないし、身分的に戦闘経験少ないやろ

294 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:23:36.61 ID:vPos2aci0.net
モモゼ殺した犯人が死んでスッとしたわ。間違いじゃない事だけ祈る。

295 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:23:44.48 ID:fEtmD8THa.net
>>268
ハンゾーが分身使うときに
分身の術(ハンゾースキル4)て書いてあるし他に123あるやろ(願望)

296 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:23:44.69 ID:B8B/OH4/0.net
>>280
死んでも死後の念で幽霊になるだけやろハンゾー

297 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:24:00.05 ID:Z9sJr3vf0.net
今週の団長が「無論、俺もな」言うたあとの小さいマチのコマ
お前のせいやろド無能が……てキレてるようにしか見えへん

298 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:24:02.22 ID:/5UmwcRW0.net
継承戦は王子たちの念獣の詳細が判明して更に念覚えるようになると面白くなるかもしれないという伸び代あるけど旅団はね…

299 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:24:26.69 ID:Lk8nLAa6M.net
>>286
ハンゾーの顔まんま北神やな

300 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:24:35.75 ID:rk6KV1sP0.net
>>286
これで無罪ならかわいそうや
どうせ他の事件に巻き込まれて死ぬと思うけど

301 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:24:59.85 ID:Lj6d661V0.net
ゴン最後に出てから何年経ったよ

302 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:25:11.38 ID:tWERIA9Sa.net
>>265
10年ぐらいまでで知名度くっそあったわ
まさか新アニメで人気になったと思ってんの?

303 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:25:13.46 ID:+JtF7DvI0.net
ヒソカはそう簡単に死なないだろうから旅団は大半死ぬだろうね

304 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:25:16.35 ID:OImznfSF0.net
「十二支ん」とかいうネーミングハンタファンは納得しとるんけ?

305 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:25:17.74 ID:I0WI8pIJ0.net
>>291
お前まじか……
https://i.imgur.com/q4ocYHG.jpg

https://i.imgur.com/JLSdagM.jpg

この流れでなんで幽体離脱がモヒカンの能力なんねん
二枚目で目瞑って横になってんのは誰やねん

306 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:25:25.95 ID:SiqcxQaN0.net
>>292
何が逆にだよ
うざいぞ

307 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:26:00.87 ID:fEtmD8THa.net
>>286
ええ前のページでハンゾーが分身の術(ハンゾースキル4)って言ってるやろ

308 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:26:04.04 ID:Lk8nLAa6M.net
>>302
というより人気なのが漫画見ない層にも知れ渡った

309 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:26:04.70 ID:6GgKylxMd.net
>>295
同期に能力5個あってもクソゴミだったやつおるから期待外れやろな

310 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:26:23.58 ID:vPos2aci0.net
ビスケがいなくなるほどの自体・・・
こりゃ雑魚狩りの気配が強くなってきたな

311 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:26:29.65 ID:Q8M7gfSFM.net
は?また再開したんだ
まあコンビニ行くのだるいから漫画村で流し読みするけど

このクズ一体いつになったらハンター終わらせるんだよ

312 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:26:32.55 ID:KZkcNM9b0.net
>>295
今週の話か
サンガツやで

ところで分身がスキル4なら最低3つやなくて「最低4つ」か「最低あと3つ」ちゃうか

313 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:26:34.98 ID:2kGcEvhxd.net
>>84
即死ぬモブみたいな奴をここまで魅力的に描けるのは冨樫だけやな

314 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:26:35.65 ID:Ak1YliFQa.net
>>305
モブの能力やぞガイジ

315 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:26:43.00 ID:NKrFL5S30.net
サレサレはなにをしでかすんやろなあ

316 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:26:44.57 ID:P2SQ0lQB0.net
フィンクスの発言からやっぱりマチが我がまま言って団長が諌めてるのが分かったな
何で団長が早い者勝ち推奨するんだよw

317 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:26:47.55 ID:+JtF7DvI0.net
>>286
お前アスペやろ

318 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:27:03.65 ID:Lk8nLAa6M.net
>>305
ビスケエッッッッッッッッッッロ

319 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:27:07.59 ID:DCmwdw4b0.net
蟻編の突然訪れた災難感が好きやのに分かってないやつがインフレインフレうっせーわ
順を追って敵のレベルが強くなる方がええんか?そんな3流漫画要らんで

320 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:27:15.22 ID:ku420t9v0.net
ゴンが父親に会って終われば良かったのにbleachパターンになるやろなぁ

321 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:28:01.39 ID:+CZxHaJP0.net
>>95
ガイジ?

322 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:28:05.25 ID:TSmDqvoe0.net
>>245
ツペッパは割とまともそうだよな

323 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:28:12.42 ID:B8B/OH4/0.net
>>320
いやそこじゃ旅団とクラピカがなんも解決してないから終わったアカンやろ

324 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:28:14.05 ID:qJ787Lw+K.net
アリの前にやるべきだった

325 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:28:39.61 ID:+JtF7DvI0.net
>>305
お前アスペだろ
ハンゾーはこのモブが自分で能力吐露したから、犯人だと確信して殺したんだぞ

326 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:28:44.96 ID:y1n35JF8a.net
>>305
お前まじか
詳しい能力が遺書にあったら完璧やから能力話しとるんやろ…

327 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:28:47.60 ID:r4sbJA0N0.net
もう小説でええやろ

328 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:28:53.43 ID:T05XKwRbM.net
というかハンタのエロ画像すくなくね?
pixivでテータちゃんとか調べてもほとんど出てこないわ

329 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:28:56.43 ID:I0WI8pIJ0.net
>>307
ハンゾースキルは本来の念能力の名前じゃなくて
メモリーボムと記憶読み取り能力みたいな関係のもんやろ……

https://i.imgur.com/JLSdagM.jpg
ここで目瞑って横になってんのは誰や?答えろ

330 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:29:03.77 ID:Jaa/BRNad.net
五大厄災の危険度ランキングとかいう〜級妖怪みたいな指標まで出てきたし
インフレ確定やろ

331 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:29:08.16 ID:6GgKylxMd.net
作品内のテーマが一定じゃないんやからいつ終わっても続けてもどっちでもええやろ

332 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:29:21.29 ID:DCmwdw4b0.net
>>323
そんなん外伝でええやん

333 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:29:39.12 ID:/5UmwcRW0.net
強さを強かさに置き換えたことでインフレ回避できたのにわざわざ強さの話に立ち返っとるようなもんだからなぁ

334 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:29:39.91 ID:fEtmD8THa.net
>>305
ハンゾー「詳しい能力の吐露が必要」
タフディー「OK、俺の能力は〜」
の流れやろ

335 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:29:43.27 ID:Lk8nLAa6M.net
ビスケの本当の姿知らずに興奮してるキッズがいるかと思うと面白いわ

336 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:29:51.05 ID:vPos2aci0.net
ハンタって腐女子人気はないんやろか

337 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:30:07.31 ID:y1n35JF8a.net
>>312
ハンターハンターみたいなこといってんな

338 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:30:24.92 ID:zTd0wfl90.net
もはやジンの能力と旅団が皆殺しにされることくらいしか楽しみがない

339 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:30:28.69 ID:Q8M7gfSFM.net
ハンターのアンチスレとか見たことないけどアンチに陥ってるやつはわいみたいにガキの頃真面目に単行本揃えて休載で裏切られたやつが殆どやろな

ガキの頃のワイを何度も傷付けた富樫はハンターハンター書き終えたら即死んで欲しいわ

340 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:30:41.95 ID:KnHruKi7a.net
富樫先生自虐をするの巻
http://imgur.com/98GbDK3.jpg

341 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:30:49.67 ID:z0RW4plP0.net
ハンゾーとビスケって雇われ先の王子別なのになんでいっしょにいるの?

342 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:30:57.10 ID:UM5UkG+Up.net
>>336
鞍馬比叡に比べたらないやろな

343 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:31:01.79 ID:Lk8nLAa6M.net
てかビスケこれ嫁が書いとるやろ

344 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:31:11.71 ID:I0WI8pIJ0.net
>>325
>>334
いやだから、この画像見て実際目瞑って横になってんのは誰か答えてみろや
その場面踏まえてあれはハゲのセリフいうてんねんけど

https://i.imgur.com/JLSdagM.jpg

345 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:31:19.79 ID:vPos2aci0.net
>>340
どっかの最凶漫画家みたいなことしやがって

346 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:31:26.39 ID:+JtF7DvI0.net
>>341
王子の母親が同じ

347 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:31:43.92 ID:iQv0KAUc0.net
>>335


348 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:31:54.83 ID:Lj6d661V0.net
パーム連れてったら話破綻するやろうな

349 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:31:55.02 ID:kA/GogJua.net
パリストンって実はいいやつ路線ある?

350 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:32:09.41 ID:Lk8nLAa6M.net
>>336
キルアとアルカがキスしてるのにぶちギレてリスカしてたやつならおったぞ

351 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:32:10.84 ID:rm2zOC8s0.net
>>341
どっちも王子も母親が同じやからやで

352 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:32:12.57 ID:y1n35JF8a.net
ハンターハンター信者のガチアスペってほんまにおるんやな

353 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:32:26.03 ID:+JtF7DvI0.net
>>344
それはハンゾーだろ
タフディーとハンゾーの能力がたまたま似てるだけだぞアスペ

354 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:32:27.73 ID:GUu6g4cd0.net
ハンゾー殺さんでや

355 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:32:30.83 ID:da2j7a5G0.net
>>344
なにいってだこいつ

356 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:32:38.26 ID:fEtmD8THa.net
>>344
モモゼ殺したシーン見ろや
タフディーが横向きで寝てるやろ

357 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:32:56.57 ID:15yAF5lz0.net
一番人気のモモゼちゃんがあっさり殺されちゃったしなあ

358 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:33:00.29 ID:BKBfHZfzp.net
>>229
そこらへんの厄災完全に忘れとったわ

359 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:33:01.59 ID:I0WI8pIJ0.net
https://i.imgur.com/JLSdagM.jpg
この画像では
@目瞑って横になってる
A分身ハンゾーの足がなくなってる(幽体化)
この明確な2点が描写されてんのに

https://i.imgur.com/q4ocYHG.jpg
このザタッチはモヒカンの能力やと思う連中がいるらしい
マジでやばいな

360 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:33:12.73 ID:BCnNi2gaa.net
もうワケわかんなくなってるやん皆

361 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:33:22.82 ID:vPos2aci0.net
登場人物の名前出すとき、王妃所属だけしか出てこないことあるけど
どの王子の警護兵なのか出してほしいわ

362 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:33:36.13 ID:Lk8nLAa6M.net
ハンゾースキル4って
FFのバトル1みたいなの意識しとる?

363 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:33:58.50 ID:I0WI8pIJ0.net
>>353
ハンゾーが幽体化するのも「似てるだけ」で済ませるのか……

ご都合主義で草

364 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:33:58.80 ID:y1n35JF8a.net
>>344
ここでハンゾーが能力喋る意味がわからなくて草

365 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:34:14.63 ID:B8B/OH4/0.net
文字バレでザ・たっちの能力がモブが使ったことになってたからな
それで勘違いしてるやつ多いんやろ

366 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:34:48.46 ID:DCmwdw4b0.net
包帯「音速ほどじゃない」→木星どかーん

これでなぜか能力を音速と勘違いするやつがいることに驚き
これ音速なら逃げ切れるって意味やぞ

367 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:34:49.99 ID:z0RW4plP0.net
モモゼ殺して今回ハンゾーに殺された奴って第何王子の部下だっけ?

368 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:34:51.87 ID:+JtF7DvI0.net
>>363
なんでハンゾーが自分から能力喋る必要があると思うわけ?

369 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:34:52.06 ID:tWERIA9Sa.net
>>357
まだカチョウフウゲツがいるから・・・

370 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:34:55.89 ID:p5b0W5V10.net
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/saitouchang/20170911/20170911200824.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hayamikisa/imgs/7/2/725b9c3e.png

371 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:35:39.05 ID:GsIiDkgnd.net
>>359
まあ実際ちょっと分かりにくいわな
でもこれの前にハンゾーは『殺した犯人は分身使ってる でも俺は忍者が本職 使えるのはお前だけじゃねーんだぞ』って切れとるからな
そこも踏まえて読まなあかんよ

372 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:35:47.77 ID:p5b0W5V10.net
>>369
フウゲツは惨たらしく惨殺されてほしい

373 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:35:52.56 ID:j8X7AIx+M.net
https://i.imgur.com/eKaeWJX.jpg

374 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:36:16.25 ID:Z9sJr3vf0.net
王位継承戦、旅団とヒソカ、ジンとパリス(協会とビヨンド)と軸が3つもあって
読んでる人はどれか一つは楽しみにしとるのは凄いやん
ただ全てに共通して遅すぎるわな

375 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:36:16.71 ID:I0WI8pIJ0.net
>>368
モヒカンと王子暗殺の協力する上での能力の共有やろ
それを文字バレしてるやつが誤解して書いただけ
文字バレ担当してるやつは印刷会社勤務で読んではいけない印刷物を誰にもバレず一瞬で読んでスマホポチポチしてるだけやから、間違いがあるのは当たり前

376 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:36:23.86 ID:HuYPvpBVa.net
>>343
新巻の間絵見てると嫁がかなり手伝ってる感あるが

377 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:36:36.02 ID:KZkcNM9b0.net
>>370
兄さん…!

378 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:36:50.87 ID:2kGcEvhxd.net
>>373
男の子(30)

379 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:36:52.64 ID:0arMDjMEd.net
>>371
これに限る
もうごめんなさいしよう許してくれるで

380 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:37:07.30 ID:hhvk7d/ra.net
旅団は早く消えてほしいな

381 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:37:07.60 ID:zRjP/Spad.net
>>235
ジャンガリアンハムスターはいけてもゴールデンハムスターは無理そう

382 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:37:15.03 ID:0WCvXQ+qd.net
ハンゾーが犯人の分析したときに犯人は分身能力をもってる、ワイも分身できるでっていってた気がするからモブと能力が似ているのはおかしくないちゃう

383 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:37:23.36 ID:tWERIA9Sa.net
>>361
王妃と王子の二つ司令塔あるのがくっそ分かりにくい

384 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:37:29.14 ID:/4Vb/ooOa.net
そもそもハンゾーが犯人は分身使うって言ってたやんけ
アスペも大概にしろよ

385 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:37:47.03 ID:y1n35JF8a.net
>>375
それならなぜモブは殺されるのか?
遺書に能力あったら完璧やね〜って言って能力喋らんまま死んどるやん

386 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:37:48.08 ID:M+cj+9Uz0.net
言うほどモヒカンか?

387 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:38:04.19 ID:NKrFL5S30.net
SNで味をしめてひっこみつかないガイジの振りしてるアフィマッチポンプ

388 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:38:12.11 ID:I0WI8pIJ0.net
>>371
そこ踏まえて読んだ上で

@目瞑って横になる
A分身は幽体になる

たまたま船に居合わせた2人の分身条件がピッタリ被ることなんてないやろ
都合よすぎ

389 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:38:49.61 ID:++AVuLJm0.net
>>375
ハンゾー「分身を使えるのはそいつだけじゃない。こちとら忍者が本職だからな」

390 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:38:54.38 ID:/u/66TfP0.net
>>373
ワイ的にはゴンが笑顔で跳び箱飛ん出る時のポーズみたいなのがそれやわ

391 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:38:54.89 ID:+JtF7DvI0.net
>>375
なんで今から殺そうとするやつに本音で能力の共有するんだよ
>>371が書いてるけどハンゾーは前に「お前だけが分身使えると思うな」って言ってるしね

392 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:39:00.48 ID:I0WI8pIJ0.net
>>382
犯人が分身能力もってるのは知ってる

でもその細かい分身条件が2つとも犯人と被るのはおかしいやろ

393 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:39:03.82 ID:aG9p/4qr0.net
王位継承戦が不要とは思わんし、
このクオリティで毎週描いてくれるなら最高の漫画家なんだけどなー

394 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:39:10.52 ID:vPos2aci0.net
オイト王妃
ちょっとチンコにこない?

395 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:39:12.97 ID:rDWEz4/zd.net
ハンタで暗黒大陸の存在が分かってから何年経ってる?

396 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:39:28.20 ID:lg9mQ+7W0.net
王位継承編好きなんやが

397 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:39:35.09 ID:hHpXELKD0.net
>>394
ちょっとどころじゃないってそれ一番言われてるから

398 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:39:42.51 ID:I0WI8pIJ0.net
>>391
いまから殺すから何言ってもええやろ
実際能力使って殺してるわけじゃないし

399 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:39:54.30 ID:PfRhjrXmM.net
ぶっちゃけ面白くはないよな
読んでてワクワクしないし

400 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:40:14.42 ID:kuv82LrT0.net
ID:I0WI8pIJ0
引くに引けなくなってて草

401 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:40:31.28 ID:KZkcNM9b0.net
>>395
木っ端漫画が何作か打ち切りになっとるな

402 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:40:35.29 ID:rm2zOC8s0.net
>>394
疲労で目にクマが出来て余計にエロさアップしたンゴねえ

403 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:40:35.54 ID:y1n35JF8a.net
もう頭おかしなっとるやん

404 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:40:49.52 ID:GsIiDkgnd.net
>>396
一巻単位でまとめ読みするとかなり面白いな
連載やと展開遅すぎてあかんわ

405 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:40:55.35 ID:kuv82LrT0.net
>>398
アスペって生きづらい?

406 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:40:55.39 ID:I0WI8pIJ0.net
>>389
いやそれは知ってるわ
ただカストロも分身使えたけどハンゾーとは全然条件違うんやで

たまたま船に居合わせた2人の分身条件が
@目瞑って横になる
A幽体になる
とまで被るんですかねえ

407 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:41:00.79 ID:Jaa/BRNad.net
>>395
最初に出てきたの2012年ぐらい

408 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:41:02.53 ID:TcTg7ihy0.net
>>373
くさい

409 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:41:03.26 ID:FvDtI8YaM.net
なんかよう分からんレスバしとんな

410 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:41:06.81 ID:/u/66TfP0.net
>>392
知らなかった癖に諦めずにガチガイジになるのはやめろ
100%お前の負けや

411 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:41:22.32 ID:p5b0W5V10.net
>>399
https://pbs.twimg.com/media/DHCnNDnVwAEXbka.jpg

412 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:41:29.82 ID:KZkcNM9b0.net
>>394
動機は「ご飯がおなかいっぱい食べられるから」

かわいい

413 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:41:30.00 ID:+JtF7DvI0.net
>>392
ハンゾーの能力が「目瞑って横にならないと能力発動しない」なんていつ言及された?
「触れられたり声かけられたらアウト」なんだから、寝てるように見せかけるのが無難だから寝させてるだけだろ

414 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:41:35.83 ID:vPos2aci0.net
オイト王妃が念能力教えて言ってるシーンで何故かムラムラした

415 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:41:36.82 ID:y1n35JF8a.net
>>406
だからなんで遺書に能力あったら完璧や言うて聞かんまま殺すんやねん

416 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:41:40.35 ID:hhvk7d/ra.net
継承編は単行本で一気に読んだ方が面白いかもな
これ情報量多すぎて一週間前空くと忘れる

417 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:41:44.57 ID:hHpXELKD0.net
ベンジャミィすこ

418 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:41:48.69 ID:rDWEz4/zd.net
>>407
もう5年以上経ってるのか…
まだ行ってすらいないのに

419 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:41:56.92 ID:7t/HOZ+ka.net
読んでるけど王子たち関連だけは頭には入れてない状態なのワイだけやないやろ
はよ王位継承終われって思いながら読んでる

420 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:42:12.77 ID:I0WI8pIJ0.net
>>409
https://i.imgur.com/q4ocYHG.jpg
https://i.imgur.com/JLSdagM.jpg

純粋にこの2枚みて
幽体離脱がモヒカンの能力と思うかハンゾーの能力と思うかやで。普通はハンゾーやわな
目瞑って横になってんのはハンゾーやし幽体になってんのもハンゾー

421 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:42:14.64 ID:mdPF1vUna.net
王妃のエロ同人ないんかな

422 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:42:18.02 ID:eRk48uwx0.net
>>343
嫁こんな絵うまいの?

423 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:42:19.01 ID:IGasnOyy0.net
ガイジには読めんマンガやな
頭おかしなるでこのスレw

424 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:42:38.74 ID:HuYPvpBVa.net
そもそもネテロ息子の周りの教専ハンターが、スペシャリストってだけやしな

それを差し引いても、同じ操作のシャルナークと比べても、物理のアンテナ刺さんといけないより、念弾ぶつけるだけやし、簡単やん
その代わり小動物のみ

尖ってるやん

425 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:42:43.11 ID:I0WI8pIJ0.net
>>413
いや触れられたり声かけられたりしたらアウトだからこそ目瞑って横になる必要があるんやろ

426 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:42:47.48 ID:0WCvXQ+qd.net
>>411
これ似合ってるよね

427 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:42:57.95 ID:tWERIA9Sa.net
>>411
カミィはカッコいい性格のが良かったなぁ

428 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:43:01.50 ID:KZkcNM9b0.net
>>413
ちょっと違う話をするけども
同じ着想を得れば同じような能力にたどり着くこともありそうで面白いな

429 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:43:04.05 ID:Z9sJr3vf0.net
ビルくん有能かつ糞マンコみたいなメンタルのクラピカを上手く労ってて好きやわ
おっさんやからか人付き合いに安定感がある

430 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:43:07.64 ID:GsIiDkgnd.net
>>419
王子と護衛リーダーしか覚えてられンゴねえ

431 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:43:12.45 ID:vPos2aci0.net
王の資格って話ならベンジャミン一択としか思えん

432 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:43:18.54 ID:14AAk21r0.net
なんであんなとこでレスバ始めてんねん

433 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:43:21.12 ID:rm2zOC8s0.net
最初に暗黒大陸の話が出た頃は梶谷がショート守ってたってそれ一番言われてるから

434 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:43:23.45 ID:++AVuLJm0.net
>>406
目を瞑って横になるのが条件なんて一言も言ってないぞ

435 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:43:27.03 ID:Q5TevDCwM.net
>>424
割とガチで便利だよな
戦闘能力でしかねんを測れないと雑魚に見えるやろうけど

436 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:43:29.17 ID:Lk8nLAa6M.net
>>422
セーラームーンやぞ

437 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:43:40.83 ID:B5Op/eZMa.net
>>420
いやなんで純粋にその2枚だけで語るんだよ話なんだからその前も出してみろよ

438 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:43:40.88 ID:RVrNB6H80.net
ガチのアスペ沸いてるやん
ハンゾーは犯人は分身の能力って分かってて、タフディーを誘導して能力が分身って事を吐かせた
でタフディーを犯人と確信して殺した

これだけでなんでアスペが沸くんや

439 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:43:44.72 ID:y1n35JF8a.net
ガイジくんワイのレスに答えへんていうことは実はもうわかってるけど引くにいけないんやろ
かわいいやつやな

440 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:43:44.90 ID:+JtF7DvI0.net
>>425
バカ?
もうええわ

441 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:43:46.99 ID:kA/GogJua.net
ベンジャミーの念獣怖すぎやろ

442 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:43:56.81 ID:tWERIA9Sa.net
>>416
一週間どころか長期的な休み入るからな

443 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:44:04.69 ID:MORYZcRc0.net
ハンゾー分身の術が使えるって事は火遁の術とか水遁とか螺旋丸とか使えるんかな

444 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:44:05.60 ID:I0WI8pIJ0.net
>>437
画像があげられてるのはここだけで
あとは文字バレ師笑の書いた文だけやん

445 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:44:06.58 ID:GsIiDkgnd.net
>>429
バビマイナといいああいうモブですらキャラ立たせていくのは凄いンゴ

446 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:44:06.80 ID:9NxpPzTN0.net
ノヴとモラウがピトーに操れた空も飛べるアサルトライフル持ち兵隊をばっさばっさ倒してた後に拳銃でアドバンテージとれちゃうレベルに

447 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:44:09.41 ID:kuv82LrT0.net
>>425
妄想はいっちゃったか

448 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:44:19.48 ID:KZkcNM9b0.net
>>438
読んでないからわからんのやが
「ワイも分身なんや それでお前も分身なんちゃうかって気づいたんやで」
みたいな誘導したんか?

449 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:44:22.66 ID:Bz6DPMDX0.net
旅団も王子もどうでもいいからさっさと終わらせて暗黒大陸行け

450 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:44:34.57 ID:ePIHrhLqa.net
ハンゾーの能力がしょぼすぎて泣ける
ほんでワイのビスケはどうなったんやろ

451 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:44:37.36 ID:qJXdNR1N0.net
今回も10週はやると仮定しても大して進まんなこれ
蟻編より長くなるやろ

452 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:44:51.60 ID:PfRhjrXmM.net
なんぼでも好きな能力作れるガバガバルールで頭脳戦風オナニーする漫画

それがハンタ

453 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:44:53.80 ID:NklBU9bHH.net
暗黒大陸に上がるの何年後やろか

454 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:45:02.39 ID:TThgPoiOa.net
>>444
つまりお前はこの画像だけ見て騒いでるんか?

455 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:45:12.98 ID:Lk8nLAa6M.net
>>445
バビは顔的に今後活躍するやろ
ハンタのイケメンで悲惨な扱いなのってカストロくらいや

456 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:45:22.01 ID:eRk48uwx0.net
>>436
セーラームーンの原作とかガッサガサやん

457 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:45:25.94 ID:n6nNfmDE0.net
王子周りに興味が無さすぎておもんないわ

458 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:45:29.66 ID:vPos2aci0.net
バビマイナはちょっといいやつなんかね
こういうのは変なところで残殺されるイメージあるけど

459 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:45:35.29 ID:z0RW4plP0.net
継承戦不評なんか?
単行本でじっくり読んだら凄いおもしろいわ
理解するのに遡って読み返さないとならないけど

460 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:45:36.38 ID:HuYPvpBVa.net
>>435
リスクまみれの暗黒大陸ではよりリスクが低く、○○出来るが有用やしな

アンテナ刺せば何でも操れても、そもそもアンテナ刺しに行くのが大リスクやし、安全地帯から打てる念弾の方が適性やな

461 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:45:45.51 ID:UM5UkG+Up.net
こういう大風呂敷の群像劇嫌いじゃない

462 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:46:01.85 ID:B5Op/eZMa.net
>>444
つまりたったの二枚だけ見てこの二枚の画像ではこうしかありえない!考えられんのや!!って騒いでるんか?病院いった方がええぞ

463 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:46:02.95 ID:h7DGczV+d.net
>>451
蟻編は丸2年休載とかあったけど余裕で超えるな

464 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:46:03.93 ID:tWERIA9Sa.net
>>455
ポックル・・・

465 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:46:07.78 ID:RYm2fWzk0.net
お前らS N論争の次はハンゾータフディ論争か
何かで揉めてないと気が済まんのか

466 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:46:19.30 ID:I0WI8pIJ0.net
>>438
>>437
>>439
ハンゾーの分身が幽体化してることについて一言どうぞ

467 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:46:19.49 ID:Lk8nLAa6M.net
>>452
ハンタの凄いところは読んでたら自分が頭よくなったような気になれるとこ
小難しいけど分かりやすいって天才すぎやろ

468 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:46:37.93 ID:sEtfkF4c0.net
第四皇子がかませにしか見えんせいでイマイチ盛り上がれん

469 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:46:38.65 ID:bGble2dd0.net
ハンゾーの本体に触られたらアウトなのに本体消えてるのは謎やわ
ビスケがハンゾーの本体担いで逃げることもできんはずやし

470 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:46:41.33 ID:n6nNfmDE0.net
まったく魅力の無い奴らの群像劇ってここまでおもんないんやなって

471 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:46:42.13 ID:c1HMCbJod.net
てかバルサミコは「念の知識について我々はプロハンターより遥かに劣っている」とか言ってたのに
ヒュリコフの観察眼はなんなんやねん

472 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:46:43.58 ID:r0T4ABGl0.net
オイトおばさん「駆け引きなどしている場合ですか!」
ここすこ

473 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:46:46.77 ID:qjBVwhgbd.net
情報量多いけど、何もかも全部覚える必要もないやろ
王子らの敵対関係と念の有無覚えときゃ話はわかる

474 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:46:49.71 ID:BKBfHZfzp.net
>>455
ブシドラさんはどうなりましたかねぇ…

475 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:46:50.11 ID:+JtF7DvI0.net
>>459
めちゃくちゃ面白いけど、従来のハンターハンター要素は薄いからね
キャラ好きで読んでる人はあんまり印象よくないかも

476 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:46:50.27 ID:KZkcNM9b0.net
>>465
SNって何や

477 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:46:50.66 ID:++AVuLJm0.net
ミザイがクラピカに会いに行ったときバビマイナとそっくりなのおったよな
髪型だけかもしれんが

478 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:46:51.51 ID:tWERIA9Sa.net
>>458
クラピカに肩入れし過ぎてベンジャミンにやられそう

479 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:47:06.48 ID:Lk8nLAa6M.net
>>456
ゆうて冨樫がハンタ1巻の時点で上手いって誉めとるからなあ

480 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:47:13.29 ID:I0WI8pIJ0.net
>>462
いや十分やろ
幽体離脱ていう能力で
ハンゾーが幽体化してるんやけど

481 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:47:22.04 ID:y1n35JF8a.net
>>466
似てる能力やなで終わるんやが
でなんで能力喋らせんまま殺したん?

482 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:47:35.91 ID:rm2zOC8s0.net
>>471
ヒュリコフの特殊能力はバルサミコも知らんからしゃーない

483 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:47:55.21 ID:TThgPoiOa.net
>>466
同じ能力持ってるやつがいるっていうのは前の話で言われてたやろ…

484 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:48:04.01 ID:Lk8nLAa6M.net
>>464
王として転生したやん(すっとぼけ)
>>474
ブシドラはイケメンというより武骨やん

485 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:48:04.76 ID:PfRhjrXmM.net
>>467
小難しい風やろ
急にキャラが都合よく語り出したりするから流れがゴミやけど

486 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:48:04.86 ID:hhvk7d/ra.net
>>459
好きな人も多いと思うけど内容が複雑やからな
結局ドラゴンボールみたいなわかりやすい殴りあいのほうが受けるんやろ

487 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:48:13.25 ID:14AAk21r0.net
ところでワイのテータちゃんは何で出ないの?
さびしい

488 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:48:19.86 ID:y1n35JF8a.net
クソアフィはこのガイジのレスまとめてスレ立てろや
これ以上ガイジを増やすな

489 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:48:20.22 ID:Ck/84pIU0.net
暗黒大陸がでてきた時から読んでないんやが、暗黒大陸ってどうなったんや?放置?

490 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:48:32.43 ID:+JtF7DvI0.net
>>469
念獣が操作系で動かされた説

491 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:48:32.76 ID:NKrFL5S30.net
>>476
SのふりしてNにガイジアスペ連呼してるだけでスレが伸びてアフィ管理人が嬉しい錬金術

492 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:48:54.40 ID:I0WI8pIJ0.net
>>481
https://i.imgur.com/q4ocYHG.jpg
この一コマ目の時点で犯人との共闘関係築いてる以上
前のページの時点でこいつが既に判明してたんでしょ

493 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:49:01.63 ID:r0T4ABGl0.net
>>489
今船で向かってるところや

494 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:49:02.00 ID:MORYZcRc0.net
単行本見て思ったけどやっぱ今ほとんど嫁が書いてるんじゃないの

495 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:49:06.82 ID:Nhj84YjCd.net
ハンターハンターの誤読マンってほぼアフィの対立煽りなんじゃないか?
どう曲解しようとネテロは強化系だしゴレイヌは操作系だしクロロは共闘してないし
クロロとマチの会話はS字読み

496 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:49:09.35 ID:/5UmwcRW0.net
オイトおばさんってどんどん綺麗になっとるよな
クラピカに惚れとるやろ

497 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:49:33.20 ID:2kGcEvhxd.net
>>492
これもう鎖野郎に操られてるやろ

498 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:49:34.66 ID:0WCvXQ+qd.net
https://i.imgur.com/LHdpcV1.jpg

499 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:49:43.37 ID:KZkcNM9b0.net
分身で
分身さんサイドも自分も両方とも高いクオリティで動かせたカストロってやっぱすげーわ
「縁の下の11人」やったか?あれは単純なプログラムを繰り返す程度やったし
オーラ詰めた風船みたいなもんやから見た目もアレやったな

500 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:49:46.40 ID:I0WI8pIJ0.net
>>483
同じ能力は知ってるで
ただ条件が2つ同じ念能力なんて都合よすぎるから

501 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:49:48.48 ID:1eXkdCyNa.net
>>495
瞬間移動は放出系やからゴレイヌは放出ちゃうんか?

502 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:49:52.29 ID:+JtF7DvI0.net
>>492
もう哀れ過ぎるからガチガイジのふりしなくていいぞ
ごめんなさいしようね

503 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:49:53.77 ID:oWqQtMpYa.net
>>488
ガイジはお前やで

504 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:49:55.48 ID:zToYPN56d.net
何でハンタスレはいつもガイジとアスペに国語を教える授業になってしまうん?

505 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:50:03.28 ID:zRjP/Spad.net
>>429
いきって上からの癖に寄生型すら知らない新人に優しすぎるわ

506 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:50:05.84 ID:zOX896LO0.net
ワイ、信者見限る
アリ編考慮すると面白くなるの40巻からとかやろなあ

507 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:50:12.49 ID:vqfIXyza0.net
いうても今回は半年で復帰したし普通によいだろ
半年10話連鎖なら冨樫は年だし
そこらの漫画家より普通に頑張ってるから
俺は評価する

508 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:50:23.96 ID:14AAk21r0.net
>>498
容赦なくて草

509 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:50:24.22 ID:y1n35JF8a.net
>>492
答えになっとらんのやが
遺書に詳しい能力が書いてあったら完璧や言うて詳しい能力話さずに死んどるやんw

510 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:50:24.76 ID:k2abMkX/0.net
>>220
常時誰かしらが円を張ってたからあの場面では殺せないぞ

511 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:50:30.04 ID:kcG1dYX50.net
継承戦やって旅団対ヒソカやってビヨンドジンパリス協会があーだーこーだやって新大陸の話やってって全部処理する前に絶対冨樫死ぬやろ

512 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:50:33.47 ID:vPos2aci0.net
結局エンペラータイムは12時間使わされたってことでええんかね。
5年も寿命縮めたんか

513 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:50:41.13 ID:7t/HOZ+ka.net
ここ最近ハンタ読んでるとゴンとキルアが居た少年漫画してたハンタが好きやったんやなってなる

514 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:51:04.41 ID:15eSfxbz0.net
すまんカストロの方が忍者してね?

515 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:51:04.52 ID:bGble2dd0.net
>>505
クラピカが逆の立場ならそんなことも知らないのかってしつこく煽りそう

516 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:51:17.59 ID:TThgPoiOa.net
>>494
もう漫画家として終わりやん
https://i.imgur.com/vi36Wj0.png

517 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:51:22.08 ID:I0WI8pIJ0.net
https://i.imgur.com/q4ocYHG.jpg
https://i.imgur.com/JLSdagM.jpg

モヒカンの能力→目瞑って横になり幽体化
ハンゾーの能力→目瞑って横になり幽体化

これが「条件同じなのはたまたまやろ」らしい
アホやろ

518 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:51:22.21 ID:8gDFhnqT0.net
念の天才王子はどのくらい強いんかな

519 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:51:31.27 ID:hhvk7d/ra.net
継承編嫌いなやつは銀魂とかリボーンとかテニスの王子様とか好きそうやなw

520 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:52:02.17 ID:VzYeX2vq0.net
クラピカが死にそうでつらい
ゴン助けて

521 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:52:05.55 ID:Z9JzMAge0.net
マジで旅団VSヒソカいらんのやが
本筋進めろ

522 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:52:07.17 ID:g77rNOVwM.net
蟻編終わってからクソつまらなくて熱冷めたわ
再開と聞いても「ほーん」としかならん

523 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:52:09.49 ID:B5Op/eZMa.net
>>498
やめたれw

524 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:52:11.80 ID:YxFlCo6GK.net
>>84
富樫の演出力すげーわやっぱ
盛り上がるツボをよく心得てる

525 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:52:15.37 ID:KZkcNM9b0.net
ハンゾースキル3!分身もう一体!
ハンゾースキル2!分身おかわり!
ハンゾースキル1!分身最後!
ハンゾースキル0!もう何もできない!

分身1「行ってきます」
分身2「行ってきます」
分身3「行ってきます」
分身4「あったかくして寝ててね」
本体「せやな」

こういうことやんな?

526 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:52:28.84 ID:vPos2aci0.net
クラピカよりお付きのおばちゃんの方が頭いい時があるという

527 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:52:34.74 ID:n6nNfmDE0.net
>>519
王子がどうでもよすぎてな
どうでもよすぎるねん

528 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:53:14.75 ID:gG8+ACGA0.net
旅団とかクソしてる間に殺される雑魚でもなれるんやろ

529 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:53:21.34 ID:y1n35JF8a.net
>>517
だからなんで詳しい能力喋らせず殺すんや?

530 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:53:25.14 ID:kuv82LrT0.net
>>526
シマヌしか知らんことあるし、しゃーない

531 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:53:37.36 ID:/u/66TfP0.net
何回も同じ画像貼ってしかもたったの2ページで自分の意見が正しいって信じ込んで
他の画像バレもあるのに自分が思ったことが絶対に正しいって噛み付いて絶対に自分の意見曲げないのほんまリアルアスペで怖いわ

532 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:53:37.50 ID:OVFmZFvz0.net
ゴンとジンが再開してキレイに終われるタイミングあったのに
続けるなら長期休載すんなアホ

533 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:53:39.08 ID:KZkcNM9b0.net
>>512
使わんかったら死ぬかもしれん状況なら使って正解やな

534 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:53:42.77 ID:cGQi8qnc0.net
>>5
お!ハンタスレやん!
「もうどうでもよくなってしまった」カタカタ

535 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:53:43.58 ID:GUu6g4cd0.net
>>499
トチーノさんは強い念使いだから

536 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:53:44.48 ID:+JtF7DvI0.net
>>517
漫画の中で同じ能力だったのはたまたまだが
そのことが前に言及あったんだから漫画としてはご都合主義ではないだろ
https://i.imgur.com/LHdpcV1.jpg

537 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:53:45.02 ID:rm2zOC8s0.net
バビマイナは普通にハンターとして活動した方が本人も幸せなんじゃなかろうか

538 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:53:55.38 ID:TqVYYwcD0.net
正直旅団よりは王子たちのほうが気になる
どっちも戦闘力ゴミカスやろうけど王子たちのほうが頭良さそうだし

539 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:54:00.65 ID:9NxpPzTN0.net
>>228
どうやってもユピーに勝てる姿が見えない

540 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:54:06.37 ID:Dg5bnROxa.net
>>516
漫画家として終わってもいい覚悟

541 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:54:15.24 ID:U5jEKPrx0.net
主人公は何年出てきてないんや

542 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:54:29.18 ID:h3nj1GUBp.net
文字画像関係なく発売前の内容書き込むやつは全員捕まえて欲しい
集英社本気だして

543 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:54:36.12 ID:KZkcNM9b0.net
>>539
ユピー達が会長より強いと会長自身が言うてたやん

544 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:54:44.84 ID:0WCvXQ+qd.net
>>525
これな気がしてくるわ…

545 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:54:49.72 ID:I0WI8pIJ0.net
>>536
いや「目瞑って幽体化」だけが分身能力じゃないんやからこそ被ることなんてないやろって話してんねんけど
カストロとか普通に分身してたし、そういう能力でしょ

546 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:55:11.69 ID:RVrNB6H80.net
>>517
全画バレ来てるから見てこい

ハンゾー「モモゼの殺害の犯人はナゴマムにする」
ハンゾー「ナゴマムの遺書に詳しい殺害方法を書くから詳しい能力を教えてくれ」
タフディー「OKワイの能力はザタッチで・・・」
ハンゾー「やっぱりお前が犯人だったんやな」

これや

547 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:55:24.28 ID:EaWSPL8A0.net
連載再開したん?
ってことは単行本出たんか

548 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:55:29.29 ID:+JtF7DvI0.net
>>545
いつまでガチガイジのふりするんや

549 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:55:34.77 ID:I0WI8pIJ0.net
>>529
それは前ページで既に判明してるからでしょ

550 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:55:45.36 ID:/5UmwcRW0.net
継承戦って最後は呆気なく終わりそう
クラピカが緋の眼回収したらワブルの念獣発動で勝利みたいな

551 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:55:52.22 ID:Z9sJr3vf0.net
アルカ出た後で言うのもあれやけど、死んだら終わりの世界やったはずやのにヒソカが狙って生き返ったのが一番萎えたわ

552 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:55:53.51 ID:MORYZcRc0.net
カストロ再評価の流れは草生えるな

553 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:55:54.53 ID:/u/66TfP0.net
他の画像は上がってないと信じてたんやろなぁ

444 風吹けば名無し[] 2018/02/03(土) 07:44:05.60 ID:I0WI8pIJ0

>>437
画像があげられてるのはここだけで
あとは文字バレ師笑の書いた文だけやん

554 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:55:56.19 ID:kcG1dYX50.net
念でバッチリガードしてただの拳銃にヒーヒー言ってるクソザコやけどビルには生き残って欲しいわ

555 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:55:58.82 ID:kcAF2khZ0.net
>>526
頭脳は同格、元の知識の差から国内の人間関係においてはシマノ方が上って感じがする

556 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:56:02.32 ID:I0WI8pIJ0.net
>>546
わかったわかった
その全画バレのURL載せとけガイジが

557 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:56:08.02 ID:FesoUYe+a.net
>>420
まずどこがモヒカンやねん

558 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:56:10.75 ID:oWqQtMpYa.net
>>545
ガイジさん…

559 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:56:13.52 ID:rm2zOC8s0.net
もう誰か絵バレ全部貼ってくれよ(他力本願)

560 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:56:17.16 ID:WAPAiJ7V0.net
これでわかるやろ
https://i.imgur.com/Cz1wOD2.jpg
https://i.imgur.com/CkJh2Zv.jpg
https://i.imgur.com/Mdd3AQP.jpg
https://i.imgur.com/q4ocYHG.jpg

561 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:56:37.56 ID:y1n35JF8a.net
>>549
してないぞガイジ
もうガイジのフリをするのはやめろ

562 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:56:48.24 ID:YxFlCo6GK.net
>>286
なんで殺しのプロのハンゾーが力いらない殺し方やっとんねんw
これ富樫ぜってー嘘喰い見たろ

563 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:56:54.36 ID:zJL8CE9ud.net
能力を説明したのがハンゾー派と兵士派に分かれてるってこと?

564 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:56:59.10 ID:NKrFL5S30.net
ハンゾー特質なんかな?
放出=操作=[特質]=具現化

565 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:57:09.94 ID:vPos2aci0.net
スチールチェーンってエンペラータイムなしでも使えるにしては無茶苦茶強くないですかね
あれメルエムにも通じるんじゃ

566 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:57:13.41 ID:i7igjBDdp.net
王子の争いなんてどうでもいいから終わった頃にまた読もうって気持ちよな

567 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:57:14.20 ID:56SisR3hd.net
継承戦って念素人の争いやろ
そんなもんの何がおもろいんや

568 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:57:17.44 ID:B5Op/eZMa.net
>>556
これもうアスペになりきったまんじゅうこわい理論やろ

569 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:57:22.37 ID:M7keqaMX0.net
ネタバレ横丁に全部来てるから見てくれよな〜

570 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:57:23.20 ID:ck8pbwle0.net
>>554
ウヴォーでも痛そうなのしゃーない

571 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:57:28.56 ID:FesoUYe+a.net
こいつの髪型モヒカンとか言う時点で読解力とか以前のガイジやろ
どこがモヒカンやねん

https://i.imgur.com/q4ocYHG.jpg

572 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:57:41.74 ID:oWqQtMpYa.net
>>560
はい逮捕

573 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:57:50.10 ID:rm2zOC8s0.net
>>560
このベンジャミン私設兵強そうなのに何も描写も無く独房送りで草

574 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:58:03.72 ID:I0WI8pIJ0.net
>>563
そう

https://i.imgur.com/q4ocYHG.jpg
https://i.imgur.com/JLSdagM.jpg

モヒカンの能力→目瞑って横になり幽体化
ハンゾーの能力→目瞑って横になり幽体化
これが「ハンゾーとモヒカンの条件が同じなのはたまたまやろ」らしい
アホやろ

575 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:58:06.67 ID:MORYZcRc0.net
>>516
多分やけどジャンプ漫画家としては終わってしまったんやで

576 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:58:11.01 ID:ku420t9v0.net
冨樫終わらせる気ないだろこのペースだと完結にあと30年かかる

577 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:58:30.49 ID:+JtF7DvI0.net
>>560
これで完璧にわかるわな

578 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:58:32.12 ID:KZkcNM9b0.net
>>571
冨樫のことやし「モヒカン」て名前つけてもおかしないなと思ってたんやが違ってたから草生えたわ
あいつがこれをモヒカンやと思ってたと思うともう

579 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:58:43.53 ID:y1n35JF8a.net
>>574
だから能力喋らせんまま殺すんや!?w

580 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:58:53.79 ID:ZeTKO3FA0.net
>>576
冨樫もう50やぞ
寿命足りないやろ

581 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 07:58:54.17 ID:ck8pbwle0.net
ベルセルクよりは完結する希望があるからセーフ

総レス数 581
114 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★