2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】加藤茶さん、嫁の操り人形と化す

1 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 02:51:56.20 ID:Hfa9r1Dd0.net
悲しいなあ
https://youtu.be/BAeMrKdVbn0

2 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 02:52:07.50 ID:Hfa9r1Dd0.net
https://i.imgur.com/hgc9U2t.jpg

3 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 02:52:22.81 ID:Y3oiWgN+0.net
金目当てやろ

4 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 02:52:48.53 ID:witeGaHO0.net
自分で選んだ道やぞ

5 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 02:52:54.71 ID:0Joq6+rI0.net
>>2
見向きもされてなくて草

6 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 02:53:00.91 ID:erKHQvch0.net
>>2
これほんま見たくない
けど見ちゃう

7 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 02:53:05.96 ID:BA8yIzH10.net
>>2
きついわ

8 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 02:53:31.98 ID:wwKLwbV40.net
EXILEに食い物にされる老後は嫌だ

9 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 02:53:51.33 ID:tE3zHd+x0.net
ヨッメのために馬車馬のように働かされてるんやろうな

10 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 02:54:03.89 ID:ouW8Z/YU0.net
すげえ低評価の数で草

11 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 02:54:14.50 ID:xVpv7hbD0.net
ムーディまだいるのか?

12 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 02:54:35.33 ID:xwIvK0ZpM.net
>>2
w

13 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 02:54:41.82 ID:sFYDFN8H0.net
>>2
禿ジジイは世代やろ興奮せえや

14 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 02:54:56.80 ID:DIpC3GKW0.net
>>1
下僕みたい

15 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 02:54:58.75 ID:xWJs6gJE0.net
嫁は絶対はよ死なんかなって思ってるよな

16 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 02:54:59.37 ID:Q+tiW4+/0.net
>>2
ショッピングモール行った方が需要あるやろ…

17 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 02:55:10.12 ID:sOsczXmJ0.net
地雷を嫁にした男の末路

18 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 02:55:19.60 ID:ouW8Z/YU0.net
めっちゃ言い方キツイなこれ

19 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 02:55:31.70 ID:XkU2Qs+j0.net
>>2
これはキツい

20 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 02:55:33.83 ID:+UIN5Rce0.net
>>2
うしろやまちゃんに見えて草

21 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 02:55:37.44 ID:9KJ87twz0.net
インスタにチンコ晒した志村けんを見習え

22 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 02:55:48.67 ID:ouW8Z/YU0.net
痴呆老人虐待してる施設の職員みたいで辛いわ

23 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 02:56:15.18 ID:3OXX4k/V0.net
前妻を捨てて若い貰ったんだからこれくらいええやろ
そう上手いこといかんのや

24 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 02:56:15.41 ID:hUZJnhqK0.net
虐待やんけ

25 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 02:56:26.81 ID:ytg043/b0.net
>>2
あの天下のカトちゃんがパチンコ営業って泣けて来るわ

26 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 02:56:32.29 ID:+LNOMt8K0.net
まだ生きとったんかワレ

27 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 02:56:35.36 ID:z/sc9RGB0.net
>>2
見てるだけで辛いわ

28 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 02:56:40.29 ID:s7Fw0TcId.net
パチ屋の店員やけど邪魔でしかないやろコース突っ切るとか

エガちゃんとかひな壇作って10分そこで暴れて写真撮ってさっさで帰るで

29 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 02:56:43.46 ID:u1GYlB5Ga.net
>>2
落ちぶれたなぁ
お笑い牽引してた人がまさかこうなるとは

30 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 02:56:58.36 ID:fX2mxU9d0.net
嫁とキスするの禁止されてるらしいな

31 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 02:57:11.38 ID:rpKrbQR80.net
テレビで擁護してたけど…

32 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 02:57:30.98 ID:uUgIrr5l0.net
>>2
地方のイオンなら人だかり出来るのに

33 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 02:57:47.51 ID:t/tra2Mm0.net
イッチが貼った動画観たけどオラついた命令口調で歌えって言われて死んだ魚みたいな目で無理やり歌わされてる感ひでーな
若さしか取り柄のない金目当ての害虫なんかに惑わされた加藤茶が悪いとは言えどこれはホラーやし胸糞

34 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 02:57:52.66 ID:eP8AwP2t0.net
何でここまで差がついたの?

35 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 02:57:53.20 ID:JeKzWgX/M.net
>>2
すごいしんどそうでかなc

36 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 02:58:00.37 ID:ciT3vOKxp.net
>>21
乗っ取りやぞ

37 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 02:58:02.55 ID:ruLzOrrS0.net
茶は嫁に体触らして貰えてるんやろうか

38 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 02:58:41.84 ID:gwlmp6vp0.net
家族に乾杯がホンマ衝撃的すぎた

39 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 02:58:48.92 ID:TAM/1s6k0.net
ほんま悲しなるからやめてくれや…

40 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 02:58:54.37 ID:kj4h9rsK0.net
脳みそおちんこらしい最期と言える

41 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 02:59:03.55 ID:Sf8P0c4z0.net
低評価率に草だ…w
加藤さんはすこか?😎

42 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 02:59:11.44 ID:YTcQPqJD0.net
金のためとはいえボケ老人の世話って想像以上にきついぞ

43 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 02:59:12.98 ID:QyLj4XXYd.net
2015年ってこれ3年前かいな

44 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 02:59:34.69 ID:xO5ERQIQ0.net
たまにテレビ出ても全然面白くなくてビビるわ

45 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 02:59:36.51 ID:wtIxVLkS0.net
加藤茶ってパチ営業であの爺の格好してるだけらしいからな
客のそっけない反応も残当。ちょっとだけよ〜とか一切やらんらしいで

46 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 02:59:40.85 ID:OWxv7aQ50.net
ドリフメンバーそれぞれの誕生日パーティー比較のやつ↓

47 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 02:59:52.88 ID:z/sc9RGB0.net
>>42
あの嫁がする訳ないやろ
ヘルパーに投げて終わりや

48 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:00:21.98 ID:jPLpbVCD0.net
くしゃみだけで一時代築いたんだからすごいよな

49 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:00:26.87 ID:azXBAx8Y0.net
パチンコ営業は落ちぶれてない結構旬な人もやるけどカトちゃんがやってるのみるのは辛いな

50 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:00:34.62 ID:rGRB1GfeM.net
>>45
邪魔なだけやんそれ

51 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:00:35.63 ID:twBmh8lH0.net
結婚せず女や後輩集めて飲んでる志村はええな

52 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:00:51.11 ID:cI8hz8hZ0.net
ろくなバランスの食事じゃないやろによくしなんな

53 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:00:55.87 ID:vAKRGCc70.net
何やこれきつ…
伊良部と言い加トちゃんといい錦織と言いなんで女一人にこんなボロボロにされるねん
周りの意見届かなくなるんやろか?

54 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:00:57.51 ID:V45TAUuT0.net
はあーー(糞で固め生き)

55 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:01:10.02 ID:dwJSLU660.net
>>49
結構ってどんだけ?

56 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:01:34.51 ID:0Joq6+rI0.net
>>45
ただの徘徊老人で草

57 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:01:37.41 ID:t/tra2Mm0.net
>>51
どさ回りからドリフ入りして今も沢山の後輩達に慕われてるの見ると人生謳歌しとるな

58 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:01:41.46 ID:UOFc4wTld.net
結局、カトちゃんの嫁は何目的で結婚したんやろな

59 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:01:48.84 ID:mGkaeXos0.net
爺が爺の格好してるの痛々しいわ

60 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:01:59.21 ID:jo79EwFA0.net
今普通に元気やけどな

61 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:02:01.26 ID:Og4OCMc4E.net
加藤さんあの女だけはやめとけよと忠告した志村に結婚もしたことないお前に何が分かると無視したしな

62 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:02:02.85 ID:rGRB1GfeM.net
>>51
志村は芸能界で華々しくやってて楽しそうやけど加藤はな…
いかりや天国で泣いてるで

63 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:02:03.09 ID:HnLkLPEK0.net
怒りの低評価で草

64 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:02:10.79 ID:Adu2lG6+0.net
>>53
ワイの友達でもまだヤらせて貰えない女なのに休暇なら飛行機飛ばして会いに来るくらいやから

多分そうやろね

65 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:02:13.41 ID:rpKrbQR80.net
>>58
うーん、愛!

66 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:02:19.27 ID:vAKRGCc70.net
>>58
確実に金やろ

67 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:02:21.18 ID:Fj1AQN320.net
死んだ後の遺産を嫁の取り巻き半グレどもに搾取されるという事実

68 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:02:55.46 ID:Adu2lG6+0.net
>>67
殉愛ですわぁ

69 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:02:56.13 ID:2F//VzDkr.net
>>2
悲しいなあ

70 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:03:11.54 ID:vaqBHfN30.net
でも結婚決めたの本人やし自業自得やろ

71 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:03:25.15 ID:mGkaeXos0.net
>>51
昔内縁の妻みたいな関係の女いたけど別れる時に金取られて痛い目見て学んでる

72 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:03:51.31 ID:z/sc9RGB0.net
>>67
そもそも遺産残るんですかね…
存命中に搾り取られてぽいされそうやが

73 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:03:53.13 ID:vAKRGCc70.net
>>67
なんで周り半グレしかおらんのに加トちゃんも錦織もおかしいと思わんのやろ

74 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:04:22.09 ID:D7O2ama+0.net
でも完全に自業自得だしなあ

75 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:04:43.42 ID:fogKP3bqM.net
>>73
錦織のあれは修造すらやめとけ言うほどやからな

76 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:04:45.80 ID:H6R4EGC2x.net
悲しい

77 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:04:47.04 ID:xWJs6gJE0.net
私だ

78 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:04:52.08 ID:qzRlTmeF0.net
家族に乾杯ってなんや
ゲスト出演したんか?

79 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:04:59.48 ID:eP8AwP2t0.net
>>71
石野真子やろ

80 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:05:04.54 ID:TD0gQh2T0.net
弱み握られてるとしか思えん

81 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:05:12.53 ID:+UIN5Rce0.net
しむらは若手と遊びながらAV女優や優香やりすてしてインスタにちんこ上げて

82 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:05:13.29 ID:Sf8P0c4z0.net
高木ブーの生き方が一番幸せだってはっきりわかんだね

83 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:05:37.51 ID:XSJU3wDuM.net
>>74
それが余計に見てて辛いわ
いっそ誰かにハメられたとかの方がマシ

84 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:05:40.02 ID:JMUSxOym0.net
志村けんと加藤茶
どうして差がついたのか?
慢心環境の違い

85 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:06:21.52 ID:c3SLjUv80.net
>>78
せやで
なんかモゴモゴ喋ってるだけで半分放送事故やったけどな

86 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:06:26.00 ID:YM+lv/8J0.net
かわいそう

87 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:06:43.02 ID:UwSfda5n0.net
志村は志村でインスタにチンコ晒しとったけどな

88 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:06:43.30 ID:vAKRGCc70.net
>>75
あれもこれも周りチンピラしかおらんの一目瞭然やのにな錦織のなんて新興宗教付きやろ
こう言うの判断出来なくなる過程がようわからんわ
加トちゃんは若い女に入れ込んだ感じなのかもしれんが

89 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:06:47.12 ID:MwmHiSw10.net
いうて今財産どんだけあるんやろ

90 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:06:51.95 ID:dJuLZxSA0.net
>>2
日ハム大田

91 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:06:54.48 ID:4jNiTlUF0.net
悲しいなぁ

92 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:07:19.48 ID:oOyyKRJb0.net
本当最悪やわ加藤紗里

93 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:07:22.81 ID:DwS94nzy0.net
誰が勝ち組なんやろうなあ
https://i.imgur.com/7zHKDWG.jpg

94 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:07:52.30 ID:rpKrbQR80.net
遺産全部どっかに寄付したらええのに

95 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:08:25.59 ID:z/sc9RGB0.net
>>88
テニスばっかで遊び方教えてなかったのがアカンのちゃう
あ、これアカン連中やって嗅覚が育って無いんや

96 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:08:31.31 ID:a9Uz5LNc0.net
あかんなこの動画
哀れなピエロすぎる

97 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:08:31.63 ID:NpqjBlGD0.net
せやけど自分が選んだ道やしな
若い嫁欲しかったんやろしゃーないわ

98 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:08:35.20 ID:jCGvzQke0.net
やってて心傷まないんかこれ

99 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:08:37.05 ID:ECcBeZ7/0.net
>>93
これを見に来た

100 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:08:38.50 ID:D7O2ama+0.net
>>93
加藤以外はすごく幸せそう

101 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:09:15.18 ID:fvtWCAiT0.net
>>99
来てないぞ

102 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:09:23.80 ID:UwSfda5n0.net
>>93
悲しくなるわ

103 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:09:28.96 ID:Sf8P0c4z0.net
エグザイルのコピー品みたいな仲間はどうした?

104 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:09:34.61 ID:SQwCBwbA0.net
>>79
ちゃうで

105 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:09:35.45 ID:dia+QuV30.net
志村が最近だいじょうぶだぁスペシャルとかで加藤茶をゲストに呼んでるのが逆に切ない

106 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:09:37.52 ID:mGkaeXos0.net
>>94
今パチの営業しとるくらいやしもう固定資産くらいしか残ってないんちゃうか

107 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:09:47.03 ID:eb4mbdws0.net
>>93
高木ブーは周りから愛されてそう

108 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:10:06.36 ID:vvDgkBSY0.net
>>93
右下陽キャしかいなくて草

109 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:10:21.86 ID:S45xdJS5M.net
>>93
負け組が一人いるだけだぞ

110 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:10:22.89 ID:HTPJcVzY0.net
カトちゃんはあの時代にバンドマンだった人だからアウトロー的なノリが好きなんじゃないの

111 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:10:27.59 ID:fEWMANsj0.net
>>93
川合俊一デケエ

112 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:10:28.51 ID:ouW8Z/YU0.net
>>93
これほんと草

113 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:10:51.90 ID:jlMXAFNWp.net
>>93
???「いい歳して日焼けしてるやつは信用しないって決めてるわ」

114 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:10:54.51 ID:vAKRGCc70.net
伊良部とかもう悲惨すぎやし何なんやホンマハニトラ恐ろしい

115 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:11:18.19 ID:JNcm8tad0.net
カトちゃんは前妻の扱いが結構酷かったよな

116 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:11:19.21 ID:k6CQivK80.net
>>85
次に呼んだ時はだいぶマシになってたらしいで
「前回ひどかったからね〜オレ」とか冗談交じりに言ってたとか

117 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:11:26.25 ID:ouW8Z/YU0.net
カトちゃんの周り輩しか居らんのか

118 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:11:34.94 ID:1eC0/gKX0.net
>>93
たかギブーなんて孫に懐かれてそうだ
あかん涙出る

ところで加藤茶のペットの犬は殺処分されたんか

119 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:11:45.08 ID:eHv6m7wT0.net
>>93
高木か仲本だろ
所詮志村も上辺だけの関係よ

120 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:12:17.45 ID:ZUkp5aBS0.net
昔はカトちゃんのマスコットキャラクターあったよな
バスボムとかよく集めてた

121 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:12:25.57 ID:sZ4gTqtGd.net
>>109
自分の遺伝子が残せなかった志村だろ?

122 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:12:25.97 ID:vAKRGCc70.net
>>93
茶と志村の男子勢目つきアカンの多すぎやろ

123 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:12:33.02 ID:2QRpFmw10.net
悲しいなあ

124 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:12:36.35 ID:NpqjBlGD0.net
>>113
加藤繋がりか
一理ある

125 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:12:48.36 ID:JNcm8tad0.net
ケンちゃんを慕う芸人は普通に多いやろ

126 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:12:48.84 ID:xOMSjyoJ0.net
意外に長生きしてんな

127 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:13:34.28 ID:XPaoL4GVM.net
>>93
これ志村絶対優香のケツ揉んでるよな

128 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:13:34.57 ID:vAKRGCc70.net
>>95
周りは止めへんのやろか

129 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:13:44.19 ID:dwJSLU660.net
>>125
お前にとっての普通って何?

130 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:14:13.96 ID:Ln93QKQ60.net
ガキの頃見てた人間がこんなことになってるのは見たくなかったで

131 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:14:17.98 ID:QJ049l0Ud.net
>>93
志村はもはや愛人を隠してないな

132 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:14:20.90 ID:cZEwRUfC0.net
悲しなるわ

133 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:14:30.77 ID:Sf8P0c4z0.net
っていうかなんだかんだ長いよな
嫁は「あくしろよ」と思ってそうやが

134 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:14:56.91 ID:fQ+YLLPEd.net
志村けんは優香を散々食い散らかしてるから女に飢えてないんやで

135 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:15:21.79 ID:Uonp1FKz0.net
>>93
これ好き

136 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:15:25.65 ID:Fj1AQN320.net
長さんの誕生日会がやはり1番豪華そう

137 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:15:54.46 ID:twBmh8lH0.net
千鳥大悟が志村に懐いてるのは草生えるわ

138 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:16:11.23 ID:Ln93QKQ60.net
志村もいしのようこと結婚しとればな

139 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:16:20.03 ID:DA4oGy2P0.net
まぁ元嫁と子供捨てて本人が選んだ道やし…

140 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:16:25.67 ID:Ezg0G3ZGd.net
>>93
これホンマいつ見ても草生える

141 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:16:49.16 ID:pFzmrDJN0.net
志村加藤コンビと王長嶋コンビってどっちが人気あったん

142 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:17:06.58 ID:D7O2ama+0.net
なんJで加藤とこの女、性的接触はしないって取り決めがあるとか聞いたけど本当ならすごいな

143 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:17:08.79 ID:huw7gwA20.net
>>66
でも今はまともに仕事してないのに金あるんか?

144 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:17:09.46 ID:fN+uuqW+0.net
>>128
止めとるやろ
加藤は知らんけど錦織はチャンにもパッパにも彼女に対して否定的なコメント出されてるし

145 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:17:33.19 ID:7p8NEKVr0.net
>>93
加藤茶の周りのエグザイルと嫁が穴兄弟でもおかしくないな
というか加藤茶含めた全員が穴兄弟っていったほう正しいか

146 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:17:52.05 ID:g9CJ2OpX0.net
>>2
パチンコ営業とかアラサーローカルアイドルの仕事やぞ

147 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:17:52.22 ID:1eC0/gKX0.net
>>139
老体の嫁捨てて若い嫁もらってセックス禁止とかどんな罰ゲームよ

148 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:18:06.44 ID:t1hS2fuid.net
>>113
加藤浩次乙!

149 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:18:26.44 ID:HHEUZUYR0.net
>>38
なんかあったんか?

150 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:18:26.55 ID:/bE4DSJ10.net
>>93
こんなんどう見たって半グレじゃん
見ればわかるやつやん
錦織もだけどなんでこんなのに引っかかっちまうんやろな
悲しいわ
庶民からしたら半グレ女のどこがいいのかわからんわ
https://i.imgur.com/WO17lRS.jpg

151 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:18:28.43 ID:ZUkp5aBS0.net
しかも夜の営みも
毎晩求められて寝られないらしい

152 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:18:36.19 ID:ECcBeZ7/0.net
>>133
ほんまやな
結婚して今どれくらいやろ

153 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:18:40.23 ID:d8kluQS00.net
>>2
グロ

154 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:18:49.02 ID:b1pZ4ZzO0.net
>>2
本物に見えない

155 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:19:01.38 ID:fN+uuqW+0.net
>>93
高木と仲本は心温まる
志村も人生謳歌してる感がある

156 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:19:23.67 ID:DA4oGy2P0.net
>>138
石野陽子可哀想すぎるわ
志村けんてこんなんばっかやな
やっぱハゲはあかんわ

157 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:19:39.53 ID:lkiLYiPe0.net
>>140
なんJ民、こんなもので草を生やす

158 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:19:50.39 ID:huw7gwA20.net
>>93
人数すら負けてて可哀想

159 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:19:54.00 ID:D7O2ama+0.net
>>145
加藤はこの嫁とセックスできてるん?加藤だけ非兄弟違うん

160 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:19:58.51 ID:snmRnPYvM.net
>>121
こういうピュアピュアガイジほんとすき

161 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:20:32.52 ID:DA4oGy2P0.net
>>147
前の嫁も18歳年下やろ確か
自業自得やんけこのエロガッパの場合は

162 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:20:41.35 ID:fN+uuqW+0.net
>>150
半グレだけあって男の立て方やセックスのこと熟知してるんやろな

163 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:20:59.39 ID:huw7gwA20.net
>>150
悪への憧れが大人になってから来てしまったんやろ

164 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:21:14.58 ID:vAKRGCc70.net
>>150
目つきまともなの探すほうが大変で草
これ下の方のやつ賞賛や坂本のお友達のやつか?

165 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:21:27.57 ID:1eC0/gKX0.net
>>161
今嫁が老けたらまた捨てるんかいなこのエロガッパ

166 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:21:27.97 ID:7p8NEKVr0.net
この嫁の顔見てるとにわかカープ女子の整形タレント思い出すわ

167 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:21:28.83 ID:Ezg0G3ZGd.net
カトちゃんは嫁が輩とパコりまくってんのどう思っとるんやろなあ

168 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:21:49.42 ID:DA4oGy2P0.net
>>150
若い肉体やで
色惚けジジイの末路ですわ

169 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:22:44.60 ID:ULk9prF80.net
加藤茶が死ぬ間際に全財産使えばセーフやろ?

170 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:22:45.49 ID:Y+5Vi33b0.net
乱交してそうなやつばっかやな

171 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:22:50.04 ID:DA4oGy2P0.net
>>165
もう金ないから誰にも相手されへんやろ
それ以前にもう死にそうやし

172 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:22:54.12 ID:CeO0XnFL0.net
いつの動画だよ
結婚してからむしろフガフガ直ってるし最近は志村より呂律回ってるぞ

173 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:22:59.92 ID:s4WJJ7t9K.net
>>165
全身の毛をむしり取られて終わりやろな

174 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:23:15.04 ID:7p8NEKVr0.net
>>159
いうても結婚自体は60代やろ
人によるやろうけど頑張れば薬なしで行けるやろ

175 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:23:52.44 ID:GaXZyA3N0.net
まだマシなトロフィーワイフおるやろ…

176 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:24:06.64 ID:/bE4DSJ10.net
>>168
加トちゃんは老人やけど錦織はまだ若いやん
若いのに半グレと新興宗教のコンボに引っ掛かったんやで

177 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:24:18.41 ID:huw7gwA20.net
>>172
加藤ってテレビ出てる?

178 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:24:27.79 ID:1eC0/gKX0.net
>>150
夏に湘南のラブホでナンパラブホ合戦してそうやな

179 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:24:50.79 ID:/bE4DSJ10.net
>>174
嫁「セックスは禁止だぞ。誓約書に書いてあるぞ」

180 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:24:55.64 ID:1eC0/gKX0.net
>>171
>>173
ありえるわ

181 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:25:12.39 ID:ZUkp5aBS0.net
錦織は別れたんじゃなかったけ

182 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:25:20.55 ID:MEvINIJu0.net
>>146
大物演歌歌手とかもやってるけど

183 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:25:20.88 ID:aowRD3870.net
>>176
陰キャが急にモテるようになったからしゃーない

184 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:25:32.06 ID:XyQOPdBD0.net
>>168
150の写真は錦織圭の彼女とその友達や
加トちゃん嫁友も似たようなもんやが…

185 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:25:37.70 ID:2vSACGcWd.net
前妻との間の子どもの養育費を突然払わなくなったとかで揉めとったけどどうなったんやろな
財布は全部彩菜に握られて自由に金を使えんくなったんやろなぁ

186 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:25:38.21 ID:ewqEDkLv0.net
>>115
全部自分に返ってくるんやね

187 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:25:55.35 ID:g92lI17i0.net
めっちゃ塩分濃い飯食わされてそう

188 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:26:18.61 ID:Ln93QKQ60.net
嫁捨てて別の若い嫁もろてこんなことになるくらいなら愛人作って不倫してバレて謝罪会見とかの方が全然ええな

189 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:26:41.04 ID:B3M32bLga.net
昨日のDXに夫婦で出てたな
嫁にトイレットペーパーと歯磨き粉ためておくなって文句言われてたぐらいやったけど

190 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:26:48.67 ID:HHEUZUYR0.net
>>2
ガラガラで草

191 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:26:58.40 ID:bNcwVS8D0.net
加藤茶がDQN集団にたかられてるような風潮あるけど
元バンドマンで芸能界生き抜いてきた奴だから加藤茶も根は同じようなもんなんじゃないの

192 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:27:34.55 ID:yo+agwZ50.net
>>189
嫁が普通ためそうなのに

193 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:27:37.93 ID:DA4oGy2P0.net
>>176
>>184
錦織なんか芋キャラの卓球女と噂なってたぐらいやし半グレの女にチンコ舐められて手懐けられただけやろ知らんけど

194 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:27:42.73 ID:/bE4DSJ10.net
加トちゃんに関しては悲しいけど自業自得な面もあるからなあ
18歳下の嫁捨ててるし損する側に回っただけって感じもする

195 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:27:44.68 ID:/O8Xb3CXa.net
陽キャの仲間入りできたんやから勝ち組やろ

196 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:27:57.47 ID:/Gb5bntT0.net
悲しいって言ってる奴多くてビビるよな
嫁や子供に大して糞みたいな扱いしてた自業自得だろ?
同情してる奴頭大丈夫?

197 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:28:25.51 ID:9Nqq5BXs0.net
加藤茶の嫁の実家めっちゃ金持ちなんでしょ
加藤茶自身金持ちやしハッキリ言ってこの夫婦は金なんて湯水のごとく使っても尽きないやろうし
今更金儲けのためだけに働かせるとは思わないけどねえ

198 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:28:26.17 ID:D7O2ama+0.net
>>174
いや、年齢的肉体的にじゃなくて嫁との約束の話

199 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:29:04.21 ID:Dp6b4jczK.net
資産食い潰されとるんやろなぁ
まぁ若さやら何やらに目が眩んだ自分が選んだ末路やからしゃーない

200 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:29:33.47 ID:B3M32bLga.net
なんやかんや本人が楽しかったらええとおもうわ
老後を寂しく送るよりかは若い奴らとおったほうがええんちゃうか

201 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:29:45.49 ID:XyQOPdBD0.net
>>193
そんなとこやろな
正直悲しいわ

202 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:30:07.31 ID:DA4oGy2P0.net
>>197
湯水の如く使っても大丈夫やのにパチ屋の営業に行ってしまうのか…(呆然)

203 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:30:37.16 ID:SMwPrrWj0.net
本人も喜んでるしwin-winやろ
ただワイは嫉妬するけど

204 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:31:01.47 ID:/bE4DSJ10.net
>>193
それが悲しいってことよ

205 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:31:27.06 ID:E1ek3P7q0.net
>>200
公開してる写真からも最初に比べて明らかに笑顔が無くなってるんだよなぁ

206 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:31:42.92 ID:kcNzYAiZp.net
僕は何を思えばいいんだろう
僕は何て言えばいいんだろう

207 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:31:58.80 ID:v53/6LeV0.net
馬鹿にしとるけど大半のJ民より裕福で不自由ない老後やろ
これ

208 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:32:05.80 ID:oOyyKRJb0.net
死んだら一緒なんやし、ババアと死ぬよりマシという考え方もできるが、それにしても半グレのおもちゃは無いよな

209 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:32:57.92 ID:/bE4DSJ10.net
>>203
セックスさせてもらえずペットのようには扱われ周りの半グレに毟り取られるって嫉妬要素あるか?

210 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:33:38.03 ID:2vSACGcWd.net
>>197
嫁の実家は元々は母子家庭やし貧乏やで
嫁の母親の再婚相手がそこそこ金持ちなだけで嫁に相続権は無いんやで
だからこそ自分も母親みたいに金持ちのおっさんを捕まえようと必死になっとったんや
そもそも嫁は元キャバ嬢なのは確定しとるけど本当に昔から金持ちならキャバなんかで働いとらんやろ

211 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:34:43.14 ID:E1ek3P7q0.net
ブート仲本は身の丈にあった堅実な生活
カトちゃんは資産運用してなさそう(してなかった)
志村はちゃっかり資産運用してそう

こういうイメージやわ

212 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:34:56.47 ID:Dpojhjiod.net
日本人にとっての老後の生活の反面教師

213 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:35:52.91 ID:VRiRLuLPa.net
いかりやが生きてたらなあ
こんなことにはならなかったんちゃうか?

214 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:36:08.24 ID:Dre/HjFs0.net
嫁の弟は茶の高級車乗り回してるしな
https://i.imgur.com/w83OESe.jpg

215 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:36:10.36 ID:B3M32bLga.net
>>205
よく貼られてる写真ぐらいしか判断できる材料ないしな
外野にはわからんだけで案外本人は楽しんでるんかもしれんし
苦痛やったとしても加トちゃんが選んだ道やからしゃあないね

216 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:36:10.98 ID:Dpojhjiod.net
若いうちに恋人と結婚して一緒に歳を重ねるのが理想やね
こんなふうになりたくないわ

217 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:36:39.56 ID:Kz6Iw/ss0.net
嫁「こいつ思ったよりくたばらんな、せや」

218 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:36:56.56 ID:QV336R3S0.net
たかじんの嫁みたいになりたそう

219 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:37:18.97 ID:H/DhVN6Q0.net
こいつ羨ましい人間おるんか?

220 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:37:20.46 ID:HtiiK2Im0.net
昔は胃袋を掴んで男を落とすって言われてたけど
今はチンコ掴んで男を落とすのが主流やからなあ

221 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:37:24.14 ID:Dp6b4jczK.net
>>211
志村は「意外とこんな店が好きなんだよ」って誘った居酒屋に、電車と間違えそうな位に長くてイカツいロールスロイスで乗り付けるガチ富豪やぞ

ちなソースは千鳥大悟

222 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:37:51.69 ID:ifRdaAg+p.net
>>2
野見さんと変わらんな

223 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:37:53.96 ID:nXlUiLvM0.net
>>90


224 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:38:01.53 ID:DA4oGy2P0.net
>>213
ジジイ同士で生き方に干渉するわけないやろ

225 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:38:20.44 ID:E4z9LeSla.net
加藤茶が幸せなら外野がとやかく言うことじゃないやろ

226 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:38:37.93 ID:fEjI2Ghj0.net
サイコパス

227 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:38:49.71 ID:cZbP4Hi40.net
コントで台詞忘れてたの草生えた

228 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:39:13.24 ID:1HxYHE1hp.net
家族捨てて若い女に走ったんやし、本人も納得やろ

229 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:39:19.30 ID:1uIF+co30.net
>>93
一人で誕生日過ごす俺からすれば全員勝ち組

230 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:39:21.60 ID:GC5uMmi50.net
思いの外怖い動画やったわ

231 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:40:25.35 ID:P3QCIXYi0.net
別に好きでもないけど悲しい

232 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:40:32.16 ID:H/DhVN6Q0.net
これ動画にして誰に見せるきやねん
それ考えると悲しくてしゃーないわ

233 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:41:06.28 ID:E1ek3P7q0.net
>>221
今までの稼ぎと今の稼ぎで余裕な代物やろうけど
自分がやってなくてもやっぱ別に稼ぎあるんやろうな

234 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:41:18.10 ID:XyQOPdBD0.net
>>225
写真のチョイスが悪いのか知らんが、とても幸せそうに見えん
加トちゃんに何かをとやかく言いたいわけでもないが

235 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:41:32.15 ID:/Kdsn/l/M.net
操っとるのはムーディーやろ

236 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:41:48.49 ID:Sf8P0c4z0.net
遺書で遺産は全額寄付するみたいな逆転ホームラン要素欲しいな

237 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:42:56.03 ID:q0WVB6iT0.net
>>236
金で買えるよ

238 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:43:10.03 ID:NzR/8IAr0.net
>>236
それで全員ずっこけて終わってくれへんかな

239 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:43:55.55 ID:kMlxuWjxd.net
>>236
相続は妻には一定割合遺言に優先されて分与されるんやで
結婚したらもう逃れられんのや

240 :風吹けば名無し:2018/01/19(金) 03:43:56.27 ID:E1ek3P7q0.net
>>236
この場合あの嫁確実に裁判やら起こしそうやけど
遺書って絶対なものなんか

総レス数 240
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★