2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サブウェイが日本で流行らない理由w

1 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:35:16.26 ID:451d+2uZ0.net
あんなにおいしいのに

2 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:35:40.53 ID:J/1EFTS50.net
名前をメトロにするべき

3 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:35:54.26 ID:3cJRdDbu0.net
うまいんか?

4 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:35:57.34 ID:451d+2uZ0.net
田舎民がみつけると都会に来た感があるチェーン店の筆頭

5 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:36:26.79 ID:dqlDp0ld0.net
普通のサンドイッチやん・・・

6 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:36:27.38 ID:hcUYrt+j0.net
さむい となんかごろが似てるから

7 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:36:32.42 ID:451d+2uZ0.net
>>3
それなりにヘルシー感があってまんさんには人気よ
あと無料で野菜大森にできるのが強い

8 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:36:38.11 ID:dM2v0deu0.net
じゃあ俺はLGBTで

9 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:36:48.94 ID:g//XMyRxd.net
ヲタに冷たい
殺したい

10 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:36:53.62 ID:451d+2uZ0.net
>>5
おされかんがあるやん

11 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:37:23.59 ID:aoLBKZcU0.net
うまいよな
ただ近くにない

12 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:37:28.85 ID:451d+2uZ0.net
>>9
なにが冷たいんや?
下手にけモフレとかエバコラボみたいなのやるほうが余計に行きづらくなるだろが

13 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:37:48.23 ID:bJUNXTxoa.net
注文の仕方が全くわからん

14 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:37:59.58 ID:sIyYi7+X0.net
野菜マシマシで

15 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:38:22.27 ID:P9VDYQXSd.net
注文が面倒
食べるのも面倒

あんな食いにくいものまんさんどうやって食ってんの?

16 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:38:39.99 ID:g//XMyRxd.net
>>12
ピィピィやかましいわ
殺すぞ

17 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:38:46.74 ID:EM2GXxl90.net
昔は1000円のクーポンが超有能やったんやけどなぁ

18 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:38:47.40 ID:451d+2uZ0.net
東京に行ったらむっちゃテンポあるやん
地方だと大型イオンの一角にサブウェイ入ってればラッキーって感じでしかお店がない

19 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:39:12.08 ID:451d+2uZ0.net
>>16
おっ、やるのか?

20 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:39:14.41 ID:7oiFruEl0.net
歩道で走るのはおkなんやっけ?
チャリみたいに車道で走ったら違反か?

21 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:39:20.51 ID:IJR3Xs+j0.net
いちいちバンズとかめんどいんじゃ
全部普通でええわい

22 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:39:21.59 ID:oeYVlvKt0.net
あの海外の洗剤みたいなロゴ

23 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:39:44.58 ID:3cJRdDbu0.net
>>18
まさにワイの住んでる地方で草

24 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:40:11.43 ID:p2kGa/Q60.net
>>15
切ってもらうアフィよ

25 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:40:19.79 ID:gawAjiKU0.net
意識高すぎる

26 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:40:25.63 ID:qMQ4aYiK0.net
サーモンのやつヤバうま

27 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:40:26.13 ID:XlKKdzoN0.net
注文方法をカウンター全体に張り出してくれてるのになぜか注文の難易度が高い

28 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:40:27.32 ID:x4Ukl5By0.net
白いバンズ滅茶苦茶美味い
毎回あれにしてるわ

29 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:40:27.69 ID:KaqQa6zz0.net
アメリカのサブウェイ食べたら日本のなんて小さくて食えなくなる
https://i.imgur.com/eV8z8KO.jpg

30 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:40:31.39 ID:eo6odZu40.net
店舗数少なすぎ
気軽に見つけられるくらい増やせや

31 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:40:35.88 ID:451d+2uZ0.net
>>21
あれ聞いてる店員もほぼ「それで」って言われるのわかってて聞いてて面倒くさくならんのかね

32 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:41:18.95 ID:JRO+BcgG0.net
バイトしてたけど楽しかったで
少し高いけどコンビニのサンドイッチ買うよりはるかにええと思う

33 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:41:31.72 ID:7zUGlWb6d.net
すきなんだけどカロリーに対して値段が高すぎる
300kcalで400円くらいとってくるやろあれ

34 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:41:46.52 ID:SDyvbkb20.net
食ってみたら割と美味かったけど
独りじゃ入れんわ

35 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:41:57.58 ID:3cJRdDbu0.net
メニュー見たけど確かにうまそうやなあ
サーモンとエビがうまそうや

36 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:42:01.02 ID:451d+2uZ0.net
注文面倒くさいっていうけど
セルフうどん屋みたいにスライドするカウンターを平行移動して
「それで」「トッピングは結構です」「焼いてください」の3ワード言えたら他に何もいらんやんけ

「野菜多めで」くらいやろ他に喋るとすれば

37 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:42:12.24 ID:XlKKdzoN0.net
>>33
おまえドリンクでサラダ脂飲んだら?

38 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:42:16.39 ID:iWponBKW0.net
言うほど注文大変か?
http://blog-imgs-50.fc2.com/u/s/a/usausa38/6CIMG0199.jpg

39 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:42:32.45 ID:IfVCPgj80.net
>>4
地方だとイオンみたいなショッピングモールに入ってんだよなぁ
ファストフードのスタバ版みたいな感じやな

40 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:43:10.24 ID:eo6odZu40.net
>>35
サーモンのクソ美味いよ

41 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:43:17.83 ID:9erN/JRZp.net
生ハムマスカルポーネ民ワイ、サーモンマスカルポーネにもご満悦

42 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:43:26.17 ID:+bYLCCvA0.net
ワイコミュ障
おまかせ連呼

43 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:43:33.20 ID:sIyYi7+X0.net
>>29
フランスパンやんけ

44 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:43:34.06 ID:te7+Q4p+0.net
注文めんどいわ

45 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:43:37.04 ID:qRmYEIUQ0.net
ベジーデライトですら美味しい

46 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:43:43.41 ID:hlFDu45d0.net
>>41
サーモンの寿司ってクッソうまいよなwww

47 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:43:54.67 ID:oM0KeID20.net
たまにマッマが昼飯に買ってくるで
ハニーオーツすこ

48 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:43:59.86 ID:3cJRdDbu0.net
>>38
ドレッシングまで選べと言われるのは困るな

49 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:44:03.60 ID:SDyvbkb20.net
発券制にしたらどうなるんやろな

50 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:44:04.36 ID:451d+2uZ0.net
>>39
中規模イオンにはあんまり入ってない
よくてミスドとケンタッキーまで

サブウェイが入ってたら大型イオン感ある

51 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:44:05.52 ID:JRO+BcgG0.net
>>29
運営違う別会社やからしゃーない

52 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:44:09.90 ID:ytBJkr6ba.net
>>29
デカさ以上に残飯詰めましたな印象を受ける

53 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:44:17.71 ID:PDBYt4DL0.net
特サブとか日替わりサブ無くしてから行ってない

54 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:44:18.78 ID:c7tYYV8Id.net
美味しいけど店舗数少ないからな
一回も食ったことないやつ多いと思うで

55 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:44:23.60 ID:eo6odZu40.net
>>48
ドレッシング選べるから飽きないんやぞ

56 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:44:26.21 ID:Obw3Y1nhd.net
マズいからやろな

57 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:44:27.41 ID:p2Vwmk5oa.net
正直サンドイッチに野菜とかそんなにいらん

58 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:44:39.81 ID:6m13cIX50.net
500円のがなくなってから行ってないわ

59 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:44:40.91 ID:CQ7i/NBGd.net
>>38
おまかせでだとどうなるんや?

60 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:44:43.72 ID:sIyYi7+X0.net
>>34
ラブホに泊まった翌日に食うんやぞ

61 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:44:51.59 ID:qRmYEIUQ0.net
フットロング頼んだら勝手に切られてレギュラー2つにされた時の(´・ω・`)感

62 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:44:58.16 ID:0mt6R7o70.net
>>58
たけーよ

63 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:45:01.71 ID:p2kGa/Q60.net
美味いメニュー少ないのが難点やな
チリチキンチーズメルト定番にしてクレメンス

64 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:45:03.77 ID:RSW+EBxe0.net
注文ムズいっていう奴はエアプか周り見てない様な奴

65 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:45:06.29 ID:9erN/JRZp.net
今くらいの人気でちょうど良い
すぐ買えて美味しいから重宝してるけどめっちゃ並んでまで食おうとは思わん

66 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:45:12.13 ID:ZhfUm1+ga.net
半分じゃ少ないけど一本は飽きるし別のやつ頼もうと思うとやっぱり高い

67 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:45:14.42 ID:JRO+BcgG0.net
>>59
サンドイッチに合わせたおすすめのパンとドレッシングでつくる

68 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:45:14.62 ID:FDKP0I5c0.net
注文の難易度定期

69 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:45:15.97 ID:KaqQa6zz0.net
>>52
でもうまいんだこれが
アメリカ行くとサブウェイぐらいしか生野菜食べれんから結構重宝するで

70 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:45:24.64 ID:M7A+5fDe0.net
肉系メニュー増えたなあ

71 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:45:27.28 ID:xG/RxO3u0.net
顎がめっちゃ疲れる

72 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:45:33.18 ID:YIKhjhKd0.net
野菜最大どこまで盛ってくれるのか気になるわ

73 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:45:35.22 ID:jI2vvhT/0.net
注文の仕方が分からん
最初いきなりレジ行ってもうたわ

74 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:45:38.47 ID:O+nzn+Ka0.net
サブウェイのサンド好きだけど近くだとイオン行かなきゃないのがね

75 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:45:50.45 ID:p2kGa/Q60.net
>>72
多めと最大って違うんか?

76 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:45:52.24 ID:MzHNjqKY0.net
パンはハニーオーツ一択や

77 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:46:03.95 ID:451d+2uZ0.net
選べというけど
最初に食べたい味を伝えた後は

〇〇味には××のパンがおすすめですがどうしますか?
       ××のドレッシングがおすすめですがどうしますか?

ってちゃんと例を提示したうえで聞いてくれるから安心してええんやで

78 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:46:06.91 ID:ukBU8TDKd.net
注文がめんどいだよアホが

79 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:46:13.72 ID:XCUdaWlX0.net
>>29
アメカスのサブウェイはでかいけど不味いで
値段もしっかり日本の倍くらいとるし

80 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:46:15.00 ID:yWk2WUiD0.net
あそこのローストチキンて殆ど植物性タンパク質で構成されとんのやろ?詐欺やん

81 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:46:26.61 ID:Yj2zr4j30.net
前の奴が注文に手間取ってるとクソムカつくから空いてるときしか行きたくない

82 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:46:33.30 ID:LHYgVzKad.net
サブウェイ食うと口臭くなるし

83 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:46:35.64 ID:p2kGa/Q60.net
ワイのオススメはBLTにアフィベーコン追加で野菜全マシや

84 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:46:40.19 ID:L6NNbY/tx.net
店員が外国人か態度がクソなやつしかおらん

85 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:46:53.11 ID:x3wSSzE40.net
普通に歩くだけでいいし
速くいくなら自転車でええからな

86 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:46:53.31 ID:sIyYi7+X0.net
>>72
チョモランマってオーダがあるで

87 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:46:59.53 ID:3cJRdDbu0.net
酒はおいてないか
今度持ち帰りで買ってビールで食うわ

88 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:47:09.82 ID:p2kGa/Q60.net
>>82
玉ねぎ抜けやガイジ

89 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:47:10.18 ID:9Gfwpw860.net
なんかあずましくねえんだよなあ

90 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:47:18.69 ID:CHSX8HARd.net
その時食べたいサンドイッチ名、ハニーオーツで、オニオンピクルス多めで、ホットペッパー追加で
ワイこれしか言わんで

91 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:47:28.69 ID:a2iZtSvQ0.net
セグウェイスレかと思ったらなんか違ったンゴ

92 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:47:29.26 ID:JRO+BcgG0.net
ふつう レタス20g とまと2枚 ピーマン5g オニオン10g ピクルスオリーブ2

おおめ 1,5倍

上限 2倍

やで野菜

93 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:47:53.78 ID:PMYIA88fd.net
フードコートの店舗とか絶対利益出せてねえだろってぐらい客居ない

94 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:47:56.78 ID:uGqHJ+Woa.net
前食ったらかなり美味かったんやけど頻繁に行こうとは思えんのよな

95 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:47:57.02 ID:3cJRdDbu0.net
>>73
ええ……それじゃだめなん?

96 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:48:05.09 ID:9erN/JRZp.net
>>82
バジル残るやね

97 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:48:08.36 ID:451d+2uZ0.net
サブウェイって全てのパンやドレッシングにカロリー表記してる辺り
ヘルシー路線で行ってるんやろうけど
昨今の低カロリー志向な日本ならもっと追い風になっていいと思うんだけどなあ
逆においしくしようとすればするほど高カロリーになるミスドはもう半分詰んでるやろ

98 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:48:13.74 ID:JRO+BcgG0.net
ピクルスオリーブは
2→6→10やったかも

99 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:48:17.55 ID:+I4/RW/J0.net
注文がややこしい
値段が割高
ここら辺が普及しない原因やろな

100 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:48:27.26 ID:LHYgVzKad.net
>>88
玉ねぎ入ってなかったら紅しょうが無しの牛丼みたいな感じンゴねぇ...

101 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:48:47.74 ID:nJtTrMX9K.net
3つで1000円やってたときはよう買ってたわ

102 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:48:53.21 ID:aH1Cwrvw0.net
>>72
2000円出して多めにお釣もらうわ

103 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:49:03.85 ID:O+nzn+Ka0.net
コストコのサンド手軽に買えるようにしてほしいわ
あれマジで美味い

104 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:49:04.36 ID:7CngkJzE0.net
アメリカより高いからな
俺がアメリカにいたときは6ドルでフットロングが食えたぞ
あとステーキ&チーズっていうメチャおいしいメニューが日本にないのもアカンわ
あとチーズのトッピングでアメリカは焼くとき肉の上にチーズをのせて一緒にオーブンしてくれるのに日本はチーズそのまま乗せるだけやん
ダメダメダメだねあんなんじゃ人気でないのも仕方ない

105 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:49:24.06 ID:YIKhjhKd0.net
>>92
はえ〜
測ってるように見えへんが決まっとるんやなぁ

106 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:49:25.77 ID:9FZUm7Jr0.net
>>97
ヘルシーっていうかそれが世界的な標準やぞ

107 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:49:26.65 ID:451d+2uZ0.net
上限なんて言葉があるんか!?

多めでっていえば最大値まで野菜入れてくれてるもんだと思ってたわ

108 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:49:27.53 ID:p2kGa/Q60.net
>>100
オリーブピクルストマト追加や

109 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:49:28.51 ID:sIyYi7+X0.net
>>99
ガッツキ感が無いんよな
朝飯ガッツいて食わんやろ

110 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:49:36.82 ID:KaqQa6zz0.net
>>79
サンフランシスコ行った時毎日食べてたが不味くないぞ
値段も5.5ドルとかで日本の倍もしない

111 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:49:47.44 ID:s9Ygp88C0.net
あると嬉しいけど頻度はそんなでも無い
都会の方やと割と盛況やん

112 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:49:48.94 ID:/OoE1wCg0.net
サントリーも手を引きつつある模様

113 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:50:10.53 ID:+pDm2hfA0.net
いつも可能な限り増量お願いしますって頼んどるで
重さはかったら1.5倍くらいあったわ
もちろん値段は据え置き

114 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:50:18.37 ID:NHcVANnD0.net
日本人はファストフードにヘルシーを求めてない

115 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:50:20.25 ID:gwVM9K/KM.net
まずい
つーかあれをあえて外食で食う意味がわからん
自家製そのまんまの味やんけ

116 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:50:34.85 ID:aH1Cwrvw0.net
>>94
口喧嘩で飯食ってる人間に見られた尻

117 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:50:37.22 ID:0QF0JwZI0.net
陰キャの国やから

118 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:50:43.42 ID:qRmYEIUQ0.net
お昼ご飯には若干物足りない
朝ごはんに食べるとなんかリッチな気分

119 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:50:43.85 ID:uohcY+EN0.net
>>4
えぇ…

120 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:50:51.02 ID:p2kGa/Q60.net
野菜全マシやと1.5倍までやろ?
2種類まで増量なら倍で

121 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:51:00.44 ID:9erN/JRZp.net
>>95
反対側からレジに向かって進んでく感じや
大抵入り口からまっすぐ行ったところにある人に聞けばそこがスタート地点や

122 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:51:09.39 ID:JRO+BcgG0.net
>>105
時短のために感覚でつかめるよう最初訓練させられる
大抵基準より多くいれるけどな とまとは目に見えて枚数わかるから無理やけど

>>107
上限の方がエエで トマト4枚入ってるなら上限
マシマシっていう客一時期増えたけど気持ち悪いって言われてた

123 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:51:13.33 ID:451d+2uZ0.net
https://www.subway.co.jp/upload/menu/shrimp_avocado.jpg

たまらねえぜ

124 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:51:30.22 ID:XCUdaWlX0.net
>>110
マジか
ボストンのサブウェイは高いしあんまりおいしくなかった印象

125 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:51:44.22 ID:uohcY+EN0.net
>>50
うせやろ…
終わりかけのイオンに入ってるで

126 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:51:54.01 ID:bJUNXTxoa.net
>>38
セサミ、ウィートとかなんなんや

127 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:52:14.18 ID:9FZUm7Jr0.net
>>124
お前が野菜が嫌いなんとちゃうか

128 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:52:23.45 ID:JRO+BcgG0.net
>>120
1年前までバイトしてたから今は変わってるのかもしれんけどバイトしてた四年間上限は上限でしっかり基準あったで
どこもフランチャイズ形式だから店によって多少違いあるかもしれん

129 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:52:28.90 ID:+pDm2hfA0.net
全部おすすめでええから焼いてくれや
可能な限り具は大盛りにしてや!

これであとはレジまで黙っといたらええ

130 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:52:30.29 ID:y808FUsV0.net
毎日でもたべたいのに

131 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:52:51.47 ID:uj6/g/KJ0.net
パンかたいんじゃ

132 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:52:52.21 ID:p2kGa/Q60.net
野菜マシすぎると味のバランス悪くなるよな

133 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:52:55.36 ID:hhxOQeO50.net
>>60
錦糸町か?

134 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:52:58.64 ID:0Ss6+db30.net
値段と雰囲気
注文の仕方もよくわからん

135 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:52:58.84 ID:s9Ygp88C0.net
>>126
パンの種類がちゃうだけやで
適当に選べばええわ

136 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:52:59.60 ID:xyZf6BLGa.net
高杉

137 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:53:03.58 ID:451d+2uZ0.net
>>125
いいなあ
サビれたイオンのほうが並んでなさそうで逆に羨ましい

138 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:53:21.41 ID:NHcVANnD0.net
>>115
わかる
パンに野菜を挟みました、ってだけの味
素材も良くない

139 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:53:24.93 ID:qRmYEIUQ0.net
サブウェイカード作っちゃったわ

140 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:53:25.47 ID:hVfjXsBY0.net
今の肉のやつうまくない?

141 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:53:36.98 ID:GenhU/G+0.net
佐賀にもあるんか?
どうせ都会だけなんやろ

142 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:53:42.66 ID:9erN/JRZp.net
最近はでかくて顎が外れそうになる、加齢かな?

143 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:53:47.83 ID:Opx4/w6E0.net
>>138
まりさのためにはえてきたおやさいさん
ゆっくりむーしゃむーしゃするのぜ
うめっ、これめっちゃうめっ!!!

144 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:53:52.67 ID:p2kGa/Q60.net
>>133
新宿にもあったぞ

145 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:53:56.73 ID:y808FUsV0.net
>>132
サブウェイ公式でも量のバランス考えてるから増しはおすすめしてないな

146 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:54:19.74 ID:+pDm2hfA0.net
エビアボカドでもりもりにしてポテトとコーラつけるのがワイのダイエット

147 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:54:27.92 ID:JRO+BcgG0.net
>>144
歌舞伎町サブウェイ広くて分煙されててホテル街すぐそばでええで

148 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:54:40.47 ID:451d+2uZ0.net
ドムドムバーガーとか言うサブウェイより死にかけてるチェーン店が
家から15分の所にあるワイは勝ち組やろなあ
四国におったころは一度も見たことなかったで

149 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:54:42.13 ID:PtPvKB0Wd.net
パンに野菜なんかいらんわ

150 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:54:52.08 ID:ApbdS5jn0.net
安いわけでもないし美味いわけどもないし食べやすいわけでもないし全てにおいて中途半端すぎる
ちょっと気の利いたパン屋のサンドイッチのほうが安くて美味いやな

151 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:54:56.88 ID:+pDm2hfA0.net
同じ値段で1.5倍やぞ?食べるしかないじゃん

152 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:55:08.97 ID:9D4VJygY0.net
30cmのやつ食べても腹いっぱいにならないから

153 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:55:10.92 ID:cjqRL3HQ0.net
ワイ最寄りのイオンからはサブウェイなくなってクソ不味いドーナツ屋ができたで

154 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:55:25.67 ID:sIyYi7+X0.net
>>138
適当にパンと野菜と肉はさんで食った方が満足感あるしなぁ

155 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:55:26.86 ID:nJtTrMX9K.net
中西哲生が噛んでなければもっと流行ると思うわ

156 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:55:27.01 ID:+pDm2hfA0.net
同行者のぶんも僕のにプラスして大盛りしてくださいって頼んでみるわ今度

157 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:55:34.00 ID:NHcVANnD0.net
>>150
パン屋のサンドイッチのほうがうまいよな

158 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:55:42.51 ID:Re1w8sCEd.net
ラーメンとかばっか食ってるやつには合わないファストフードやなあとは思う
マヨネーズ入ってないサンドイッチ受け入れられないやつとか

159 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:55:50.59 ID:3cJRdDbu0.net
味は大して変わらんのか?
見た感じアボカドがドロッとしててうまそうなんやが
これはなんでドロっとしてるんや?

160 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:56:18.94 ID:819xbc9u0.net
レジまで行ったけど怖くて逃げてしまった

161 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:56:20.38 ID:FIaYrt480.net
高い

162 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:56:20.81 ID:ujY7rK240.net
本国も経営不振になっとるやん

163 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:56:23.34 ID:hlFDu45d0.net
>>156
俺は嫌

164 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:56:42.12 ID:RnNDNuoP0.net
わいの実家の近所にあったエロデパートがsubwayになっていて悲しかったら

165 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:57:03.37 ID:FQctXivZ0.net
ワイ貧乏人、サンドイッチにあの値段設定に割高感

166 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:57:03.94 ID:JRO+BcgG0.net
>>159
ペースト状で店にくる

167 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:57:12.25 ID:nYxWLKqM0.net
ピザもやってんだっけ?

168 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:57:18.03 ID:451d+2uZ0.net
>>150
「ちょっと気の利いたパン屋」を探すために店に入るほうがワイにはハードル高いわ

169 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:57:31.49 ID:Q4S7twMv0.net
ワイもちっちゃかったし殆ど覚えてないけど上陸したての時は結構おしゃれなサンドイッチ屋さんみたいな扱いやなかった?

170 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:57:33.31 ID:+pDm2hfA0.net
開店率悪いしスタバより敷居高いと感じる陰キャのせいで売上はイマイチな感じするよな
マックがバーガー5こ売る間にサブウェイは1個だもん

171 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:57:47.44 ID:3cJRdDbu0.net
>>166
ペースト状にしてあるだけか
それなら家でも作れそうやな

172 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:57:49.24 ID:uMjCdFDw0.net
野菜全部多めで食っとるわ

173 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:58:11.32 ID:s9Ygp88C0.net
>>157
具が少ないから満足感あるやつ少ないのがね
本来のサンドイッチてそういうもんなんやろうけど

174 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:58:27.41 ID:451d+2uZ0.net
サブウェイがすきなやつは
セブンイレブンのシャキシャキレタスサンドイッチもきっと好きやろなあ

175 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:58:42.43 ID:nJtTrMX9K.net
フランチャイズはゆるゆるよな
ホームページの営業時間終了1時間前に閉めるとかザラやし

176 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:58:49.67 ID:uOmcf6D30.net
オニオン多めにするのが好きやな

177 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:58:57.56 ID:KAv+8dLZM.net
サンキューセットみたいの売ってくれれば行くんだがなあ

178 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:59:00.78 ID:sIyYi7+X0.net
>>168
天然酵母とか小麦がうんぬん言ってる店の中から有能見つけるんやで

179 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:59:08.88 ID:lz6JBwqo0.net
サブウェイ行くならドトール行くわ

180 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:59:15.22 ID:NwtnyV4s0.net
食ってみたいけどここ店の中に長居できるの?

181 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:59:23.45 ID:t8hLTYy6a.net
野菜食うためにバーガーはなんかちゃうわ
体に悪いもん食いたいのに

182 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:59:35.62 ID:TkNcjIpZM.net
競合に立ち食いソバがあるからなあ

183 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:59:35.96 ID:Ek0O6Azh0.net
京都昔いっぱい都市部にあったのに賃料高騰&経営難でろくに市内に店舗ないからなぁ…
関東都市部と大阪市内くらいしか店舗いっぱいねーよな
そこすらも閉店ラッシュらしいし

184 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:59:40.54 ID:JRO+BcgG0.net
>>171
せやね
サブウェイは外で食事しないといけないけどカロリー押さえてヘルシーなものがいいって人が利用する店や

185 :風吹けば名無し:2018/01/15(月) 23:59:52.11 ID:s9Ygp88C0.net
>>181
ハンバーガーちゃうぞ

186 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:00:14.73 ID:Mw/NnyjG0.net
>>147
ホテルのサービスやろ
朝届けてくれるやん

187 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:00:18.67 ID:Q6+7XIx40.net
具材を三角形の一番長い辺の見えるとこにしか詰めてない詐欺サンドイッチ多すぎない?
高木ベーカリーのパンとかひどすぎて萎える

188 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:00:22.48 ID:i1C8uSv50.net
>>175
パン売り切れちゃうかな
店で焼くし

189 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:00:48.05 ID:vxWMk9ZB0.net
ツナうまい

190 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:01:06.78 ID:eTBHbTaO0.net
パン2倍にしないと足りんわ

191 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:01:07.12 ID:D77oAlQG0.net
ほんとすき

192 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:01:23.27 ID:vxWMk9ZB0.net
>>132
ツナやといい塩梅に落ち着くで

193 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:01:34.02 ID:i1C8uSv50.net
ちなみにマックと違ってハラペーニョトッピングはどんだけ増やしても無料やから辛いの好きなやつはおすすめやで

194 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:01:37.78 ID:9IEgZbCS0.net
アッネが買ってきてくれた時だけ食うわ
スタバとか行き辛い所のもん買ってきてくれるし助かるだで

195 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:01:43.07 ID:1IJBtwgtd.net
店舗によって味違い過ぎひん?

196 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:01:45.61 ID:3Y6sMeHs0.net
サブウェイよりフレッシュネスのほうがすこ

197 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:01:54.28 ID:r7O0U05T0.net
立地上モールとかだから競合店多いし他と比較して入る事があんまない
よほど他店が混んでるとかせな選ばん

198 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:02:06.46 ID:C1p96cdja.net
オリーブ抜きのピーマンとトマト増量でたのむけどだいたい申し訳程度にしか足してくれんわ

199 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:02:15.49 ID:Q6+7XIx40.net
>>181
ファストフード食べたいけどなんとなく体によさそうなもの食べて罪悪感減らしたい

って層がいくとこやぞたぶんサブウェイは

200 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:02:21.37 ID:TB2ei2RJ0.net
現在358店舗
充分流行っとるやん
これ以上何を望むんや

201 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:02:26.70 ID:EBZ3Xd+Kd.net
パン屋のサンドイッチとはそもそも別モンやろ
同じもん売ってたら意味ないやん
需要は一応あるから最低限生き残るやろ

202 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:02:57.96 ID:I3sntJ0p0.net
パンを一辺だけ切らずにちゃんと切れや
http://o.8ch.net/1238v.png

203 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:03:07.45 ID:+b/qfzJ70.net
ワイの大学にサブウェイあったな
行ったことないけど

204 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:03:19.30 ID:NNB+XjtR0.net
注文が面倒くさい
オススメの組み合わせで並べて置いといてくれたらそれから選ぶわ

205 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:03:27.59 ID:k3guJwEQ0.net
外食でサブウェイを利用するヘルシー志向な人間はきっと酒もタバコもやらないんだろうなぁ

206 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:03:46.35 ID:WCkZkii3a.net
たまーにこういうゴージャスなサンドイッチ食いたいなーと思って
近所のパン屋に行くっていう

207 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:03:52.85 ID:pS0JzdWK0.net
近所にないから球場で食べるものって認識やな

208 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:04:06.25 ID:n6/pjSc5a.net
ローストビーフ美味いけどより安くてドトールにあるからな

209 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:04:09.18 ID:4Hfv3FRn0.net
>>204
これ

210 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:04:13.47 ID:Mw/NnyjG0.net
パン屋でサブウェイみたいなパン売っとるか?
バゲットばかりなんやが

211 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:04:25.77 ID:5WjqXV+h0.net
三四郎のラジオで小宮が初めてサブウェイ行く話聞いてから通うようになった

212 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:04:34.95 ID:IX1JqyT80.net
うまいから食っとるわけではないわな
一人暮らしだと野菜に不安になるから
週一くらいで行っとるわ

213 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:04:53.61 ID:W8xPp+120.net
>>204
全部おすすめでお願いしますって言うだけやん
どんだけコミュ障なん?

214 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:04:55.10 ID:LCl4jcdq0.net
パンのくせに高い
最高で300円がいいとこ

215 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:04:55.10 ID:Mw/NnyjG0.net
アフィさん以外に質問やけどお気に入りなんや?
ワイはBLT

216 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:05:00.40 ID:2FKk0EsX0.net
日替わりとかなかったっけ
あれ頼んどけばええんちゃう

217 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:05:00.81 ID:Q6+7XIx40.net
>>200
そのうち100店舗が東京、埼玉千葉神奈川で55店舗やぞ
ほとんどあの辺のガチ都会のやつらしか食べれないじゃないか

鳥取島根に関してはいまだに0店舗だし・・・

218 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:05:07.49 ID:ZV4FLL/Za.net
うまいけどたまに食べれば十分だしな

219 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:05:14.89 ID:Cp3b3dgw0.net
月に2、3回しか行かんけどなくなると困るわ

220 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:05:21.10 ID:q0Fu2fAB0.net
いきたいけど近所にないんよなあ
そんなチェーン店ばっかりや

221 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:05:51.24 ID:1KYEKbRN0.net
冷えてる
食いにくい

222 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:05:56.76 ID:qVZeHZ710.net
高いやろ
味は好き

223 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:06:06.40 ID:Q6+7XIx40.net
たまにわさびドレッシングで冒険してみるのおすすめだぞ
わさびとチキン系はすごい合う

224 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:06:21.61 ID:NNB+XjtR0.net
>>213
じゃあ別にサブウェイじゃなくてええやん

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2018/01/16(火) 00:06:21.93 ID:0ca8Ak740.net
ワイ近所のイオンのサブウェイ潰れて悲しい

226 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:06:22.37 ID:EBZ3Xd+Kd.net
>>217
それサブウェイに限らないんだよなあ
フレッシュネスバーガーワイの県から消えたで

227 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:06:30.12 ID:Q6+7XIx40.net
>>219
むっちゃいってるやんうらやま

228 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:06:33.46 ID:4SmYY4SWM.net
ワイデブ
サブウェイフットロング二本をペロリ

229 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:06:45.70 ID:3Y6sMeHs0.net
青葉台のサブウェイはだんだん縮小して最終的にやよい軒に乗っ取られたぞ

230 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:06:50.83 ID:YBWFyQ4d0.net
>>215
海老アボ
ローストビーフ

231 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:06:52.46 ID:+b/qfzJ70.net
サブウェイ消えていいからバーガーキング増やせや

232 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:07:25.41 ID:TB2ei2RJ0.net
>>217
鳥取島根とかガチ田舎を気にする意味がマジで分からんわ
コンビニ大手でも敬遠しそうやんけ

233 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:07:27.32 ID:9VF5cVtPa.net
本当の事言うとみんなハンバーガーで事足りとるんやで

234 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:07:39.34 ID:2tNWgPTk0.net
店舗が少なすぎてぱっと行ける範囲に無いんだよなぁ
まともなサブ出す店が他に無いから唯一無二な感じあるのにもうちょい流行らんかな

235 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:07:40.52 ID:FVS/x+8Vd.net
マズすぎてすぐ潰れとったわ

236 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:08:11.28 ID:Q6+7XIx40.net
ワイ岡山県民、フェリーにのり
高松でうどんを食うのではなくフレッシュネスバーガーを食す

なお現在は大正義イオンができたので高松店にはいかなくなった模様

237 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:08:20.01 ID:JzBKvoHn0.net
そもそもアメリカと違って野菜バーが無いのが悪い

238 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:08:27.54 ID:Mw/NnyjG0.net
>>233
マクドやモスよりサブウェイのが美味いやろ

239 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:08:35.68 ID:heZzel7ba.net
サーモンマスカルポーネ

フラットブレッド

野菜全部上限

お持ち帰りで

これだけで注文終わりやぞ

240 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:08:50.72 ID:rAfa3F9g0.net
野菜がまずいからな

241 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:08:59.93 ID:FX0wVIsPM.net
別の道
ワイは王道しかいかんのやすまんな

242 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:09:11.54 ID:+b/qfzJ70.net
チキンクリスプ3個で注文終わりや

243 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:09:21.07 ID:1B4VNwadd.net
ジム行った後よく行く

244 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:09:22.28 ID:YBWFyQ4d0.net
ウェンディーズのほうが好きやな

245 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:09:35.75 ID:YBWFyQ4d0.net
>>242
あと水やな

246 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:09:47.82 ID:+b/qfzJ70.net
ドムドムバーガーも消えつつあるのに

247 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:09:49.42 ID:Q6+7XIx40.net
クリスピードーナツとかいう店舗ができてはすぐ潰れる無能
あれこそ一回食べたらもうええわってなる筆頭

248 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:09:50.28 ID:Mw/NnyjG0.net
>>239
そういう淡白なのに野菜上限って味のバランス悪くなるやろ

249 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:09:55.47 ID:FX0wVIsPM.net
朝マックすこ

250 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:09:55.65 ID:WMMtSvHF0.net
なんかわりと面倒くさいやろあれ
あれこれ細かく注文するのて日本人には合わんのやろ

251 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:10:06.25 ID:Cp3b3dgw0.net
フレッシュネスとサブウェイさえ残ってくれればええんや
マクドも嫌いやないけどあまり行かんしな

252 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:10:45.10 ID:FX0wVIsPM.net
ケンタでビスケット二つ
これや

253 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:10:52.87 ID:oUBhAd880.net
注文の仕方分からん

254 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:11:06.18 ID:RGkyhscz0.net
実際マックモスで事足りるからやろな

255 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:11:16.15 ID:YBWFyQ4d0.net
>>247
女子高生の頃ようみなとみらいのとこ行ったわ

256 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:11:16.80 ID:8ZvcjCx40.net
めっちゃ玉ねぎ臭くなるから嫌い

257 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:11:40.20 ID:/SygMcwJd.net
subwayって安いんか?

258 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:11:40.37 ID:8wjEoKkj0.net
冷たい食い物はスイーツ以外は流行らんわ

259 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:11:50.50 ID:hQB0j6o+H.net
そもそも名前と看板同じだけの別物

260 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:11:55.12 ID:Q6+7XIx40.net
どうかんがえても
店のシステム知ってることを前提としてるラーメン店のほうが
周りの客と店員がぐるになって無言のプレッシャーかけてくるからハードル高いわ

261 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:11:59.29 ID:heZzel7ba.net
>>257
500円くらい

262 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:12:13.67 ID:3E0mH8Wr0.net
トマト抜きってオーダーするのにいつも野菜のトッピングは後に聞きますって遮られてそのままトマトトングで掴まれてブチ切れてから一回も利用してない

263 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:12:21.88 ID:EJmuva3C0.net
十分流行ってる

264 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:12:30.60 ID:ZvvVy3HJ0.net
モスでええわ

265 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:12:31.23 ID:/SygMcwJd.net
>>261
サンドウィッチ一個でか?

266 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:12:42.36 ID:YBWFyQ4d0.net
>>260
地球規模で考えろとか夢を語れとかいう二郎系か

267 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:12:54.25 ID:SRwN4Bqi0.net
注文方法ググったけどめちゃくちゃめんどくさいやんけ
徒歩3分のところにあるけどこれは無理やわ

268 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:13:03.86 ID:kzJaWh/Z0.net
>>256
わかる
タマネギ嫌いじゃないけど抜いてもらってその分レタス増量してる

269 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:13:34.18 ID:i1C8uSv50.net
サブウェイは店員の質がばらつきありすぎてね
大半の店員は1回聞けば完璧に作れるけど一部の頭悪い店員が何回も聞いたり間違えたりしてイメージを大きく下げてる

270 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:13:41.32 ID:2tNWgPTk0.net
>>267
ハニーオーツで野菜マシマシって言うだけやで

271 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:14:03.95 ID:cGuaNgHC0.net
サファテがセーブしまくってた時のヤフドサブウェイはよく行ったわ

272 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:14:19.37 ID:heZzel7ba.net
>>265
それなりにボリュームはある
てりやきチキンとかコスパ良い

273 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:14:20.94 ID:5WjqXV+h0.net
いついっても店内ガラガラやからゆっくりできてええわ

274 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:14:21.13 ID:9QNx9/s60.net
>>115
一番いいやんけ

275 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:14:53.73 ID:8s6S1Irx0.net
>>29
フットロングやんけそれ
普通のは日本とサイズ変わらんぞ

276 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:15:01.00 ID:tbU/tICE0.net
ワンオペの店員がキレながらサンドイッチ作ってるイメージがある

277 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:15:01.87 ID:u/nJ29rG0.net
高杉
一本500円以内で食えるなら常連になる

278 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:15:08.72 ID:eW0jprYLa.net
ナゴド行くときはサブウェイにお世話になってる

279 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:15:08.77 ID:kzJaWh/Z0.net
セットにするとドリンクの量が少なくてバランス悪い
あとドリンクがサントリーで無能感高い

280 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:15:09.60 ID:YvFwpBsA0.net
サブウェイはたまに食べたくなる

281 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:15:48.79 ID:Q6+7XIx40.net
ドリンク一覧にメロンソーダがある有能店だぞサブウェイは

282 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:15:52.24 ID:cGuaNgHC0.net
https://pbs.twimg.com/media/DMk1F4MUEAAHhh0.jpg
こんな感じ

283 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:15:52.59 ID:5/jftjMJ0.net
ワイはバーガーキングが近所に出来た方が絶対テンションあがるわ

284 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:15:57.82 ID:nWgwByJV0.net
>>15
写真撮って捨てるだけやから平気

285 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:16:12.58 ID:ntSjlnI20.net
やたらおすすめするやつが多いから入ってみたけどサンドイッチやたら冷たかったな
マックのがマシ

286 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:16:14.91 ID:oRTEkCnU0.net
注文がめんどくさい
大して美味くない

287 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:16:20.51 ID:WMMtSvHF0.net
バーガーにポテト、コーラで済むハンバーガー屋がいっぱいあるのに
あ〜えーっとパンズから選ばなアカンのか〜なサブウェイはかなり面倒くさい

288 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:16:36.55 ID:uhQUsY480.net
牛丼にチーズのトッピング追加とかめんどいねん
すき家みたいに最初からメニューにチーズ牛丼があるのがええねん
サブウェイさんサイドはそこもう少し考えなアカン

289 :風吹けば名無し:2018/01/16(火) 00:17:00.07 ID:YFUryq9Pd.net
529 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW bf8a-R+pl) 2017/12/26(火) 09:20:35.21 ID:a/UDr3nC0
>>9
これ
スタバも同じく
注文時にパニックになって、店員がニヤニヤ笑い者にしてきたから、その場で逃げ出した

その後にコンビニでサンドイッチとコーヒー買って公園で食べたわ
サブウェイは全世界全店舗同時閉店して全従業員が失業すればいいのに
絶対に許せん
あんな恨みを買うような商売してて逆に怖くないんかね?

総レス数 289
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★