2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングコング西野「日本人の大人としてはれのひ被害は申し訳なく思う。信用を取り戻したい」

1 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:41:00.17 ID:DBiAL13t0.net
このたびは思いもよらぬ災難で、大変だったことでしょう。
楽しみにしていた晴れの日を迎えることができず、また、慰めてくれた御両親の姿に胸を痛めた方もたくさんいらっしゃったと思います。

大人になる日に大人が裏切ってしまったことを、同じ大人として、とても申し訳なく、そして恥ずかしく思っています。
本当にごめんなさい。

大人が面白くない未来は面白くないので、今回失った信用はキチンと取り戻したいと思います。

というわけで、
友人らに声を掛け、今回の件で、成人式に参加できなかった方や、中途半端にしか参加できなかった方々を対象に、成人式をプレゼントさせていただくことにしました。

開催日は2月4日。

会場は横浜(詳細は最期に添付しています)。

まずは、なんといっても振り袖ですね。

こちらは、『京都きものレンタルwargo』さんのご厚意で、今回参加される新成人の皆様全員に無料で提供させていただきます(*^^*)

ゴリ押しスタッフが横浜中のクルーザーの会社に片っ端から電話をかけ倒して、anniversary cruiseさんが「そんなことでしたら、なんとしてでも協力させてください」と言ってくださいました。

これらにかかる費用は僕が全額負担させていただきます。

あ。1ミリも気を使わないでください。

私事ですが、先日『レターポット』という手紙のサービスをスタートさせました。

レターポットのテーマは『恩贈り(恩送り)』で、人からいただいた恩は次の人に回すようにしています。

なので、余分に利益が出た場合は被災地の復興支援や、こういった時に使うことを前々から決めていて、ウチのユーザーともその話をしていたので、今回は、その『レターポット』の売り上げから必要経費を全額出させていただきます。 

レターポットのユーザーはそれを望んでいるし、僕にしてみればレターポットを知っていただくキッカケにもなるので、ウィンウィンウィンです。

2 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:41:38.08 ID:DBiAL13t0.net
https://ameblo.jp/nishino-akihiro/entry-12343803648.html

3 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:41:45.27 ID:9merArFLp.net
カーズかな

4 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:42:28.94 ID:Edwb2BUA0.net
いっちょかみマン

5 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:42:40.43 ID:UtfWSNDtp.net
勝手に乗っかっていくスタイル

6 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:42:51.48 ID:OtQ3IASUa.net
何だかんだで有能定期

7 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:42:54.47 ID:6ibgM4vUa.net
やらない善よりやる偽善

8 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:43:17.97 ID:UVnP1W+hd.net
半分宗教やな

9 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:43:18.28 ID:RXNx0yfya.net
>>7
どこが偽善なのか

10 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:43:38.94 ID:862FwPh5p.net
どこか遠くで勝手にやってろや

11 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:43:41.07 ID:e4oltZ0ua.net
これは西原さんが有能

12 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:44:04.93 ID:S31lzy1XM.net
3 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 695f-vgCp) :2018/01/12(金) 10:31:50.54 ID:DrNnw03o0
でも大雪で困ってる人は助けないんだ?

13 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:44:09.16 ID:kaU+bnqR0.net
別にええやん
参加者多いとええな

14 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:44:12.12 ID:AS7YUHvA0.net
ひでえ誤字すんなや

15 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:44:17.76 ID:X6sAOQ360.net
3 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 695f-vgCp) :2018/01/12(金) 10:31:50.54 ID:DrNnw03o0
でも大雪で困ってる人は助けないんだ?

16 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:44:19.12 ID:qKcppdH90.net
宣伝も兼ねてるんだからいいだろう

17 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:44:25.92 ID:9merArFLp.net
>>12
ケンモメンの鑑

18 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:45:02.62 ID:ywYZ2phWM.net
ヤバそう

19 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:45:03.51 ID:CuXUoCn3d.net
もう定員埋まった模様

20 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:45:05.89 ID:CcGbyWS9K.net
かわいそうやがこういうことすると
「何かあっても誰か助けてくれる」
「すべて相手が悪い」と勘違いするバカが増えるだけやぞ

21 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:45:16.73 ID:mkfnwZ5g0.net
ええやん毛

22 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:45:33.53 ID:RXNx0yfya.net
>>13
さすがに際限なくは出来んから人数決まってるし枠は全部埋まるやろ

23 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:45:40.56 ID:OtQ3IASUa.net
>>20
お前も誰かを助けろよ

24 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:45:47.89 ID:S31lzy1XM.net
>>19
これで当日またおじゃんにするのが芸人なんやがな

25 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:45:49.69 ID:qKcppdH90.net
>>20
どう見ても相手が悪いだろ

26 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:45:55.44 ID:KH0IH+Pna.net
俺よりは偉いし社会に貢献してる
けど良いことしてるのに嫌みに聞こえるのが残念

27 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:46:03.50 ID:bFk9tOZs0.net
ええやん
会場の大きさ気になるし、はれのひ被害者以外も来そうやけど

28 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:46:06.69 ID:w3TyNljhp.net
ああ、村本はこれ目指してるのか

29 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:46:16.45 ID:qKcppdH90.net
ちゃんと年齢確認せんと

30 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:46:20.47 ID:jgaFprDSp.net
千日前で見たときはおどおどした根暗やと思ったけどいい事するやん
もうやかるのんやめるはごめんなさい

31 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:46:23.23 ID:6uerXwoe0.net
カッコよすぎて草w

32 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:46:33.68 ID:BphQpsbP0.net
ええ奴やな
千鳥もラジオで言ってたわ

33 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:46:36.78 ID:7sO8sJph0.net
バカマンコが騙されただけ

34 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:46:49.54 ID:9x8IauzCM.net
和服業界全体の怠慢やしそんな気にせんでもええやろ

35 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:46:55.46 ID:KDnp4OoQd.net
ただ成人式すればいいわけちゃうねん
あの日あの時間にかつての友達たちと成人式をすることが大事やねん

36 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:47:00.86 ID:RXNx0yfya.net
>>27
被害者以外も来てええねんで
インフルエンザとか色んな理由で成人式出れなかった人すべてが対象やから男もOK

37 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:47:02.44 ID:Zv30ePvf0.net
>>26
それは受け手の問題だぞ

38 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:47:13.96 ID:+Y0UtsWCd.net
いや女の子の方も大人やろ
大人と認める式なのに何を言うてんねん

39 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:47:14.02 ID:qKcppdH90.net
声優とアニメ監督は早くケチつけないと

40 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:47:17.17 ID:WZiBHPhTd.net
ゴミ掃除のやつはすこ

41 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:47:32.75 ID:ZXgAXITs0.net
これは西野さん漢だわ

42 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:47:46.76 ID:9merArFLp.net
>>24
えぐすぎる天丼やめーや

43 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:47:56.81 ID:OtQ3IASUa.net
>>35
もっと大きな思い出で上書きしようとしてくれてるんや
陰キャは黙っとれ

44 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:48:06.45 ID:o95bYQw9p.net
村本とどっこいマン

45 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:48:11.90 ID:0Udl35hN0.net
人生で一度しかない新成人の思い出がはれのひと西野

46 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:48:18.38 ID:S31lzy1XM.net
>>27
テレビにも取り上げられるやろし西野はウィンウィンかもな
しかし二月の時期って成人ども暇なんか?

47 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:48:31.23 ID:b4CF0Cu7p.net
はねとび?

48 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:48:40.97 ID:qKcppdH90.net
1円も払わないでくださいやけどな
1ミリって

49 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:48:45.19 ID:RXNx0yfya.net
>>35
そんなこと分かっとるやろ
それでもマイナスのままよりちょっとでもプラスになった方がええやんけ

50 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:48:51.02 ID:GqS2hNkXd.net
バカ星人に広めたら暴れて逮捕者出たら笑う

51 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:48:52.57 ID:S31lzy1XM.net
>>36
まぁもう定員埋まってるんですけどもね

52 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:49:03.83 ID:f1D2KCO6p.net
>>6
定期なん?

53 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:49:40.49 ID:8jYqMTmOr.net
絵本の時叩いてたけど普通に有能やんけ

54 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:49:41.17 ID:qKcppdH90.net
だからレターポットっていうサービスのPRで経費は宣伝費と考えたらええんや

55 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:49:43.40 ID:7sO8sJph0.net
一般人からは「あいつが詐欺被害に遭ったマヌケか」と笑い者にされるけどな

56 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:49:44.34 ID:ibVWZJpCp.net
もう西野さんの面白漫才は観られないんやなって

57 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:49:51.78 ID:DBzNQYKD0.net
>>52
定期ガイジここに極まれりやな
定型文しか話せないからそれ以外の事に全く対応出来へん

58 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:49:53.32 ID:BphQpsbP0.net
ハレノヒの社長もしれっと出席せい

59 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:49:59.02 ID:vEp/H0g80.net
これはアンチも叩きようがないやろw
売名とでもいって難癖つけるんか

60 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:50:02.88 ID:Mb2NpL8ga.net
こいつは金は唸るほど儲けたからあとは信用が欲しいって価値観に変わったんやな
いっちょまえにDIMEに寄稿するくらいやしビジネス界のエースやろ

61 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:50:28.25 ID:mkfnwZ5g0.net
はねるのトビラ好きやったな

62 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:50:28.89 ID:OWpOJy9k0.net
村本のおかげで評価爆上げしそう

63 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:50:55.54 ID:2LnibgIb0.net
天丼期待

64 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:51:03.77 ID:S31lzy1XM.net
>>55
テレビとか雑誌に映るのも覚悟の上なんかね、参加者

65 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:51:10.66 ID:wyKZHbhNK.net
>>44
それは西野に失礼やな才能だけはあるし
村本は才能の無い西野や

66 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:51:11.24 ID:sKTR3dxS0.net
何故無関係の奴がしゃしゃり出てくるのか
偽善の化身かよ

67 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:51:15.12 ID:r4NDFPuLM.net
西野が運営してたのかさっさと負債の3億払えよお口チャックマン

68 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:51:35.66 ID:g3P/Tuob0.net
ワイ22やけど行ってもええか?

69 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:51:40.58 ID:tRbwFKJO0.net
こいつ儲かってんの?

70 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:52:07.10 ID:/g9YupLPM.net
こいつ金儲けは上手いな

71 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:52:09.39 ID:gdfgV25r0.net
村本のおかげで相対的評価が上がる芸人

72 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:52:10.03 ID:500efq1b0.net
>>4
うわっ…
こいつ芸人に憧れてんのか?
うわっ…

73 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:52:11.78 ID:KGSKYCXVr.net
キングコングのもう一人はどうしてんの?

74 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:52:34.87 ID:om/UUFNS0.net
ええやつやん

75 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:52:37.43 ID:Zv30ePvf0.net
偽善ってなんやねん
ちゃんとしたビジネスやん

76 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:52:39.79 ID:Mb2NpL8ga.net
>>66
ガチな話儲かるからや
西野は絵本は無料でばら撒いてイベントで儲けるような路線にシフトして成功したんや

77 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:52:58.25 ID:ibKkAETPr.net
地方でもやれ

78 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:52:59.92 ID:vEp/H0g80.net
>>68
ええやけないやろ乞食

79 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:53:12.81 ID:RXNx0yfya.net
>>73
上沼恵美子に好かれてる

80 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:53:18.71 ID:fO592viUa.net
イケメンで好きなことだけやって生きて貯金2億

81 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:53:26.29 ID:qKcppdH90.net
>>73
上沼恵美子の提灯持ち

82 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:53:28.61 ID:epWfTmRZ0.net
これは男西野

83 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:53:30.37 ID:7sO8sJph0.net
一生に一度の晴れ舞台と言うくせに店選びすらしないガイジまんこw
擁護不能

84 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:53:35.99 ID:2bXeoCqga.net
ええかっこしいだけど悪い奴じゃない

85 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:54:18.94 ID:oPbJI6Eca.net
芸人3大いっちょかみ

品川、西野、劇団ひとり レジェンド鶴太郎

86 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:54:23.32 ID:6tj++lInd.net
西野好きじゃないけど素直にかっこいいと思う

87 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:54:55.17 ID:HZkKWTpAr.net
いくら西野と言えどこれ叩くのはさすがにガイジ

88 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:55:17.64 ID:KGSKYCXVr.net
>>79
>>81
なんやそれ草

89 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:55:23.49 ID:uLkLWj7k0.net
ビジネスに絡めることで気を使わなくていいアピールしとるし根はいい奴なんかもな

好きではないけど

90 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:55:24.52 ID:7sO8sJph0.net
乞食ま〜ん笑

91 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:55:47.59 ID:iHCfVzDa0.net
凄いことやってるけど被害者以外も集まるだろこれ

92 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:55:48.21 ID:e4r7vyoPp.net
八王子の方は成人式もう一度やるらしいし普通に横浜市もなんか対応するやろ
勝手にこんな事してええんか?

93 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:55:55.03 ID:WPz1ASAY0.net
レターポットで集めた金で被害女性を笑顔にして飲む酒はうまいか?

94 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:56:02.83 ID:As+bD7bVp.net
信者獲得の一環だと思えば腑に落ちる
聖人なわけない

95 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:56:05.22 ID:G3cYdKt20.net
行動力あるな

96 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:56:05.96 ID:rSZynCtLa.net
これが叩かれるんならよもまつだわ

97 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:56:06.48 ID:rSqQQ1+kd.net
>>89
ただの売名やろ
賢いやり方だわ

98 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:56:21.82 ID:/3It82jk0.net
>>86
好きじゃないけどみたいに前置きする奴多すぎw

99 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:56:28.16 ID:FlmX3Yjm0.net
ほーん、ええやん

100 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:56:38.06 ID:uLkLWj7k0.net
>>97
村本みたいなただの馬鹿ではないな

101 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:56:42.85 ID:/hZqKQyW0.net
こいついっつも悲劇探してるな

102 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:56:43.66 ID:lRSZCrSkK.net
ネトウヨ発狂w

103 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:56:46.81 ID:XaDHFpKCd.net
村本のおかげで好感度上がってよかったな西野

104 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:56:55.61 ID:0N7ujIZcr.net
映画ジャイアン効果

105 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:57:09.60 ID:As+bD7bVp.net
西野の根本は詐欺師やぞ
騙されるなよ

106 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:57:14.24 ID:545GPHtia.net
市がやれ定期

107 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:57:17.72 ID:3cKJoD2ya.net
どんな内容の発言してもお口チャックマンの印象が消えない

108 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:57:34.86 ID:/3It82jk0.net
>>103
同期だしな

109 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:57:40.19 ID:iJpcL2mMd.net
どーせ口だけでなんもせんやろ
動いたら褒めたる
解決したら大絶賛したるわ

110 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:57:43.99 ID:MzAKfYwra.net
誰かを笑顔にして得た知名度は嬉しいか?

111 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:57:49.15 ID:RXNx0yfya.net
アンチ西野たちが叩きどころなくなってきて細かい粗探ししてるの草

112 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:58:19.40 ID:a21zhfwaM.net
レンタル業者が当日逃げたら草

113 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:58:34.28 ID:xteceU3y0.net
>>100
誰も不幸にすることがない売名と大違いやな

114 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:58:46.36 ID:As+bD7bVp.net
直感的に西野に感じる不快感
それは正しい
本能の何処かでこいつは胡散臭いと分かる

115 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:58:59.80 ID:FKBC3iwq0.net
当日西野が逃げたら伝説になるのに

116 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:59:07.93 ID:3DWEWqXu0.net
この件に関してマンコ叩いてるやつは陰キャ極めすぎや

117 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:59:13.75 ID:a21zhfwaM.net
>>92
法的に問題ないならええんやない

118 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 12:59:25.32 ID:ZNqDRmGqa.net
来週のゴッドタン西野さんやんな

119 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:00:04.01 ID:FKWhgas00.net
西野が全部被害者に金払って
代わりに社長に全額請求してやればええやん
信用うなぎ登りやぞ

120 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:00:42.84 ID:rMNLMZzvp.net
たかが振袖着れなかっただけの奴等に金投げるよりもっと有意義な使い方がありそうなもんやけどな
はれのひの件に便乗して上手いこと人心掌握したいのが透けて見える

121 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:00:46.62 ID:Mo2A8t9K0.net
成人式スレで被害者叩いてた陰キャが必死に叩いてて草

122 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:01:56.35 ID:g9+sB+Hi0.net
>>106
これ

123 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:02:03.37 ID:YoCvkKL2a.net
賢くなった村本
10年ぐらい前はブログで切れたナイフみたいな痛い発言連発してたが、叩かれまくりやり口が巧妙になっている
Tefu君と牝Tefuもそんな感じ

124 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:02:14.08 ID:vEp/H0g80.net
>>120
余計なお世話やろ
なんでお前が一個人の金の使い方に文句つけるんや

125 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:02:22.61 ID:c8CBjHm/p.net
結局は信者囲いたいだけやろなぁ
クルーザーという逃げ場の無い隔絶された空間で洗脳じみた講演でもするつもりやろなぁ

126 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:02:56.16 ID:iMx4J+8mM.net
ビジネスを成功させた余剰金で詐欺被害にあった女性達を笑顔にして飲む酒はうまいか?

127 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:03:01.79 ID:ZXgAXITs0.net
>>120
ここまでいくと人として終わってるよね

128 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:03:35.17 ID:rwD96RI3p.net
しない善よりする偽善

129 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:03:58.75 ID:Ej0cQDJ/0.net
イラストレーター盾にして西野叩いてた挙句今回は偽善として叩いてんのか

130 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:04:11.85 ID:RXNx0yfya.net
>>128
どこが偽善なのか

131 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:04:20.27 ID:tNsMMYOWa.net
まあ偽善でも宣伝でもなんでもええやろ、この際
村本も同期見習ってどこかで丸くなるんやで

132 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:04:31.95 ID:t9rzj5deM.net
品川 西野 中田 村本 バカリズム

133 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:04:45.31 ID:a56xj4Pap.net
どんだけ好感度あげたいねんこいつくっさ

134 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:05:02.38 ID:IfGd24m3a.net
>>120
ガイジすぎるやろ
世の資産家の大半は自分のために車乗って飯食ってるだけやぞ

135 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:05:35.58 ID:a21zhfwaM.net
>>125
蠱毒始めんかな

136 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:05:39.58 ID:a56xj4Pap.net
信者さんワラワラで草

137 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:05:43.44 ID:vEp/H0g80.net
>>128
条件反射でこれ言うバカだらけやで

138 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:05:56.38 ID:0n4gLCdw0.net
>>137
他者を煽る奴って心理学的に臆病らしいで

139 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:06:00.30 ID:rjw+gUpRa.net
最期って死ぬつもりなんか

140 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:06:23.39 ID:X+qEIJKb0.net
>>136
末尾pさん飛行機ビュンビュン飛ばしてるねぇ

141 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:06:25.57 ID:sFeqUn0Xa.net
西野さんのうまみは何処にあるの
ただ金払うだけじゃないだろ
何か見返りがあるはず

142 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:06:55.38 ID:MK6LkI6i0.net
>>85
鶴ちゃんが4番かいな

143 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:07:19.58 ID:a56xj4Pap.net
>>140
統失かな?
病院行った方がええでw

144 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:07:38.68 ID:z89PsO2i0.net
やらない善よりやる偽善やな

145 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:08:02.02 ID:RXNx0yfya.net
>>141
レターポットってサービスをやっててその利益でこれ開催するんやけどレターポットの宣伝にもなるからwin-winなんやでって西野自身が言ってる

146 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:08:13.12 ID:VK1rD5BL0.net
なんや西岡ええ奴やな

147 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:08:21.12 ID:lYAB1qFyd.net
>>167
こういう奴がいるから日本は他人に施しをする文化が根付かないんだよ

148 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:08:25.66 ID:/3It82jk0.net
やらない善より梶原善

149 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:08:29.13 ID:RXNx0yfya.net
>>144
どこが偽善なのか

150 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:08:44.44 ID:C+y3V9vza.net
参加者0人だったらどうするん

151 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:08:56.03 ID:Olt2g1qmp.net
こいつ大嫌いやけど今回のことは叩けないわ。普通やらんよこんなこと

152 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:08:56.25 ID:a56xj4Pap.net
>>141
あるやろなぁ
ガチでセミナー始まると思うで

153 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:09:33.63 ID:rJpDbhgi0.net
村本と変わらんで

154 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:09:36.99 ID:TCAXvRKi0.net
これは素晴らしいなかなか出来ねえよ

155 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:10:09.13 ID:YoCvkKL2a.net
流行りの話題にいっちょ噛みして目立ちたいだけやからね
「やらない善より〜」をすぐ言うバカおるが、善行よりそれの見返りを期待してる下心が丸見えだとキモいと思われるのは当然
24時間テレビとかクッソ気持ち悪いやろ?

156 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:10:47.24 ID:U4FID66wd.net
>>145
なるほどなぁ

157 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:11:01.93 ID:Ej0cQDJ/0.net
>>155
お前の方が気持ち悪いぞ

158 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:11:16.56 ID:py1KArmka.net
正直言って西野は嫌いだけど凄いやつなのは間違いない

159 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:11:42.96 ID:rJpDbhgi0.net
まず相方が国からだまし取った金返せや

160 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:11:49.07 ID:J7I7hYSP0.net
>>155
必死過ぎてお前が気持ち悪い

161 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:11:57.93 ID:ZbrZ57+mp.net
>>155
キモ

162 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:12:08.91 ID:j1CXoI8a0.net
大人代表みたいな雰囲気出してんのはムカつくけどやってることは良いことだと思うわ

163 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:12:10.27 ID:uZxspmtTa.net
成人式出なかったとしても二次会だけ行って満足出来るけど陰キャさんはそんな式出たいんか?

164 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:12:10.96 ID:2QvGBgDvp.net
>>155
イライラで草

165 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:12:23.87 ID:ZXgAXITs0.net
>>155
自分の気持ち悪さをなんとかしろ定期

166 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:12:41.11 ID:n6fD/2sla.net
>>155
お前が一番気持ち悪い

167 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:12:54.41 ID:a21zhfwaM.net
>>155
世界知ってるお前かっこいいな

168 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:13:02.55 ID:YoCvkKL2a.net
なんj名物、便乗マウンティングw

169 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:13:05.02 ID:cZvPa7Tn0.net
やらない善なんて存在しないぞ

170 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:13:14.91 ID:pAyUWGJu0.net
https://i.imgur.com/xVRqu4i.jpg

171 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:13:15.09 ID:gyLQIxhJd.net
偽善者マジうざい…普通、自分の友人知人両親などが被害にあったら心配だが、まったくの他人に心配な感情なんて抱くか?

172 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:13:22.62 ID:Ppff9AlZ0.net
よく分からんけどコイツの仕業なの?

173 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:13:25.79 ID:4limSllqM.net
何目線やねん

174 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:13:49.71 ID:vEp/H0g80.net
>>155
偽善ってのはただの迷惑や
行為がプラスに作用すれば真意が他にあっても善やで

175 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:13:50.50 ID:WrSQaJN00.net
しないことで結果善になるってどんなパターンがあるんだ、毎回不思議なんだが

176 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:14:05.40 ID:qv/NkQmC0.net
西野は好きじゃないが俺には絶対できないし凄いわ

177 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:14:24.39 ID:a56xj4Pap.net
西野のよく使う言葉でバズるやらバズらせるがあるけどこの言葉使う奴っていわゆる胡散臭い虚業で稼ぐ連中やで

178 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:14:58.45 ID:HKD53RODa.net
村本は言葉も態度も悪いから普通に嫌われてるけど
こいつはナルシストが鼻につくとか調子のってるとか誰かを馬鹿にして嫌われたわけじゃないからマシ

179 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:15:01.49 ID:mZskHX0F0.net
西野の芸風から何から全部嫌いやけどこればっかりは叩きようがないわね
ようやるわ

180 :ふくーら(n'∀')η :2018/01/12(金) 13:15:09.03 ID:0DzGSZxZM.net
責任とれ

181 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:15:11.15 ID:MzAKfYwra.net
>>177
そこらのJKでも使うんだけど
もしかして陰キャさん?

182 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:15:12.62 ID:pAyUWGJu0.net
>>162
くっそ偉そうな無能で草

183 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:15:13.83 ID:CUnyB0HZ0.net
ほんま上手いこと炎上させたり炎上に乗ったりするよな
あれだけ馬鹿にされてたのに凄いわ

184 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:15:28.51 ID:a21zhfwaM.net
>>170
これどうなったんや

185 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:15:35.71 ID:RXNx0yfya.net
>>175
言葉でええカッコしてても行動しない奴より、裏で何言ってるか分からんような奴でも行動する方がマシってことなんやろうけで西野のこれは偽善でもなんでもないからなあ

186 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:15:46.56 ID:lYAB1qFyd.net
>>155
なんで君はそんなに捻くれてしまったんだい?

187 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:15:49.92 ID:/3It82jk0.net
西野は嫌いだけど←このテンプレに乗せるやつ多すぎやろ

188 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:15:53.65 ID:SgQfLHEbd.net
>>182


189 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:16:04.09 ID:uZxspmtTa.net
>>175
即身成仏

190 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:16:16.50 ID:a56xj4Pap.net
複数の端末使って西野の宣伝するスレやな
きっしょ

191 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:16:20.79 ID:XaDHFpKCd.net
西野はまだバラエティーに出て来ていじられておもろいからな

村本はいじられてもおもんない

192 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:16:22.69 ID:6g0mU10M0.net
>>188
草で救われる命があるんやで

193 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:16:27.58 ID:1Ek1OY5Va.net
死ねばええのに

194 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:16:33.07 ID:rJpDbhgi0.net
たぶんサクラも用意されとるで

195 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:16:38.17 ID:RXNx0yfya.net
>>187
ぐぬぬ…感すごいよな

196 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:16:59.73 ID:pAyUWGJu0.net
>>184
びっぱーが全ゴミ拾っちゃって集まったボランティア600人がたばこの吸い殻とかちまちま拾ってたで

197 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:16:59.77 ID:7sO8sJph0.net
成人式に出る奴なんて数年後には刑務所にいるやつらやぞ
そんな奴らのために成人式やり直す意味などない

198 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:17:06.01 ID:hnPtZsYYa.net
こいつはどの立場なんや

199 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:17:40.98 ID:a56xj4Pap.net
>>155
合ってるで
信者が示し合わせたように叩いとるがまともやで

200 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:18:06.09 ID:6g0mU10M0.net
>>193
死ねって言ってる〜かわいいー

201 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:18:22.45 ID:a56xj4Pap.net
>>194
間違い無いな

202 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:18:56.13 ID:MK6LkI6i0.net
西野うざいでええやん

203 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:19:20.85 ID:BepMuQrj0.net
>>196
やV神

204 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:19:48.14 ID:mSg+jAifM.net
>>175
なんやろな
例えば家族が死んで、家族側はほっといてくれって言ってるのに知らん奴らが毎日線香あげに来るみたいな感じかな

205 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:20:14.74 ID:PNZgi18v0.net
それで救われる新成人がおるんやったらええことやん

206 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:20:28.42 ID:7sO8sJph0.net
イキリまんさんの自己顕示欲披露大会

207 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 13:20:38.52 ID:Oehjm2Bnp.net
>>197
こいつなんのコンプだよきっしょ

総レス数 207
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★