2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイビットコイントレーダー、引退を決意

1 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:40:27.59 ID:GEXuQa8Y0.net
10月からビットコイントレードを始め、今に至るまで原資300万で利益50万
みんなもこんなお祭り相場で稼げん人はセンス無いから引退した方がええで
ちなニート

2 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:41:02.90 ID:+GVenUshd.net
しょぼない?

3 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:41:06.00 ID:Hp3EIFQGd.net
10月からでそれかよ

4 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:41:30.89 ID:PI+AL/PN0.net
そもそもやってないしセンスある奴はみんなが話題にする遥か前からやっとるやろ

5 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:41:48.69 ID:r4cfV0470.net
センス無いから引退やて自分で言うてるやろ
しょぼいとか言うたるなや

6 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:41:55.25 ID:GEXuQa8Y0.net
>>2>>3
しょぼいから引退するんやで

7 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:42:35.62 ID:esnaqSEbd.net
換金できんの

8 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:42:40.49 ID:Mwj58P9U0.net
ポジショントークしろよ

9 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:42:56.01 ID:e/W3BOlF0.net
ツイッターとか見てるとどう見ても「お前もイナゴやろ」って奴が「イナゴは出て行け」とか言ってて草生える

10 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:43:02.45 ID:GEXuQa8Y0.net
>>4
センスある奴は10月から始めたとしても原資300万あれば軽く億り人になっとるはずや

11 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:43:06.66 ID:to0kqDFM0.net
10月からならセンスないからいい判断やね

12 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:43:12.20 ID:ozzLcHVa0.net
アルトコイン買えや雑魚

13 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:43:27.28 ID:GEXuQa8Y0.net
>>7
換金できるで

14 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:43:51.17 ID:l+sSpb4ia.net
300万はどっから出てきたんや

15 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:43:56.63 ID:GEXuQa8Y0.net
>>12
BFしか開設してないからアルトコイン買ってないんや

16 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:44:17.68 ID:GEXuQa8Y0.net
>>14
親から借りたんや
ビットコトレードするから貸してくれって

17 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:44:28.76 ID:14jH57U/a.net
300もあってそれ?

もうちょい勝負でたほうがええんちゃうの

18 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:44:39.68 ID:lU+9DxrRa.net
>>15
bfだけとか本当にセンスねーな w

19 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:44:53.05 ID:PwJu9oUB0.net
>>9
仮想通貨なんて一部の富豪以外みんなイナゴなのにな

20 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:44:56.23 ID:l+sSpb4ia.net
>>16
そんな簡単に貸してくれるんか

21 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:45:12.19 ID:1finuh73a.net
この手のスレ税金税金やかましいひとおるけど
50儲けたら税金いくらはらうの?

22 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:45:20.81 ID:kshyi1Oa0.net
Binance作れよゴミガイジ

23 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:45:28.43 ID:KRNi0A2t0.net
うそまつ

24 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:45:34.23 ID:yunBZnek0.net
>>10
それはセンスある人っちゅうかそもそもの資金に余裕のある人やろ
ぶっちゃけ300万程度消えても構わんって奴の原資300万と
やっとの思いで300万調達したって奴の原資300万とじゃまるで別物やからね

25 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:45:37.30 ID:GEXuQa8Y0.net
>>18
一応ビットレも開設してたんやがなんか英語だらけで不安になったからやめたんや

26 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:45:43.54 ID:OO3nq5o9M.net
>>16
そんな金持ちの家なら稼ぐ必要ないな

27 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:45:50.01 ID:14jH57U/a.net
仮想通貨やるために300貸してくれるのか

28 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:46:05.10 ID:m2LGTYaup.net
12月スタート原資15万 資産0.23btcのワイと良い勝負の雑魚さやな

29 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:46:07.76 ID:0DIQWaV80.net
12月にイーサ10万だけ買って今30万やで
このまま100万目指して逃げるんやで

30 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:46:19.54 ID:GEXuQa8Y0.net
>>20
ビットコインは上がり続けてるから儲かるって説明したら貸してくれたで

31 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:46:28.69 ID:HylWhWVQa.net
うわぁビットコインだけかぁ
才能云々を抜かすってことは短期トレードしてたってこと

32 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:46:46.66 ID:KLBi8QLR0.net
バイナンス入れたけどもうあんまり美味しい銘柄ないな

33 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:47:01.93 ID:GEXuQa8Y0.net
>>26
別に金持ちちゃうで
老後資金を貸してくれただけや

34 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:47:27.39 ID:GEXuQa8Y0.net
>>31
せや
デイトレードや

35 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:47:28.90 ID:ik7RhsRU0.net
マイナスで辞めてないだけまだマシやな
マイナスで辞めるやつが一番の養分

36 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:47:29.34 ID:AXHZUSWK0.net
はたらけや

37 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:47:53.23 ID:5I4aUs/N0.net
>>33
クズやなお前
300万にプラス稼いだ50万つけて全部返せよ

38 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:47:56.88 ID:m2LGTYaup.net
>>33
原資返して残った分で勝負しろよ
アフィだったらスマンw

39 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:48:11.40 ID:qzP7rei90.net
国内取引所ひとつだけで撤退って

40 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:48:42.52 ID:GEXuQa8Y0.net
>>37
50万の儲けの半分くらいは家に入れたで

41 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:48:44.44 ID:14jH57U/a.net
しかもBF

42 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:49:35.11 ID:GEXuQa8Y0.net
>>38
60万から230万まで跳ね上がる相場で全然稼げんかったワイに今の相場で稼ぐんは無理や

43 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:49:53.12 ID:QrL2Eyib0.net
>>40
もう半分はお国が吸い取ろうとしてるで

44 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:50:17.98 ID:GEXuQa8Y0.net
>>39
海外取引所には抵抗あってな
損害保険とか入っててセキュリティ万全のBFが安全やと思ってな

45 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:50:29.79 ID:NeaNCz7n0.net
(´。・ω・)ノヨシヨシ

46 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:50:51.02 ID:GEXuQa8Y0.net
>>43
税金かからん範囲でしか稼げてないから大丈夫や

47 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:50:51.29 ID:kUhiiMbIa.net
https://ameblo.jp/goldmoney-777

48 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:50:51.30 ID:P81hI+JQM.net
馬鹿って大体細かい出し入れしてチャートに弄ばれて死ぬからな
ガチホに勝る戦術なし

49 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:50:51.85 ID:QtncvQ+70.net
>>30
はぁ?そんなんで貸してくれんのかよ

50 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:50:56.70 ID:0O7D7fkVd.net
ビットコインで喜んでるやつってちゃんと利確してんの?

51 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:51:07.23 ID:3e4G8qFN0.net
ぶっちゃけセンスなんぞ0でも海外の取引所で掴んだビットコを日本で放出するだけでアホでも稼げるぞ

52 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:51:18.54 ID:RaEgvfJka.net
>>43
税金知らないの?

53 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:51:19.37 ID:9bct9TxY0.net
>>37
アフリカの土人並のクズで草生える

54 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:51:30.49 ID:8QTU1k1i0.net
草に投資しときゃ億狙えたやろ

55 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:51:34.48 ID:2GDNIdBZ0.net
>>46
お前働いてないんか?

56 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:51:45.38 ID:O1n8QzD4M.net
今の草コインブームでBTCとメジャーアルトに手出すのは機会損失の極み

57 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:51:47.28 ID:GEXuQa8Y0.net
>>49
ワイを信頼してくれたんや

58 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:51:48.78 ID:NzpqsYOu0.net
>>40
はい税金

59 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:52:08.16 ID:HylWhWVQa.net
>>34
ふーんビットフライヤーでビットコインを短期トレードね
ふ〜〜ん

60 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:52:35.37 ID:ozzLcHVa0.net
>>48
それで勝ち続けられる人はマジモンの天才やな
BNFとかの事や

61 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:52:39.07 ID:WsnSN8G/0.net
まーたニートが投資家ごっこしとるんか

62 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:52:40.92 ID:ik7RhsRU0.net
リップルガチホしとけば3000万だったのに
勿体ないな

63 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:52:42.85 ID:GEXuQa8Y0.net
>>55
働いてないで

64 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:53:38.54 ID:8MFebqWD0.net
11月末に始めたけど普通に5倍だわ
10月に始めてたらもっとイージー相場だから30倍くらいになってそう

65 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:53:41.18 ID:GEXuQa8Y0.net
>>62
当時はリップルだけはやめとけって言われてたからなあ
コインチェック開設せんかったんは免許証とか持ってないからや

66 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:53:48.51 ID:VhkEcUmJa.net
負けるやつもいるんだから
プラスで終われたら有能やろ

67 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:54:21.49 ID:GEXuQa8Y0.net
>>64
11月半ばにビットコ暴落あったやろ
11月末から始めたほうがイージーや

68 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:54:25.48 ID:Ivg762bnd.net
>>65
どこの世界の住人やねんお前

69 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:55:37.36 ID:GEXuQa8Y0.net
やっぱ11月のビットコ暴落で大損したのがデカいわ
それが響いて12月のお祭り相場は損失を取り戻すんで精いっぱいやった

70 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:55:37.61 ID:8MFebqWD0.net
>>67
さすがにないわ何買っても3倍くらいになってるし

71 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:56:28.21 ID:qDgS7vox0.net
海外取引所開設したが何買えばいいか分からんわ

72 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:57:29.61 ID:GEXuQa8Y0.net
>>70
アルトはビットコ建てやと10月に比べて段々下がってきてるんやぞ
11月末12月初旬がビットコ建てで買い時やったんやアルトは

73 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:58:45.68 ID:GEXuQa8Y0.net
>>71
仮想通貨板で話題になっとるやつ買えばなんとかなるやろ

74 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:59:12.93 ID:6BYGtFgNa.net
MACDの動きさえ見てれば勝てるのにやめる意味ある?

75 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:59:54.96 ID:Uz9tMjOjd.net
ビットコイン初期に10000ビットコインでピザ買ったったwwwwとかやってた奴今どんな気持ちなんやろ

76 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 06:59:56.30 ID:8MFebqWD0.net
>>72
でもBTCが上がってるから10月から放置してるだけで何買ってても3倍やん

77 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:00:12.15 ID:mSZ2LZ+OM.net
というかビットコインはあの件でもう終わるやろ
道連れで他のコインも終わるかは微妙やけど

78 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:00:32.18 ID:GEXuQa8Y0.net
>>74
ビットコが90万の頃12時間足のMACDがデッドクロスになりかけたけど結局130万まで上がったからな
MACDだけで勝てたら苦労はせんわ

79 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:01:18.30 ID:GEXuQa8Y0.net
>>76
ビットコが上がったらBTC建てでアルトが安く買えるから10月に買うより12月初旬に買った方がお得なんやで

80 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:02:07.28 ID:/zdHo1xHM.net
>>77
中国のマイニング規制?あれはやばいな
影響を受けて草コインの含み益がモリモリ減っとるわ

81 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:02:23.70 ID:t7jOcINta.net
>>21
仮想通貨は儲けの50%が税金やで

82 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:03:26.54 ID:surVw4TN0.net
BCHくっそ上がってる

83 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:03:30.82 ID:GEXuQa8Y0.net
>>81
大丈夫や
195万以下の稼ぎやったら所得税5パーセント住民税10パーセントや

84 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:03:49.20 ID:Hp3EIFQGd.net
>>81
ばーかw

85 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:04:25.27 ID:8MFebqWD0.net
>>79
結局円に直すんだから10月に5000円で買った方が12月に1万円で買うより得に決まってるやん
なんでBTC建

86 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:04:28.27 ID:GEXuQa8Y0.net
>>82
それでも45万とかで買った人はまだまだ救われそうにない

87 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:04:36.02 ID:LGuZs3dB0.net
リップルで稼いだ利益をトロンバージルーメンixtサイダーで溶かしたワイに一言お願い

88 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:04:49.72 ID:KLBi8QLR0.net
ビッチは37万くらい行ったらガラるやろな

89 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:05:09.96 ID:to0kqDFM0.net
>>87
バージは盛り返して来たなトロンはウンチ

90 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:05:47.23 ID:GEXuQa8Y0.net
>>85
10月から11月末12月初旬まで価格が変動してないアルトが多かったから塩漬けにしてるより12月初旬に買った方が得やってことやで

91 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:05:49.99 ID:z3vnbqfaM.net
元旦になった瞬間に参入しなおしたワイでも200万の利益出とるで

92 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:06:06.32 ID:8MFebqWD0.net
>>87
IXTはガチホしとけば上がるが
トロンは化けの皮が剥がれてきたから無理そう

93 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:06:26.79 ID:GEXuQa8Y0.net
>>87
なんで高値掴みするんや

94 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:07:12.33 ID:8QTU1k1i0.net
>>71
dimeは来ると思うで

95 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:07:45.49 ID:to0kqDFM0.net
dmmって今日からだっけ?

96 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:08:04.09 ID:8MFebqWD0.net
>>90
BF銘柄だと大体2倍くらいになってるけど

97 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:08:07.71 ID:cnKtaG9yM.net
ワイDBCSNOVガチホ、低みの見物

98 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:08:43.52 ID:AcbAacXy0.net
>>94
お煮かよ

99 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:08:58.53 ID:KLBi8QLR0.net
高騰してるのは掴まない、狼狽売りをしない、暴落したのを買う
これ守ってれば普通に金増えるやろ

100 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:09:55.51 ID:xsGbSezka.net
【朗報】ワイBCHホルダー、ついに報われる

101 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:09:58.27 ID:rPHPxoXAa.net
>>87
これって損益通算できないから稼いだ分は確定申告しなきゃいけないから税金分めっちゃ損してない?

102 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:10:06.41 ID:GEXuQa8Y0.net
>>96
主要アルトはそうやな
ADAとかXVGとかは価格変動ほぼ無しや

103 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:10:09.06 ID:za6AI27Kr.net
>>71
CMPCO(チンポコ)おすすめ

104 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:10:29.17 ID:lc76JOHb0.net
税金かからんなんてあんの?

105 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:11:51.58 ID:GEXuQa8Y0.net
>>104
扶養入ってるから扶養控除があるんや

106 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:12:36.81 ID:w4MjCtmPa.net
>>102
草コイン祭りは最近だから有名アルト以外に関してはそうかもね

107 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:13:04.92 ID:GEXuQa8Y0.net
>>99
ビットコの場合それが通用するけど他の通貨でそれが通用するかは分からんな

108 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:14:12.08 ID:GEXuQa8Y0.net
>>106
主要アルトも跳ね上がったんは11月中旬くらいからやけどな
11月末からの参入はいいタイミング

109 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:15:56.95 ID:4a75wq2dM.net
いやいやいやそりゃBCだけ運用してたら勝てるわけないやん
もう上がりきってんねんから

110 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:16:33.74 ID:QF2aXqo00.net
dmm今日やけどそんな変わらんやろな

111 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:16:41.67 ID:8MFebqWD0.net
>>108
跳ね上がったとはいえ価格が安い早い時期から参入した方がいいのは間違いなさそう
まぁ実際アルト祭りの恩恵はしっかり受けたけど

112 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:16:57.17 ID:GEXuQa8Y0.net
>>109
ワイが参入したときはまだ60万やったけどな
口座開設したんは9月でまだ40万とかやったけど60万まで上がったのを見て急いで始めたわ

113 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:18:53.57 ID:L2GF4H7J0.net
10月から始めたらガチホでももっと儲かってない?

114 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:19:33.57 ID:SVHZvTb00.net
退場でしょ引退じゃなくて

115 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:20:08.36 ID:GEXuQa8Y0.net
>>113
そらそうよ

116 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:20:32.03 ID:BRjulJ5Bd.net
>>110
上がるのは情報が出たときだけやからな

117 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:21:04.76 ID:GEXuQa8Y0.net
>>114
退場って損して去るってイメージやわ
一応利益出したから引退ということで

118 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:23:04.38 ID:8MFebqWD0.net
放置しとけば最低500万、普通の人なら草コインの波に乗れて1000万は堅かったろうに残念やったね

119 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:23:14.22 ID:GEXuQa8Y0.net
いいこと教えたるで
含み損が100万とかなったら息臭くなるで

120 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:23:43.07 ID:SVHZvTb00.net
うちのゴミ客にも居るわ
あなたみたいな人
1000万程度儲けましたんでポジ減らしますやら余力減らしますとか言う雑魚

121 :風吹けば名無し:2018/01/11(木) 07:24:01.92 ID:GEXuQa8Y0.net
>>118
普通の人が草コインにたどり着くとは思わんけどな
草コイン買うためにはバイナンスとかビットレ開設せんなあかんし

総レス数 121
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★