2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和牛とかいうアイドル芸人ww.ww.ww.ww.ww.ww.ww

1 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:15:29.19 ID:YARZruua0.net
ネタ面白いのにまんこファンのせいで過小評価されてて腹立つわ

2 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:15:47.03 ID:bK5tS65P0.net
ほんこれ

3 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:15:59.55 ID:eJLW+eZXd.net
過大評価されてるよな

4 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:16:38.43 ID:hTwRXVvc0.net
本人達はもてたいやろしええんじゃない

5 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:17:27.60 ID:YARZruua0.net
>>4
それもそうやな

6 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:17:31.65 ID:CEWJXMvzd.net
ホモ受けも良さそう

7 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:18:28.08 ID:YARZruua0.net
顔ファンが主張しすぎるせいでネタまで評価されへん

8 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:19:20.06 ID:Lt6J59Zma.net
そんなこと気にする必要ないでしょ。好きなら好き嫌いなら嫌いでいいじゃん

9 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:19:20.70 ID:mEhej1ly0.net
むしろ関西人以外からしたら顔ファンがおることが意外やろ

10 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:19:37.98 ID:LsXwXE9nd.net
あれの顔ファンて2丁目の皆さんか?

11 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:19:56.57 ID:dyMqnQfEM.net
そんなに顔人気なんか…

12 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:20:09.34 ID:YARZruua0.net
>>10
水田はホモ受けいいけど川西がまんさんから大人気

13 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:20:20.70 ID:gH9L6ncg0.net
太平かつみそっくりなのに顔でファンつかないやろ

14 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:20:26.82 ID:AUuDTZKy0.net
あの男尊女卑丸出しのネタで女ファン着くんか?
特に水田

15 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:20:29.16 ID:P52wfHVir.net
ボケのほうもまんこ人気あるん?

16 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:20:37.94 ID:YARZruua0.net
劇場で和牛が来る日はまんさんが押し寄せるからすぐわかるらしい

17 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:20:46.37 ID:+98elGpga.net
かつみさゆりの奴で爆笑したわ

18 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:20:47.04 ID:RqbRzygFa.net
和牛ガイジのとろサーモン叩き見苦しいわ

19 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:20:52.62 ID:mdsAXzD/a.net
たしかにマッマが大好きやわ

20 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:21:17.30 ID:YARZruua0.net
>>14
つべのコメ欄とかほぼ女やで

21 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:21:32.67 ID:wAMJPC0q0.net
いっときのオードリーみたいなんやろ

22 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:22:01.21 ID:WYdVfUfza.net
和牛のツッコミ絶対性格悪いわ
生理的嫌悪感が溢れ出てるから売れないわ

23 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:22:15.64 ID:fUk6JCPAa.net
女ファンが多いくらい気にせんでもええやんと思うけど
好きな漫画が腐女子向け呼ばわりされんのと似た感覚なんかな

24 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:22:40.65 ID:dndfWioqM.net
>>22
めっちゃええ奴らしいけどな

25 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:22:54.06 ID:Lt6J59Zma.net
>>22
残念だけどもう売れてるよ 何を持って絶対性格悪いって言えるのか知らないけど。

26 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:23:09.55 ID:WyIFMUod0.net
ミキちゃうんか

27 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:23:18.25 ID:YARZruua0.net
>>23
すげーしっくりくる

28 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:23:18.36 ID:J5SFwIe30.net
遊んだらええやん

29 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:24:04.81 ID:gH9L6ncg0.net
>>22
それ太平かつみやん…

30 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:24:15.07 ID:dndfWioqM.net
>>25
まんさんイタコ芸やめーや

31 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:24:30.65 ID:lfALbfhG0.net
関西圏だけで売れてる言われても全く伝わらんのやで

32 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:24:38.72 ID:FYPs0c9g0.net
こいつら華ないやん

33 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:25:23.27 ID:YARZruua0.net
和牛以外の芸人も語ってOK

34 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:25:25.17 ID:5cvv5KjK0.net
そんなアイドル的なんか?

35 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:25:41.44 ID:EXrtNw1+d.net
劇場で今日和牛が出るか出ないか女性ファンの多さでわかるらしいで
それぐらい人気ある

36 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:25:53.28 ID:44gDuJ4Ka.net
銀シャリ
かまいたち
和牛
スーパーマラドーナ
の中ならどれが一番や?

37 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:25:54.72 ID:jVvgaIZv0.net
水田嫌い

38 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:25:57.20 ID:DLErrT0a0.net
>>22
女の集まる掲示板で
女とっかえひっかえして飽きたら冷たく捨てられたって書いてた

39 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:26:19.98 ID:e7wn5a+J0.net
一般名詞をコンビ名にする奴受け付けない
ナイナイとかダウンタウンレベルにしとけよ

40 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:26:51.15 ID:Lt6J59Zma.net
>>30
女じゃねえけど。水田好きだから腹たっただけだけど。

41 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:26:57.98 ID:YARZruua0.net
>>36
スーマラ今年でM-1ラストやったと思うから優勝してほしいわ

42 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:27:24.79 ID:YARZruua0.net
>>40
ツッコミの方は川西やろ

43 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:27:33.18 ID:vDTogcqT0.net
今コントや漫才の面白さで売れるのって大変よな
やっぱイッテQとかでロケうま芸人のイメージ付かないと厳しい
ワイは和牛のネタでくすりともせんけど

44 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:27:41.63 ID:gH9L6ncg0.net
>>36
その中なら和牛

45 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:28:26.09 ID:gH9L6ncg0.net
>>43
漫才がクソ面白いパンクブーブーがあの有様やしな

46 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:28:38.92 ID:maZqZiUZa.net
川西はよく言えばポルノの岡野昭仁似やね
本当に最上級に言うとな
悪く言えばかつみさゆりだが
確かにTwitterとかでも人気ある

47 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:28:42.31 ID:YARZruua0.net
>>38
ああいうのってほんまなんか?
どうとでも書けるやん

48 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:28:49.24 ID:Lt6J59Zma.net
>>42
そうだよ 証拠ねえのに性格悪いとか書かれると腹立つよな!

49 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:29:04.09 ID:jyXXXX1F0.net
なんかトゲトゲしいんよな
うまく言えないけど

50 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:29:05.79 ID:PonIet9P0.net
和牛好きだけど全く気にしてなかった
そしてミキの弟が人気なのは意味が分からない

51 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:29:10.19 ID:cwj9/VYFa.net
>>22
おはとろサーモン

52 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:29:19.61 ID:SbXzBVt7d.net
FC林で水田がサッカーガチでやり過ぎて仲間にキレまくってることしか知らん

53 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:30:06.72 ID:Lt6J59Zma.net
>>50
ブスだし気持ち悪いだけ。兄貴の声も汚い

54 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:30:17.75 ID:6fPDLUmka.net
水田くんの為にハンバーグ作ろうって思って材料買ってきたんや!

55 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:30:37.95 ID:YARZruua0.net
>>50
ワイもよく分からんけどよく見たら顔の配置は綺麗

56 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:30:40.17 ID:6HsTkjt3d.net
まなみちゃんかわいい

57 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:31:00.86 ID:6fPDLUmka.net
まなみちゃんやれ〜

58 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:31:30.53 ID:R3oJp1ujM.net
ホモっぽい方が近所のペットショップのオーナーにそっくり

59 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:31:47.75 ID:YARZruua0.net
相席スタートっておもろいけど漫才感一切ないわ
クラスのおもろい男女の会話聞いてる気分

60 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:31:48.44 ID:V5iEglsX6.net
逆にとろサーモンは女性ファンいなそつ

61 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:32:28.74 ID:gpkoFMm+0.net
ダイアン、天竺鼠、かまいたちに比べるとだいぶ清潔感あるよね

そこちゃう?
ノンスタイルも井上ブス言われるけど汚い感じはしないし

62 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:33:40.92 ID:aQWX3F7Qa.net
>>52
水田はユニバースの川瀬名人が「M1とったら芸人辞める」って話聞いてそんなヤツらには絶対負けへん、実際勝ったしなて言うてたな

63 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:33:54.87 ID:g3IzpDHYa.net
De石田に似てるやん

64 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:34:07.27 ID:YARZruua0.net
なんJ民って自称お笑い通多いけど実際に芸人やったり養成所通ってるやつおらんのか

65 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:34:12.45 ID:1T9h6X/00.net
屁理屈漫才大好き
ブラマヨと似てるわ

66 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:34:50.81 ID:YARZruua0.net
>>62
川瀬あの見た目でめっちゃ尖ってるから違和感しかないわ

67 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:35:18.68 ID:tjajV8Oba.net
水田闇深そうだし無理

68 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:35:45.54 ID:JuSt1ZIl0.net
どういうこと
あれで顔ファンがつくのか?

69 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:36:02.24 ID:kYLJy6q10.net
なんJってごり押し工作し放題だよな

70 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:36:12.78 ID:AeSRiZHo0.net
水田って和食レストランみたいなとこの料理人だったんやろ

71 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:36:22.41 ID:iANzEOFQp.net
賞レース専用コンビで終わりそうやね
漫才師としては成功やけど芸能人としては大成しなさそう

72 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:36:23.74 ID:YARZruua0.net
>>68
つべのコメ欄とTwitterのリプ欄見てみ
ガチで女しかいない

73 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:36:36.84 ID:Nt2VVXxp0.net
M1で一番つまらなかったわ

74 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:36:38.08 ID:+rBt6tGAa.net
ネタもつまんねーだろ
小綺麗にまとまりすぎてて気持ち悪いわ
いかにも女が好むネタって感じ

75 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:37:16.03 ID:EXrtNw1+d.net
和牛の女ファンはめっちゃタチ悪いで
M1とろサーモンが優勝して
M1の公式サイトTwitterがとろサーモンおめでとうって呟いたら
和牛の方が面白かった 和牛が優勝すべきみたいなリプライめっちゃきてた

76 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:37:31.37 ID:KujF+9/90.net
2016のネタがピーク
あれで優勝出来なかったらもう無理

77 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:37:37.37 ID:YARZruua0.net
見取り図とかいう男ウケ最高のコンビ

78 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:38:21.74 ID:WYdVfUfza.net
>>61
水田清潔感ゼロだろ

79 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:39:02.58 ID:y9a+zsp40.net
>>60
村田かっこええけどファンそんなおらんのかな

80 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:39:08.08 ID:f3sQYXm1a.net
ミキがイケメンって言われて驚いて検索したらイケメンじゃないが候補に出てきて安心した

81 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:39:18.34 ID:r1R9MEU0a.net
水田が正確悪すぎるから世間からの評判は良くない

82 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:39:36.73 ID:YARZruua0.net
>>79
流行りの顔とちゃうしおじさんぽいからなぁ

83 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:39:43.78 ID:FYPs0c9g0.net
>>75
なにそれガイジやん

84 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:39:49.87 ID:tjajV8Oba.net
>>79
性格きつそうで無理

85 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:40:04.99 ID:J31CidEXa.net
Rusty Nailだけ面白い

86 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:40:05.49 ID:r1R9MEU0a.net
>>79
久保田に隠れてるけど下ネタとかきついネタ好きだし女ファン少ないやろ

87 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:40:06.30 ID:y9a+zsp40.net
>>65
ブラマヨはシチュエーションに入らんとしゃべりだけでやりきるからブラマヨの方が上

88 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:40:38.52 ID:/PeVBAQka.net
ちちんぷいぷいのコーナー一瞬で終わったの草
ネタ専用芸人や

89 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:41:03.18 ID:cR3ylmdqa.net
水田性格悪そうっていうのはなんか凄くわかる
もう一人の方も引っ越し屋で怒鳴りはせんけと、めっちゃ圧かけてくる人っぽい感じがでてる

90 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:41:16.48 ID:r1R9MEU0a.net
水田って顔見るだけでめんどくさいやつって分かるよな
トークでもにじみ出てるし生理的に受け付けない奴多いやろなぁ
河西ピンで売ったらまあまあ売れると思うわ

91 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:41:37.68 ID:YARZruua0.net
川西がツイキャスで風俗行くって話して女ファンがめちゃくちゃショック受けてた

92 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:41:57.38 ID:gH9L6ncg0.net
>>79
久保田が隣にいるから相対的にイケメンに見えるだけやぞ

93 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:42:08.58 ID:YMF203u/d.net
ネタ見たことないけど
片方は蟻塚みたいな顔してるよな

94 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:42:16.09 ID:/PeVBAQka.net
水田も川西もフリートークでまともに面白い事言われへんやん

95 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:42:39.31 ID:J5SFwIe30.net
和牛の二人はどっちもくそ真面目らしいで

96 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:42:48.75 ID:r1R9MEU0a.net
かまいたちの山内も水田と同じでめんどくさい性格してるのが顔で分かる
トークでもそれが顕著に出てる
売れるやつの必須条件としていかに周りに流されることが出来るか、合わせられることが出来るかだから両者厳しい

97 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:43:19.87 ID:1T9h6X/00.net
>>87
上とか下とかそうゆう話じゃない
吉田と水田が同じ系譜
キミには伝わらんかな

98 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:43:21.53 ID:J5SFwIe30.net
>>92
いやイケメンやろ
久保田もデブやけどブスじゃないし

99 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:43:25.37 ID:fZlBV8WHM.net
和牛チーモンすこ

100 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:43:26.22 ID:YARZruua0.net
ゆにばーすってM-1ファイナリストって信じられんくらいおもろなくない?
好きな小ボケはいくつかあるけど

101 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:44:57.08 ID:/PeVBAQka.net
かまいたちと一緒にされるの草
かまいたちは関西でそこそこ結果出して自分の番組も持ってるんやから格が違うやろ

102 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:45:11.42 ID:r1R9MEU0a.net
>>98
久保田はブスなのは間違いないけど村田はイケメン

103 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:45:31.37 ID:d8LnbswE0.net
かつみ似のツッコミって前ツッコミ下手だったよな、上手くなった

104 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:46:01.92 ID:JuSt1ZIl0.net
>>95
フリートーク全然面白くないもんな
今後は舞台だけでやっていくつもりなんやろうか

105 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:46:18.64 ID:r1R9MEU0a.net
>>101
まあ同期やし
しかも和牛は先に東京来ててかまいたちは今年から東京来るわけで、となると先に来て色々番組出てる和牛の方が優勢

106 :風吹けば名無し:2018/01/09(火) 16:47:10.95 ID:2QYbazAga.net
そもそもなんで女に人気あるんだよ
ノンスタイルもいまいち分からん
キモオタが声優持て囃すのと似た感じなんかな

総レス数 106
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★