2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食べ放題焼肉初めて行ったけどクソまずくて草も生えない

1 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:45:18.15 ID:AIoWSWWu0.net
あれで4000円とかアホやんけ
牛角な
普通に4000円でまともな焼肉食ったほうがええやろ

2 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:45:36.72 ID:UbQfZFpAd.net
838 風吹けば名無し[] 2017/10/31(火) 17:40:41.35 ID:Bujk+yRw0
>>799
別に必死なつもりはないけどな
所詮なんJやってるようなまんやし
まあ喰ったろうと思ってたのは事実やけど

せいぜいJボーイに喰われて病気とか移されんように気をつけやー

気が向いたらまたメールクレメンス

3 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:45:59.46 ID:UbQfZFpAd.net
まともな焼肉は4000円じゃ食えないぞ

4 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:46:14.88 ID:AIoWSWWu0.net
なんでカルビないの?豚しかないの?

5 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:46:30.43 ID:AIoWSWWu0.net
>>3
まともな焼肉4000円分な

6 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:46:41.46 ID:HOxhMyEhd.net
食べ放題なんて金の無駄やろ

7 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:46:57.03 ID:AIoWSWWu0.net
本当に久しぶりにまずい飯だったわ
ビビった キャベツばっか食ってたわ

8 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:46:57.23 ID:TbWDEJt40.net
質を取るか量をとるかだよね

9 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:47:02.37 ID:ipONwbMRa.net
>>5
恥ずかしいやつw

10 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:47:17.79 ID:pgjnim0E0.net
>>5足りねーだろw

11 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:47:23.61 ID:moRnRR/20.net
デザートが一番美味かったわ

12 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:47:29.48 ID:orB5wr1Ip.net
>>3
ほんこれ

13 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:47:30.23 ID:AIoWSWWu0.net
>>8
食べ放題なんて貧乏人やろと思ってたら本当に貧乏人の食べるもので草も生えなかったわ

14 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:47:45.90 ID:dEVQBGmY0.net
>>7
ヴィーガンになればお得やん

15 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:48:05.48 ID:pgjnim0E0.net
焼肉だけの食べ放題なんてクソだろ
寿司やらラーメンやらソフトクリーム食べれるところがいいんじゃん

16 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:48:19.56 ID:lzC4xZiLp.net
わかる

17 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:48:20.39 ID:AIoWSWWu0.net
>>9
>>10
すまんまともな焼肉4000円に回したほうがいいという意味なんだが?
もちろん4000円でたべれると思ってねえよ

18 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:48:33.05 ID:ipONwbMRa.net
>>13
顔真っ赤にして打ってそうw

19 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:48:37.11 ID:YHhV5bn/p.net
いい店行くと肉以外が美味くてあんま肉食わない説

20 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:48:56.04 ID:AIoWSWWu0.net
>>14
申し訳ないが肉を食うのが人生の目的なのでNG

>>15
知らねえよ俺に言うな
友人に家

21 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:48:56.12 ID:/kzYAzQga.net
あぶりやだけはガチ

22 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:48:57.37 ID:71CdWGiu0.net
牛角なんて友達と安くで多く食べるために行くもんやで

23 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:48:59.23 ID:lzC4xZiLp.net
安かろう悪かろうだよな
ほんと品質がひどい

24 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:49:05.56 ID:CgRGcCznp.net
4000円なら王様ハラミとかカルビステーキとかあるやん

25 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:49:21.35 ID:+lNW5y7JM.net
>>7
あのキャベツくそ美味いよな

26 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:49:22.05 ID:7c4nEDR0a.net
ワイは池袋の安安てランチ食べ放題1300円や

27 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:49:29.15 ID:moRnRR/20.net
牛角よりワンカルビのほうがうまいで

28 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:49:53.08 ID:AIoWSWWu0.net
>>19
んなことない肉が一番うまい
他のもうまいけどあくまで肉がメイン

>>22
腹満たされんかったわ
あんなやっすい油肉よう食えるわ

29 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:50:29.49 ID:bz4qnsrX0.net
すたみな太郎クソ美味いやろそっち行け

30 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:50:33.99 ID:AIoWSWWu0.net
>>24
王様ハラミクッソ硬かったわ

マジでひでえんだな
二度といかねえ食べ放題とか

31 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:50:42.52 ID:VAhAxshHr.net
なんでそんなとこ行ったん?
失敗するのわかりきってるのにばっかじゃねーの

32 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:50:45.43 ID:pgjnim0E0.net
>>20
仲間だろ!!!!!ドン!!!!!

33 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:50:49.71 ID:LCtfP41k0.net
クソデブ

34 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:50:50.13 ID:AIoWSWWu0.net
>>29
そんなものはない

35 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:51:00.07 ID:8Z8/1Xtra.net
高級肉ってすげえ霜降りだから二皿くらいでお腹いっぱいになるよな
実はコスパがいい

36 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:51:39.00 ID:AIoWSWWu0.net
>>31
俺は最後まで反対してたけど友人との付き合いで行かされたんだよ
しかも友人食べ放題で俺は別に良いの頼もうとしたけどダメだったわ
まあいいけど

>>33
ばれた?

37 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:51:39.53 ID:nVVg6n860.net
焼肉チェーンなら上位だよね

焼肉きんぐ
牛角
安楽亭
牛繁
安安

この順

38 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:51:50.00 ID:qtOP46bl0.net
牛角美味いけど唯一ハラミは食ったらアカン
あれはハラミ名乗ったらアカンレベル

39 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:52:06.99 ID:AIoWSWWu0.net
>>37
俺の地元牛角しかねえわ

40 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:52:13.00 ID:tXSvIrp5M.net
焼き肉きんぐなら普通に美味いと思うけどなあ

41 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:52:14.17 ID:mzMgo/qtM.net
焼肉の食べ放題行ったことないってどんな学生時代過ごしてたんや...

42 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:52:34.87 ID:tXSvIrp5M.net
>>37
納得
きんぐは一番上だね

43 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:52:40.97 ID:rjeylBHMa.net
焼き肉キング行って、どうぞ

44 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:52:57.27 ID:AIoWSWWu0.net
本当にやみつき塩キャベツとカルピスサワーしか食った記憶がないわ
酒飲めないから食が楽しみなのに

45 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:53:07.75 ID:71CdWGiu0.net
>>41
ほんこれ
味なんて気にせんわ

46 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:53:16.34 ID:AIoWSWWu0.net
>>41
すまん俺ボンボンやねん

47 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:53:23.89 ID:yh5SUNJF0.net
せやで
そんなアホがいっぱいおるから経済回っとんねんで
アホに感謝しながらまともな焼肉を食えばええんやで

48 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:53:28.28 ID:H+wv5zeZ0.net
すたみな太郎に行けば満足できたのに

49 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:53:34.09 ID:g4/t0RXJ0.net
学生とか食べ盛りの子どもがいる家族連れが行くもんやろ

50 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:53:45.50 ID:/gS+A7TyH.net
>>15
ラーメンなんか食ったらもう焼肉はいらへんやん

51 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:54:07.42 ID:AIoWSWWu0.net
多分お前らが想像する3倍くらいのボンボンやねん
マジで食べ放題行ったことないわ
友人も金持ちばっかだったし寮生活で金銭感覚どんどん狂ってってた

52 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:54:11.10 ID:fH5RrUPsd.net
牛角は知らんけどすたみな太郎はもっとやばいで
ゴム肉食わされるからな
口の中にいつまでも残るから飲み込んで、家族で無理やり平らげた
帰ってから腹こわしたわ
すぐに潰れたし

53 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:54:30.89 ID:mJQSywYXd.net
焼き肉まで逆張りガイジが湧くようになったんか
キッズは冬休みやから仕方ないか

54 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:55:26.57 ID:AIoWSWWu0.net
>>53
どこが逆張りやねんあれほんまにうまいと思ってんか?

55 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:55:52.61 ID:V0K5oX8G0.net
焼肉なべしま行くンゴ

56 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:56:03.39 ID:nVVg6n860.net
>>52
腹壊すことはないし、すぐ潰れはしないけど

すたみな太郎は美味しくない
焼肉チェーンとしてカウントできない

57 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:56:05.39 ID:KcTH+eXwd.net
ワイなんて高い焼肉いったけどスーパーで売ってる肉と違いわからなくて困惑した
一番うまかったのがアジの刺身っていうね

58 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:56:17.32 ID:mJQSywYXd.net
>>54
それが逆張りやぞ

59 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:56:26.46 ID:AIoWSWWu0.net
アジの刺身があるってそれ居酒屋やで

60 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:56:28.27 ID:QzD6HZT50.net
★.:゚+。☆ スキ(人´∀`○´∀`人)スキ★.:゚+。☆

61 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:56:36.85 ID:7c4nEDR0a.net
>>37
キングってええの?ひばりヶ丘にできたし行こうかな

62 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:56:58.01 ID:aVSJQYDD0.net
>>14
肉蝮どうなった

63 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:57:02.70 ID:AIoWSWWu0.net
>>58
は?クソまじいけど
貧乏舌が

64 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:57:19.77 ID:KcTH+eXwd.net
>>59
普通に焼肉屋やぞ
チャーハンとかサラダとか色々あったわ
いつもすたみな太郎だからそこら辺ワクワクした

65 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:57:36.60 ID:7qLal/Y7d.net
>>46
理由になってないで
学生時代に友達とだったらボンボンでも安いとこ行くで

66 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:57:51.13 ID:KcTH+eXwd.net
黒木和牛?やっけそれ5切れくらいで4000円してほんまアホだと思った

67 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:57:53.64 ID:AIoWSWWu0.net
>>64
チャーハンにサラダはともかく魚の刺身は知らんわ
魚取れるところなんか?

68 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:57:57.18 ID:1JZdsMnh0.net
ボンボンが朝っぱらからなんJというガイジ収容所におるわけないやん

69 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:58:01.20 ID:aamDhwzRa.net
金はあるけど食べ放題も全然美味いわ
そら高い店の方が美味いは美味いけどA5ランクの霜降りとか逆にまずいし

70 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:58:07.19 ID:zWOBuXhy0.net
>>66
長谷川亮太って知ってる?知ってたらそんなこと絶対思わんのやけど
あっ…

71 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:58:11.70 ID:f00t7u9Ja.net
>>65
友だちいないんだからやめたれw

72 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:58:18.05 ID:POqI+IHy0.net
>>64
それホンマに高級焼肉か…?

73 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:58:26.03 ID:AIoWSWWu0.net
>>65
それボンボンじゃねえよ

74 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:58:57.97 ID:AIoWSWWu0.net
>>69
はぁ?
めっちゃうまいやろ逆張り大概にしろ

75 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:59:00.63 ID:hvmVdx4S0.net
>>68
ほんそれ

76 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:59:00.87 ID:uV/FjXkHr.net
ゴム肉定期

77 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:59:16.89 ID:WNVgbpnAd.net
コミックボンボン

78 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:59:30.93 ID:hvmVdx4S0.net
>>69
A4ぐらいがちょうどいい

79 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:59:35.20 ID:1JZdsMnh0.net
>>73
ぼんぼ〜ん(笑)

80 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:59:42.38 ID:AIoWSWWu0.net
ボンボンがなんjいないと思うか?
知り合いに一人はおったやろそれと一緒や

81 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:59:42.80 ID:7qLal/Y7d.net
>>73
ただのボッチやね

82 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:59:59.68 ID:ttBHPgeAd.net
ボンボンくん

83 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:00:06.09 ID:AIoWSWWu0.net
>>79
>>81
まあわかんねえか

84 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:00:20.35 ID:pgjnim0E0.net
>>73ボンボンwwwwww
見栄張りデブの腹だけボンボンwwwwwwwwwww

85 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:00:27.90 ID:XBZz9zRnp.net
お前らA5とA4の区別つくのか凄えな

86 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:00:53.78 ID:AIoWSWWu0.net
焼肉食べ放題はヤバい
あれ行くくらいなら家系ラーメン行く
ってのが言いたいわ

87 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:00:58.98 ID:mzMgo/qtM.net
ボンボンでも友達と高級焼肉なんかいかんやろ
大学ならまだしも

88 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:01:07.94 ID:Uud4feUDM.net
ボンボンなんで廃刊してもうたんや…

89 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:01:13.17 ID:zGYyGZKFx.net
4000円とかまともな焼肉2皿しか食えんやん

90 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:01:21.73 ID:Tc0nYLAAa.net
しゃぶしゃぶ食べ放題の方が食えるぞ

91 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:01:35.73 ID:KU0AKIKca.net
食べ放題焼肉の肉って何をどうしたらあの独特な変な味になるんだろうな
冷凍?
激安スーパーで100g78円のメキシコ肉でもあんな味せんもん

92 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:01:46.89 ID:71CdWGiu0.net
>>86
ボンボンがwwwww家系ラーメンwwwwwwww

93 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:01:47.82 ID:AIoWSWWu0.net
>>87
本当に金持ちなんや
食べるものにランク付けされてたら迷わず最高級を選んでた

94 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:02:03.73 ID:1JZdsMnh0.net
>>86
ぼ〜ん(笑)

95 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:02:19.79 ID:AIoWSWWu0.net
>>91
もっと安い肉なんちゃうか

96 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:02:31.65 ID:m06amS/Bd.net
食肉センターの980円ランチ食べ放題言ったら普通の焼き肉食べ放題行けんわ

97 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:02:56.07 ID:nVVg6n860.net
>>90
しゃぶ葉とかいうクソ安しゃぶしゃぶ食べ放題屋さん

細切り野菜と沢山のつけダレが大変美味、だいすき

98 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:03:03.36 ID:POqI+IHy0.net
叙々苑程度やったら近所の個人焼肉屋の方が余程美味かったわ
游玄亭の方は流石に美味いけど値段に見合ってはいない

99 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:03:13.26 ID:lnJ7YEiF0.net
ぶっちゃけなんでも旨く感じる貧乏舌のが得だよな

100 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:03:29.14 ID:hvmVdx4S0.net
>>99
せやな

101 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:03:38.34 ID:AIoWSWWu0.net
ボンボンしてた時代は金とか持ってなかったも同然だったからな
好き放題使ってたから残金がどうとか節約がどうとか何もなかった
わかるやつおらん?

102 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:03:52.77 ID:nVVg6n860.net
てか、すかいらーくグループも焼肉さやんやれよ

103 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:04:02.82 ID:zGYyGZKFx.net
自分のことぼんぼんっていう時点でおかしいやろ
あれ悪口やで

104 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:04:35.11 ID:Ojw8EhV4M.net
>>86
家系wwwww
豚のエサ食べてる時点でお前には食べ放題がお似合いだわw

105 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:04:43.77 ID:AIoWSWWu0.net
>>103
すまんそんなの貧乏人の嫉妬だと思ってるわ
貧乏が人を育てるとか言うけど金があったほうが良いに決まってるわけで

106 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:05:13.87 ID:VAhAxshHr.net
>>86
貧乏舌の極みじゃねーか
草生い茂りますわ

107 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:05:15.66 ID:83ryzv2K0.net
高い焼肉も食ったことあるけど安い焼肉も美味く食えるわ その方がしあわせやな

108 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:05:25.99 ID:vs+nc+UM0.net
>>106
お前は何でもかんでも草使うな!多年草かよ草

109 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:05:27.62 ID:6Lb2CVktF.net
今日のボンスレ

110 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:05:28.60 ID:uuUOHgFtE.net
口ぶりが育ちの悪さを表してるんだよなぁ

111 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:05:33.29 ID:AIoWSWWu0.net
まあ今は社畜なんですけどね
じゃあなお前らは食べ放題焼肉に絶対行かないようにしろよ

112 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:05:38.10 .net
大体今ボンボンなんて言葉おっさんやないと使わんやろ

113 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:05:41.91 ID:KU0AKIKca.net
>>95
そうなんかなー
味というより質感が今まで食ったことない未知のもんやねん
こないだ評判ええ榮華亭て行ったけどやっぱり同じ味やった

114 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:06:00.29 ID:Ojw8EhV4M.net
>>112
やめたれw

115 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:06:18.27 ID:AIoWSWWu0.net
>>110
2chにいる時点でみんな育ち悪い認定できるし所詮匿名掲示板だしやりたい放題やでこんなん

116 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:06:23.77 ID:OFfNVSUI0.net
>>69
霜降り自体だめになってきたわ

117 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:06:46.41 ID:uscGOyVer.net
私立医だと解剖の打ち上げで叙々苑いったりするし本当の金持ちは食べ放題なんて行かないだろ

118 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:06:56.25 ID:PWVcF4ild.net
随分余裕ないボンボンだな

119 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:06:57.12 ID:pgjnim0E0.net
>>105ガイジアスペで草
お前が金持ちやなくてボンボンって自称してるのがおかしいって指摘に返答が貧乏人の嫉妬ってガチガイジじゃん

120 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:07:12.44 ID:vs+nc+UM0.net
>>111
ワイ中卒ニート、高みの見物

121 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:07:30.05 ID:dfNE+o5R0.net
それなりの店は4000円じゃまともに食えんやろ
3品くらいしか食えんで

122 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:07:35.54 ID:uuUOHgFtE.net
>>115
やりたい放題の場所で自制できるかどうかも育ちの良し悪しやろ

123 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:07:47.49 ID:1XeN8/s0p.net
>>111
お前は豚の餌食ってろガイ舌

124 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:07:51.47 ID:AIoWSWWu0.net
>>119
だからその返答も全部貧乏人の嫉妬なんだよな

なんか金持ってると何言われようがどうでもいいわ

125 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:07:54.24 ID:dfNE+o5R0.net
ボォン!

126 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:08:17.94 ID:yh5SUNJF0.net
しゃぶしゃぶの食べ放題結構イケる説あれなんでなんやろな

127 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:08:19.34 ID:9+du1+qm0.net
A4ランク以上の肉の食べ放題に行くメリットはないぞ
油が多いから食べるのが多く食べようとすると食べるのが作業になって苦痛になってくる

4000円の食べ放題に行くなら100g1000円の肉を300g買って自分で焼いて食った方がいいぞ

128 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:08:23.39 ID:D2/31Fca0.net
ワイは舌肥えてないから安くても美味く感じてお得やわ
逆に良い肉食べたらあとでお腹痛くなる

129 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:08:27.49 ID:nSqPEOkLd.net
ボッチならボンボンでとしても意味ないな
かわいそう

130 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:08:35.11 ID:dfNE+o5R0.net
>>124
いやはよ出社しろよ
ちなニート

131 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:08:37.93 ID:8Kwreb4e0.net
1000円食べ放題の店あったのに潰れてしまってかなC

132 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:08:41.59 ID:KU0AKIKca.net
>>69
霜降りも不味くはないけど赤身で歯応えあるやつの美味さに最近目覚めてヤンキーのステーキ屋によく行くは

133 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:08:47.17 ID:66rcQvJ+0.net
>>5
何と何頼む?

134 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:08:51.35 ID:AIoWSWWu0.net
>>122
匿名やで
お前がそういった翌日に発狂することも考えられる


さすがに行くわ
オススメの部位は座布団ですアデゥー

135 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:09:13.88 ID:mzMgo/qtM.net
別にボンボンなのは認めてるんやけど
焼肉行くような友達おらんかったんやろ

136 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:09:40.38 ID:AIoWSWWu0.net
>>135
全然行ってた

137 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:09:51.59 ID:DXZIP7yG0.net
本物はすたみな太郎なんだよなぁ・・・

138 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:09:52.50 ID:P/DxdrHrH.net
こないだ150g35000円のシャトーブリアン食ったけどまあそこそこ旨かったで
イッチはこういうの食いたかったんやろ
牛角にはないけど

139 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:09:57.11 ID:mzMgo/qtM.net
消えなくて草

140 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:10:10.68 ID:QXKfXsPup.net
牛角ってそこまで不味いか?
すたみな太郎ならともかく

141 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:10:17.75 ID:zWOBuXhy0.net
>>130
お前ははよ死ね

142 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:10:59.24 ID:6GZA4h4q0.net
値段据え置きで肉の品質落ちまくりで安いところはアカンわ

143 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:11:36.60 ID:71CdWGiu0.net
>>135
自称ボンボンの性悪に友達が出来るわけないわな
金目当てならあるかもやが

144 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:11:56.38 ID:nSqPEOkLd.net
なんでボンボンなのに食べ放題内の肉しか食わなかったん?
自分で金払って頼めばよかったのに

145 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:12:09.39 ID:AcmWHLHg0.net
普段叙々苑でたまに牛角行くけど卵とねぎのご飯の奴好き
いつもあれだけ食べてるわ

146 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:12:21.71 ID:pgjnim0E0.net
>>124
まあなんjで彼女とか学歴とかでマウント取るよりはマシな嘘やと思うで
嘘もつけないレベルの顔なのかもしれんが。。。。。w

147 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:12:29.79 ID:8UBS1GU+a.net
牛角うまいやろ

148 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:12:31.25 ID:vvB5GmU50.net
>>137
ファっ!お前は一体誰やねん?

149 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:12:51.10 ID:Mvvrhun7a.net
すまん、何才か知らんけど
初めて焼肉食べ放題いったとか
友達おらんかったんすか?w

150 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:13:03.63 ID:7c4nEDR0a.net
都内にある焼肉の鉄人てのが異様にコスパいい
1500円焼肉食べ放題お酒飲み放題
肉もそこまで悪くない

151 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:13:13.08 ID:KU0AKIKca.net
>>140
味は普通の安い焼肉やけど肉の漬けタレがめっちゃ化学調味料の味で舌が痺れたは

152 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:13:14.51 ID:71CdWGiu0.net
高級なとこの1番安いのが好きなんやがわかるやついる?
高いやつ柔らかすぎるねん

153 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:14:14.36 ID:D2/31Fca0.net
焼肉よりもステーキ食べ放題に行くほうが多いかもしれん

154 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:14:58.95 ID:9PCJ/2g8d.net
働いてからならともかく子どもの頃ボンボンだった自慢悲しすぎるで
全部親のおかげやしな

155 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:15:10.50 ID:ERHN8EJf0.net
牛角とかビビンバ食べに行くところやろ

156 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:15:15.45 ID:d4t6qXo70.net
ワンカルビで落ち着くわ

157 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:15:32.64 ID:CKuB9kFpa.net
>>101
高校の学祭の打ち上げとかどこ行ったん?

158 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:15:38.84 ID:QzD6HZT50.net
>>152
好きです!
突然ですが私と付き合ってください!

159 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:15:51.57 ID:Ff/fyTmVa.net
ボンボンとか魔方陣グルグルしかみるもんないやん

160 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:16:20.05 ID:zawT+Utl0.net
焼肉4千円ぶんて結構な量のやろ
ちな安安

161 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:16:33.85 ID:CKuB9kFpa.net
>>136
アデゥー行ってるのにまだいるの?

162 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:16:42.19 ID:Ru/h6Oss0.net
王様ハラミは柔らかいやろ

163 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:16:52.05 ID:D2/31Fca0.net
>>150
焼き鳥の鉄人?
そこ気になってるわ

164 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:17:01.64 ID:pgjnim0E0.net
>>154
学歴やら彼女やら陽キャ自慢は本当なら自分の力もあるのにな…。
親の金以外魅力がないゴミ人間ですって言ってるようなものや

165 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:17:09.83 ID:m06amS/Bd.net
>>151
化学調味料=アミノ酸で舌が痺れるっていうのはなんの医学的根拠ないらしいから止めた方がええぞ
大体美味しんぼ見てのプラシーボ効果や

166 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:17:35.68 ID:mJQSywYXd.net
交響曲第五番「運命」
ぼぼぼぼ〜ん(笑)
ぼ、ぼ、ぼ、ぼ〜ん(笑)

ぼぼぼぼ ぼぼぼぼ ぼぼぼぼん(ぼぼぼぼん)
ぼぼぼぼ ぼぼぼぼ ぼぼぼぼん(ぼぼぼぼん)
ぼぼぼぼんッッッ!!!(ぼぼぼぼー)
ぼぼぼぼんッッッッッ!!!(ぼぼぼぼんぼん)
ぼぼぼぼんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(ぼーーーー)

ぼ、ぼ、ぼ、ぼ〜ん(笑)

167 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:17:51.88 ID:71CdWGiu0.net
>>166


168 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:18:41.80 ID:FiVIy8sPp.net
食い放題って4000円もするのか

169 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:19:04.82 ID:1JZdsMnh0.net
>>166


170 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:19:13.14 ID:PafFCm6Ma.net
すたみな太郎ってどうなの?
似たような系統ですすめバイキングってやつも気になる

171 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:20:34.62 ID:XDwH7G5X0.net
正直味覚肥えてるアピールってかわいそうだと思う
何でもおいしく感じるのがいちばんだね!

172 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:20:49.17 ID:QqVZ8Rxyp.net
食い放題はほんま金ドブやな
運動部の打ち上げくらいや

173 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:21:11.78 ID:Rwz8Dv/u0.net
焼き肉焼いたら食べ放題〜

174 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:23:46.19 ID:D2/31Fca0.net
ビュッフェとかの食べ放題は元取るところじゃなくて好きなもの複数ちょいちょい食べるのが好き

175 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:25:38.33 ID:YcQYUVwK0.net
肉に関しては高級牛扱ってる近所の肉屋で買うのがベストやろ
大衆向け焼肉店とかカス肉ばっか扱ってそう

176 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:27:11.11 ID:Ru/h6Oss0.net
>>175
大衆向け精肉店も同じやろ 下味とかつけられてない分焼肉屋より下

177 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:27:18.74 ID:KU0AKIKca.net
>>165
化調まみれの味やったのはほんまやしな
あと1度に大量の味の素舐めてみーや舌が馬鹿になる感覚味わえるで

178 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:27:18.79 ID:83ryzv2K0.net
親の金以外魅力ない
まんま最近話題の女社長やな

179 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:28:37.37 ID:YcQYUVwK0.net
>>176
ブランド牛扱ってる精肉店なら味付き肉も売ってるやろ
ワイは味付いてない方が好きやけど

180 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:28:52.39 ID:P/DxdrHrH.net
>>177
恥の上塗りは馬鹿のすることだろ

181 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:29:50.02 ID:dlv38iWoa.net
2000円ぐらいの店でいいのに
たれ付けたら一緒だろ

182 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 08:30:20.04 ID:sAIYn/jBM.net
牛角て食を楽しむもんやなくて学生が友達とワイワイするとこうやぞ
味がどうこう言ってる時点で分かってない

総レス数 182
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★