2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ、ビットコインで4万円溶かす

1 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:11:10.01 ID:CDFcUBSXd.net
なんやこれ…

2 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:11:30.68 ID:CDFcUBSXd.net
最近の下がり方いつもと違うよな

3 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:11:44.60 ID:CDFcUBSXd.net
これはまじで終わりなんか?

4 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:12:46.14 ID:CDFcUBSXd.net
これもう戻らないよな

5 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:13:39.68 ID:N+tfKP0F0.net
4万とか余裕で草
ワイは大学生やのにスイスフランショックの時FXで10万溶かしたで😢

6 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:14:11.33 ID:NWTpPdXxM.net
は?じゃあ俺なんて株で100万溶かしたし

7 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:14:25.31 ID:CDFcUBSXd.net
>>5
FXの方が難しいんか?

8 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:14:35.82 ID:6zLMp7lq0.net
モナコイン買っとこうや

9 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:14:57.30 ID:CDFcUBSXd.net
>>6
株ってそんな難しいんか

10 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:15:47.23 ID:+4k+6Hss0.net
>>5
10万でよかったやん

11 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:16:00.54 ID:nKzvp0aV0.net
昨日なんJでやたらと騒いでたのは終わりの始まりだったんだね

12 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:16:09.09 ID:83Zf4kBlp.net
あからさまにdisるレス増えたしこれは暴騰の前兆としか思えんで

13 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:16:09.91 ID:Er/1Nb/c0.net
んー?

14 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:16:14.63 ID:CDFcUBSXd.net
これもう下がるだけなんか?
最近少しずつ落ちてるけど

15 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:16:32.43 ID:N+tfKP0F0.net
>>7
今はボーナス相場のビットコインのほうが簡単やで
明らかに上昇トレンドやし短期の底と天井がはっきりしとるからな

16 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:16:33.86 ID:iqQ5YH3w0.net
騙されとるやないけ

17 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:16:43.99 ID:X8el2NBz0.net
ワイは株で含み損300万やで
身の丈のはるか上の額や

18 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:16:44.07 ID:YsuWTe+Q0.net
モナコインをzenyに変えたら、もう何があっても今の資産で年越すんやけどさっさと落ちへんかなあ

19 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:16:51.37 ID:Wf2kWqOWM.net
175万辺りまで下がるかなあ

20 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:17:14.32 ID:kDk5WoVSp.net
ベア市場なんだから脳死で空売りしとけよ

21 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:17:22.83 ID:8WUz2xUm0.net
一方わい100万を180万にする

22 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:17:23.46 ID:X+Mr6Ylw0.net
120くらいまでは落ちるんちゃう

23 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:17:36.77 ID:CDFcUBSXd.net
>>12
なんでや?

24 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:17:42.89 ID:Uzs8dVrW0.net
おっ、買いどきやな!!

25 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:17:51.43 ID:N+tfKP0F0.net
>>17
何でこのアゲアゲ相場中にそんな含み損あんねん😓
新興株投資失敗したんか?

26 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:17:52.26 ID:p52Itkmp0.net
今はアルトに吸われてる感はある
ちょいとばかり辛抱や

27 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:17:55.74 ID:CDFcUBSXd.net
>>22
ヒエッ…

28 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:17:58.66 ID:AeDlnS0y0.net
オークションどうぞ

29 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:18:07.88 ID:PkpmcNZ1a.net
>>14
新規マネー入らんと上がらんぞ
むしろ仮想内で往復してちょっとずつ現金化されとるくさい

30 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:18:47.87 ID:8WUz2xUm0.net
リップルめっちゃ儲かるでお前らも買いやーhttps://i.imgur.com/F4LkCC2.jpg

31 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:19:10.89 ID:p52Itkmp0.net
ビットコインの時価総額がつい数日前まで3000億ドル超えてたのに今2580億ドルやからなあ

32 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:19:31.41 ID:JsB/mAnj0.net
学生の時にハイレバfx始めてあっという間に30万溶かしたの思い出したわ
いい勉強代だった

33 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:19:34.37 ID:83Zf4kBlp.net
>>23
安くして大量に仕入れて暴騰でウハウハや

34 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:19:40.36 ID:9sVfq+Rg0.net
>>30
おいくらで買ったの??

35 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:20:01.00 ID:i/j7aJD60.net
何で買ったんだ?絶対に上がるってわかってたんだろ?

36 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:20:04.16 ID:X8el2NBz0.net
>>25
そうだ
そのうち救われる予定

37 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:20:09.06 ID:iZZk45jU0.net
ワイ、先月BNにて400kを溶かす
死にたいというか死ななあかん

38 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:20:15.32 ID:Tz97QNk2a.net
100切るかどうかみたいな記事みたわ
自殺者出るやろこれ

39 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:20:20.58 ID:oMV50tV70.net
ワイガイジ、この期に及んでリスクに突っ込む
今更やけど完全に後悔しとるわ
買っちまったもんはホールドしときはするけど…

40 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:20:27.20 ID:8WUz2xUm0.net
>>34
60-70くらいや

41 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:20:57.67 ID:CDFcUBSXd.net
>>38
まじ?

42 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:20:57.98 ID:8WUz2xUm0.net
>>39
リスク4000いくから持っとけ
売り煽りでビビって売るなよ
ホールドしていけ

43 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:21:10.01 ID:gkCVKS470.net
もう仮想通貨はあきたで

44 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:21:23.52 ID:8WUz2xUm0.net
>>38
それまじ?やば
ショートで大儲けしたろ!w

45 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:21:34.62 ID:CDFcUBSXd.net
さすがにこんな下がるのはヤバイんか

46 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:21:52.21 ID:8WUz2xUm0.net
>>45
他がホクホクなのでおーけー

47 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:22:22.86 ID:PbFE4ZWEa.net
170万台いきそうやな
そして、起床してきた日本の脳死ガチホ勢が売り始めたら160、150とどんどん行きそう

48 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:22:30.82 ID:Wf2kWqOWM.net
>>45
もっと下がるか上がるか

49 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:22:31.44 ID:c0llgBLT0.net
今200万円分買った

50 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:22:31.96 ID:8WUz2xUm0.net
ビットコインからリップルリスクネムに分散されてて最高や

51 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:23:09.61 ID:CDFcUBSXd.net
>>47
終わりやんけ…

52 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:23:10.98 ID:5Fg6HIZH0.net
時代はリップルなんだよなぁ

53 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:23:14.21 ID:pEz22sqO0.net
BTCから他の仮想通貨に金が移ってるだけやで

54 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:23:24.01 ID:K51U3c9i0.net
一年レベルのチャート見たらさすがに落ちるとか思わんのか?
年末にかけてどの銘柄も上がりかたヤバすぎやろ

55 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:23:49.52 ID:T5ZEQMCw0.net
>>47
一応もういっとるとこはいっとるやろ

56 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:24:02.03 ID:p52Itkmp0.net
>>47
脳死ガチホ勢が売るわけないやろ
奴らはチャイナショックもBCHとの基軸争いも乗り越えたんやぞ

57 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:24:28.25 ID:oMV50tV70.net
たまに思うんやが今の仮想通貨の状況ってチャートで読めるもんなんか?

58 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:24:45.07 ID:WGdFjimL0.net
ワイの主戦場はアルトやから逆にホクホクやわ

59 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:24:59.65 ID:e/oo3ivra.net
8日の期待上げ+新規勢の金が他に回っとるだけやろ
てことは150万くらいまで落ちる

60 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:25:34.40 ID:p52Itkmp0.net
>>58
なおBTC建ての模様

61 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:25:43.89 ID:83Zf4kBlp.net
取引所はみんなどこ使っとるんや?
ワイはbfとccやわ
zaifこない

62 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:26:00.78 ID:iSjgOHiz0.net
ビットコインに連動してなくてじわあげしてるコインなんかないの

63 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:26:25.35 ID:1DUL24Kl0.net
>>57
ちょっと意味わかんないですね
俺はそんな考え方してないので

64 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:26:31.44 ID:8WUz2xUm0.net
>>62
リップル買え

65 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:26:48.32 ID:8WUz2xUm0.net
>>57
リップルとリスクが上がるのは明白

66 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:27:24.32 ID:xPE5m8ei0.net
ただビットコインの限界に気付き資金が他に流れてるだけや
一度100万ぐらいになってあとは流れ次第やろ

67 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:28:11.98 ID:8WUz2xUm0.net
リップル来年二月に500円くるぞ
今のうちに買っとけ馬鹿ども

68 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:28:26.07 ID:WGdFjimL0.net
>>60リップ27掴み民舐めるな🤥

69 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:28:34.85 ID:ai5amKJ1M.net
ワイは税金計算で利確したから今年はもう手仕舞やけど
来年は全部アルトにして寝かすな
BTCは上がり目がもうないやろ

70 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:29:10.52 ID:oMV50tV70.net
リップル盛り上がりでネムあかん言われるの散見するけど言うてネムも何日か前には100の壁突破したとかで盛り上がってたやん?
「ネムはあかん」と判断するには早いんとちゃうの??

71 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:29:19.24 ID:WGdFjimL0.net
そういえばリップルの発表あるあるって言ってたけどなんかあったんか?

72 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:29:23.52 ID:2ptzK2KMM.net
ビッチ死んどるやん

73 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:29:36.52 ID:UQ+OXVCO0.net
結局さこのスレもただの宣伝スレなんやろ?
糞みたいなアルトコイン宣伝してるけどそりゃ値段上げ手欲しいからカモを探してるだけで
モナコインで学ばなかったんかお前ら?
おすすめしてくる奴は詐欺師やで

74 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:29:52.32 ID:p52Itkmp0.net
>>68
ADA3掴み民のワイ、高みの見物

75 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:30:16.15 ID:5JVZs2Kh0.net
リップルなんて投資しても無駄
あんな調整バリバリ通貨で儲けられると思ってる方がガイジ

76 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:30:37.17 ID:/NSO86qdM.net
マイニングに興味あるやが儲からんか?

77 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:30:38.01 ID:9sVfq+Rg0.net
リップル持っとるんやが追加で今買うなら何がええかな

78 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:32:23.38 ID:X+Mr6Ylw0.net
てか結局税金ってどう計算すればええんや
取引ごとに税金かかるとか言うガイジおるけど流石に嘘だよな?

79 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:32:55.08 ID:nhkFZP8F0.net
NEMは買い時じゃないけど絶対来年上がるわ、上がり目しかない

80 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:33:20.12 ID:8WUz2xUm0.net
>>77
リスクかネム
2500割ったらリスク買いな

81 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:33:25.33 ID:p52Itkmp0.net
>>78
自分で調べろやガイジ

82 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:33:39.44 ID:Uzs8dVrW0.net
なんjでは話題にならないけどmoneroもええぞ
採掘難易度が低い頃に5枚くらい掘り出してたのが今になって輝いてるわ

83 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:33:40.29 ID:B0CNfXJLM.net
https://i.imgur.com/FdNkpOe.jpg
ワイジ、仮想通貨参入二週間足らずで引退を決意

84 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:34:21.42 ID:lqGA5sZK0.net
ビットコインでロスカ食らって−7万や
スイスフランみたいなショックが起きなかっただけマシか

85 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:34:28.16 ID:62p/gyHb0.net
>>83
えぇ…

86 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:35:22.11 ID:nKzvp0aV0.net
>>83
気が短すぎるやろ

87 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:35:29.37 ID:8WUz2xUm0.net
>>83
えぇ…おまえ金リップルに入れとけば100万はいっただろうに…下手すぎやろ
損切りすんなやしっかり握っとけ

88 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:36:06.94 ID:BwFif8BMM.net
>>84
ビットでfxとかガイジすぎるやろ

89 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:36:42.36 ID:ScfkRBOj0.net
>>80
リスク…ゼロっ!ゼロっ!ゼロっ!
あああああぁぁぁああぁぁぁああああああああああ

90 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:37:02.42 ID:tbA/Wcli0.net
ネムってハーベストできる分もっとけば経費にできるってマジなん?

91 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:37:18.70 ID:pEz22sqO0.net
>>76
何個もPCやグラボが余ってるって奴ならともかく
新規で組んで始めるならその資金でコイン買った方がずっとマシやで
もう原資回収に1年とかかかる

92 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:37:37.31 ID:lqGA5sZK0.net
ロスカ食らって残りの8万円分モナコに50枚使ったわ
来年には爆上げしてるとええな

93 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:37:58.03 ID:e3q/cjuK0.net
大口はまだ上狙うんかな
もう全部分投げて買い板崩壊するの見たいわ

94 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:38:04.24 ID:MVHOtQYG0.net
結局儲かるのは元からまあまあ金持ってるやつだけだろ

95 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:38:17.30 ID:hZcxpvCaa.net
異様なリップル推しはなんやねん
掲示板で流される奴もおるんか

96 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:39:09.56 ID:lqGA5sZK0.net
>>88
せやな、けど今日の様子見たら現物で買う奴もガイジやで

97 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:39:35.06 ID:Ho3LFkoN0.net
リップル爆上げやん、これおちるんか?

98 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:39:37.64 ID:pEz22sqO0.net
>>95
元々信者がおるコインやからなあ

99 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:40:13.00 ID:PbFE4ZWEa.net
ネムカタパルトは本当に実装されるんやろか

100 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:40:15.49 ID:AwJpwRX0p.net
質疑応答あるみたいやしそれまでに買うやつ多いんちゃう

101 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:40:27.77 ID:X8el2NBz0.net
日本の原発フル稼働してマイニングすりゃもうかるじゃねーか!

102 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:40:41.90 ID:WGdFjimL0.net
ワイはそれとなく買ってみたら安定して上がってくれるおかげで余裕持てて好きになったわ

103 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:41:06.42 ID:5bdHcJVO0.net
一日で価値変わりすぎやろ
まったく読めんから手を出す気にならんな

104 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:41:43.18 ID:LMfIJpCB0.net
ガチホ余裕でした

105 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:41:50.79 ID:e3q/cjuK0.net
ジェットコースター高級ーヒー

106 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:42:09.27 ID:BwFif8BMM.net
>>96
せやな
今からビットの上昇狙って現物買うやつはあかんな
基軸通貨としては一定の位置につくが性能が上のやつなんかごまんといるからなそっちに投資した方が有望よ

107 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:42:31.57 ID:WGdFjimL0.net
買ってガチホしてたら一年後には上がっているやろうからとりあえず握っておくのはありやと思うで

108 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:42:36.81 ID:3bHdEzxrd.net
いま0.000004円のSHNDオススメ

109 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:42:44.41 ID:oMV50tV70.net
あたり前のことやが突っ込んだ金の分だけ上下の幅も大きくなってアカンな
これ人狂わすわ

110 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:44:51.46 ID:AD02KLtY0.net
リップル好きなんだけど、ツイッターの100億円なんたらとかいうJ民は何とかならんもんなんかなぁ

111 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:45:09.36 ID:6zLMp7lq0.net
モナコイン放さんぞ

112 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:45:52.84 ID:pEz22sqO0.net
>>107
ただそれやるなら年明けに買わんとな

113 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:45:57.10 ID:ScfkRBOj0.net
>>101
でも日本には四季があるから

114 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:46:58.98 ID:lqGA5sZK0.net
負けて目が覚めたわ
やっぱハイリスクの投資なんていいこと何もないんやな
現物でドル円とかやってりゃこんなことにならんかった
ええ勉強になったわ

115 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:47:03.46 ID:pEz22sqO0.net
>>111
多分1月頃にはまた外人が仕掛けて高騰があるで

116 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:47:10.73 ID:PbFE4ZWEa.net
今から12ヶ月後に100倍以上になってるコインなんやろ
それ買っておきたいんやが

117 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:47:12.20 ID:1GF7P3yY0.net
eth1日マイニングすると大体500円くらい入ってくるからおいしいわ

118 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:48:15.72 ID:pEz22sqO0.net
>>116
yajuは余裕で100倍はあるで

119 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:48:28.13 ID:Nn196PZN0.net
モナコインは一昨日の夜は調子良かったのに
今日は不調やったな

120 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:49:28.54 ID:3fBUZ5Vi0.net
>>98
うわ信者キモ
さっさと消えろよ

121 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:50:28.58 ID:AD02KLtY0.net
外で猛虎弁使ってリップル持ち上げるのマジでやめてくれや…

122 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:50:29.21 ID:PCI4bZyF0.net
>>119
ヨコヨコしとるだけやん
不調やったら今は地の底やで

123 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:50:33.80 ID:NG9N66Paa.net
おんぎゃあああああ
やっぱビットコインなんて唯の電子屑やわ
100万割るから早めに売ったほうがええぞ

124 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:50:43.09 ID:EDZSQOQH0.net
全部下がってるやん!バブル終わり!閉廷!w

125 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:51:08.76 ID:Nn196PZN0.net
>>122
いい感じに上がってるように見えたんや…😢

126 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:51:30.22 ID:dh7RSxxQ0.net
ショートってできんの?

127 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:53:10.85 ID:nDINWqaC0.net
>>124
終わりのないのが終わりや

128 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:54:06.54 ID:nhkFZP8F0.net
買い増ししたいからはやく全部暴落してくれないかね

129 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:54:21.19 ID:F0IdEzwDr.net
https://pbs.twimg.com/media/DRfLKpWV4AMQ3H0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DRfLLbPV4AAJnCH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DRfLMUIVAAAVbMf.jpg


リップルで10億儲けた与沢教に入信だああああああああ

130 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:55:12.08 ID:kil7p1goH.net
>>74
で、換金できるの?

131 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:55:56.89 ID:X+Mr6Ylw0.net
>>129

こいつ結局また情報商材やってんのか

132 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:56:59.41 ID:AD02KLtY0.net
>>129
リップルちゃん変な奴ばかりに付きまとわれて可哀想…

133 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:57:15.26 ID:0bXaJG000.net
>>129
まーたやっとるのかこいつは

134 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:58:11.08 ID:eir3qTlIp.net
与沢たしかに半年前くらいにリップル1億分買ってた

135 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 04:59:12.60 ID:3JUy6V+E0.net
>>129
ウシジマくんでそんな話あったな

136 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 05:01:49.98 ID:Z68+BDmaM.net
リップルて投機するにはどうなん
安定介入ゴッツいコインやと

137 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 05:02:34.35 ID:AwJpwRX0p.net
リップルまた上がってるやん

138 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 05:06:02.09 ID:xU3OPbj20.net
日銀黒田総裁「仮想通貨は異常」

139 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 05:07:05.49 ID:q6CYy+Ao0.net
安いときにリップルとかネム買ったから今のところ大きな損失はなくて済んでるわ
まぁこれからあがるやろ(希望的観測)

140 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 05:07:29.72 ID:/sH6psOw0.net
ネムとリップルはほんま同じ動きしとるな

141 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 05:07:37.18 ID:nhkFZP8F0.net
なんやビットコインまで上がり始めたやんけ

142 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 05:08:35.09 ID:q6CYy+Ao0.net
リップル最高値近くいっとるやん

143 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 05:08:35.31 ID:65dBDIxe0.net
ビッチさあ…

144 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 05:10:04.03 ID:oMV50tV70.net
これネム買っときゃよかったかもしれんな…

145 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 05:12:34.88 ID:NG9N66Paa.net
ビットコインの難易度調整次いつや?

146 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 05:12:45.86 ID:jFZpv9/G0.net
ネム300しか買ってないわ
損した

147 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 05:12:56.42 ID:x+Plc4v4a.net
取得単価て永遠に引き継がれるんかこれ…

148 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 05:13:42.75 ID:nKzvp0aV0.net
>>129
こいつホンマ懲りねえな
犯罪者臭がすごいわ

149 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 05:14:29.45 ID:sjshEcgc0.net
ワイが今更参入した以上は
めっちゃ値下がるからな
覚悟しとけ
リップル

150 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 05:15:31.52 ID:8WUz2xUm0.net
俺言ってたやんリップルとネム買えって

総レス数 150
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★