2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食戟のソーマの強さランキング最新版出来た

1 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:15:52.06 ID:mSLbldxS0.net
SS 城一郎
S+ 堂島
S 四宮
S- 司 竜胆
A+ 女木島 もも 斎藤   
A 創真 美作 タクミ
A- 葉山 久我 田所 鏑木 寧々
B+ 叡山  
B  樹利夫
B- セントラル三年 アリス 黒木場
C+ 連太郎
C 秘書子
C- 丸井 伊武崎 北条 イサミ 肉魅 榊 吉野
D 貞塚  メア 熊井
E 小西
F 青木 佐藤


推定
S− 〜 A+:えりな、一色

2 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:16:22.52 ID:mSLbldxS0.net
えりなかわいい

3 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:16:51.74 ID:jqHoS13G0.net
リゾットしか作れない主人公はもっと下でいい

4 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:17:05.63 ID:mSLbldxS0.net
アリスかわいい

5 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:17:19.75 ID:nC4VTijr0.net
タクミたかくね?

6 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:17:38.78 ID:mSLbldxS0.net
秘書子かわいい

7 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:18:08.20 ID:9X8RPo4+M.net
四宮先輩って三年の一席より強いんか

8 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:18:15.94 ID:HAN+cXAv0.net
アリスとか秘書とか人気ある割に弱いんか

9 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:18:21.33 ID:8jAJ6xV8p.net
叡山高くね

10 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:18:31.28 ID:HOMtH/fC0.net
はえ〜葉山格下なんか

11 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:18:41.25 ID:mSLbldxS0.net
>>5
竜胆に善戦してくれるだろうという期待値込み

12 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:19:11.74 ID:mSLbldxS0.net


13 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:19:29.19 ID:RtzXnzfTM.net
>>7
元一席でバリバリ第一線で活躍中なのに学生には負けんやろ

14 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:19:39.08 ID:ppxacv/ya.net
美作って葉山より上か?

15 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:19:47.33 ID:qy38H9Ct0.net
タクミの過剰評価は異常
スパイスのほうが強いやろ絶対

16 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:19:48.43 ID:iTlh4LL2M.net
エリナ抜きの一年じゃ美作が一番やろな

17 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:20:04.02 ID:mSLbldxS0.net
>>7
三年の一席が十年修行したレベルが四宮やぞ

18 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:20:26.70 ID:u2pfzLlmp.net
得意料理禁止ルールとか作ったら結構な数脱落しそうやけど

19 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:20:48.81 ID:gxcXVFCdp.net
ラーメン屋あんな強くてええんか

20 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:20:52.06 ID:mSLbldxS0.net
>>8
無能原作者に雑魚にされて捨てられた

21 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:20:58.73 ID:FITfJ1hA0.net
秘書子とアリス落として田所とタクミ落とさないとか…

22 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:21:02.22 ID:9X8RPo4+M.net
>>13
あ、間違えてた
四宮先輩はラルキっぽい人か
ワイの中で四宮先輩は同じ寮の裸になる先輩なんや

23 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:21:04.74 ID:PvzT+tbS0.net
この漫画に強さなんて意味あるんか?
キャラの可愛さが全てやろ

24 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:21:54.37 ID:BRHj6EnU0.net
よくわからん描写でソーマ勝ってたな

25 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:22:10.23 ID:mSLbldxS0.net
>>14
美作は普通にソーマに勝ってるんだよなあ

26 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:22:14.21 ID:BruMiY9S0.net
>>22

27 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:22:53.98 ID:qy38H9Ct0.net
>>23
一理ある
サービスシーン増やしたアニメスタッフ有能

28 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:23:20.74 ID:trlMr8Rya.net
>>18
得意料理で格下に負けた周回十傑が居ましたね…

29 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:23:27.60 ID:nC4VTijr0.net
>>23
最近順位低いのも同じやつしか脱がないならやろな
しかも大して可愛くない

30 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:23:43.42 ID:mSLbldxS0.net
>>21
タクミは選抜での扱いがアリス秘書子より悪かったから今回落とされてたら完全に再起不能になる

31 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:24:00.60 ID:Zbq8IxWpd.net
ソーマ神が強過ぎる
5席と6席に連続でストレート勝ちって

32 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:24:01.17 ID:JmWH4wYRa.net
エリナのパパはどの辺なん?

33 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:24:22.70 ID:mSLbldxS0.net
竜胆かわいい

34 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:24:39.06 ID:m+84wIjG0.net
蕎麦が雑魚すぎるんだよなあ

35 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:24:40.49 ID:yKhbvo8Md.net
ぶっちゃけ神がいる限り司とかイチコロだぞ

36 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:24:42.19 ID:BRHj6EnU0.net
突然料理で死ぬほど消耗し始めて草生える

37 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:24:55.90 ID:jqHoS13G0.net
単純に面白くない
エリナ父親出てきてから特に面白くない

38 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:25:06.38 ID:mSLbldxS0.net


39 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:25:36.67 ID:ukD2H3P40.net
秘書子とアリスかわいい

40 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:25:37.31 ID:mSLbldxS0.net
>>32
S+とSの間ぐらい

41 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:26:15.81 ID:HwhydJ8Za.net
田所ちゃんの評価高くてうれC

42 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:26:22.59 ID:YzvUnXsI0.net
ソーマって漫画やとクッソつまらんよな
アニメで見るとたのしいけど

43 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:26:42.56 ID:6dk/z79rd.net
斎藤とか創真に負けた雑魚やんけ

44 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:27:00.61 ID:qqhnV/s8a.net
樹里夫高くて草

45 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:27:05.15 ID:XDw0vI8S0.net
>>39
これがすべて
強さとか勝敗とかどうでもいい

46 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:27:11.38 ID:mSLbldxS0.net
>>41
ももから一票取るとは思わなかった

47 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:27:14.94 ID:qdprhodV0.net
裸エプロンは?

48 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:27:41.37 ID:RklQ6QNQd.net
アリスを最強格にしなかったのがこの漫画最悪の失敗だよな

49 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:28:10.25 ID:ssx+bJLmp.net
裸エプロンってぶっちゃけに席くらいの実力ちゃう?

50 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:28:15.39 ID:mSLbldxS0.net


51 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:28:29.51 ID:itPwso5np.net
審査員むっちゃ食うよね

52 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:28:59.68 ID:EJef4GHYr.net
アリスは主人公と絡ませるべきだったのに無能が過ぎる

53 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:29:12.82 ID:mSLbldxS0.net


54 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:29:22.96 ID:WhbJxkyu0.net
田所みたいな何の取り柄もない一般人が
何で十傑連中と渡り合えてるのかわからんわ

55 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:29:44.97 ID:xJxWue9sr.net
えりなBくらいでボロ負けして味方一気に無くしてほしい

56 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:29:46.97 ID:dcgjrlTw0.net
アリスが不遇すぎる
無能原作解雇しろ

57 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:29:55.17 ID:3aqo3WD4d.net
田所ちゃんって善戦するだけで評価上がるから扱い易いキャラよな

58 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:30:01.56 ID:kYb4w2Kk0.net
最初の方しか見とらんのやが
今バトル漫画になっとるんか?料理作る漫画ちゃうかったか

59 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:30:01.55 ID:mSLbldxS0.net
>>43
ソーマが美作相手に対斎藤の訓練してなきゃ負けてたからな
しかも斎藤は美作に体力削られた状態

60 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:30:10.95 ID:qy38H9Ct0.net
>>53
無駄に保守するならエロイ画像貼るべき

61 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:30:47.44 ID:BNQEbH2Ma.net
>>59
美作のスタミナw

62 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:30:56.46 ID:mSLbldxS0.net


63 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:31:00.64 ID:3lc/vXehd.net
美作とかいうチート

64 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:31:16.95 ID:m+84wIjG0.net
急に出てきたHPシステムほんと草

65 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:31:24.32 ID:/sPiMRA6d.net
人気トップクラスのアリス秘書子を雑魚にして不人気のインド人を強キャラにする無能采配

66 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:31:44.85 ID:sTlljImKd.net
まだ連隊戦?だかやってんの?

67 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:31:52.94 ID:mSLbldxS0.net


68 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:31:57.69 ID:P4D+oNBIp.net
メシ作るだけで1日休まなアカンてこいつら調理向いてないで

69 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:32:02.25 ID:WhbJxkyu0.net
>>65
アリスが人気・・・?

70 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:32:08.78 ID:EpibFjLod.net
納得の美作

71 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:32:08.88 ID:FQQnDrIxp.net
叡山とかいう負けまくってるクソ雑魚
はやく席降りろや

72 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:32:24.43 ID:mSLbldxS0.net
>>48
アリスをえりなのライバルにしてえりなアリスvs司竜胆みたいにしてほしかった

73 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:32:53.35 ID:3i3miaz80.net
城一郎より四宮のが強そうだけど違うんか

74 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:33:05.19 ID:FqjbBRGx0.net
>>21
言うてその2人じゃ話広がらんやろ

75 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:33:49.07 ID:HQRchugSd.net
信者か?寧々が高すぎるだろ

76 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:34:14.47 ID:94zAvNIn0.net
>>1
タクミもっと下やろ

77 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:34:17.17 ID:cV0FLuV1d.net
てか、あとだしジャンケン隠し味モリモリバトルしかやってへんよなこれ

78 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:34:46.23 ID:TET4YOm90.net
えなりと一色ってまだ戦闘描写ないの?

79 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:35:00.36 ID:HQRchugSd.net
美作は対戦相手じゃなくソーマの親父コピーしろや

80 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:35:14.92 ID:mXZFW3Xg0.net
この漫画最終目標なんなんや?

81 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:35:27.60 ID:2x1FOZD3d.net
こいつらと海原雄山先生戦ったらどっち勝つ?

82 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:35:30.67 ID:qy38H9Ct0.net
>>77
脱がせれば料理の解説なんか興味ないぞ

83 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:35:33.72 ID:94zAvNIn0.net
>>8
アリスはキャラは人気あるけど分子料理とかいう読者に味が想像しづらいのを専門にしてるのがネックやったな

84 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:35:42.54 ID:pxfpClUCp.net
お茶漬けが最強なんやろこの漫画

85 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:36:07.18 ID:IayKFYMga.net
選抜の頃に他人の努力の上澄みだけを掬うお前の料理を認めないとか美作に説教した癖に今やコピー能力に頼りまくってるソーマとかいう主人公の屑

86 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:36:18.10 ID:n69QMGbV0.net
一度料理勝負したら体力消費してしばらく作れなくなるとか糞みたいな設定いらんやろ
料理人になったらどうするんや?週1しか開かない店でもやるんか?

87 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:36:23.35 ID:AxRJfpos0.net
アリスがさいかわやな

88 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:37:01.65 ID:ssx+bJLmp.net
>>87
秘書子っしょ さすがに?

89 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:37:41.62 ID:qy38H9Ct0.net
可愛さ3傑 にくみ 秘書子 アリス

90 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:37:43.72 ID:7eCvKpGDr.net
>>87
吉野な

91 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:37:58.26 ID:94zAvNIn0.net
こないだソーマが作った料理美味しくなさそうだった

リンゴ風味のバターを染み込ませた油揚げにピラフを詰めて餅を豆乳で溶かしたものをかけてチーズをのせる

92 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:38:05.83 ID:XDw0vI8S0.net
>>83
秘書子も薬膳やから料理の魅力はどうしても落ちるわな

93 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:38:29.95 ID:FqjbBRGx0.net
>>87
榊さんが1番可愛くてエロいんだよなあ

94 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:38:42.06 ID:94zAvNIn0.net
>>92
えりなのために薬膳の専門家になったという設定はええんやけどな

95 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:39:13.49 ID:hTADouJyd.net
美作って一番最強に近いやろ
オリジナル性を見出だせるように指導したら時期の第一位やろな

96 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:39:13.74 ID:n+S6qH1G0.net
蕎麦女のガイジ化敗北はマジでなろうじみてた

97 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:39:14.82 ID:WhbJxkyu0.net
ソーマが作る料理って基本まずそうやない?
最初のステーキ丼くらいだわ食ってみたいと思ったの

98 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:39:36.57 ID:tnBAdAdQp.net
主人公の不味そうな料理を審査員がべた褒めしてるのは萎える。
こいつの低レベルの発想で作った料理で司に勝てるわけない

99 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:39:43.97 ID:HQRchugSd.net
薬膳とか割りとクソマズなの多いから対戦に向いてなさそう

100 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:39:50.03 ID:WTFirT/D0.net
謎のスタミナ概念が唐突に出てきたのほんとうに草

101 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:39:52.63 ID:NH1Mlde80.net
美作はSでええやろ

102 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:39:55.23 ID:RZiI+7HU0.net
美作はガチで人間離れしてるから納得
主人公補正でソーマに負けたの可哀想

103 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:40:11.73 ID:ZahA+kqxa.net
>>95
あいつ相手の料理をコピーするだけでなく改良してくるからな

104 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:40:16.53 ID:LdIp0mshM.net
蕎麦女はゴミ

105 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:40:26.12 ID:yUfE8hVcd.net
あれだけ持ち上げまくったオコエを仲間にする事すらせず退場させたのが意味不明すぎた

106 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:41:13.27 ID:0sJD11yLd.net
>>92
ジャンの五行くらいじゃないと薬膳キャラは生きない

107 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:41:20.66 ID:Yi4ZIJM+0.net
>>104
中身のない言葉を繰り返すゴミカスからは何も得られんわ

108 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:41:27.85 ID:FqjbBRGx0.net
秘書子やアリスを話の中心に持ってくるなら初期みたいにみんなでワイワイやってる話続けるしか無かったわ
まあそっちの方が面白かったと思うけど
結局3年の十傑を出し惜しみしたのがよくなかったんやな

109 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:41:34.33 ID:8xgU2PXra.net
トレース美作侍にソーマが刀折られてたけど美作もう成長する必要ないよね

110 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:41:36.27 ID:qy38H9Ct0.net
美作は四川先輩や花澤蕎麦屋になら勝てそう

111 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:41:41.12 ID:Zo2ISR3C0.net
>>84
最強(笑)

112 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:41:43.49 ID:n+S6qH1G0.net
美作はソーマ父コピーするだけで無双出来たのに対戦相手コピーするナメプするからアカンわ

113 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:42:01.43 ID:dOJcQ0wBd.net
>>108
アリス闇落ちルートでええやん

114 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:42:08.69 ID:FITfJ1hA0.net
さらっとアニメ4期決まっとるやんけ…
分割だったんか

115 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:42:19.56 ID:kYZ+dxS8M.net
アニメ普通に面白いやん

116 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:42:27.56 ID:Cprzkqvcd.net
初期に比較的メジャーで応用の効く料理をあててしまったから
十傑がマイナーでピーキー過ぎんよ
ラーメンと珍味って

117 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:42:57.49 ID:Yi4ZIJM+0.net
>>114
だったって事はやっぱりあれか

118 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:43:09.74 ID:Cprzkqvcd.net
>>115
ここからが地獄だ

119 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:43:30.59 ID:BNQEbH2Ma.net
>>112
味方フォローの為のスタミナも残しておかなアカンからしゃーない

120 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:43:51.12 ID:PDVCV0/Z0.net
>>115
アニメとかガキが見るもんだよな

121 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:43:55.46 ID:fCLtAbNDd.net
この漫画なんで韓国料理出さないの?ヘイトスピーチやん

122 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:44:59.63 ID:+xOczScgd.net
タクミとか雑魚にしか勝ってないのに高杉

123 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:45:06.06 ID:FqjbBRGx0.net
>>113
十傑がほぼ中村に付いてるのに主要1年ほぼ全員ソーマサイドなのもなあ
何人か中村さんサイドに寝返らせた方が面白かったわ

124 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:45:08.07 ID:E5E3ax1Rd.net
>>121
まずいからやで

125 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:45:20.60 ID:uSSd40ZQ0.net
美作が親父をパーフェクトトレイスしたら勝ててたやんけ?

126 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:45:23.55 ID:jfk4jQRQ0.net
中村パイセンは?

127 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:45:55.01 ID:Cprzkqvcd.net
学園に何人いるのか、よく分からない
3年生が少数だが、
中華先輩の部下のハゲはなんか沢山いるし

128 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:46:03.56 ID:ZahA+kqxa.net
>>123
スパイス

129 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:46:06.40 ID:qy38H9Ct0.net
>>123
ソーマサイドに4人も10傑おるやん

130 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:46:23.31 ID:+xOczScgd.net
>>123
黒人が裏切ったろ

131 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:46:23.75 ID:IayKFYMga.net
>>125
斎藤すらコピー仕切れてないんやから無理やろそんなもん

132 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:46:51.57 ID:ca6EKK8Ea.net
>>22
なに言うてんねん

133 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:47:04.91 ID:ssx+bJLmp.net
田所とか確実に負けるのがわかってたからつまらん

134 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:47:07.63 ID:ZahA+kqxa.net
>>127
一流の成績を残せないやつはすぐクビになるって設定なのにいつまでたっても大量の雑魚キャラがいるのおかしいよな

135 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:47:13.34 ID:V9xeUIoZa.net
美作強すぎて草

136 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:47:36.61 ID:Vh0yOVUZ0.net
かわいさランキング1位
https://i.imgur.com/FdSVJwB.jpg

137 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:47:38.97 ID:vwva4fvD0.net
料理3人前作っただけで体力ゲージなくなって一日休養しなきゃいけない
貧弱料理人とかどれだけ料理上手くても使い物にならないんだよなあ

138 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:47:41.53 ID:qy38H9Ct0.net
>>125
スパイスに負けたソーマすらコピーミスったんだから無理

139 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:48:06.88 ID:iT3GT1CR0.net
>>123
寝返るのが誰かってなると結局上位陣だと葉山しかいない

140 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:48:28.56 ID:Cprzkqvcd.net
アリスは退学させちゃいかんでしょ

141 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:48:35.82 ID:oMGfDAywa.net
四宮が堂島より上でもいいやろ

142 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:48:38.66 ID:iT3GT1CR0.net
>>134
中等部に3000人くらいいる

143 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:48:40.37 ID:OG+fjDPG0.net
さまざまな料理を作って得た知識と技術をもって炊いた白米を食べて最終回

144 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:48:43.14 ID:NHcucuGE0.net
原作者が頭少年疾駆すぎて、toshの無駄遣いだわ

145 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:49:10.33 ID:FqjbBRGx0.net
>>128
>>130
スパイチュだけやん
しかも早々に処理されてあっさり改心しとるし
あれだけ1年キャラ大量に出して群雄割拠感出してたんだからもう少し割った方がよかったわ

146 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:49:43.38 ID:FXwp+lBPp.net
ソーマ、クロンボ、海鮮ガイジの3人でやるべきなんちゃうのジャンプ的に

147 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:50:20.45 ID:iT3GT1CR0.net
>>145
上位陣がソーマ信者、えりな信者とその取り巻きばっかだからな
そいつら除くと葉山くらいしか残らない

148 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:50:30.71 ID:qy38H9Ct0.net
10傑が中村君につく意味があんまない気がする
一色が頑張って竜胆当たり煽れば過半数とれなかったやろ

149 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:50:55.50 ID:Cprzkqvcd.net
スパイスはいいライバルになるかと思いきやなあ

150 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:51:40.63 ID:BNQEbH2Ma.net
>>148
既得権益者が団体トップに逆らう理由とか何もないやろ

151 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:52:09.21 ID:iT3GT1CR0.net
>>148
竜胆は司が中村側についたからってのがでかいと思う
本編ではまだ語られてないけど、竜胆の花言葉が司と竜胆の関係性を示唆してる

152 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:52:29.58 ID:ssx+bJLmp.net
秋の選抜くらいまでだったな

153 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:52:30.94 ID:LUrZR2Tq0.net
リンドウ雑魚だろ
どう見ても珍味形でマズイわ

154 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:52:43.10 ID:nCeZurwE0.net
元ちゃん研の合田林先輩が合宿とスタジエールを乗り越えてきたとか考えられん

155 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:52:54.82 ID:QFgCHvvsr.net
日本中の飲食店潰すとかいうガイジ理論嫌い
あいつらなんで賛同できるんや?

156 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:53:00.13 ID:ZJhQ1Wbkd.net
この漫画えなりを最後どうするんやろ
ヒロインとしては田所のおまけやん

157 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:53:21.90 ID:lZsRcOcCd.net
>>155
コロコロの悪役レベルやからしゃあない

158 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:53:26.38 ID:HQRchugSd.net
中村君も大概だが卒業生が1桁くらいしかいないジジイのほうがキチガイ染みてるからな

159 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:53:29.25 ID:uxo8C66la.net
えなりと相馬の子供の名前はなんなんや

160 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:53:58.00 ID:CyV5yGBed.net
>>159
かずき

161 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:54:14.49 ID:QFgCHvvsr.net
>>156
中村くん出てきてから田所の方がおまけになってるやんけ

162 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:54:26.44 ID:qy38H9Ct0.net
>>159
くっつくのは田所とやぞ

163 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:54:26.53 ID:dOJcQ0wBd.net
男キャラに魅力がなさ過ぎる
なんの面白みもないイケメンか不細工の二種類しかいない

164 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:54:47.04 ID:KPkVdQlO0.net
>>136
わかる

165 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:55:07.06 ID:dcgjrlTw0.net
>>163
美作は面白みあるからセーフ

166 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:55:11.22 ID:lZsRcOcCd.net
田所とかいう後攻で絶対負ける奴
必ず後攻で出して全試合負けてるの草

167 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:55:37.17 ID:LUrZR2Tq0.net
ソーマって寿司の人に買ったん?

168 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:55:55.44 ID:hTADouJyd.net
少年漫画のお約束で敵役が助っ人に加わるのはええな

169 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:56:03.17 ID:IayKFYMga.net
>>147
アリスとか初期のえりなの首を狙う分家の野心家ってキャラのままでよかったんちゃうか
実は昔からえりなのこと大好きだったとかいう後付けいらんわ

170 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:56:06.54 ID:Cprzkqvcd.net
>>158
漫画の演出として学校の格として設定してると思いきや
そこに突っ込みいれるとは思わなかった

171 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:56:09.00 ID:+oEzNWYb0.net
魔王が入ってないやん

172 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:56:30.41 ID:V9xeUIoZa.net
ソーマって最終的に秘書子とくっついてそう

173 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:56:33.43 ID:LUrZR2Tq0.net
遥か格上みたいなかんじで書いてたのに
急に10傑雑魚アピールし出したよな

セントラルとかなんだったん
もうすぐ打ち切りなのかな

174 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:56:37.16 ID:ZahA+kqxa.net
>>146
スパイスとガイジが思ったほど人気なかったんちゃうか

175 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:57:15.36 ID:lZsRcOcCd.net
>>169
アリスはそれで人気出たんだから今の路線でええやろ
退学組にしたのはガイジやけど

176 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:57:27.61 ID:i41peylJd.net
自分の後輩が作った食材を使いこなし現十席に完勝した一色先輩強すぎるンゴ…
でももも先輩になめられてるからやっぱ格下なんかな

177 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:57:38.39 ID:vwva4fvD0.net
1,2年生で決めて薊についたのならともかく
あと数か月でどうせ卒業してしまう3年生が未だ引き継ぎもせずに十傑に居座り
学校の方針を大きく変えるような事を多数決で決めるって無責任すぎやしないか?

178 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:58:12.13 ID:/cNIwYo/0.net
実際疾駆もヤバいけど担当の編集もやべー奴だろ

179 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:58:17.08 ID:pJGyWkndd.net
恵ちゃん苗字のせいで風評被害受けて悲しい

180 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:58:33.83 ID:+l0/8SR80.net
アリスは最先端料理調べるのが面倒やったんやろ

181 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:59:08.65 ID:iT3GT1CR0.net
>>178
やべーのは二代目やからセーフ
つい最近三代目に変わった
二代目はニセコイ終盤と同じ人

182 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:59:42.65 ID:LUrZR2Tq0.net
ソーマってもうすぐ10傑全員倒すけどそこから話どうするの?
世界大会とかやるんか?

ますます極星寮のゴミと差がつくな

183 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:59:43.81 ID:PDVCV0/Z0.net
>>167
ワイ、回らない寿司屋で20皿ペロり

184 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:59:56.69 ID:OrMZsznF0.net
ソーマの残飯料理に負ける十傑w

185 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 13:00:30.47 ID:qy38H9Ct0.net
>>182
田所とえなりのニセコイダークネスになるんやで

186 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 13:01:14.36 ID:LUrZR2Tq0.net
一色はリンドウよりは強いと思う
というか10傑て強いの司だけ

総レス数 186
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★