2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミマの忖度弁当(800円)、全く売れず廃棄処分に店員がブチギレる

1 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:50:14.01 ID:fV2W0V5t0.net
天探女・スリ
@amanosagume
忖度弁当全く売れねーじゃねーかばああああああああああか!!!!!今日の分全部廃棄処分だぞクソがあああああああ!!!!ファミマ店員の魂の叫びだバカやろぉぉぉぉぉおおおおおお!!!!!!
ていうか案の定だよ!!!!!!!!!!!売れるわきゃねーだろ800円もすりゃよぉおおおお!!!!

2 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:50:27.66 ID:SwiH6rLPr.net
立て直しは甘え

3 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:50:41.38 ID:5Bsk3Ja70.net
バイトくんは大喜びやぞ

4 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:50:58.36 ID:mEfD1GsDa.net
能みたいな話やなら

5 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:51:24.86 ID:/IVDgahN0.net
忖度して200円くらいで売れ

6 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:51:39.45 ID:jpdVyN790.net
忖度してお前が買うんやぞ

7 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:51:46.09 ID:MvADh2IL0.net
ホームレスに忖度してやれよ

8 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:51:59.91 ID:JFxJ8pTy0.net
そんたくだけに損がたくさんってか

9 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:52:00.61 ID:LU+xMe+E0.net
なんでバイトの雑魚如きがそんなこと気にするの?
売れようが売れまいがお前の時給に変わりはないやろ

10 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:52:20.56 ID:tS+n0Rgud.net
店長がそんたくして買うだろ

11 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:52:29.40 ID:YBleRSLra.net
バイトが格安で買えたりとかしないんか?

12 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:52:30.00 ID:zwqBMHXod.net
これ何回立て直すの?今日だけでも3回は見たが

13 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:52:42.06 ID:gbhHtVXBd.net
廃棄弁当って店員が貰えなくなったの?

14 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:52:46.21 ID:5acswS+1a.net
反日捏造弁当なんぞ買うかよ、バカ

15 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:52:50.97 ID:gO5uK7Iu0.net
ファミマが損沢山

16 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:53:00.32 ID:iRu8VRvAp.net
ケモなんとかのグッズよりはマシ

17 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:53:01.13 ID:SBCJqpyr0.net
高いし中身食べたいもの入ってないし

18 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:53:18.28 ID:tS+n0Rgud.net
>>14
自民党叩きすぎやろ

19 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:53:22.42 ID:SBCJqpyr0.net
>>16
たしかに

20 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:53:42.73 ID:ZzST28qi0.net
廃棄出ても美味そうじゃないから他を食うぞ

21 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:53:50.54 ID:U66gIZIn0.net
食べ物で遊ぶな

22 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:53:55.76 ID:7LCkL/39M.net
今の日本国民が洒落で800円すら出せないことが哀しい

23 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:54:15.00 ID:eqoA5IKs0.net
>>9
店が潰れたらこまるやん

24 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:54:27.61 ID:a7Zf3d4k0.net
だって美味しくなさそうなんだもん

25 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:54:42.48 ID:UA3byHxR0.net
損沢弁当ハラデイ

26 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:54:45.47 ID:VNuJI7V60.net
これは忖度やろなあ

27 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:54:46.70 ID:K9l2QiPU0.net
今のコンビニは店員が廃棄貰うとクビにされるで

28 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:54:49.51 ID:jTXhXs5p0.net
マスコミ「忖度wwキャッキャッwww」

世間「…………」

29 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:54:51.96 ID:ZzKwFPsbd.net
忖度して自爆営業しろよ

30 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:55:04.84 ID:U66gIZIn0.net
こんなん買ってSNSに上げる奴と付き合いたくないやろ

31 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:55:15.14 ID:sxsm5CHJ0.net
>>22
スベってるから洒落になってないんちゃうか

32 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:55:16.58 ID:tS+n0Rgud.net
>>28
会社でも流行したな

33 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:55:36.36 ID:5acswS+1a.net
左翼語は不快

34 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:55:36.49 ID:fxhZBrDl0.net
>>22
まあ、普通に他のお手頃のを買うわな

35 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:55:36.65 ID:JFxJ8pTy0.net
企画者は面白いと思ってたんやろなあ

36 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:55:52.71 ID:tS+n0Rgud.net
>>33
自民党さんのお言葉やろあれ

37 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:56:10.66 ID:u5Ohj4Vw0.net
悪いのは名前じゃなくて値段だと思う

38 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:56:14.08 ID:R+N50G0r0.net
けもフレだったら売り切れてた
ファミマやっちまったな

39 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:56:19.68 ID:GLAliEEo0.net
コンビニ弁当で800円て誰が買うんだよ

40 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:56:20.39 ID:ZzKwFPsbd.net
ネタとしてはインスタ映え弁当の方がええやろ

41 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:56:30.68 ID:SBCJqpyr0.net
https://pbs.twimg.com/media/DP60Qg0VAAAUYzp.jpg
買いたいか?これ

42 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:56:43.76 ID:Cgp2Xgl80.net
忖度して安く売れよ

43 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:56:50.21 ID:+2lU1IHF0.net
食べ物で遊ぶな

44 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:56:52.29 ID:JZOPCeM9p.net
>>12
君一日中なんJにいるの…w

45 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:57:02.80 ID:btheDTuJ0.net
なぜ客にそんたくして値段をワンコインにおさえなかったのか

46 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:57:13.92 ID:bp6TKFIB0.net
>>9
食品廃棄ってすごく後ろめたい気持ちになんないの?
どういう家庭で育ったんや君

47 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:57:17.31 ID:kBLj4glZ0.net
クソつまんないネタ企画するなら弁当とコーヒーの質なんとかしろ馬鹿

48 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:57:36.39 ID:6/ARVSzzd.net
素直にけもふれコラボ弁当でよかったんじゃないかなあ

49 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:57:37.45 ID:bWm8+pNx0.net
ツイッターで遊んだファミマ社員が悪い

50 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:57:43.34 ID:x3qCymQE0.net
1000円くれるなら食べてもいい

51 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:57:51.55 ID:SBCJqpyr0.net
和食じゃなかったらよかった
魚と煮物漬物って・・・

52 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:57:51.57 ID:EU0oicOOd.net
廃棄で食ったけどタダで食うぶんにはまぁまぁやったで

53 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:57:56.28 ID:W7ojfxoR0.net
>>43
遊んだのはツイカスやぞ

54 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:57:56.38 ID:aOV8IIMLd.net
ホームレスに忖度して自分で買い取って与えろよ

55 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:57:56.74 ID:PRfZm6glD.net
>>14
自らネタにして茶化したアペびょんは反自民だった…?

56 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:57:56.98 ID:clkGfFva0.net
忖度自体は流行語で間違いないがこの弁当は違うわな

57 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:57:57.57 ID:1+FOePRbd.net
>>41
えぇ…中身これなの…

58 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:58:02.62 ID:6/ARVSzzd.net
>>8
すき

59 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:58:09.55 ID:/edH9a+a0.net
スーパーで398くらいで売ってて半額シール貼ってあってやっと買おうかどうか悩むくらい

60 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:58:12.16 ID:t/Im1Y8M0.net
おたくの会社マーケティング部門ほんまにあるんかっていう名前が悪い

61 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:58:13.59 ID:gJW5nwmq0.net
>>39
弁当の写真見たけどあれ400円位の価値にしか見えん
素材は良いもの使ってたりするんだろうけど見た目がしょぼすぎる

62 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:58:16.13 ID:1RisOQs/0.net
ババアしか買わんやろあんなもん

63 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:58:20.13 ID:ZzKwFPsbd.net
忖度ネタにするならかけ蕎麦の方がよかったやろ

64 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:58:28.33 ID:dCVDgFCQ0.net
弁当売れずに起こるとか店長かよこいつ

65 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:58:35.79 ID:u64HjtXGr.net
美味くなさそうだし誰も買わんわ

66 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:58:38.09 ID:eG4BfaGuH.net
何に忖度した弁当なのか

67 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:58:47.38 ID:TcL8CU/0F.net
>>41
悪くなくね?

68 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:58:50.91 ID:5ETDBZ8C0.net
けもフレとどっちがいいかと迷ってこの有様なら
オタクに媚びた方がよかったんやないか

69 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:58:54.84 ID:FYURD4PR0.net
従業員が買わされないだけマシ

70 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:59:08.55 ID:dCVDgFCQ0.net
>>41
しょうもないメニューだと思ってたけど
こんなくさいダジャレを基にしてたんやな

71 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:59:21.19 ID:pdQOQY2W0.net
董卓弁当

72 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:59:30.11 ID:9FNgxGp60.net
なんで従業員が弁当売れない程度でブチ切れてんのか不明
残ったらお前らで食えよ
ノルマでもあんのか?

73 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:59:31.60 ID:xvce/yOv0.net
店員が忖度して買えるようにわざと売れないようにしたんだよ

74 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:59:32.33 ID:GkWPhIXQr.net
なんでバイトがきれるんや

75 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:59:36.90 ID:tnmbVtPQ0.net
>>41
この広告からして読む気が失せるわ、本当無能

76 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:59:37.05 ID:JZx8y6Qya.net
おせちの劣化みたいな中身やな

77 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:59:40.37 ID:ZzKwFPsbd.net
新しいおでんはうまかった

78 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:59:41.45 ID:CmCJYXf1M.net
>>9
在日っぽい

79 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:59:41.52 ID:OL69cdkgd.net
>>41
くっそつまらんし、
別に惹かれるのもない
これで800円とか顧客舐めてるな

食い物だから在庫として抱えることもできんだろし、この企画考えたやつカスやな

80 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:59:43.66 ID:tS+n0Rgud.net
安倍ぴょんそんたく弁当ならそばやろ
もりかけなんやし

81 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:59:53.39 ID:TClROdIPa.net
>>41
出すなら正月時期におせち代わりに出せ

82 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 11:59:55.87 ID:vuN0uDmP0.net
年寄り向けの弁当だからな

83 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:00:01.52 ID:SBCJqpyr0.net
既視感あると思ったらおせちか
あれも買ってまで食いたくないし

84 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:00:20.82 ID:1RisOQs/0.net
オタク相手にやっときゃ流石に少しは捌けただろうに

85 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:00:22.23 ID:Gz9c8llq0.net
当たり前だろ
右翼は見たくもない弁当だし
左翼は800円の弁当を買う金はない
一部の幹部が、行きつけの定食屋で安倍切り裂きステーキ定食みたいなネーミングの4000円のランチ食うくらいだ

86 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:00:23.88 ID:XpcJjGyAM.net
去年炎上したユーキャンのゴリ押し企画だからしゃーないね
店は大赤字かぶってくれや

87 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:00:27.27 ID:xXEIp1Nid.net
バイト破棄もちかえれて酒のつまみにできそうな中身

88 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:00:38.86 ID:wG9eVQXF0.net
企画者ガイジだし通すのもガイジ

89 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:00:43.68 ID:t/Im1Y8M0.net
まあバイトでも自分が働いてる店でこんな意味不明なものを売りだしたら
はぁ?ってなるのはわかるで

90 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:00:49.84 ID:Q2TX739/d.net
これ他の店舗だと売り切れとかいってたやつやろ

91 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:01:00.83 ID:1331L/zG0.net
>>84
オタクの服装してる奴最近みかけんな

92 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:01:01.68 ID:aQG1s++i0.net
そうやったな。本社から売りたいもの送りつけられて値引き禁止で売れなかったら自己責任やったな

93 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:01:04.86 ID:YbBo6tx2d.net
https://i.imgur.com/dXUMNyp.jpg

94 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:01:05.41 ID:wW3Gt9t20.net
顧客の財布に忖度しろや
ショボい・高いコンビニ弁当とかいらんわ

95 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:01:05.49 ID:1iNI3wFF0.net
コンビニ弁当でこれが800円は高い
https://i.imgur.com/hQvOJjj.jpg

96 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:01:07.58 ID:tlNaHdbx0.net
こんな弁当考えたファミマの開発者どうなるんだろう

97 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:01:14.68 ID:GC88fTRsd.net
忖度弁当なのに忖度できてないってどういうことや

98 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:01:27.58 ID:cwNTpws40.net
まぁこれなら唐揚げ弁当買うわな

99 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:01:47.50 ID:wjPZevha0.net
こんなの企画した奴ガイジだろ

100 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:02:19.11 ID:70rGpsKoM.net
散々残飯捨ててるんだからもったいないもクソもない

101 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:02:20.70 ID:tS+n0Rgud.net
>>85
左翼って教師やおじいちゃんやろ
そんなかねないんかアベノミクスで

102 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:02:21.01 ID:mQ8BtL3s0.net
>>95
さすがにこれはちょっと食べた後やろ

103 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:02:22.53 ID:Qupbrb5zd.net
消費者の意向は忖度できなかったね

104 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:02:25.28 ID:SBCJqpyr0.net
>>95
グロ

105 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:02:27.33 ID:t/Im1Y8M0.net
>>95
贅沢しようかって食べるほどのもんじゃないし
贅沢しようかってなったときにファミマで800円の弁当買わんでも1500円のランチ行くわってなるやろ

106 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:02:51.20 ID:+gQ6McNR0.net
やらかしたケモふれさんサイドが悪いんではないか

107 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:02:52.14 ID:gJW5nwmq0.net
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/11/20/20171120k0000e020230000p/6.jpg?3
これが800円

108 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:03:14.83 ID:3D/btG6A0.net
コンビニの客層を忖度して作れや

109 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:03:16.47 ID:5acswS+1a.net
左翼のノリが受けてると勘違いか、アホ過ぎる

110 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:03:19.22 ID:xXEIp1Nid.net
>>95
ノドグロ全然ねぇ

111 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:03:27.21 ID:1331L/zG0.net
>>99
ガイジはひまわり学級いけ

112 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:03:29.45 ID:C4RnVKpU0.net
>>95
380円やね

113 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:03:30.34 ID:wvGo5jTh0.net
相変わらずファミマのセンスのなさは筋金入りやな

114 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:03:37.15 ID:UA3byHxR0.net
>>95
きのこがほうれん草に挨拶しとるな
老人向けでコンビニの客層と合ってないやろ

115 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:03:37.23 ID:YKIYEMjK0.net
コンビニ弁当に求めるものは肉、ボリューム、安価
開発コンセプトからして間違えとるわ

116 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:03:41.67 ID:Y4bsZ8H/M.net
嫌なら辞めろ
コンビニなんて

117 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:03:42.78 ID:ZhRHMpYSd.net
>>107
グルーポンのおせちみたいな佇まい

118 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:03:45.88 ID:tnmbVtPQ0.net
素直にけもフレ弁当にした方が絶対良かった

119 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:03:50.14 ID:Od2TqzBIM.net
800円は高いわね

120 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:03:53.81 ID:tS+n0Rgud.net
>>109
ネトウヨさんにそんたくせんとな

121 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:03:55.47 ID:8YiIUpZ00.net
コンビニなんやしもうちょっと手軽に取れる商品にしとけば

122 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:04:02.95 ID:RBWPuoPb0.net
そもそもとしてファミマの弁当買わない

123 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:04:05.25 ID:xXEIp1Nid.net
ケモフレのジャパリまんでよかったやん

124 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:04:06.75 ID:1RisOQs/0.net
>>95
これ企画者にお前これ800円で買うのかって聞きたいわ

125 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:04:12.05 ID:BubbOKyL0.net
反日弁当?

126 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:04:18.53 ID:qGh6NBKGp.net
何でバイトが廃棄処分でキレてんの?

127 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:04:20.33 ID:oMbZS6ph0.net
ファミマで見かけたけどなんでこのネーミングだったのか意味がわからなかった
しかもクソ高いし

128 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:04:20.78 ID:RKKDbBGP0.net
まぁけもフレよりこっちが人気だったんだからしゃーない

129 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:04:20.79 ID:I/Vz35CJa.net
忖度ネタにしろっつっただけで中身決めたのはファミマだろ

130 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:04:24.17 ID:CFG1rBWm0.net
すまんが忖度弁当って何ンゴ?

131 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:04:24.61 ID:AaSKpBWf0.net
>>46
コンビニでバイトするとなんとも思わなくなるよ

132 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:04:27.04 ID:dCVDgFCQ0.net
いうてもこれがセブンイレブンだったら大絶賛されてるんやろ?

133 :風吹けば名無し :2017/12/03(日) 12:04:31.43 ID:y/+MWARn0.net
http://i.imgur.com/DRO730J.jpg

134 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:04:34.00 ID:g/8ERvjj0.net
ファミマ側はオーナーに押し付けた時点で終わりだから

135 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:04:39.84 ID:fsUCO8HIM.net
パヨミマらしい結末

136 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:04:42.43 ID:tS+n0Rgud.net
>>95
ご飯を食べるおかずがない

137 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:04:45.95 ID:BBOPGJWca.net
>>3
無駄なものを並べさせられるから怒ってそう

138 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:04:46.24 ID:1St0C/hu0.net
>>115
すでにジジババ狙いにシフトしとるんやで、まあファミマがジジババ狙ってどうすんねんて気もするけど

139 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:04:49.88 ID:MXd1pFMw0.net
>>132
せやで

140 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:04:50.03 ID:SBCJqpyr0.net
>>115
これ
ボリューム価格肉を忖度しろ

141 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:05:00.66 ID:NeQuJecY0.net
女向けなら野菜少ないし男向けならおかずがしょぼい
どの層を狙ったんや

142 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:05:02.00 ID:FYURD4PR0.net
グルーポンのおせち

143 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:05:12.39 ID:cwNTpws40.net
>>107
450円なら買う

144 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:05:14.30 ID:Acn6cdyhp.net
>>123
それやったら最低限は売れたやろうに
Twitterで遊んだツケやな

145 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:05:16.90 ID:TL60RVU+a.net
なお>>1の垢はけもフレガイジの模様
あっ…(察し)

146 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:05:18.12 ID:I/Vz35CJa.net
>>132
セブンはもうちょっとジャンクに媚びる

147 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:05:23.64 ID:OYT8k2/Tp.net
自分が発注担当してキレてるならまだしもそんなことでブチ切れんなよ

148 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:05:24.58 ID:5QVBl2p7a.net
>>95
800円で小腹が空きそうな貧相な量はあかんわ

149 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:05:30.42 ID:C3h2E2xy0.net
>>41
うわぁ

150 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:05:33.61 ID:tS+n0Rgud.net
>>135
原形ないやん

151 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:05:38.51 ID:P0SP4jSbM.net
三國志に名前の響きは良くても凡能力値でいそう

152 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:05:49.49 ID:Sv1bd/rcd.net
>>79
やめたれw

153 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:05:53.10 ID:dBZeLd980.net
忖度弁当あるやんけ!食ったろ!ってなるわけないやん
お土産に使う饅頭やから一発ギャグとして成立したわけで弁当なんか食うかい

154 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:05:55.21 ID:0M6B8T9c0.net
>>8


155 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:06:18.24 ID:EieFQUqZ0.net
そもそも世には自民支持者の方が多いんだぞ
政権揶揄するとこから始まってる忖度とか使って万人受けするわけないし
それどころか反体制コンビニのイメージついだけで損しかしてない

156 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:06:28.43 ID:dCVDgFCQ0.net
>>153
これ
どういう会議を経て、こんな企画成立したのか聞いてみたいわ

157 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:06:32.23 ID:h+AzicZFa.net
気の毒だけど800円もする弁当売れないわ

158 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:06:34.17 ID:V15puhOId.net
>>95
なんかバードカフェ思い出した

159 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:06:35.15 ID:baw3Olxv0.net
>>41
考えた奴更迭しろや
意識高いだけの馬鹿じゃん

160 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:06:36.52 ID:YYrb01nb0.net
コンビニ弁当で800円とか高すぎやろ

161 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:06:39.77 ID:D/Sat9ob0.net
おとなしくケモノ弁当にしてればキモオタが買ってくれたろうに
なんの責任も取らない買わない連中にアンケートなんかしちゃうから

162 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:07:01.22 ID:tS+n0Rgud.net
>>155
自民党支持なんて五割くらいやろ?

163 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:07:10.03 ID:eX3ax3tt0.net
ネタでも800円は高い、そこそこいいランチ食えるやろ

164 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:07:14.08 ID:WN5qAj7OH.net
たかがバイトが気にすることちゃうやろ
言われたことだけやってりゃええねん

165 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:07:16.06 ID:0SBjezm9M.net
ネットで投票とかバカな事やるからこうなる
最初からけもフレ弁当で売っときゃオタク相手に小銭稼ぎはできたのに

166 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:07:16.59 ID:iYZMMosV0.net
これ美味しそうって買う連中おるの?

167 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:07:30.23 ID:9C7NFheld.net
>>155
支持者は2割程度やろ
ガイジ?

168 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:07:31.70 ID:NeQuJecY0.net
だいたい忖度って今年はマイナスイメージの使われ方やったやん

169 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:07:41.63 ID:encpSIcC0.net
>>95
のり弁買った方がマシ

170 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:07:45.54 ID:tS+n0Rgud.net
そんたくまんじゅうは大ヒット商品やしな
人におくるもんにそんたくつけないといかんわ

171 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:07:46.50 ID:mKA87Ysk0.net
コンビニになにを求められてるかわかってねぇなこの企画通したやつ
なんで一つの弁当に800円払わないとアカンのやアホか

172 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:07:48.34 ID:dCVDgFCQ0.net
>>164
これ
バイトなんて客がたくさん来たら仕事増えてクソ
ぐらいに思ってればええねん

173 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:07:59.25 ID:D/Sat9ob0.net
愛国弁当作ればよかったんやろ
在チョン会と犯罪者田母神がパッケージ

174 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:08:00.45 ID:SxXCn1OH0.net
>>23
店潰れたって困らんやろ
コンビニなんてそこら中にあるし潰れたら他店でバイトすりゃええだけやん

175 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:08:09.98 ID:Acn6cdyhp.net
>>162
その5割から反感買うんやぞ
企業として良いことなんか何一つ無い

176 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:08:16.89 ID:+gQ6McNR0.net
ケンモメンが800円の弁当買えるわけないやろ
忖度して500円で売れや

177 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:08:24.92 ID:BubbOKyL0.net
確かにケモフレ弁当なら1000円でも結構売れたやろうなw

178 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:08:27.85 ID:EBzwi/9+0.net
忖度が多数決だったとしてもサイレントマジョリティを忖度してけもフレにすべきだった

179 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:08:33.44 ID:wPZ1Y9rId.net
まあけもフレが勝つとしか考えてなかったんやろな
さすがに適当すぎるし

180 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:08:35.23 ID:+QqZr1Cj0.net
>>133
おいなんやこれは

181 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:08:36.28 ID:VzxNaS9s0.net
買ってみたけど味薄い身が少ないで何食ってるか分からんレベル

182 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:08:37.16 ID:kzh8Wq+1a.net
コンビニで弁当買う人間は洒落っ気とか必要としてないから
時間と金があるときはレストランで食うわ

183 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:08:37.66 ID:eF7SjpWoa.net
社長「忖度弁当売れないけどなんで?(威圧)」
社員(企画推進部)「はい・・・がんばります😢」
社員(企画推進部)「忖度弁当売れないけどなんで?(威圧)」
社員(エリア担当営業)「はい・・・がんばります😢」
社員(エリア担当営業)社長「忖度弁当売れないけどなんで?(威圧)」
各店舗オーナー「はい・・・がんばります😢」
各店舗オーナー社長「忖度弁当売れないけどなんで?(威圧)」
バイト「はい・・・がんばります😢」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


184 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:08:46.27 ID:1St0C/hu0.net
年中新商品開発せなあかんのやからたまには変化球も仕方ないんや

185 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:08:49.21 ID:vuO/GmFid.net
サークルKサンクスを返して

186 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:08:51.79 ID:NeQuJecY0.net
>>173
日の丸弁当待った無し

187 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:08:59.00 ID:TL60RVU+a.net
>>173
籠池も入れてやれ

188 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:09:02.58 ID:PvdBhLy3d.net
コンビニ弁当なんて普段から割高感しかないのに売れるわけないだろ
誰がコンビニ弁当にお上品なもん期待するんや

189 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:09:13.28 ID:WLMxvcoId.net
>>1
マジで何回立てんのこいつ
アフィカス必死過ぎて悲しくなる

190 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:09:16.99 ID:BwJ2kC140.net
ファミマの弁当とかくそまずいから残当

191 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:09:27.97 ID:5RNJslnc0.net
>>9
クソキモい

192 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:09:31.12 ID:O2pl5cZld.net
>>95
これ詐欺やろ

193 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:09:35.05 ID:tS+n0Rgud.net
>>175
まんじゅうは売れてるで

関西限定「忖度まんじゅう」10月まで8万箱爆売れ

194 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:09:39.49 ID:YzErAD2h0.net
まずファミマの弁当って時点で買わないだろ
会長弁当とか出してるキモい会社やぞ

195 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:09:40.00 ID:NBjdXzB30.net
>>133
なんやこれ?

196 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:09:49.86 ID:eOaT0oJA0.net
アニメオタクざまあwwwwwwwwwwwww

お前らがどんだけ工作しようが一般人には勝てねーよwwwwwww

197 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:10:00.16 ID:CFG1rBWm0.net
>>155
こんなスレまで政治豚が出現するんか
はよ死ねカス

198 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:10:04.07 ID:7/UCCLAh0.net
とか言ってるツイカスのアカウントはアフィリエイトこちら
https://twitter.com/amanosagume

199 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:10:04.81 ID:ZoZuUNf30.net
この前のyoutuberの時もそうやけどなんj民は食べ物捨ててもなんも思わない俺かっけーでもしたいんか

200 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:10:12.88 ID:1St0C/hu0.net
>>183
エリアマネージャーもオーナーも心の中でこんなん売れるわけねーだろバーカって思ってそう

201 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:10:14.15 ID:fTOs8j6e0.net
忖度弁当
もりかけソバ
450円

これなら買った

202 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:10:19.94 ID:7SAIxlR80.net
>>133
ファッ!?

203 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:10:24.73 ID:lpsZ4eSS0.net
忖度した結果けもフレ弁当作りましたのほうが洒落効いてたと思う
おまけに紙ペラ一枚でもつければ800円でもオタクは買うやろ(適当)

204 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:10:28.88 ID:BubbOKyL0.net
やっぱ国民企業セブンだわ

ファミマとかいう反日企業はもう利用しません

205 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:10:34.94 ID:bVn4Cxn9K.net
今しか食えない!忖度ネタ弁当

206 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:10:48.79 ID:dCVDgFCQ0.net
けもフレ弁当

サーバルキャットの味噌炒め
トキのグラタン
カバン

207 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:10:51.57 ID:0Z726tYC0.net
そもそも忖度なんてマスゴミサイドとネット上で政治豚を拗らせてる連中がゴリ押ししてるだけやろ

208 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:10:54.00 ID:xBO6sqYl0.net
>>133
なにこれ

209 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:10:54.49 ID:hgNZpnz0a.net
右翼の方「風化させたいんだから誰が買うかボケファミマ死ね」
左翼の方「誰がアベの真似して忖度するかボケ絶対買わんわファミマ死ね」
自称リベラルの方「金ない」
一般市民「高すぎだろファミマ死ね」

210 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:10:54.51 ID:ZSRG6U1lM.net
けもフレ弁当なら一部の連中が競って買っていったんちゃう?

211 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:10:54.81 ID:RGs2RGL/d.net
(忖度弁当ください)

212 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:11:06.84 ID:agPLRWex0.net
>>133
めちゃくちゃえろいんやが

213 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:11:20.09 ID:x+rCwJiP0.net
>>133
えっなにこれは

214 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:11:23.24 ID:tS+n0Rgud.net
>>204
愛国企業やろ
安倍に反してるなら

215 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:11:32.07 ID:tS+n0Rgud.net
>>207
関西限定「忖度まんじゅう」10月まで8万箱爆売れ

216 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:11:33.26 ID:6eY69sFpd.net
弁当は腹いっぱいにならな意味ないからまんじゅうみたいには手のびひんわな

217 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:11:35.21 ID:6Iz9HfnQd.net
普通ダッカルビ弁当だよね

218 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:11:38.80 ID:dCVDgFCQ0.net
一部の内輪受けだけで成立したような企画やな

219 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:11:50.84 ID:tS+n0Rgud.net
>>209
関西限定「忖度まんじゅう」10月まで8万箱爆売れ

220 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:12:03.11 ID:vkPnqrhya.net
ファミマの弁当とか何入ってるかわからんし見た目も不味そうだし

221 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:12:12.84 ID:mKA87Ysk0.net
コンビニの経営者ってマジでやばない?
バイトの面接行ったらあなたはクリスマスケーキやおせちを店員になったら必ず買ってくれますかみたいなこと言われたんやけど

222 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:12:20.07 ID:1St0C/hu0.net
本部のオッサンにはウケが良かったんだろ

223 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:12:29.05 ID:TvlHvFdsa.net
恵方巻きとかもそうやけど予約のみでええやん…毎年毎年やってて売れないのわかってるものをなんで売るねん

224 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:12:36.04 ID:hgNZpnz0a.net
>>219
関西の方は独特な感性お持ちだから…

225 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:12:43.94 ID:HvA20Fm+0.net
オーナーかわいそうやな

226 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:12:45.68 ID:ZSRG6U1lM.net
お偉方が会議で盛り上がった勢いだけで作っちゃったんだろうなぁ…

227 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:12:47.06 ID:AgRbcEdm0.net
これ考えたやつは責任取らんでええんか?

228 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:12:51.42 ID:fd/HShjX0.net
ブサヨもケンモメンも貧乏人だから買えないんだよな

229 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:12:54.09 ID:7cGa3CEA0.net
イッチ画像付けて貼れよ
そしたらこのツイートしてる奴のアイコンが
けもフレのキャラだって分かるから

230 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:12:56.96 ID:0ut1HvSx0.net
なんJ民はすぐ嘘松嘘松噛みつく癖になんでこういうツイートには嘘松言わないの?

231 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:13:00.42 ID:D/Sat9ob0.net
弁当800円はないわな
せいぜい500円やわ

232 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:13:01.89 ID:aQbFQwvrd.net
>>224
安倍大好き地域やで

233 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:13:09.15 ID:NBjdXzB30.net
>>180
見つけたンゴねぇ…
https://youtu.be/qjt4U6UkyD8

234 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:13:11.98 ID:FulcIGAr0.net
この価格の割りに大した量がある訳でもなく特別美味そうなものが入ってるわけでもないという
なぜこれで行けると思ったのか全く分からない辺りに「忖度」を感じるというウィットにとんだジョークやぞ

235 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:13:13.64 ID:CFG1rBWm0.net
>>133


236 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:13:23.81 ID:42PSIkww0.net
>>70
おせち定期

237 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:13:24.76 ID:TClROdIPa.net
>>132
セブンはこういうの出すときは変に高くせず安めに出すから

238 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:13:38.38 ID:cwNTpws40.net
そもそも忖度とか分かりにくい
二重国籍のほうが分かりやすいだろ

239 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:13:39.22 ID:4/D+GSGk0.net
>>9
バイトに在庫押し付ける畜生店長がおるからな

240 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:13:39.31 ID:bVn4Cxn9K.net
>>133
AVかな?

241 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:13:39.86 ID:ehTDYeCVp.net
>>133
グロ

242 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:13:49.80 ID:ZSRG6U1lM.net
>>230
近所のファミマに手付かずで並んでるの見てるから

243 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:13:51.00 ID:Ie2dcDLJa.net
>>198
アイコンけもガイジやんけ

244 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:13:52.85 ID:aQbFQwvrd.net
>>238
関西限定「忖度まんじゅう」10月まで8万箱爆売れ

245 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:13:54.04 ID:B/75qgfCM.net
チーズダッカルビ弁当でも売ればインスタ映えを気にする女子にバカ売れだというのに

246 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:14:11.90 ID:ehTDYeCVp.net
>>233
心臓止まるかと思った

247 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:14:15.31 ID:VIJN4kT20.net
>>245
ワイはお前が嫌いじゃ!
二度と敷居跨げると思うんちゃうぞ

248 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:14:25.96 ID:S2tkvDKx0.net
>>221
バイト先の選択肢にコンビニを入れるお前も相当ヤバイぞ

249 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:14:31.97 ID:UeldqcyB0.net
ファミマって弁当まずくない?

250 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:14:33.71 ID:TL60RVU+a.net
https://i.imgur.com/uXEmVOr.jpg

251 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:14:40.88 ID:TClROdIPa.net
>>198
けもガイジ絶滅したと思ってたわ
まだ生きてるとか恥ずかしくないの?

252 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:14:42.28 ID:ZWquVkid0.net
高いから客用に出すものやろうけど忖度なんてついた弁当を客に出せないからしゃーない

253 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:14:52.46 ID:SBCJqpyr0.net
>>198
ケモガイジやん死ね

254 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:14:55.84 ID:YSSrZMtX0.net
バイトが食べたやろ

255 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:14:57.61 ID:rw4SJWWy0.net
予約制とか面倒臭すぎる

256 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:15:00.71 ID:LgVvKl2m0.net
>>230
このツイートが嘘でも忖度弁当自体がゴミなのは変わらんからな

257 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:15:03.03 ID:+gQ6McNR0.net
ファミマいらんのに無駄に数が多い

258 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:15:06.65 ID:aQbFQwvrd.net
>>252
関西限定「忖度まんじゅう」10月まで8万箱爆売れ

259 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:15:28.69 ID:1or2omdi0.net
予約制じゃなかったか?

260 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:15:39.31 ID:TSMIyKQur.net
イオンでバイトしとったけど廃棄は最後まで慣れんかったな

261 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:15:39.90 ID:cL8cJ6tgd.net
忖度弁当の山とかインスタ映えしそうやなよかったやん

262 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:15:41.58 ID:fLzyOlnJK.net
同じ800円で半額のお寿司と半額の焼き鳥、ビールにおつまみが買えるという事実

263 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:15:45.28 ID:pDGyDdOs0.net
黙ってはなからオタク相手にふっかけた商品作ってりゃ良かったのにtwitterでアンケート取った馬鹿が悪い

264 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:15:49.70 ID:P4KVTG8M0.net
>>9
ほんそれ

265 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:16:08.84 ID:F9B45EoQd.net
>>95
うちの会社の350円弁当でももうちょっとマシヤデ

266 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:16:11.24 ID:vhJkJnXS0.net
ファミマが調子乗ると大体ひどい結果になる
http://www.family.co.jp/content/dam/family/campaign/makuhiki201705/170523_kuromaku_item_sp.jpg
http://www.gourmetbiz.net/wp-content/uploads/2017/05/famich4.png

267 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:16:12.69 ID:9TIcLYQNp.net
>>198
流石ステマフレンズやな

268 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:16:14.67 ID:MohLPEsO0.net
やっぱりガンダムセンチネル好きはキモいのしかおらんねんなあ

269 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:16:32.18 ID:Xv9/TPPW0.net
そもそも売れる要素がないやん

270 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:16:33.60 ID:dBZeLd980.net
忖度まんじゅうもお土産不毛の地である大阪やから困り果てたやつらの逃げの一発ギャグとしてうけただけで忖度が嬉しくて買われたわけちゃうからな
これが例えば北海道やったら1個も売れてへんやろしコンビニの弁当売り場でも売れへん

271 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:16:34.63 ID:uJukakXka.net
ウヨちゃんわらわらでワロスw

272 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:16:44.84 ID:f2uIXMWLd.net
>>95
まずそう

273 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:16:49.62 ID:JryYw53jd.net
けもフレなら買ってやったのになあ
ほんと無能やね

274 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:16:54.18 ID:ZWquVkid0.net
>>258
まんじゅうのラベルなんて見るやついないやろ

275 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:17:21.21 ID:Srm+OvX5d.net
>>41
パンチ無さすぎやろ酷いな

276 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:17:25.59 ID:SGQSzNInd.net
>>266
普通にファミチキ丼にすればよかったんやないのこれ

277 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:17:28.15 ID:fj1nevyJ0.net
>>93
おいしそうだけど値段が高すぎる

278 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:17:29.44 ID:TSMIyKQur.net
切腹最中とかは馬鹿売れしとるらしいやん

279 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:17:34.82 ID:/6LXSbVu0.net
>>265
流石にないわ

280 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:17:35.63 ID:pKufwQFEH.net
けものフレンズだったらもっと売れてないぞ
いい加減目覚ませよケモガイジ

281 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:17:39.08 ID:ZSRG6U1lM.net
>>263
投票した左翼は責任持って全部買えばいいのに
売り切れたら来年からも左翼弁当継続されるかもしれないのに

282 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:17:44.85 ID:YSSrZMtX0.net
キーホルダーついたケモフレ弁当なら買ったかも

283 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:17:48.70 ID:aQbFQwvrd.net
>>270
同社を立ち上げて2年半だが、稲本社長は
「すごい爆発力。これまでで一番のヒット商品です」。
上司や取引先などにお土産として買い求めるビジネスマンが多いという。
「9個入っているので忖度は9人分です」と同社長。
現在は生産が追いつかず、謝罪の日々だが
「忖度まんじゅうなのにお得意さんに忖度してもらえない」とうれしい悲鳴? を上げている

284 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:17:58.60 ID:0M6B8T9c0.net
>>266
内輪ネタを堂々と世間に晒すスタイル
これもう公開オナニーやろ

285 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:18:22.88 ID:XpcJjGyAM.net
>>203
けもフレもたつき派と角川派で対立状態だからな
ただのパヨクの政治活動の場と化した流行語大賞なんかに乗ったのが悪いとしかいいようがないね

286 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:18:26.09 ID:NeQuJecY0.net
忖度まんじゅうはウケ狙いで買う奴おるしまあわかる

287 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:18:29.04 ID:VX8hAIXi0.net
発想は面白くて皮肉も利いとるけどさすがに高すぎるわな
400円なら売れたろうに

288 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:18:32.89 ID:aQbFQwvrd.net
>>274
ラベルにはそんたくとしか書かれてないで

289 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:18:44.45 ID:JryYw53jd.net
>>280
けもフレ嫉妬民見苦しいぞ

290 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:18:53.08 ID:UA3byHxR0.net
>>266
今回のとセンス同じやな
同じ担当者か?

291 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:18:54.74 ID:5ZF8BsEH0.net
お客に忖度できてないやん

292 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:19:05.26 ID:ozaSteaNa.net
予約制なんだが…?アフィか?ガイジか?

https://i.imgur.com/C1cowW6.jpg

293 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:19:20.52 ID:aQbFQwvrd.net
>>270
お前の感想は間違いやね

294 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:19:21.55 ID:bVn4Cxn9K.net
客も忖度したんやろなあ

295 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:19:27.02 ID:4/D+GSGk0.net
山吹色のお菓子の方が洒落がきいててええ
こっちはずっと昔からある
http://www.yamabukiiro.com/images/goods.jpg

296 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:19:33.84 ID:19Pw0HTI0.net
けもフレ弁当ならけもフレガイジが買い占めそうだったのにな

297 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:19:41.89 ID:Tnnf2bGed.net
ちん拓弁当にしろ

298 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:19:41.92 ID:ZSRG6U1lM.net
>>286
シャレに800円出せるほど国民の財布に余裕ないわな

299 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:19:44.12 ID:G52Bh3H0p.net
ケモガイジってまだおったんか

300 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:19:53.13 ID:9mbsceAXp.net
>>266
ファミチキ…180円
タルタル、たれ、キャベツ、米…318円

301 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:19:59.96 ID:dBZeLd980.net
>>293
何が?
ワイが正解やで
全て正しい

302 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:20:08.34 ID:XpcJjGyAM.net
>>281
ニュー速で売れまくってるとツイートした店員のスレがあるけど
一部の店では買ってるんだろ

303 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:20:08.50 ID:IeS1GwNIa.net
半分くらい精進料理みたいやな

304 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:20:11.45 ID:wnaBGJfv0.net
>>292
ファミマで普通に売ってたで
ちょっとは外出てみ

305 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:20:12.24 ID:RSy5xDktd.net
客の需要を忖度しろよ

306 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:20:20.85 ID:x12aQTgWd.net
ここまでネタやろ

307 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:20:24.22 ID:7CuVp/Vu0.net
>>292
あ?殺すぞガイジ
https://pbs.twimg.com/media/DP8u8uxVQAE1Ai0.jpg

308 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:20:24.48 ID:aQbFQwvrd.net
>>298
まんじゅうも734円やで

309 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:20:24.86 ID:4/D+GSGk0.net
>>292
ノルマあるに決まってるやろ
ファミマやぞ

310 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:20:30.06 ID:AmhIk7ow0.net
社長弁当とか売ってた頃と何も変わってない

311 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:20:34.04 ID:lwYcXYHMD.net
>>292
本部「予約しろ」
店長「はい…」
店長「買え」
店員「はい…」

こういう想像できない?

312 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:20:33.99 ID:Bbgdt5NX0.net
安倍への怒りを噛み締めながら食べたらおいしいんやろうけどな

313 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:20:36.56 ID:KoLlF1APd.net
コンビニ飯なんて500円程度に抑えたいよ

314 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:20:37.78 ID:pHhLMHSMa.net
チョコワ曲線描いとけば良かったのに

315 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:20:42.50 ID:OWv7VHvx0.net
本部的にはゴミでもオーナーに押し売りできるから
ノーダメやし

316 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:20:44.94 ID:mGkgdEnn0.net
客は美味いか安いかしか見てないんだよ
分かれよ

317 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:20:45.97 ID:8YiIUpZ00.net
けもフレガイジは極悪人たつきのために不買運動してるんやろ

318 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:20:51.71 ID:/D8iclfr0.net
>>133
これ生nhkで見たわ

319 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:20:54.83 ID:0ut1HvSx0.net
>>292
ほらな
やっぱりけもガイジの嘘松やんけ

320 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:20:56.51 ID:8WCztF1ld.net
>>296
投票で負けるレベルのけもフレガイジが悪いわ

321 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:20:56.82 ID:ZSRG6U1lM.net
>>302
全部の店で売れないと意味ないよ

322 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:20:57.84 ID:aQbFQwvrd.net
>>301
お土産にかっとるんやから大阪人ではない人も買ってるで
お前の感想は間違いやね

323 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:21:02.39 ID:d+77weVPp.net
紅白にすらでれんかったクソアニメの弁当とか買うわけないやろ
だからといって忖度弁当もどうかと思うが

324 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:21:02.51 ID:63FyxlxQa.net
ファミマの弁当ってまずいよね?

325 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:21:06.08 ID:9afnDIND0.net
>>309
ファミチキ奢ってクレメンス

326 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:21:08.80 ID:XpcJjGyAM.net
>>286
コンビニ客がウケ狙いで800円も出せるわけがない

327 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:21:24.04 ID:SBCJqpyr0.net
>>292
へー
まぁ普通に売るほどガイジちゃうか

328 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:21:24.19 ID:MaV/Sunw0.net
>>292
昨日ファミマ行ったが普通に売ってたで
もちろん買ってないが

329 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:21:26.32 ID:1IOkmkPI0.net
>>41>>266
ホンマゴミやな
何でこんな糞コンビニが幅きかせてんねん
ワイらのサークルK返してくれや

煽り抜きでファミマ好きな奴って居るんか?
コンビニって何件か近くに有るやろけどわざわざファミマ選択する奴おるんか?

330 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:21:28.29 ID:dgwC8kMf0.net
なんで飯食うときにまで政治のこと考えなあかんねん
ガイジかな?

331 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:21:31.23 ID:YTKdMWj8d.net
コンビニ弁当にそんだけ出すくらいなら定食食うだろ

332 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:21:37.06 ID:te0yQTpRd.net
>>307
思ったより大きいないらんけど

333 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:21:40.97 ID:OqElk4r/d.net
>>9
お前がこのスレでイライラする理由ないのと同じやろ

334 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:21:42.43 ID:dBZeLd980.net
>>322
?当たり前やろ
大阪人以外も一発ギャグはするで?

335 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:21:43.35 ID:8Q65y2xSd.net
コンビニて売れ残りの損失も店舗側で負担なんやろ?
かわいそうだが自分で選んだ道や

336 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:21:53.18 ID:XpcJjGyAM.net
>>292
コンビニの予約制を知らんなお前
予約あろうがなかろうが強制的に注文させられるんだぞ

337 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:21:56.89 ID:/D8iclfr0.net
>>133
これ本名じゃないよね

338 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:21:59.18 ID:aQbFQwvrd.net
>>330
関西限定「忖度まんじゅう」10月まで8万箱爆売れ

339 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:22:06.13 ID:lXOg6k/b0.net
ググったけどこれで800円はいらんわな

340 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:22:09.26 ID:Z3uBBEye0.net
店長でなくバイトならそんな気にする必要ないよね?

341 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:22:23.72 ID:dgwC8kMf0.net
>>338
土産なら洒落で終わる話や

342 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:22:24.76 ID:aQbFQwvrd.net
>>334
ならお前の感想は間違いやね
単に売れるから売れただけやん

343 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:22:43.23 ID:B1C1pahV0.net
>>300
妥当すぎて草

344 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:22:54.31 ID:ZSRG6U1lM.net
>>308
なるほど。そこでしか買えないから集中して売れてるのね
全国のコンビニで売り出したら悲惨になことになるわな

345 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:22:59.13 ID:XpcJjGyAM.net
>>335
今もやってるか知らないけど本部の営業が来て勝手に端末いじって注文入れるんやで
これがコンビニの実態

346 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:23:09.89 ID:PRscMkFG0.net
>>198
けものフレンズファンが忖度に敵対心持っとるだけやんこれ

347 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:23:23.82 ID:M7W1H+yR0.net
>>324
ファミマでバイトしてた事あるけどマズイとか思ったことないわ
無難な味やろとしか

348 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:23:35.16 ID:aQbFQwvrd.net
>>344
まんじゅうとしてはうれまくりやな
大ウケ

349 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:23:37.46 ID:dBZeLd980.net
>>342
ワイが全く正しい
お土産難民が一発ギャグに逃げた結果売れただけ

350 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:23:40.40 ID:Pgbv6CFN0.net
いつか忘れたが唐辛子使ったファミチキ再販しろ
スパイシーチキンちっとも辛くないねん

351 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:23:42.62 ID:X8eLLL410.net
>>198
けもガイジやん
こいつ嘘松やろ

352 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:23:51.98 ID:epL6YsIxM.net
コンビニの弁当って基本買わんわ
オリジン行く

353 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:24:00.66 ID:vhJkJnXS0.net
>>347
ファミマの弁当マズいぞ

354 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:24:14.54 ID:EmE0zV9OM.net
忖度ごときに負けるけもフレガイジさんの飽きっぽさに問題がある

355 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:24:17.20 ID:aQbFQwvrd.net
>>349
不毛というのはお前の感想やね
はい論破

356 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:24:18.04 ID:8Q65y2xSd.net
んで肝心の読み方は?
ふりがな付けるよね普通(呆れ

357 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:24:29.08 ID:JryYw53jd.net
けもフレ嫉妬民多すぎやろwwwwwwwww

流行に乗れない時代遅れだから仕方ないか(笑)

358 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:24:46.54 ID:XY8w0D8Na.net
そもそも漢字が読めない
節度?

359 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:24:48.92 ID:jq463LHua.net
>>307
これは売れんわ
店員かわいそう

360 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:24:50.42 ID:uHyKvh2Bd.net
コンビニ弁当で肉入ってないとか海苔弁以外許されないだろ

361 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:25:10.85 ID:OWv7VHvx0.net
予約制だからそれしか仕入れてないと思ってる奴いて草

362 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:25:15.90 ID:pDo8ZiQf0.net
ケモフレも一緒にやってるけどたいして効果ないやん
お菓子買ったらホワイトサーバルバッチプレゼントとか残りまくってるし

363 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:25:17.90 ID:OM4JC0ww0.net
よう知らんがけもガイジってなんかけも関連商品不買とかやっとるんちゃうかったっけ
けも弁当なら爆売れ間違い無しやったんか?

364 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:25:19.23 ID:XYEM3f0/0.net
ケモフレのが売れたやろなぁ

365 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:25:27.53 ID:B1C1pahV0.net
>>347
相対やろ
ファミマよりローソン
ローソンよりセブンの方がおいしい
セブンから比べればファミマはまずい
とは言わないまでも美味しくない
コンビニ弁当全部美味しくないってのは棚の上に置いとこう

366 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:25:35.17 ID:/+gRnOE4a.net
>>9
わかる

367 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:25:38.33 ID:dBZeLd980.net
>>355
感想ではない
事実
ワイが正解

368 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:25:48.57 ID:1IOkmkPI0.net
>>353
おにぎりも不味い

369 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:25:55.51 ID:w1B8LmzGp.net
>>357
オワコンやぞ

370 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:26:00.04 ID:2urmhvdR0.net
何回まとめれば気が済むんや?
昨日から5回はみたぞ

371 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:26:03.73 ID:BsJysTnb0.net
>>329
まともならセブンやローソンやろ
むしろセブンだけでええわ

372 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:26:05.97 ID:fLzyOlnJK.net
>>221
販売もサービスもやるんやから営業の方にも別手当くらい欲しいよな

373 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:26:08.58 ID:dhQlU7UjM.net
>>95
バードカフェ並みやなほんま

374 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:26:11.98 ID:lwYcXYHMD.net
>>266
これファミチキそのものじゃなくて
ファミチキ風のフライドチキンじゃねーの

375 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:26:17.93 ID:EzPcLYi1d.net
客の懐具合を忖度できてない時点でね…

376 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:26:18.22 ID:4/D+GSGk0.net
>>365
今はもうローソンの方がうまいで

377 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:26:30.68 ID:PRscMkFG0.net
>>1のツイートした店員の他のツイートがこちら
https://i.imgur.com/gHp1ZsW.jpg

つまりそういうことやでこれ

378 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:26:41.16 ID:oOOKgNhXa.net
買いに行ったら一個もなかった

379 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:26:43.53 ID:emzr/i3PM.net
センスのない屑が忖度ブームに乗っかってしまった末路

380 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:26:54.27 ID:aQbFQwvrd.net
ネトウヨさんの思考

事実 「忖度まんじゅう」爆売れ
ネトウヨさん「関西はお土産不毛だから売れただけや!」

妄想

事実を妄想で塗り替えるからネトウヨさんなんやろなあ

381 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:26:58.83 ID:0M6B8T9c0.net
コンビニでは極力買い物すべきではない
全てのチェーンがぼったくり

382 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:27:11.56 ID:JryYw53jd.net
けもフレなら皆見てるから皆買うで
リツイートとファボ貰えるからな

383 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:27:18.99 ID:dhQlU7UjM.net
どうせやるなら真ん中ご飯でハヤシライスとカレーとかにしとけばよかった

384 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:27:19.00 ID:RabZfaJ00.net
>>292
想像してたのより2周りぐらいでかいな

385 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:27:21.33 ID:/+gRnOE4a.net
>>363
ネットでは不買する言うてグッズ出たら買うからな

386 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:27:22.66 ID:/DsZtXUfa.net
>>377
くっさ
結局単なるけもフレサイドの自演やん

387 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:27:25.01 ID:B1C1pahV0.net
>>376
それは好みやねんけどな
昔からずっとローソンのおにぎりが一番おいしいけど人によってはセブンやファミマの方がおいしいって言うとるからな

388 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:27:31.66 ID:dBZeLd980.net
ファミマは味はともかく店員の質がね

389 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:27:33.36 ID:mNSZAxgB0.net
チョコワの猿は正しかったな
不正だなんだと叩かれようと商売の本質を見失ったらアカン

390 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:27:35.35 ID:aQbFQwvrd.net
>>367
ほーん
では関西お土産不毛の客観的なソースは?

なければお前の妄想で論破やね。

391 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:27:35.99 ID:vMrYTW6DM.net
でもこれが同じ値段でけもフレのパッケージにすればバカ売れするんでしょ?

392 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:27:39.14 ID:aat/6kBp0.net
忖度とかモリカケとかそういう言葉好きな層が買ってくれるんちゃうんか?

393 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:27:39.18 ID:6BQON34+d.net
ファミマは500円で買えるカツとそぼろついた弁当すこ

394 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:27:58.12 ID:57EBMIgp0.net
この必死さといいぜってぇ店長だわ

395 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:28:08.62 ID:4/D+GSGk0.net
>>387
まあ好みと言われたらそれまでやな

396 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:28:25.29 ID:aQbFQwvrd.net
けもフレガイジがネトウヨという風潮

397 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:28:27.26 ID:q8SkYqBa0.net
こんなツイートしてもええの?

398 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:28:28.40 ID:On/MUvVDa.net
忖度まんじゅうが売れて忖度弁当が売れないのは忖度って一発ネタの消費の仕方が違うからだろ
人と共有してガハガハ笑うだけのためのものをコンビニ弁当にしたのがチョイスミスってだけの話

399 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:28:33.68 ID:ZSRG6U1lM.net
>>380
はよファミマで弁当買い占めてこいよ
一人10箱でもノルマ足らんぞ

400 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:28:53.32 ID:aQbFQwvrd.net
>>399
あれソースは?
ないならお前の妄想か?

401 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:28:56.12 ID:FY4GrsGzM.net
ファミマ上流の出世のためにソンタクして800円を100円で売れって事やでww

402 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:28:57.75 ID:ZoLtvjVy0.net
>>41
メインのおかずどれやこれ

403 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:29:10.42 ID:BGBxQDQ2a.net
>>41
アホやん

404 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:29:15.47 ID:dhQlU7UjM.net
>>380
いや不毛やろ
新大阪いってみろこれといってロングセラー商品ないぞ

405 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:29:30.68 ID:8WetcXYj0.net
けもフレキャラにファミマの制服着せたグッズ売っとけばガイジがそこそこ買ったやろ
一発ネタにするにしても弁当な上に800円て

406 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:29:35.88 ID:4/D+GSGk0.net
>>402
たくあんやろ

407 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:29:40.73 ID:aQbFQwvrd.net
ネトウヨさん「関西はお土産不毛なんや…関西はお土産不毛なんや…ブツブツ」

こわい

408 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:29:50.00 ID:e8mfe1cU0.net
>>8
それ

409 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:29:57.45 ID:aQbFQwvrd.net
>>404
ほーん
で、客観的なソースは?

410 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:30:01.01 ID:X8eLLL410.net
>>380
やめたれw

411 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:30:51.34 ID:jq463LHua.net
>>391
忖度よりは売れたかもな

412 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:30:53.63 ID:cnPiThUa0.net
つーかこれってvipperみたいなノリで商品化したやつやろ
もともと売れるとは思ってないやろ

413 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:31:00.32 ID:dhQlU7UjM.net
>>409
まずはお前が大阪のお土産って思い浮かべるの挙げてみて

414 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:31:06.52 ID:bAnxieVAp.net
そもそも商品化で忖度かガイジフレンズかで人気なほうを選んだんやろ
ガイジフレンズのものが売れるわけないやん

415 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:31:14.51 ID:lAO3xIvs0.net
忖度弁当が売れてないってのが何よりもね

416 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:31:21.44 ID:aQbFQwvrd.net
>>413
客観的なソースないなら妄想やね
はい論破

417 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:31:28.31 ID:dBZeLd980.net
>>390
大阪土産に定番がない
なんと赤福餅が新大阪で売上1位になるくらいないんや
https://r.nikkei.com/article/DGXBZO22306660W1A120C1AA1P00

418 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:31:39.48 ID:pHhLMHSMa.net
大阪名物言うたらー?

419 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:31:43.73 ID:4/D+GSGk0.net
>>411
あいつら絵とかおまけついてたらなんでもよさそうやから
今からパッケージだけ変えたらええんちゃうか

420 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:31:50.85 ID:pCX0BZ9pp.net
店長が自腹切って全部買うのが忖度やで

421 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:31:53.52 ID:aQbFQwvrd.net
ネトウヨさん「関西はお土産不毛なんや…関西はお土産不毛なんや…ブツブツ」
ネトウヨさん「あ!関西はお土産不毛は事実!」

こわい

422 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:31:59.30 ID:dhQlU7UjM.net
>>416
久々にチンフェ見た気がした
絶許狙いはNG

423 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:32:06.59 ID:rnQuurx2a.net
>>266
これ普通にファミチキおにぎりの方が良くね?

424 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:32:11.54 ID:aQbFQwvrd.net
>>417
赤福売れてるやん
はい論破

425 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:32:22.50 ID:PRscMkFG0.net
>>377
「けもフレガイジの情報操作になんJ民いいように踊らされる」
でスレ立ててええやろこれ

426 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:32:27.06 ID:M5TkUur40.net
200円なら買うか迷うレベル

427 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:32:29.37 ID:DZn9cP1Ud.net
>>414
ツイカスのネタに踊らされて楽しいか?

428 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:32:47.94 ID:aQbFQwvrd.net
>>422
客観的なソースないなら妄想やね
はい論破

429 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:32:52.88 ID:dhQlU7UjM.net
>>418
あかねまる
たこまさ
551
メープルワッフル

430 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:32:55.55 ID:PtWJRXA70.net
この弁当考えたやつガチガイジやな

431 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:33:03.08 ID:4/D+GSGk0.net
>>424
大阪土産で赤福買ってこられても全然ご当地ちゃうやんけ!
盛岡土産で萩の月買ってくるようなもんや

432 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:33:09.89 ID:H2Oj+JWZ0.net
高級たくあんとごはんだけで800円の方がまだ売れそう

433 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:33:11.51 ID:SBCJqpyr0.net
アイマスのもやし弁当ですらだれかしら買うからな

434 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:33:22.23 ID:zb+1o7UCa.net
忖度饅頭みたいに誰かに渡せる商品にしなかった事が敗因やろ

435 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:33:36.13 ID:DZn9cP1Ud.net
けもフレと忖度しない無能

436 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:33:43.09 ID:aQbFQwvrd.net
>>431
有名な赤福に勝利するのが
そんたくまんじゅうなんか
ならやっぱ大ヒットなんやな

437 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:33:43.27 ID:dBZeLd980.net
>>424
赤福はどこのお土産か知らんの?

438 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:33:50.08 ID:bAnxieVAp.net
>>427
忖度嫉妬民見苦しいぞ

439 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:33:51.40 ID:qxkbUsiD0.net
忖度饅頭は売れまくってるのに
ぶっちゃけ、コンビニの弁当にこの名前つけるのが間違えてるだけだろ

440 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:33:52.46 ID:pHhLMHSMa.net
バカが赤福買うだけで大阪に土産がないわけではないぞ
粟おこし歯茎に詰まらせて死ね

441 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:33:55.05 ID:hc3u/tef0.net
この弁当企画した奴今頃首飛ぶだろ
上層部もなんでこの企画通したんだ

442 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:33:55.19 ID:VdBopeh+0.net
バイトが忖度して買えってことやぞ

443 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:34:01.52 ID:aQbFQwvrd.net
>>437
伊勢やろ

444 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:34:01.90 ID:SBCJqpyr0.net
大阪名物ってたこ焼き串カツとちがうん?
ワッフルとか有名なんか?

445 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:34:07.46 ID:yFXxfzjid.net
Twitterでこんなテンション疲れそうやな

446 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:34:11.59 ID:4/D+GSGk0.net
>>436
いやだって赤福やで?
大阪関係ないやん

447 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:34:22.44 ID:7CuVp/Vu0.net
ジン(コナンの敵p)@4172216
返信先: @amanosagumeさん
滋賀県の店長です 2日で13個中12個廃棄


ホンマの叫びはこういうのやろ

448 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:34:22.47 ID:OHXl0O1/0.net
けもフレにしとけばオタが買ってくれたのに

449 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:34:32.60 ID:rlJgSVgxa.net
>>41
800円ならそばと小さい弁当とサラダまで食える

450 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:34:34.09 ID:dhQlU7UjM.net
>>437
そいつがいじ装った釣り師やぞ
さっさと透明あぼーんしろ

451 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:34:49.92 ID:IIjmdU8q0.net
普通に考えて売れるわけないだろ

452 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:34:51.03 ID:aQbFQwvrd.net
>>446
赤福やろ?誰でも知ってるで
んでそれに勝ったのがそんたくまんじゅうなんやろ?

453 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:34:56.94 ID:8Q65y2xSd123456.net
何かと思ったらけもフレのネタ弁当かよ
そら売れんわ
出すのが遅かった
監督降板やらヤニフレンズ騒動の前だったらそこそこ売れてたかもわからんが
とっくにオワコンやもんな
けもフレは

454 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:35:00.13 ID:dpaGBnYo0.net
>>41
800円かぁ…

455 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:35:07.62 ID:yFXxfzjid.net
コンビニの店員ごときが店の心配しすぎやろ
おまえは黙ってレジ品だししとけばええんやで
そんな意識高い仕事じゃないやろ?

456 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:35:08.15 ID:yHPbn1h3d.net
>>447
1個買ったやつにおまけで残りもあげたれや

457 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:35:08.30 ID:CJ6/RLSRd.net
西武球場にこんな弁当あるわ

458 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:35:09.54 ID:/DKC8EnkM.net
>>41
400円ぐらいかな

459 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:35:10.53 ID:aQbFQwvrd.net
>>450
あ、ソースなしで逃げた

460 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:35:12.80 ID:PKwhhPfnM.net
>>41
これは買う気失せますわ

461 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:35:19.44 ID:bAnxieVAp.net
>>444
土産の話でなんでたこ焼きが出てくんねんガイジ

462 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:35:26.31 ID:vM3Pbwjz0.net
800円でこれは買わんやろ

463 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:35:36.31 ID:xkQ0yqZyd.net
パヨクさんイライラで草

464 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:35:39.58 ID:SwEx/3830.net
経営者やないならええやん

465 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:35:55.14 ID:ABGYluku0.net
>>8
すき

466 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:35:59.87 ID:/DKC8EnkM.net
これってアレか前にリツイートかなんかやってた

467 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:36:00.12 ID:r2duzdZLa.net
下痢しそうな弁当やな

468 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:36:08.66 ID:SBCJqpyr0.net
>>461
串カツはアカンのか?
ワッフルは有名なんか?

469 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:36:12.10 ID:rlJgSVgxa.net
>>95
こんなん買ったらもう一つ大盛りどん兵衛も買わないかんくなるやん

470 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:36:12.55 ID:VX8hAIXi0.net
>>452
ネトウヨって関東人ばっかりよな
うんざりするわ

471 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:36:16.56 ID:aQbFQwvrd.net
>>463
ネトウヨさんの妄想トリガー
関西限定「忖度まんじゅう」10月まで8万箱爆売れ

472 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:36:19.74 ID:4/D+GSGk0.net
>>452
だから大阪行ってまで仕方なく赤福買ってた層がおったってことやろ?
土産物不毛の地であってるやんけ

473 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:36:28.60 ID:rWOLhYLI0.net
コンビニってこういうの絶対買わされるんか?
恵方巻きやおせちなんかもそうやけど

474 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:36:35.26 ID:dkdn2TNla.net
コンビニ弁当って底辺の肉体労働者とかリーマンが食うんだろ
安くてヴォリュームないと売れんわな
ワイはミドルクラスやからホモ弁やかつやなか卯あたりに行くが

475 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:36:45.05 ID:hc3u/tef0.net
こういう洒落混じりの商品は500円以内なら
ネタで買ってやろうかみたいな気にもなるが、
800円ってあほかと

476 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:36:57.06 ID:tBJ0QYrc0.net
>>9
もったいないやん

477 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:36:58.91 ID:aQbFQwvrd.net
>>472
その赤福に勝ったのがそんたくまんじゅうやん
ならそんたくまんじゅうは大ヒットやで

478 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:37:03.28 ID:hPXFjK970.net
セブン派やけどファミチキ先輩とかも滑ってるぞ

479 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:37:04.55 ID:IHaIHGylE.net
食い物に負のイメージ付ける感性が分からん

480 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:37:16.40 ID:SBCJqpyr0.net
>>474
かつや500円で出来立て食えるんだから安いわ

481 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:37:16.57 ID:xkQ0yqZyd.net
>>471
ん?どうした?

482 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:37:25.55 ID:S5R45nqkp.net
無駄に場所取るし陳列めんどいやろ
ワイも1000円のうな重廃棄しまくってる時になんとなく嫌な気持ちになったから分かるで

483 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:37:30.50 ID:g/4TvDzc0.net
引きこもり無職嫌カスが800円の弁当買えるわけないやろw

将棋の藤井の昼食1000円にすら揃って叩くような最底辺集団やぞwww

484 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:37:32.08 ID:dBZeLd980.net
>>443
せやろ
大阪土産ちゃうやろ
ちょっと近いだけの赤福に負けるぐらい大阪には定番土産がないんや

485 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:37:48.52 ID:4/D+GSGk0.net
>>477
ワイは忖度まんじゅうがヒットしてないとは言うてないで
忖度まんじゅうでなくても売れたと思うけど

486 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:37:52.65 ID:vd+hUmked.net
何で珍カスが赤福語ってんねん
名古屋の連中ならまだしも

487 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:37:54.91 ID:yHPbn1h3d.net
もはや叩いてる方向がみんなそれぞれ違ってて草

488 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:37:55.26 ID:X8eLLL410.net
ネトウヨさんイライラで草

489 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:38:22.88 ID:pHhLMHSMa.net
出張多いワイから言わせてもらうと、新幹線の駅はその都市近郊の名物が大量に売られてるねん
だからわいも時間ない時とか普通に名古屋行った時岐阜の土産を買ってしまう時もある
例えば大阪に赤福が売ってたとして、こんなネームバリューのある土産を逃すか?

490 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:38:40.31 ID:8Q65y2xSd.net
>>474
おまえの食生活なんて誰も興味無いで
せやから次からはワイだけに話すんや

491 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:38:41.49 ID:OTPV+whwr.net
忖度ってなんなん?
国会でまた読めんとかあったん?

492 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:38:42.52 ID:aQbFQwvrd.net
>>484
その赤福に勝ったのがそんたくまんじゅうやで
大ヒットやん

493 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:38:42.86 ID:AQoT3dbi0.net
ローソンのカービィまん200円
https://i.imgur.com/YKdffuc.jpg

494 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:38:45.93 ID:/DKC8EnkM.net
>>95
これグルーポンに作らせたやろ

495 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:38:59.00 ID:aQbFQwvrd.net
>>481
ネトウヨさんサイドが発狂してるで

496 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:39:02.35 ID:1N6eDS8J0.net
日本人が食べ物を大事にしなくなったのも安倍のせい
安倍政権下で無法者が増えている

497 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:39:17.79 ID:dkdn2TNla.net
>>480
せやろ定食でも600〜700円豚汁とキャベツ付いてるくるしコンビニ弁当なんか食えんよ

498 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:39:28.09 ID:OTPV+whwr.net
>>493
インスタ狙いやろ

499 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:39:31.12 ID:aQbFQwvrd.net
>>485
また妄想スタートやね
そんたくまんじゅうでなくても売れたソースは?

500 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:39:38.10 ID:5mvYQkXeM.net
コンビニでやってもな
駅弁として並んでたらそこそこ行けた

501 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:39:40.94 ID:RSy5xDktd.net
>>473
フランチャイズでオーナーええ人なら買わんで済むくらいで基本自爆させられると思った方がええで

502 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:39:41.87 ID:xkQ0yqZyd.net
パヨクさん顔真っ赤w

503 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:39:57.57 ID:0M6B8T9c0.net
>>494
グルーポンやなくてバードカフェな

504 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:40:16.69 ID:aQbFQwvrd.net
>>502
ネトウヨさんサイドが発狂してるで

ネトウヨさんの思考

事実 「忖度まんじゅう」爆売れ
ネトウヨさん「関西はお土産不毛だから売れただけや!」

妄想

事実を妄想で塗り替えるからネトウヨさんなんやろなあ

505 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:40:50.95 ID:Ll2TAZoy0.net
けもガイジ死ねや

506 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:40:55.68 ID:vNRNvOZSd.net
>>133
魚拓にちんこあるやんけ!

507 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:41:00.13 ID:APNicop60.net
1人で暴れてる末尾dはなんなんや

508 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:41:08.32 ID:8J3a0LBL0.net
バイト風情が経営者気取りなのほんまきっしょいわ

509 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:41:25.86 ID:MgyfWfp90.net
>>377
版権取れてるの?
無許可?

510 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:41:38.48 ID:4/D+GSGk0.net
>>507
ユーキャンの流行語大賞関係者やろ

511 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:42:02.00 ID:kJ8+eHwtd.net
>>493
maximumトマト味やろくっさい

512 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:42:08.65 ID:aQbFQwvrd.net
>>510
またネトウヨさんの妄想はじまったで
病気かな?

513 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:42:09.30 ID:xkQ0yqZyd.net
>>504
ん?パヨクなんか?

514 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:42:27.85 ID:8Q65y2xSd.net
かつや入りづらいワイだけやろうか
なんかあの看板が苦手なんや

515 :風吹けば名無し:2017/12/03(日) 12:42:30.24 ID:aQbFQwvrd.net
>>513
妄想してるのはネトウヨさんサイドやね

総レス数 515
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★