2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビットコイン128万

1 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 16:55:14.67 ID:TJMzFw7UdNIKU.net
ビットコイン

2 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 16:55:36.35 ID:XFnfdMeHdNIKU.net
楽しいよ

3 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 16:56:02.99 ID:XFnfdMeHdNIKU.net
みんなおいで

4 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 16:56:31.22 ID:XFnfdMeHdNIKU.net
仲良くやろう

5 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 16:56:37.42 ID:aybtv1ji0NIKU.net
きたぞ

6 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 16:56:43.91 ID:JeKZ0PqPLNIKU.net
マイニングが儲からないって言う奴はエアプ
ワットパフォーマンス極めればいくらでも利益出せるんだよなぁ…

7 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 16:56:46.64 ID:+lMQKkQgdNIKU.net
こないで

8 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 16:56:51.86 ID:XFnfdMeHdNIKU.net
>>5
ようこそ

9 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 16:56:53.59 ID:aybtv1ji0NIKU.net
立て方甘えんなよ

10 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 16:57:28.16 ID:XFnfdMeHdNIKU.net
>>6
すごそうだね

11 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 16:57:46.73 ID:6HTgmuxk0NIKU.net
Zaifの書類ってどれくらいでくるのー?
はやくこないかなあニートやから投資楽しみやで

12 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 16:57:50.11 ID:XFnfdMeHdNIKU.net
>>7
きてきて

13 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 16:57:50.65 ID:HTyassz8pNIKU.net
モナコインをすこれ😡

14 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 16:57:54.84 ID:G2mQz/YWMNIKU.net
基本控除の38万円ギリギリまで利益出したんやけどBTC買って気絶しとけばええよな?
ちな学生でバイトの稼ぎはほぼない

15 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 16:57:58.13 ID:JeKZ0PqPLNIKU.net
あとパーツも大事やな
2世代前のグラボとかはただの金食い虫

16 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 16:58:31.48 ID:XFnfdMeHdNIKU.net
>>13
今買っても儲かりそうだよね〜

17 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 16:59:04.84 ID:XFnfdMeHdNIKU.net
>>14
いいと思うな!

18 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 16:59:16.57 ID:i0HijaH+MNIKU.net
ワイ、ガチガイジだった
https://i.imgur.com/O4J0NVt.png

19 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 16:59:22.86 ID:MOq9KtHPaNIKU.net
そろそろバブル弾けそうやなぁ
ビットコイン弾けたら株価にも響くから今年のうちに綺麗さっぱりしとくんやでー

20 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 16:59:44.53 ID:s1Zmyx6m0NIKU.net
モナコでこっぴどくやられたわ
生活費飛んだ
オススメの通貨ある?ちなイナゴ

21 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 16:59:53.10 ID:H5kZc9ky0NIKU.net
今後のシナリオ

・暴落時、取引所アクセス集中、繋がらず無事死亡
・信用不安につき取引所の破綻が相次ぐ→残高がパァ
・ビットコイン大恐慌へ 実態経済には影響なし

22 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 16:59:58.80 ID:OBuuA1r00NIKU.net
自動取引民ワイ以外にオリュンポス?
https://i.imgur.com/AOf8jIz.jpg

23 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:00:17.56 ID:S55QoJBWaNIKU.net
>>20
とりあえずイーサリアムやな

24 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:00:20.30 ID:pWQ1FBMypNIKU.net
もっとイナゴが食いついてから爆破してほしいわ

25 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:00:20.48 ID:/Ymx4IbF0NIKU.net
儲かった分のBTCを円に変えずBTCのまま買い物とかしたら税金どうなんの

26 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:00:26.28 ID:pfFP+AIf0NIKU.net
マイナーなコイン買うより素直にビットコイン持ってた方が良かったな
30円が40円じゃなあ

27 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:00:26.40 ID:cXUY5zt30NIKU.net
ワイ知識ないんゃが例えばマナコイン今500円くらいやろ?
口座開いて100万入金して売り買いして下がるの嫌だし日中はあんまり取引出来ないから
手元にコイン残さずに全部売って口座に戻したら120万で年越えたらこれもう税金掛かるんか?

28 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:00:33.74 ID:6HTgmuxk0NIKU.net
わいの現物株式なんてマイナス10%にもなってどうにもならん

仮想通過で逆転するやで〜

29 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:00:41.49 ID:xEgIfOcZ0NIKU.net
ビットコイン買うより株のがマシちゃうか?

30 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:00:53.49 ID:+lMQKkQgdNIKU.net
>>22
何これ

31 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:01:14.17 ID:skF8Bz6ZaNIKU.net
適当な安い通貨買いまくって放置しとけ
今さらビットやらモナやっても群がりすぎて無理やろ

32 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:01:19.18 ID:aybtv1ji0NIKU.net
>>11
2ヶ月経っても来ない

33 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:01:19.96 ID:duyBA/K30NIKU.net
おすすめアルトか草コイン教えて
さすがに今からビットコイン入るには高すぎる

34 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:01:22.41 ID:G2mQz/YWMNIKU.net
昨日のMONAでzaifほぼ死んだまま200円くらい下げてて笑ったわ
反発に飛びついたやつもまとめて死んでて更に草

35 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:01:32.57 ID:OgPxodqm0NIKU.net
ショート待ちやで〜

36 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:01:54.32 ID:JeKZ0PqPLNIKU.net
cpuでせこせこ掘ってたmoneroもバク上げしてて嬉しいわ
このまま10万突破やで

37 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:01:57.64 ID:MOq9KtHPaNIKU.net
>>28
このご時世どうやって株で損するねん
相当ガイジやから投機自体やめとけ

38 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:02:03.03 ID:MNeJaD95dNIKU.net
>>32


39 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:02:04.44 ID:f/fSUFfprNIKU.net
>>28
今の日経22500超えやぞ
何したんや一体

40 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:02:08.83 ID:6HTgmuxk0NIKU.net
>>29
アベノミクスがまた来てほしいんごねえ

だから仮想通過に逃げるんじゃ〜

41 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:02:17.00 ID:OBuuA1r00NIKU.net
>>30
自動で売買取引させて定期的にLINEで通知するようにしとる

二つ目が時価総額

42 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:02:22.83 ID:pfFP+AIf0NIKU.net
前東京ディズニーランドを海外と勘違いしてたやついたよな
あれと似てる

43 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:02:24.21 ID:3eREKZ8e0.net
>>33
教えて欲しかったら土下座でもしてくれ

44 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:02:33.35 ID:4EcQ4GAM0NIKU.net
>>32


45 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:02:41.37 ID:G2mQz/YWMNIKU.net
>>25
国税の意見としては利益分は課税対象らしい
どうやって検出するかは知らんが

46 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:02:44.47 ID:HTyassz8pNIKU.net
>>27
ホールドして動かさなかったら税金はかからない
利益確定したり物買ったりしたらかかる

47 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:03:00.43 ID:/Ymx4IbF0NIKU.net
>>21
タックスヘイブン使ってるような金持ちが仮想通貨に換金してタックスヘイブンから役員報酬貰ってるってここで聞いたしまだまだ上がりそうやけど

48 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:03:05.46 ID:kjrJItlcHNIKU.net
億り人になったんやけどじいさんの名前だけ残ってる有限会社が投資した名目で利確したら節税なるんか?

49 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:03:05.61 ID:SpbMAorm0NIKU.net
>>22
興味あるんやけど始め方がよおわからんかった
Cはできる

50 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:03:05.77 ID:H5kZc9ky0NIKU.net
>>41
プログラミングとかするんですか?

51 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:03:09.06 ID:S55QoJBWaNIKU.net
>>29
株と違って損益通算出来ないから仮想通貨はある意味株よりたち悪い

52 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:03:15.54 ID:tSpCq26e0NIKU.net
>>38
言ってない描写と娯楽性高いストーリーは草生えるからやめーや

53 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:03:39.74 ID:nG10cqT80NIKU.net
とりま12/11まではガチホ

54 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:04:07.49 ID:US5MuQyo0NIKU.net
977 風吹けば名無し 2017/11/29(水) 16:51:22.25 ID:UpIC9yFyMNIKU
9月に1080ti買ってゲームしてない時だけnicehash回しただけでこんなに儲かったわ
ゲーミングPCは実質タダみたいなもんや

https://i.imgur.com/tYWNrQM.jpg

55 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:04:10.48 ID:6HTgmuxk0NIKU.net
>>32
冗談やろ?

56 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:04:22.39 ID:cXUY5zt30NIKU.net
>>46
はぇ〜
コイン売り買いのみの口座にしとけばコイン保持してなくても大丈夫なのね
お金おろしたらダメなんか

57 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:04:27.60 ID:OBuuA1r00NIKU.net
>>49
>>50
ワイはapiとかわからん日曜プログラマのガイジちゃんやからuwscでマクロ組んどる

58 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:04:34.14 ID:/Ymx4IbF0NIKU.net
>>45
ワイBTC13万の時に10万円分買って50万くらいになったあたりからちょこちょこネットで買物してるんやけどいきなり国から手紙届いたりするんやろか...

59 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:04:44.20 ID:H5kZc9ky0NIKU.net
>>47
金持ちは価格ヘッジできないような通貨に
資産を多く配分はしない

60 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:04:47.14 ID:p6DkMC6aaNIKU.net
前々スレでzaifでコイン買ってFlyerに預けるって聞いたから二つとも登録したけど書類来るまでなんもできんやんけ
また買い時になったら教えてや

61 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:05:19.29 ID:cn9uxzkyaNIKU.net
>>47
聞いたし

とかマジウケるww

62 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:05:37.46 ID:mY2qDSWZdNIKU.net
>>58
そういう話全然聞かんしまだ法律なんかが全然追い付いとらんってことかな

63 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:05:37.91 ID:+lMQKkQgdNIKU.net
>>57
それだけでできるのかー(ΦωΦ)

64 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:05:40.33 ID:H5kZc9ky0NIKU.net
>>58
法律が未整備なうちは大丈夫やで

65 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:05:47.86 ID:f/fSUFfprNIKU.net
>>58
元金で買い物したと言い張ればええやろ
判例ないし判例になってくれ

66 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:05:52.03 ID:xEgIfOcZ0NIKU.net
>>51
すまんが損益通算って何ンゴ?

67 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:06:10.37 ID:6HTgmuxk0NIKU.net
>>39
スマホゲーム株のバクチにかけて損切りできずに無事塩漬け

損切りしてでも仮想通過のほうが楽しそうかなあって

68 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:06:26.74 ID:5gn+V03AMNIKU.net
CMEの先物上場した後USDT騒動で暴落するのは間違いないやろ
とりあえず45万あたりに指しとくとええで

69 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:06:31.07 ID:G2mQz/YWMNIKU.net
>>58
どのみち確定申告は年末やし年明けて何もないようなら教えてや〜

70 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:06:44.55 ID:JeKZ0PqPLNIKU.net
自動取引はbitflyerのやつnode.jsで組んだけどうまく動かなくてやめた
変に約定して損しちゃ困るしね…

71 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:07:10.99 ID:f/fSUFfprNIKU.net
>>67
ゲーセクとか頭お花畑で草

72 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:07:23.94 ID:s1Zmyx6m0NIKU.net
確定申告面倒で一回も動かしとらんわ
ワイのモナコイン
3000まで上がってくれませんかね…

73 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:07:32.74 ID:HTyassz8pNIKU.net
>>56
円をモナコインにした時点ではかからない
モナコインを円に変えたときに儲かってればかかるということやで

74 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:07:42.77 ID:vstlMbZHdNIKU.net
はよ皆利確して離脱した方がええで
そのあと余剰金でまた買い直せばええ

75 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:08:02.39 ID:6HTgmuxk0NIKU.net
>>37
現物株式の短期目的で無事死亡

仮想通貨は長期で我慢するやで

76 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:08:20.41 ID:cXUY5zt30NIKU.net
あとスプレッドて1回売り買いした時の手数料って考えでええんか?
マナコイン500円で一枚だけ売ったらいくらかかるん?ザイフで

77 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:08:24.30 ID:HTyassz8pNIKU.net
>>73
モナコイン前提で話してしまった
恥ずかC
暗号通貨での話やで

78 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:08:38.37 ID:G2mQz/YWMNIKU.net
jpyzとかも通貨の目的も知らずに飛びついたバカが大量発生したし面白い市場やわ

79 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:08:44.11 ID:OBuuA1r00NIKU.net
zaif糞鯖なんとかしろ死ねカス

でも手数料マイナスボーナスありがとうございます
https://i.imgur.com/2moilBB.jpg

80 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:08:45.35 ID:JeKZ0PqPLNIKU.net
アルトコインは海外取引所で買うんやで
ジャップ取引所はスプレッドぼり過ぎや

81 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:08:51.71 ID:S55QoJBWaNIKU.net
>>66
株で損した分を利益出した株の課税から差し引けるんやで
だからワザと損失繰り越して後でその分を当てたりするんや

82 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:08:53.69 ID:4+8yjMrAaNIKU.net
含み益で買い増しできるんかこれ?

83 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:09:26.77 ID:/Ymx4IbF0NIKU.net
>>62,64
大丈夫やとええけど
>>65,69
そういうこと言われると怖いンゴ
確定申告もしたことないしこれを機に確定申告のやり方覚えたほうがよさそうやな

84 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:09:37.21 ID:Kl2Vb4DgpNIKU.net
上がるのは嬉しいんだが大した額入れてないからあんまおいしくない
今更買い足す気もないし

85 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:09:48.14 ID:Rbrw7f3N0NIKU.net
国税には今そこまで調査する力もリソースもないとは思うけど
マイナンバーが通帳と繋がったら別やろな

86 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:09:53.29 ID:7/LC3Fw20NIKU.net
ワイ2013年の1ビットコイン7000円の時に50ビットコイン購入

ヤバイ 手が震えてる

87 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:10:00.67 ID:HTyassz8pNIKU.net
>>76
スプレッドというのは買いの値段500円、売りの値段490 円とかいう感じの値段の開きのこと
開き分客は損する(手数料)
取引所の取り分やね

88 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:10:04.93 ID:6HTgmuxk0NIKU.net
>>71
なんでや!1度はもうかったんや!
スマホゲームの株はさすがにバブル終わったなと実感して泣いてる

89 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:10:14.54 ID:s1Zmyx6m0NIKU.net
大学生ワイ、確定申告したことなし

90 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:10:38.81 ID:Rbrw7f3N0NIKU.net
>>89
普通のリーマンもない人は多いで

91 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:10:48.47 ID:SQoRXOEa0NIKU.net
ワイ去年のバイト全部つぎ込み民
ウハウハ

92 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:11:02.54 ID:B3PxWkZT0NIKU.net
300くらいまではあがるんか?

93 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:11:05.00 ID:OBuuA1r00NIKU.net
zaifのアルトコインはスプレッド全然ないしええやん

でも一番ここがマウントゴックスかましそう

94 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:11:35.38 ID:H5kZc9ky0NIKU.net
>>86

95 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:12:14.77 ID:58izSGy9pNIKU.net
>>11
土日挟んで3日で来たで

96 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:12:16.84 ID:cXUY5zt30NIKU.net
頭弱いと株は種類多過ぎてワケわからんからマナコイン一本で
安く買って高く売るだけを徹底的にしてみるわい
手数料分も考えてやればええーんやな
軍資金500万全部入金するわ

97 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:12:23.72 ID:f/fSUFfprNIKU.net
>>88
秋元に身も心も捧げる覚悟はあるか?

98 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:12:51.09 ID:s1Zmyx6m0NIKU.net
>>90
そうなんか
これを機に勉強してみるわ

99 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:12:54.47 ID:2H0+TEb1MNIKU.net
モナ吹き上がってから買って損するガイジ投資に向いてないわ この相場で何したら損すんねん

100 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:12:56.14 ID:TTFyED9OaNIKU.net
モナコインてなにに使えるんか?

101 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:13:17.29 ID:H5kZc9ky0NIKU.net
こういうときは一番有名なの買っておくんや

102 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:13:18.83 ID:NEtzysPUdNIKU.net
口座はどうやって作ればええんや…

103 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:13:33.52 ID:f/fSUFfprNIKU.net
>>83
職場ウロウロしてる保険のねーちゃんに聞けば優しく教えてくれるで
年金とかクッソ勧誘してくるけど

104 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:13:35.83 ID:s1Zmyx6m0NIKU.net
>>99
昨日の高騰で掴んで損したゾ

105 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:13:40.02 ID:aybtv1ji0NIKU.net
とりあえずこうたけどこれでいいの?
https://i.imgur.com/CSuGhOG.jpg

ちゃんと買えてんのかわからん

106 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:13:41.43 ID:6HTgmuxk0NIKU.net
>>97
だれや秋元って

107 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:13:49.70 ID:l8QN9eoc0NIKU.net
日時損益プラスになったンゴ!
ワイは天才かもしれん

https://i.imgur.com/GwjwvD6.jpg

108 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:14:17.82 ID:2H0+TEb1MNIKU.net
>>104
なんで上がってから買うんや?上がったら下がるんやからそこまで待つだけで絶対勝てるやんか

109 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:14:21.47 ID:Becm7QkL0NIKU.net
正直ビットコインは数年前のマウントゴックス騒動が胡散臭いイメージを作ってしまった
今からはじめても養分確定だしいつバブルが崩壊するかだけ静観してる

110 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:14:34.81 ID:NEtzysPUdNIKU.net
ワイもやりたいんやが口座とか作りかたわからん

111 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:14:39.27 ID:pfFP+AIf0NIKU.net
マイナーでええコインなんかないんか?
IXTはやってる

112 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:15:05.88 ID:MIbhmmyvpNIKU.net
>>99
世の中信じられないくらいのバカだらけやでマジで

113 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:15:09.25 ID:9riy6e5erNIKU.net
マイニングすれば無料で128万儲かるんだよなあ

114 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:15:16.95 ID:2H0+TEb1MNIKU.net
寒なってきたしマイニングやりたいなあ モナしか掘れない

115 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:15:34.17 ID:zmoGlJqb0NIKU.net
bytecoin上がらんのか

116 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:15:34.21 ID:s1Zmyx6m0NIKU.net
>>108
このままずっと上がるんやと思ったんや
まったく知識無いから急に下がるとは知らんかった
次に生かすで

117 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:15:40.14 ID:/8EfboJiMNIKU.net
>>109
Mt.Goxの件はどこでも起こり得るって話が付いて回ってるしね

118 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:15:40.30 ID:rXSa6cx40NIKU.net
とりあえず口座だけは作っとくか
こういうのってすぐには投資出来んのやろ?

119 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:15:40.53 ID:6yeW0CpJrNIKU.net
>>109
小額でやればええやん、やらない後悔よりやる後悔やぞ

120 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:15:53.23 ID:4EcQ4GAM0NIKU.net
>>113
マイニングで1コイン手に入ると思ってんの?w

121 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:16:07.19 ID:aybtv1ji0NIKU.net
マイニングやったら一回で成功したら1コイン貰えるの?
失敗したらどうなるの?

122 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:16:29.40 ID:feOYVaPerNIKU.net
>>121
体中に槍を突き刺されて死ぬ

123 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:16:40.41 ID:aybtv1ji0NIKU.net
だーれも教えてくれない

124 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:16:43.68 ID:JeKZ0PqPLNIKU.net
この時期のマイニングほんま暖かいで
まあ夏は地獄やったが

125 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:16:58.66 ID:5gn+V03AMNIKU.net
>>111
BLUEええぞ

126 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:17:03.30 ID:2H0+TEb1MNIKU.net
>>116
しゃーない次に切り替えていけ この教訓は今安いアルトコイン仕込むことでのみ活かされるんや

127 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:17:16.01 ID:SQoRXOEa0NIKU.net
>>124
ええ暖房やわ
ちな1080ti&970

128 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:17:28.01 ID:MUYQkctd0NIKU.net
>>109
もうバブルなんて何回も弾けてるぞ

129 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:17:55.96 ID:NEtzysPUdNIKU.net
マイニングってなにンゴ?ワイもやりたいんやが
ワイも儲けたい

130 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:18:04.07 ID:S55QoJBWaNIKU.net
>>109
試しに5万くらい突っ込めよ
端金も結構楽しめるぞ

131 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:18:05.76 ID:s1Zmyx6m0NIKU.net
>>126
そうやな
仮想通貨板の安アルトスレに張り付いてなにが流行りなのか調べるで

132 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:18:06.37 ID:/8EfboJiMNIKU.net
宝くじ感覚でくっそ安いのを適当に掴んどくでええんちゃう

133 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:18:16.59 ID:2H0+TEb1MNIKU.net
>>109
バブル弾けるたびにワイの利益がめちゃくちゃに増えてるぞ

134 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:18:32.61 ID:zmoGlJqb0NIKU.net
今マイニングしてるやつって何掘ってんの?
monero?

135 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:18:33.01 ID:/Ymx4IbF0NIKU.net
>>118
ワイはビットフライヤーやけど身分証の写真送ったりいろいろせんと大金を出入金できんから早めにやったほうがええで

136 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:18:52.29 ID:JeKZ0PqPLNIKU.net
>>127
1080ti羨ましいわ
nicehashの給料入ったらグラボ買い足したいンゴ

137 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:19:11.85 ID:l8QN9eoc0NIKU.net
>>134
野獣コイン

138 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:19:13.41 ID:icgo1JYZ0NIKU.net
高騰よりもブロックチェーンでここまで保つのに驚きやで
新技術が広まっていくみたいで面白いわ

139 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:19:20.63 ID:6yeW0CpJrNIKU.net
dogeコイン動きそうになかったのに少し上昇してて草

140 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:19:54.55 ID:/Ymx4IbF0NIKU.net
マイニングって電気代の元とれるんか?
ワイの1060でも戦力になるならちょっとやってみたいんやけど

141 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:19:55.92 ID:2H0+TEb1MNIKU.net
>>131
あんまり上からあれこれ教えるのもあれやけど、取引所で取り扱いあるやつのチャートあれこれ見て、その後調べたほうがええ あのスレよりビギナーの勘のほうがマシや 情報だけ得るつもりでいくんやで

142 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:20:04.52 ID:3eREKZ8e0.net
>>130
結構って曖昧やな

143 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:20:06.80 ID:rXSa6cx40NIKU.net
>>135
やっぱそうかサンキュー

144 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:20:46.27 ID:s1Zmyx6m0NIKU.net
>>141
親切にありがとう
当たったらもうけもん感覚で頑張るで
ほな

145 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:21:28.09 ID:aybtv1ji0NIKU.net
買えてるのかもわからん
https://i.imgur.com/YBxajKZ.jpg

146 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:21:29.81 ID:B5xY2GjK0NIKU.net
750tiじゃいかんよな?

147 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:21:35.30 ID:G2mQz/YWMNIKU.net
>>99
首の皮一枚だったわ
https://i.imgur.com/RPPuV1U.jpg

148 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:21:40.57 ID:JeKZ0PqPLNIKU.net
>>140
1060 3gbなら1日140円くらい稼げるで

149 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:21:42.86 ID:ZojUBcejpNIKU.net
>>140
社会人ならやめとけ電気代アホくさい
ニートなら親から金ぶんどれるからオススメ
冬だから暖房代わりに〜とか底辺が喜んどるがほっとけ

150 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:21:58.75 ID:b1CswnsK0NIKU.net
始めたばっかならチャート見て横ばいの買っときゃええやろ

151 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:21:59.05 ID:Nm/MMS/ydNIKU.net
すまんが、リップルはいつ上がるンゴ
常勝なんJと嫌儲公認のコインて聞いたんやが

152 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:22:00.62 ID:6HTgmuxk0NIKU.net
あれ、Zaifって書類が来る前でも取引できるんか

153 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:22:35.26 ID:UIOlISusaNIKU.net
これから仮想通貨戦国時代やな
第2第3のビットコインを狙ってけ

154 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:23:09.90 ID:uCWiZQHSpNIKU.net
30万に落ちた時ワイが絶対に売るなって言ったのに売った馬鹿にザマアミロって言っていい?

155 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:23:11.39 ID:2H0+TEb1MNIKU.net
>>147
上げてから買うんやめーや 気付けるんやで

156 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:23:15.42 ID:6HTgmuxk0NIKU.net
>>145
知らんけど総資産0なら買えてるようには見えない

157 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:23:20.30 ID:OrvHhKcz0NIKU.net
>>148
これマジで言ってるんか?
こんな小さい話ならマイニングって別ジャンルやんけ

158 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:23:22.33 ID:qAtACWtV0NIKU.net
てかモナ暴落したけどなんでそこで売るんや?
現物なら放置しとけばそこからまた上がる可能性あるし損切り?する必要なくない?

159 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:23:27.28 ID:zmoGlJqb0NIKU.net
とりあえず上がるか下がるかはボリンジャーバンド見とけば大体分かるで

160 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:23:28.07 ID:WR/+WUVsdNIKU.net
少額でやるならわざわざビットコインになんて突っ込まんだろ
ビットコインキャッシュかモナコインにしとけ

161 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:23:29.76 ID:03Npmab/0NIKU.net
一か月前「btc80万!?高すぎやろ!」

162 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:24:03.69 ID:tqSQcLmm0NIKU.net
もう10万つぎ込んでも儲からないんやろ?

163 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:24:29.19 ID:yPFAGNu0pNIKU.net
 
今年のビットコイン暴落の歴史
 
1月 152K→86K  43%減
 
3月 150K→98K  34%減
 
5月 347K→207K  40%減
 
7月 290K→206K  29%減
 
9月 566K→304K  46%減
 
11月 874K→608K 30%減
 
次の暴落は何パーセント減かな〜?

164 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:24:34.61 ID:ZxRTK47wMNIKU.net
買ってから毎日ドキドキして気が気じゃない。小心者には心臓に悪いわ。

165 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:24:41.41 ID:ukLeqXA60NIKU.net
ヤバすぎでしょwwwwwwww

166 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:24:44.09 ID:pWQ1FBMypNIKU.net
>>162
そんな端金入れてもどうにもならんやろ

167 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:25:22.28 ID:4EcQ4GAM0NIKU.net
>>158
だから気絶しろとか言われてるんやで
まああの高騰で買ったのはガイジやけど

168 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:25:57.44 ID:JeKZ0PqPLNIKU.net
ワイもモルガン暴落でやられた身やからなぁ
レバ取引は慎重にするんやで…

169 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:26:00.92 ID:G2mQz/YWMNIKU.net
>>155
結果的に勝ったのでセーフや!
次は無いやろな

170 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:26:03.29 ID:uCWiZQHSpNIKU.net
>>164
何コイン買ったから知らないけど無かったものと考えて数ヶ月のビットコインスレ覗くぐらいでええよ

171 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:26:07.12 ID:/8EfboJiMNIKU.net
今は千万億狙いちゃうんかな
そうでない人は別でええんちゃう ペースは自由やし

172 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:26:09.40 ID:kwW48GkDMNIKU.net
海外取引所使うときBTC一々移さなきゃいかんのか?

173 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:26:16.68 ID:MUYQkctd0NIKU.net
>>138
わかる値動きは二の次って感じや

174 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:26:31.51 ID:eYlZTvps0NIKU.net
アレやろ
今から買ってもどうせ暴落すると思って結局買わないんやろ?
そういう奴はしない方がいいぞ

175 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:26:56.55 ID:YK3hgkKO0NIKU.net
買うより発掘したほうが安定して儲かるんやろ

176 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:27:04.22 ID:tsdXMZ4Z0NIKU.net
レバレッジやらなきゃ有限責任って認識あってるか?

177 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:27:07.99 ID:5gn+V03AMNIKU.net
エアドロップ貰っときゃええやん
タダで貰えたeBTCが20万で売れるような世界やし始めるのに金なんかいらん

178 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:27:08.22 ID:jqbmoPZRpNIKU.net
ビットコインって買ってどうするんや?
円に変えられないんやろ?

179 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:27:11.96 ID:feOYVaPerNIKU.net
とりあえず10円くらいで買えるクッソ安いゴミコイン教えてくれや

180 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:27:12.98 ID:uCWiZQHSpNIKU.net
>>174
50万の時もそれ言われてたな
草生える

181 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:27:15.00 ID:Nm/MMS/ydNIKU.net
>>175
電気代の方がかかる定期

182 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:27:54.43 ID:skF8Bz6ZaNIKU.net
レバかけるから死ぬんやろが
かけなければ少し下がったくらいじゃ何ともないわ

183 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:28:00.51 ID:/QBZ3cGz0NIKU.net
>>178
なんでそんな頭悪いの?

184 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:28:01.98 ID:/8EfboJiMNIKU.net
>>175
電気代との相殺考えてプラス儲けれるこれはイイって思うならやるべきやろう

185 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:28:26.05 ID:evtXzT420.net
>>181
定期←これ使ってるやつ全員死ね

186 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:28:31.11 ID:/QBZ3cGz0NIKU.net
>>178みたいなガチで頭悪い障害者みたいな人間見てるとほんとイライラするわ

187 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:28:46.06 ID:yNWlKHVT0NIKU.net
イークラ買っとけ捗るぞ

188 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:28:47.61 ID:mVHYnFMBdNIKU.net
金は有限なんだから間違いなくどこかで天井打ってそこから暴落するからな
まだチキンレース参加者の財布の金が残っててそのチキンレースが続いてるだけのこと

189 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:29:03.79 ID:/Ymx4IbF0NIKU.net
>>148-149
やっぱそのくらいやろなサンガツ

190 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:29:05.28 ID:6SS3wH9idNIKU.net
>>178
円にならないならどうやって買うんや

191 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:29:29.69 ID:yPFAGNu0pNIKU.net
イクラ買え
絶対100倍になるぞ3ヶ月くらいで

192 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:29:50.21 ID:G2mQz/YWMNIKU.net
上げる理由もないのに上がって欲しいってだけで買うのやめろ

193 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:29:59.64 ID:/QBZ3cGz0NIKU.net
バカ「換金できないぞ」
バカ「なんJで話題になってるってことは終わりやろなあ・・・」

こういう真性のバカのレスほんと嫌い

194 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:30:21.05 ID:ZxRTK47wMNIKU.net
>>170
なるほど。なるべく割りきるようにするわ。

195 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:30:33.06 ID:zmoGlJqb0NIKU.net
この前のBCH30万の時に売っとけば良かったわ...

196 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:30:35.51 ID:ZoYLu6Tr0.net
>>179
ヤジュコインたぶん安いで
ワイが乞食したときは一円や

197 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:30:36.95 ID:NEtzysPUdNIKU.net
全員損すればいいのに

198 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:30:49.37 ID:XDAoVlZP0NIKU.net
ワイアルトコイナーガチで死亡

199 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:30:55.61 ID:Tq4+lSGM0NIKU.net
発掘はどっちかというとこの新しいインフラになりうるシステムを支えたっていうやつがやるもんって聞いたぞ

200 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:30:58.53 ID:yPFAGNu0pNIKU.net
ビットコインまーためっちゃ上がり始めてるやんけ

201 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:31:21.51 ID:MUYQkctd0NIKU.net
>>176
有限責任ゆうかレバレッジ掛けないなら単なる両替やで

202 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:31:37.49 ID:WeeJ1Mwf0.net
チキンレース参加したいけど金ないンゴ…
レバ10倍かければいいんか?

203 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:31:57.16 ID:JeKZ0PqPLNIKU.net
YAJUCOINとかあったなw
素直にairdrop申し込んどけばよかったわ

204 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:32:05.25 ID:WjsTI8sgdNIKU.net
これって月1でドルコスト平均法みたいに定期購入してたらトータルでは儲かるやん!!!

毎月3,000円ずつ買うわ

205 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:32:12.21 ID:ZxRTK47wMNIKU.net
このあとのハードフォークラッシュはどう影響するんだろうか。

206 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:32:16.25 ID:xlkegT0/pNIKU.net
発展途上国にスーパーコンピュータ置いてるけど発掘した方がええかな?

207 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:32:22.57 ID:ex1K83SqMNIKU.net
モナコイン買っといて10年くらい放置してもええか?

208 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:32:37.18 ID:OXwqmfDfaNIKU.net
今買ったらいくらもうけられますか?

209 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:32:43.72 ID:MUYQkctd0NIKU.net
>>191
一冬しか持たないやんけ

210 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:33:06.66 ID:OXwqmfDfaNIKU.net
教えて

211 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:33:10.29 ID:YjvoIRRvdNIKU.net
ビットコインってもうねずみ講みたいなもんだよな

212 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:33:16.04 ID:yPFAGNu0pNIKU.net
>>209
イーサリアムクラシックだぞ無能

213 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:33:18.28 ID:OXwqmfDfaNIKU.net
もーはやく!

214 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:33:26.79 ID:mVHYnFMBdNIKU.net
>>207
モナコインは投機要素しかないから気絶してたら0円もある
気絶したいならビットコインキャッシュ

215 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:33:39.23 ID:HstUiswBaNIKU.net
今年仮想通貨を買って今年は利確せず来年利確したら確定申告どうなるん?
雑所得を年をまたがってやるのってどうやるんや??

216 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:33:50.58 ID:OXwqmfDfaNIKU.net
もういい
かわない

217 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:34:03.99 ID:kwW48GkDMNIKU.net
海外取引所のアルト買いたいんやけど一回日本の取引所でBTC買って送金してってやらんと無理なん?

218 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:34:06.31 ID:HA9N7p64aNIKU.net
これやっすい10円の奴100万分買って20円にやったら200万になるんか?
めっちゃ稼げそうやん

219 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:34:25.52 ID:0tO+WqBx0NIKU.net
なんJ民とかいうとんでもない逆指標連中wwwwwwwwwww


神戸製鋼とかいうやべー株wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  10/11完走
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1507674663/

当日終値878円→現在1022円

【悲報】アカツキさん、生命線のドッカンバトルでやらかしてしまう 11/15完走
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1510713514/

当日S安6570円→翌日S高7570円→現在7600円

220 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:34:27.74 ID:EvYWhouM0NIKU.net
10万以下で買わんと将来毒になるだけやろ
寄らば大樹の陰程度の思考やとパチンカスと変わらんから投資に向いてないと思うんやが

221 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:34:38.04 ID:USVTRdV7pNIKU.net
ada祭り乗れんかったわ死ね

222 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:34:40.27 ID:yNWlKHVT0NIKU.net
>>218
10円が0円になる確率も高いけどな

223 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:35:24.40 ID:N0B8QpkGdNIKU.net
>>215
これ気になる

224 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:35:35.78 ID:OXwqmfDfaNIKU.net
ばか

225 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:35:46.36 ID:xlkegT0/pNIKU.net
>>208
aiは220万って言ってた
ai信用するかは任せる

226 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:36:32.28 ID:f/fSUFfprNIKU.net
>>106
秋元銘柄も知らんとゲーセクに手出してたらそらそうなるよ

227 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:36:35.04 ID:OXwqmfDfaNIKU.net
>>225
僕よりは賢い予定なので信用します

228 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:37:02.30 ID:6HTgmuxk0NIKU.net
10円が20円になるのを狙うなら少し前の東芝の株式とかのほうがよかったと思う

229 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:37:10.83 ID:Fsfpshu4dNIKU.net
ビッチ、イーサ、ライト、モナ
どれがええんや…

230 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:37:12.20 ID:mVHYnFMBdNIKU.net
>>211
実態ないのに上がり続けてる限りネズミ講と一緒やな
チキンレース参加者の財布の金が全部ビットコインに変わった瞬間に暴落する

231 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:38:11.85 ID:yPFAGNu0pNIKU.net
株よりも気軽に参入しやすい面、株とは違う動きをするところが面白いよな

232 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:38:48.85 ID:Fsfpshu4dNIKU.net
ビットコインまた上がっとる…

233 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:39:06.68 ID:qAtACWtV0NIKU.net
ワイ未成年なんやけど親の同意いるんか?たぶん無理やわ

234 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:39:13.48 ID:Gbf3A/Ot0NIKU.net
種10万でも楽しめるんやろか

235 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:39:37.70 ID:WeeJ1Mwf0.net
>>233
登録するとき親の職場に電話いくで

236 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:40:01.47 ID:4EcQ4GAM0NIKU.net
だから言ったろさっき買っとけって
入りたいならさっさと行動しろや

237 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:40:09.61 ID:443TL2Ud0NIKU.net
>>233
親に買わせればええやん

238 :風吹けば名無し:2017/11/29(水) 17:40:16.55 ID:G2mQz/YWMNIKU.net
>>231
違うっていうか初心者丸出しの狼狽に次ぐ狼狽でボラティリティ爆発してるのが最高や

総レス数 238
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★