2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】JKさん、ネパール人と援交をしてしまう・・・

1 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 11:24:06.80 ID:VgqnqLx8r.net
女子高生を買春疑い ネパール人2人逮捕 神奈川
http://www.sankei.com/region/news/171108/rgn1711080046-n1.html

女子高校生に現金を渡してみだらな行為をしたとして、港南署は児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で、
いずれもネパール国籍の静岡市葵区音羽町、自称アルバイト、バンダリ・ラメシュ容疑者(33)と
同区駒形通、自称会社役員、ダンゴル・レサム・クマル容疑者(32)を逮捕した。
ラメシュ容疑者は容疑を認め、クマル容疑者は「高校生とは知っていたが年齢ははっきり分からない」と容疑を一部否認している。

 逮捕容疑は、平成28年5月8日午後5時55分ごろから同7時40分ごろまでの間、
共謀して高校3年の女子生徒(17)=同区=に現金1万5千円を渡し、同市清水区内のホテルの一室でみだらな行為をしたとしている。

 同署によると、昨年8月に女子生徒が「SNS(会員制交流サイト)で知り合った人に会いに来たが帰り道が分からない」と道を尋ねるため
同署を訪れた際、同署員に「援助交際をした」という趣旨の話をしたことなどから事件が発覚したという。

2 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 11:24:22.70 ID:Y1JHkFmT0.net
悲報ガイジくっさ。

3 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 11:24:30.76 ID:aivwYxrXr.net
自首してんじゃねーか

4 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 11:24:47.78 ID:9y6cEmr10.net
>同署によると、昨年8月に女子生徒が「SNS(会員制交流サイト)で知り合った人に会いに来たが帰り道が分からない」と道を尋ねるため
同署を訪れた際、同署員に「援助交際をした」という趣旨の話をしたことなどから事件が発覚したという。

こいつガイジやろ

5 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 11:24:58.58 ID:ArYXmK3hd.net
エベレストちんぽ

6 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 11:25:06.54 ID:6R7KUwM+M.net
ずいぶん牧歌的な話や

7 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 11:25:13.69 ID:u//XIXf30.net
やっぱ神奈川って魔境だわ

8 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 11:25:46.44 ID:18udmyAN0.net
ゆすられて怖くなったか

9 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 11:25:47.03 ID:Op2PF6LKp.net
ローラ最低やな

10 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 11:25:57.91 ID:xgry82oXd.net
まんさんお咎めなしとかホントイージーやな

11 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 11:26:01.79 ID:SZ9YYmVjd.net
JKも大概ガイジやな

12 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 11:26:03.91 ID:gHhmqzZJd.net
やっぱりカレー屋さんなんかな

13 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 11:26:29.15 ID:e0khPGe+0.net
すごいな、1万5千円ぽっちでネパール人と3Pしようと思えるものなのか

14 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 11:26:37.94 ID:nyDk/osvM.net
ネパール人ってイケメン多いしな
ワイもほりの深いイケメンやからたまにネパール人と間違えられるけど日本人や

15 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 11:26:40.33 ID:T8/b4aBY0.net
JKがガイジやん

16 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 11:26:42.22 ID:JH1zGWRV0.net
ラジバンダリー

17 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 11:26:51.60 ID:xpx0+3s+0.net
1万5千ってやっすいな

18 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 11:27:15.05 ID:DUETcLVd0.net
ナマステ(生して)

19 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 11:27:18.61 ID:fGR1ezld0.net
>>14
からたまって何?

20 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 11:27:25.61 ID:GepPTdyya.net
後ろめたい事してなぜ口が軽いのか理解不能w

21 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 11:27:32.66 ID:s/0deKwvp.net
カルマ特別委員会が追いかけてくる!

22 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 11:27:53.47 ID:nVVUBzr70.net
どうせ違法ならローティーンとせえよ

23 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 11:28:00.88 ID:SOh5il72p.net
1万5千円って案外安いな

24 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 11:28:30.69 ID:pOutrikId.net
>>1はどこいった?

25 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 11:29:11.20 ID:TenUxmRz0.net
ネパネパールやろなあ……

26 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 11:29:39.00 ID:0aqgyaLOp.net
流石バカマンコ

27 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 11:29:59.57 ID:4aLndEw0p.net
男女平等なら罪も一緒にしろや

28 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 11:30:12.75 ID:dmfTTPeO0.net
アホだなあ

29 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 11:30:31.33 ID:gN1Y6hD90.net
>>27
ピュアJ民

30 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 11:31:23.95 ID:sZv9YVNwd.net
15って安くね

31 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 11:31:35.47 ID:F5J5SP9R0.net
>>19
貴洋やぞ

32 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 11:31:37.71 ID:8h1GieaRr.net
やっす!この値段聞いたらやろうとする奴増えるやろ

33 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 11:32:03.50 ID:Dw12qoZ50.net
あと一歳上だったら逮捕なかったのか怖い怖い

34 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 11:32:13.94 ID:8r1XzxKlr.net
たまに外人が日本人女ハメ撮りしてる動画あるけど
下手なAVより良いよな

35 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 11:32:18.03 ID:2rsCHdUca.net
>>27
そうしないとなくならんよね
ガイジはなんのお咎めなしに野に放たれる訳で

36 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 11:32:38.34 ID:IP4cl0c90.net
軽いノリでJKとヤッたんやでって自慢しようと思ったんやろな

37 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 11:33:41.53 ID:q/HYQe920.net
外国人お断りの風俗が多いから仕方ないね

38 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 11:33:55.36 ID:8Xba43bwd.net
なぜ女は罪ないの?

39 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 11:34:03.62 ID:J4FoskZe0.net
>>34
わかる
アラサーくらいのめっちゃええのあったけどブクマしてなくて履歴からも消えてるから全然見つからなくて悲しい

40 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 11:34:12.93 ID:ZUVh1VCRd.net
頭やべーJKはクソだな
やはり高偏差値のJKと円しないと危ない

41 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 11:34:13.65 ID:Hr1GVXUe0.net
jkの相場が3万でjcが1万5千らしいな
ワイの友達が円光で捕まった友達から聞いた友達越しの情報

42 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 11:34:22.70 ID:zg59KlqBa.net
ネパール人ですら掲示板で女の子と出会えるのにお前らと来たら

43 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 11:34:28.23 ID:pHz25hRz0.net
やっす

44 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 11:34:57.26 ID:zg59KlqBa.net
>>43
円安やからしゃあない
アベノミクスの余波やわ

45 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 11:35:57.71 ID:syP7H7dHr.net
JKさんサイドの必要以上の自分語りにより逮捕された顧客
これもう半分被害者やろ

46 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 11:36:12.98 ID:7jZuP9IFa.net
>>44
サンキューアッベ

47 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 11:36:22.41 ID:VkAqwzdld.net
ヤってから3ヶ月に発覚して逮捕か
援交ってやっぱ相当リスクあるんやな

48 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 11:37:05.46 ID:KCNZYoQOM.net
>>13
1万5千円貰える上に3Pも出来たと考えるべきじゃない?違う?

総レス数 48
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★