2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生でアルバイトしてる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:46:24.45 ID:wescHkkC0.net
陽キャ

2 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:46:48.80 ID:wescHkkC0.net
今時高校生でもアルバイトは当たり前でしてない奴は陰キャだよな

3 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:46:49.12 ID:rwYA/Krj0.net
そんなことない

4 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:46:58.58 ID:s/dsqfI20.net
ハチゴー

5 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:47:07.98 ID:+qlLSoWU0.net
陰キャは親から借りる

6 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:47:27.71 ID:wescHkkC0.net
中学卒業したら自分の小遣いぐらい自分で稼ぐのが当たり前
部活動するぐらいならアルバイトや

7 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:47:43.05 ID:FBrmJmwEa.net
伸びないぞ

8 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:47:44.65 ID:WoYdzj3x0.net
インキャでもやっとるわ

9 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:47:57.07 ID:7W6Zp93b0.net
陰キャやけど高2からバイトしてたで

10 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:48:08.66 ID:wescHkkC0.net
何というか高校生でバイトしてる奴って大人というか「社会を知ってる」よね

11 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:48:09.35 ID:Ah7GO/Nw0.net
バイト禁止ワイ勝利

12 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:48:52.64 ID:wescHkkC0.net
バイト禁止でも学校に事情説明したらバイトさせてもらえるし普通はするよね

13 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:48:57.03 ID:izDqqZkRa.net
するひつようねーよ

14 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:49:00.73 ID:AMHHtork0.net
高校からバイトやっててもお前は無能陰キャのままなんやで

15 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:49:19.69 ID:NFDHc/YD0.net
>>11
陽きゃはそんなの関係なくするぞ

16 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:49:25.37 ID:ywlfnRjtd.net
ひっくい時給でこき使われることに意味あるんか?

17 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:49:31.72 ID:zuXsSs+0d.net
当たり前やろカス

18 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:49:46.70 ID:NFDHc/YD0.net
>>16
陰キャさんw

19 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:50:13.71 ID:CComl5vFM.net
まあ高2くらいまではするよな
ボンボンか引きこもりクソ陰さんでも無い限りお金も足りない
バイト禁止なんて自称進学校のカスしか無いから言い訳にもならんで

20 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:50:16.81 ID:rVNWoMah0.net
社会に少し触れれば陰キャも少しは陽キャに近づくだろ

21 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:50:18.27 ID:9E+hU2FT0.net
陰キャはそもそもそんな金使うことないからな
バイトの必要が無い

22 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:50:33.64 ID:dTZK5leb0.net
低学歴

23 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:50:39.80 ID:NPUqESsR0.net
陽キャは陰キャが貢いでくれる

24 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:50:55.32 ID:31w4ISuF0.net
高校からバイトやってるのって一部除いて底辺ばかりなイメージ
まともな高校はバイト禁止

25 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:50:55.93 ID:wescHkkC0.net
進学校でも東大に合格する奴とかはバイトしてたなあ
ニッコマとかはしてなかった

26 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:51:02.88 ID:Nv7jMklSd.net
ワイ野球部、高みの見物

27 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:51:03.76 ID:YsFW+Sw6d.net
週21日4時間でも月3万超えるからなあ
学業にもなんら影響ないしやる方が得やろ

28 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:51:20.82 ID:3ZOch8cE0.net
陰キャ「勉強は?」

両立できない無能って自分から曝け出しとるやん

29 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:51:35.59 ID:5AiBNJBU0.net
>>21
んなわけないやろ
必要はあるけどしないだけや

30 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:51:36.95 ID:wescHkkC0.net
東大生の高校時代のバイト経験って9割はありそう

31 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:51:58.30 ID:YsFW+Sw6d.net
>>27
週2日の4時間や
ただのブラックになってまう

32 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:52:06.54 ID:oj3gT+BAa.net
↓ここでウララが

33 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:52:18.68 ID:31w4ISuF0.net
>>30
むしろ9割以上は未経験だぞ

34 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:52:20.99 ID:dTZK5leb0.net
普通は部活と勉強でバイトなんてする時間無いよね
そもそも校則で禁止されてるし

35 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:52:36.05 ID:gKLyzUZr0.net
ワイの友人はバイトして留年したで

36 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:52:36.99 ID:BDGF/XQPd.net
働くララ

37 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:52:41.50 ID:ywlfnRjtd.net
>>18
質問に答えてないんですがそれは

38 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:52:51.50 ID:hd10e65m0.net
偉い

39 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:52:54.61 ID:Ah7GO/Nw0.net
>>15
退学不可避

40 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:53:03.21 ID:wescHkkC0.net
普通は高校合格したと同時にアルバイト探すよな

41 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:53:23.82 ID:8EZqSTGFa.net
>>25
何この進学校エアプ

42 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:53:47.55 ID:8Ow6xbty0.net
一生働かなあかんのになんでそんな早く働き始めんねん

43 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:53:51.91 ID:vQJQiVAbd.net
>>25
ふふ…w

44 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:54:18.26 ID:S+v4ph7n0.net
高校生とかは大体おっさんおばさんに可愛がられるから楽やで 失敗しても許してくれる

45 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:54:22.74 ID:zwQ0E+fNd.net
小遣い稼ぎやで
ちな喫茶店

46 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:54:27.67 ID:WflBqV/l0.net
>>12
底辺校さん....w
君とは違って学生時代勉学に励んでたから今のワイがおるんやなぁって実感したるわ
wwwwww
イッチ頭わっるw

47 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:54:29.67 ID:8EZqSTGFa.net
まぁ高校生でバイトしてるのはFラン進学か就職するようなアホしかいない
高専生はみんなバイトしてるけど

48 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:55:02.73 ID:ow0aB3Xo0.net
高校生が多いバイトはなんや?
今の所高校生取らんようになったからつまらん

49 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:55:11.46 ID:wescHkkC0.net
>>44
客も許してくれるね
ワイもマクドの店員が高校生やったら注文間違えられてもグッと我慢してクレーム出さんわ

50 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:55:18.82 ID:9E+hU2FT0.net
>>47
バイトもしない高専生ワイ底辺を自覚す

51 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:55:34.98 ID:QXIPS2kj0.net
バイトとか論外やろ
金を追う時間の無駄さがわからんねやろな

52 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:55:42.09 ID:pQ36+E5Zp.net
土日の午前だけでもバイトしてりゃ特なのに
3年間勉強しかしてないんか、、、

53 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:55:42.71 ID:8k2aTG330.net
バイトとか時間の無駄やん

54 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:55:47.14 ID:uxfPsaDVd.net
>>6
部活入らないあたり陰キャ丸出しで草なんだw
運動部で青春したワイ勝利

55 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:55:53.44 ID:JlH5IRkd0.net
バイトおkの高校はアホ高ばっか

56 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:56:01.73 ID:wufaB4ZN0.net
ワイはホーマックでバイトしてたわ

57 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:56:33.21 ID:ThQohhjBr.net
>>39
さすがにそれだけではならんわ

58 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:56:34.38 ID:WflBqV/l0.net
>>47
これ

59 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:56:48.89 ID:zyBRcsH70.net
>>52
お前らがバイトしてる時間で好きな子とデートしたりエッチするんやぞw

60 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:56:49.16 ID:DQvwdIqAp.net
立場も境遇も年齢もレベルも違う相手と仲良くなるって経験は間違いなく人生で活かされるから早めにバイトしておくべき

61 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:57:07.06 ID:rkHUCMPl0.net
同人活動ってバイトに入るん?
友達にしてるって言ったら先生にバレたらヤバイっね言われたんだが

62 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:57:17.17 ID:TZlegtkz0.net
>>54
やめたれwwwwwwwwww

63 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:57:20.96 ID:oBAHc2bx0.net
アルバイトしてたかどうかで陰キャ陽キャってどんだけコンプレックス抱えてるんや

64 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:57:38.01 ID:WflBqV/l0.net
>>57
基本休学酷ければ退学
生徒指導の先生に説教喰らうんだよなぁ

65 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:57:44.98 ID:9E+hU2FT0.net
>>63
たれwww

66 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:57:45.03 ID:tK9l5rsup.net
>>55
何か勘違いしてるみたいだけど校則キツいところほどアホやで
校則で縛っとかんと何するかわからんから。高偏差値高校ほど放任主義

67 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:58:08.90 ID:pQ36+E5Zp.net
>>59
はえ〜すっごい
ワイのお小遣いじゃ月3回デート行くだけで使い果たしちゃうからバイトしてないとやってられんかったわ

68 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:58:39.04 ID:DzIWkfes0.net
高校行ってないエアプばっかりかこのスレ

69 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:59:03.70 ID:M1i5/Nhld.net
高校生なんだから勉強しろよ

70 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:59:40.07 ID:yLvf3dv40.net
ワイ、どこにもバイト出来ない

71 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 21:59:47.54 ID:dTZK5leb0.net
>>66
進学校は校則は緩いけどバイトは禁止してるぞ

72 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 22:00:01.79 ID:wescHkkC0.net
北野高校と岬高校だったら北野高校の生徒の方がたくさんバイトしてそう

73 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 22:00:24.19 ID:zyBRcsH70.net
>>67
デートよりセックスだからなぁー
ホント猿みたいにセックすしとった

74 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 22:00:35.59 ID:qZoJvov90.net
部活アルバイト掛け持ちだったワイ、ズタボロ

75 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 22:00:51.18 ID:9qm8YwPk0.net
やきう引退したあとFラン推薦取れそうだからやってたわ
女子大生良かったなぁ

76 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 22:00:56.52 ID:eGBq1tMQa.net
校則守ってバイトしてない奴はインキャやぞ
あんなん誰も守らんしバレなきゃええんやで

77 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 22:00:58.47 ID:ThQohhjBr.net
>>64
そりゃ酷ければ退学はなるけどさすがにたった一回二回やっただけなら指導程度ですむやろ

78 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 22:01:03.36 ID:hatFfBhq0.net
バイト禁止の高校だったから食品工場でバイトしてた陰キャワイ、高みの見物

79 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 22:01:33.32 ID:3ZOch8cE0.net
ワイ「部活!バイト!勉強!休日なし!ウオオ」

80 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 22:01:58.58 ID:QmA9/b7d0.net
バイト禁止やったけどやってたら見つかって学校と話したら公認バイト出来てた

81 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 22:02:35.58 ID:yjSq462i0.net
バイトしてへんかったとかどうやって遊ぶ金手に入れてたんや
お小遣い(笑)?w

82 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 22:02:35.89 .net
17年くらい前スゲーオシャレなカフェでバイトしてた女子高生いたけど今アメリカに居るらしい

83 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 22:02:50.77 ID:js+hN2Bxa.net
まず陽キャはいちいち陰陽の線引きなんてしないんだよなぁ…

84 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 22:02:54.06 ID:kpSQaIYqd.net
ワイ、文化部
週一でしか部活がないのでバイトを週2で入れる
成績も問題なかったし受験前まではこれでええやろ

85 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 22:03:30.78 ID:rVNWoMah0.net
>>37
コミュ障系統だから仕方ない
因みにバイトの意味に関して言えば、学生のうちはいい経験になる。働く職種、企業によっては育成プログラムもしっかりしているからお金は少なくても学ぶことは多いと思うよ

総レス数 85
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★