2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「車線変更するやで〜」斜め後ろの車「させるかあああ!!!!(急加速)」

1 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 10:18:36.78 ID:OXJxjfyr0.net
斜め後ろの車「危ねえだろうがー!!!(クラクションプップー)」


前に入られるのそんなに嫌か???

2 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 10:18:52.67 ID:gjDb0u3qp.net
嫌や

3 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 10:19:15.55 ID:OXJxjfyr0.net
>>2
事故リスク上がっても?

4 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 10:19:33.97 ID:Kw4u6Pjk0.net
意味も無く無理して前出るやつおるよな

5 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 10:19:42.22 ID:FFm10pued.net
オマエは嫌

6 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 10:19:42.77 ID:iV/o8nVJM.net
留置所のめしはうまいか?

7 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 10:19:55.40 ID:OXJxjfyr0.net
>>5
免許返上しなよ

8 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 10:20:00.28 ID:FkmpTVoN0.net
その後1時間一緒に走るハメになることようあるわ

9 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 10:20:00.39 ID:LPv1zLACr.net
どこのガイジ県だよ

10 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 10:20:27.46 ID:OXJxjfyr0.net
>>9
東京。世田谷

11 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 10:20:27.63 ID:4UgAcl8M0.net
車線減少するのわかってるのに自分が前に出たいがために減少車線をすっ飛ばす車は入れたくない気持ちがすこし沸く

12 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 10:20:37.15 ID:4rKa9GCk0.net
>>3
斜め後ろドライバー「あいつが無理な車線変更してきました(これで慰謝料がっぽりやろ…w)」

13 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 10:20:42.39 ID:2hyKLtFwd.net
前に出たのにちんたら走るヤツなんなん?

14 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 10:21:15.02 ID:DDP4EYYb0.net
追い越し際にミラーパンチする

15 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 10:21:26.46 ID:OXJxjfyr0.net
>>11
あれ狙ってやってる奴多いよな
一見して不自然なくらい左車線だけガラ空きで隣が渋滞状態のときに前行くやつとか

16 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 10:21:32.04 ID:KOBiTAqOd.net
普段は入れるけどイッチだけは無理やすまんやで

17 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 10:21:39.61 ID:OXJxjfyr0.net
>>12
ちょろいな

18 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 10:21:45.04 ID:BClyRXmq0.net
フル加速せえや気合が足りんのや

19 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 10:21:55.23 ID:L249zJ4V0.net
>>11
これ
まぁ誰か入れちゃうから無駄な抵抗やけど

20 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 10:22:02.95 ID:OXJxjfyr0.net
>>16
火の玉ストレート!!(キャッキャッ)

21 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 10:22:10.78 ID:MJ7PzJMp0.net
前に前の車がそれやって車線減少の車が対向車線の右折レーンまで行ってたわ

22 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 10:22:13.19 ID:O4r0qm6g0.net
ある程度距離あるならなんとも思わん

23 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 10:22:42.92 ID:OP553eoS0.net
すまんな
ええんやで
サンガツ

みんながこの精神なら交通事故もうちょい減ると思うんやけどな

24 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 10:22:56.02 ID:1bD1mLtz0.net
斜め後ろ走ってる車おるのに車線変更したらあぶない

25 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 10:22:58.65 ID:rTAiDuY/0.net
早めにウインカー出してるやつは気持ち良く入れちゃうよな

26 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 10:23:09.40 ID:OXJxjfyr0.net
>>22
さすがにある程度距離あるときしかやらへん
当然やけどウィンカーも三点滅するくらい前もって出してた

27 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 10:23:41.68 ID:K7pxYjLYM.net
>>23
無理やな
他人とか糞やからみんな敵や

28 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 10:23:45.15 ID:tP/l723r0.net
どこ走ってた時の話や

29 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 10:24:03.31 ID:6K4G3/0K0.net
都内の運転は戦争やで

30 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 10:24:08.37 ID:OXJxjfyr0.net
>>24
そんなこと言ったら右左折せん限りはその道路のポールポジションずーっと変わらへんってことになるで
余裕ある時しかやらへん

31 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 10:24:08.54 ID:K7pxYjLYM.net
車間詰めてくる敵は死ね

32 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 10:24:14.51 ID:f2VzHolo0.net
こういうやつって大抵入れるとトロトロ走るから入れたくない

33 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 10:24:28.18 ID:OP553eoS0.net
最近ワイが腹立つのは無駄に車間詰めて急アクセル急ブレーキする奴やな
交通量多いけど30〜40キロくらいで流れてる道でのこういう運転する奴が渋滞の引き金になってる

34 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 10:24:34.97 ID:BClyRXmq0.net
>>23
入れてや〜すまんな〜おおきに用済みじゃ失せろの精神

35 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 10:24:36.15 ID:OXJxjfyr0.net
>>28
経堂〜代田橋あたり

36 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 10:24:54.63 ID:5BEBwdpgd.net
>>11
これや
数台抜かしたところで変わらんってのがわからんのかねガイジ頭には

37 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 10:24:58.83 ID:p00KNuDi0.net
高速道路で走行車線走っててせっかく安全な車間距離保ってんのにその間に入ってくる車腹立つ
近いねん

38 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 10:25:00.52 ID:OXJxjfyr0.net
>>32
残念!ちゃんと流れに乗ります

39 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 10:25:05.15 ID:gc9+vmBI0.net
そもそもみんな車間距離詰めすぎやねん
事故の9割は車間距離空けることで防げるのに
理解できんわ

40 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 10:25:15.89 ID:ekO14L3Va.net
なんかわろた

総レス数 40
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★