2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏とデート中トイレに行って30分かかったら、『待たしたら謝れ!』と激怒された。私が悪いんですか?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 06:53:43.67 ID:x76E1B1Ua.net
思いやりのない彼氏

学生さん(21♀匿名)
昨日彼氏とデート中トイレに行くと、凄く混んでて30分くらいかかってしまいました💦
戻ると彼氏が怒ってました💦
以下会話です👇

彼「待ってる人間がいるんだから」
私「遊んでたわけじゃないよ?女は混んでて嫌でも時間かかるんだよ」
彼「じゃなくてあやまれや!自分の都合関係ない!待たせたらまずあやまれや!」
私「は?自分の都合じゃないよ。嫌でも時間かかるの!男は行きたい時すぐ行けていいよね!トイレで並ぶ経験なんかないから女の苦労わからないでしょ!」
彼「お前俺が仕事で遅くなったらあやまってるやろ?仕事で仕方なくてもあやまってるやろ?」
私「なんでそんな話になるの?待ち合わせに1時間とか2時間とか遅れてくるのとトイレ待ち一緒にしないでよ」
彼「帰ろう」
私「え?」
彼「そんなに外に出かけたらトイレ大変で辛い思いさせてるとは知りませんでした。すみませんでした。これからいつでもすぐトイレ行けるように家で過ごしましょ」
私「怒らないでくれたらいいだけでしょ」
彼「帰りましょ帰りましょ。女はトイレ大変だからね。外連れまわしてごめんなさいね」
私「(泣)」
彼「はやく歩いてください。またおトイレ行きたくなっちゃうよ。女は近いからね。早く早く」

これで結局帰りました💧
「あんなのひどすぎない?すごく傷ついてるよ」と✉したけど今まだ返事くれません😢
私こんなに怒られることしましたか❓
女性ってトイレ混んでるときあって好きで時間かかるわけじゃないですよね❓
私が悪いんですか❓

http://onayamifree.com/threadres/1712792/p1/

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 06:54:17.16 ID:5p6OwR06d.net
ほんとはうんこやろ?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 06:54:21.85 ID:VgRCdupf0.net
俺が悪い

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 06:54:46.02 ID:G/iCMKkCp.net
これはちんさんが正しいやろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 06:54:47.97 ID:WJaNkv0w0.net
なおちんこが5分もトイレ入ると不機嫌になる模様

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 06:55:39.58 ID:naJlsp6Z0.net
男が言いたいのは並んでた並んでなかったこいつ自体が悪い悪くないじゃないんだよなあ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 06:56:07.64 ID:MwUdOLiwr.net
一言謝るだけですむのに絶対謝らん人いるよね

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 06:56:23.24 ID:zSEmj7SF0.net
全員ガイジ定期

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 06:56:37.57 ID:CnBMqLcl0.net
なんで何回も立てるの?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 06:56:47.92 ID:CnBMqLcl0.net
なんで?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 06:57:02.26 ID:IM+Wxg5S0.net
ちんさんキレすぎやけど状況的に仕方なかったからって謝らないやつはクソ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 06:57:13.63 ID:HdKL7hiYd.net
普通野グソするよね

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 06:57:16.70 ID:MVr01/Zcr.net
並んでるから時間かかるって連絡しろよ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 06:57:26.72 ID:0F5Ej26e0.net
トイレでも待たせてごめんは言うやろ
何かたくなに謝らんのやこの女

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 06:57:44.96 ID:MwUdOLiwr.net
つーか車のバッテリーの事で会話してる男女のコピペ思い出したわ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 06:58:26.06 ID:0F5Ej26e0.net
>>15
あれは女がガイジなだけ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 06:58:38.95 ID:Cy0yoTT1r.net
最初にごめんトイレ混んで時間掛かっちゃったって言えばいいだけじゃないの?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 06:58:50.32 ID:KcXmtjx2d.net
>>14
まとめキッズ怒りのマジレスで草

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 06:58:54.57 ID:hFNihhiE0.net
面白いな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 06:59:05.95 ID:pTeSFP2l0.net
なお作り話

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 06:59:08.75 ID:NmEuCLti0.net
その程度で怒る男もあれやが
女も一言ごめんくらい言えばええのにな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 06:59:24.04 ID:ZafrXrC/d.net
>>11
女は自分が大変だったかどうかやしょうがなさを勝手に加算するからな
それが大きいと謝る必要がないと考える

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 06:59:38.33 ID:6TZKsAvD0.net
女はごめん言えばいいだけやけどその程度の意地っぱりは誰でもあるやろ
男側のが頭おかしい

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 06:59:59.54 ID:OKe7c1Bj0.net
どっちもくそやけど彼女はラインくらい送ったれや

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:00:22.59 ID:GdQhQxt0r.net
>>23
どっちも頭おかしい定期

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:00:28.70 ID:7pai3UfE0.net
>>21
害児やん

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:00:30.95 ID:PThRPHWDa.net
すまんなええんやでの文化が必要

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:00:40.38 ID:ljASHTGfd.net
30分かかるなら他のトイレ行けたんちゃう

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:01:06.45 ID:Wws6snwyM.net
普通に「めっちゃ並んでる。少し時間かかる。またメールします。」だけ言って
戻ったときに「ごめんごめんwめっちゃ並んでてw」とか言えば良いだけじゃね
それでも遅いってキレるなら別れてまえ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:01:15.54 ID:YaICF01a0.net
女って便所並ぶん好きやんな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:01:55.54 ID:LzV+BRXva.net
どっちもどっちやぞアフィ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:02:01.80 ID:DmMcDH6E0.net
謝罪も出来ないまんさんと器の小さいちいさん…w

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:02:08.73 ID:MwUdOLiwr.net
>>16
これもじゃね?

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:02:10.60 ID:IM+Wxg5S0.net
混んでる所だとババアは男子便所入って来てビビるわ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:02:10.61 ID:YH4DT74Ep.net
待ってる間にラインで遅くなりそうだからどっかぶらついててみたいな連絡して戻ったら一言謝るやろ普通
男もキレすぎやけど女が常識なさすぎやろ 死んだほうがええな

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:02:17.14 ID:Aajg1iP50.net
私が悪いんですか?
とか言う質問するやつ擁護もとめてるだけよな

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:02:20.99 ID:5EGVYkbO0.net
女のことが好きやったら謝れなんて言わんやろ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:02:21.81 ID:re7ga8Sk0.net
ヴァニラの友達か

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:02:22.96 ID:KQ61xOjEM.net
おまたせアイスティーしかなかったけどいいかな?

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:02:30.99 ID:DmMcDH6E0.net
>>34
あれほんとガイジ死んで欲しいわ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:02:58.33 ID:VAhGdGXza.net
大きい方なら大きい方だって最初に言えって話やろ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:03:19.23 ID:cThV40pKa.net
別に女が悪いわけじゃないけど仕事の件もその通りやん
どっちも「しょうがないね」で済ませられる度量が足らなすぎる

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:03:19.34 ID:i2RO2v4Q0.net
そんなことで怒られる普段の関係に問題ある定期

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:03:30.02 ID:gWzlJVEI0.net
30分も並んだらワイなら漏らすぞ
漏らさず帰ったことをまずは褒めてやるべきや

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:03:36.12 ID:EHJoI1DH0.net
30分待ちとかとか家系ラーメンかよ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:04:05.49 ID:dprfntwM0.net
机をバンと叩いた衝撃で4〜5メートル吹き飛ばされましたに通ずるものがあるな

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:04:08.36 ID:8fzn+OFCd.net
>>29
メール笑

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:04:11.38 ID:1EIE+eMY0.net
>>36
女は共感の生き物やからな

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:04:17.21 ID:ykMluZtkd.net
>>44
やJ糞

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:04:40.26 ID:fgDqNub90.net
>>40
本物のガイジっておるんやな…

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:04:44.09 ID:+nJOje2Kp.net
思いやりのない奴ほど相手に色々注文つけたがる

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:04:57.88 ID:MyyzIo4a0.net
http://i.imgur.com/MsOl2yU.jpg

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:05:22.13 ID:pRRGzxSc0.net
うんちして?

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:06:27.76 ID:6IVtB3680.net
>>43
定期←これ使ってるやつ全員死ね

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:06:28.61 ID:Knjt46df0.net
まぁ、普通ごめんから入るわな

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:06:57.08 ID:8TDNUz1dM.net

http://i.imgur.com/hNXPqyf.jpg

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:07:31.13 ID:Vc34iBV90.net
       M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,     「ウンコはトイレでしろ」
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K    こういう凝り固まった脳みその奴って出世できなさそうだよな
     メ i        7 .K    こんなバカがウンコしたい時にトイレ探し回ってるの見ると爆笑もんだわ
     ヨ .y -一  ー- !, f     トイレなんてただ座ってウンコをするための部屋にすぎないんだよ
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\     喉乾いたら何が何でも喫茶店入らなきゃいけないって訳じゃないだろ
.     !,Y         f .!     探せば自販機もあるしコンビニもある
.      ]   、.`ー' .,  .├'     喫茶店も座って落ち着いて飲み物を飲む部屋にすぎない
.       !,    ̄ ̄   .ハ     つまりウンコしたくなったらトイレを必死で探す奴は選択肢を考えられない馬鹿
      /ゝ,      ,ノ ヽ,
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:07:46.25 ID:8Hwy5/MG0.net
まんさんの都合のいいように書かれた文でもまんさんが悪いと感じるからこれは九割九分まんさんが悪いわ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:08:06.60 ID:QL0/sw120.net
仕事で仕方なく遅れた時にいっちょ前に文句言ってそうやし残当

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:08:43.91 ID:cgvpRMI00.net
ションベンするにも30分並ばなあかんって女って欠陥だよね

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:09:08.05 ID:h+BM+s8x0.net
彼女「すっごい混んでて😭待たせちゃったね、ごめんね」
ワイ「ええんやで〜😘」

気遣いの意味でも一言謝れれば違うのになぁ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:09:13.97 ID:xf9TIhrq0.net
>>52
流石だわ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:09:34.28 ID:KJTS4tIGa.net
なんでこんなに噛み砕いて説明しとるのに悪い悪くないと思い込んどるんや

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:09:35.69 ID:/Jw+RbGcd.net
>>54
てめえが死ねカス
この世から消えろ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:09:40.30 ID:D8ENNDWH0.net
30分も待たされたらまずなんかあったんちゃうかと心配するのが男としての常識
混み合ってたなら遅くなると連絡入れて先に詫びるのが女の常識

どっちもおかしい

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:10:23.24 ID:drKnpl0Gd.net
男も大概やろこれ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:11:37.46 ID:MCDJKlYAd.net
何分だろうが人を待たせたならワイは普通に謝る
けど向こうが謝らないからって別に切れたりはしたい
逆に向こうに「謝って」と言われたら別に減るもんでもないしそれで解決するなら謝る

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:11:45.71 ID:M17tYVJzp.net
こういうのって大体原因はその前にあるからなぁ……

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:11:52.82 ID:gJcTtHeF0.net
このちんさんDV基質あるわ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:12:16.74 ID:D8ENNDWH0.net
片方でもまともならこんなトラブル起きない
両方ガイの者だからこんなしょうもない争いが起きる

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:12:20.36 ID:gUAnRy090.net
こういう口論の後エッチしたらめっちゃ興奮しそう

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:12:27.26 ID:YaICF01a0.net
こんな小競り合いするカップルやし、場所はフードコートとかなんやろな

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:12:36.74 ID:cgvpRMI00.net
男が仕事で遅れた時に立場逆で同じ会話あったんやろ
男はそこで謝ったけどいつか仕返そうとチャンス狙ってたんやないか?

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:12:50.08 ID:6BW21f7c0.net
あやまりたくても本当に帰るなんてされたらそれ以上話ができなくなっちゃうじゃないですか…??
反発しすぎちゃったと思って歩きながら腕組もうとしたらふりほどかれました…??
私悪かったのかもしれないけど…もうちょっと話してくれてもよくないですか???

これやべえわ
頭おかしい

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:13:21.34 ID:SHa3Wd4c0.net
うんこが中々拭き取れないにしても30は長いな
10でも俺の友達ブチキレたわ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:13:26.97 ID:9vpahxFgx.net
お互いに配慮足りてないし
さっさと別れる方がええわ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:13:29.29 ID:6BW21f7c0.net
彼氏をこんなに待たせたのははじめてで、笑顔でなごませるのが嫌いなひとだってわかってたら気をつけたけど??
頭切り換える前に激しく怒られたからどうしていいかわかんなくなって??
私が悪いんですか???

全部やべえわこの女

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:13:35.63 ID:QUcHzE5O0.net
一言待たせてごめんって言うよなぁ
自分が悪いとかじゃなくて気遣いの問題やろ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:13:42.11 ID:jAfpyDHF0.net
10分超えたら先にラインするよね

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:13:53.17 ID:fgDqNub90.net
>>55
普通ってどういう事なん?

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:13:54.98 ID:uIJ714Og0.net
これ単純に元々その女が普段からごめんとかありがとうとか言えない人間で元々男は気に入らなくて、
このトイレの時にその怒りが爆発しただけで男はトイレのことだけに怒ってたわけではないのでは

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:14:50.05 ID:Fm9/X9Y+0.net
「ごめんね、待った」の一言がなぜ言えないのか

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:14:50.76 ID:6BW21f7c0.net
すぐあやまったかと言われると、ノー…です??
癒し系でいきたいから明るく「めちゃくちゃ混んでた〜びっくりした。もれちゃいそうだった」みたいに言ったら怒られたから??
売り言葉に買い言葉はそうかもしれません??
でも帰ろうって言って本当に帰ったり、?返事もくれないなんて,
彼氏にとって私ってなに?

こいつにとって癒し系ってなに?

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:14:58.92 ID:IFO9Cxue0.net
どんだけ太いウンコだしたら30分もかかんねん

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:15:28.94 ID:LQXhlOFrM.net
普通そんな時間かかるならなにかしら連絡するよね

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:16:00.45 ID:dL+Fgagn0.net
やっぱマンコってガイジやな

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:16:39.00 ID:M17tYVJzp.net
まーでも不思議なのはこういう男の方がモテるんだよなぁ……
そういう意味でも女サイドに非があるんだよなぁ……

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:16:43.71 ID:Awu8+jKGp.net
悪いことしたから謝るんやなくて待ってくれたことに対してごめんとかありがとうって言うんやで☺

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:16:48.03 ID:RRa0bdgwK.net
ワイは彼女を待たせたら自分に非がなくても謝るで
人として当たり前の礼儀ちゃうか

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:17:15.81 ID:XqH6Pztr0.net
女便所が混んでるくらい想像つくやろ
場所によっちゃ外の通路まで並んでるやん
どっかで暇つぶししといたらええんちゃうの

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:17:45.79 ID:wTvqit6i0.net
化粧直してたんやろ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:18:02.44 ID:6BW21f7c0.net
さらっと見たら回答者全員でけちょんけちょんにしててスカっとしたわ
まともなおまんこさんいっぱいやったで

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:18:05.04 ID:m6odzoUap.net
彼氏ならノーカンやないか?

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:18:15.81 ID:PIzOkFEE0.net
>>88
ぐう正ぐう聖

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:18:20.06 ID:WLlxDDAX0.net
謝らん奴って絶対謝らんやん
そこで謝ったら全て解決するって分かってても謝ったら死ぬ勢い

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:18:31.81 ID:D6qWA3C10.net
俺と吉川が悪い

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:18:44.02 ID:NkWUWhP60.net
6年前のネタやぞこれ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:19:32.31 ID:B958gm6K0.net
30分かかるトイレに並ぶってやばいだろ
他当たった方がはやくないか?

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:19:37.61 ID:2qeibkLt0.net
べらぼーに混んでたんや、すまんなくらい自然と出ると思うが

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:20:31.61 ID:oW7SiKYY0.net
男も女もアホやけど「待たせてごめんねめちゃ混んでた」→「混んどったんかならしゃーない」で終わらせとけ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:20:43.05 ID:16AYdvRFa.net
トイレで30分も待つことなんか絶対ないやろ
仮にそんなに混んでるレベルなら外にも列出来てるし男も一目で「こりゃなかなか大変やぞ」って理解出来るから>>1のような会話にはならない
よって>>1は嘘松

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:20:43.56 ID:M17tYVJzp.net
>>95
男女ともになんだろうなあれ?
なんならネガキャンしだす奴までいるし。

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:21:00.76 ID:VaCf51BmK.net
ワイまんこやけど毎回待たせてる
30分くらいは

今の季節だと汗拭きシート使ったり、化粧直ししたらあっという間

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:22:09.75 ID:M17tYVJzp.net
>>103みたいに排泄以外のところに時間使っとるからアレなんよなぁ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:22:58.16 ID:P9G6pbRE0.net
>>103
ガラケーおっさん死ね

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:23:00.17 ID:87+AZiP7x.net
>>84
長かったんやろ
うんこ繋がるために休憩とかしてたんだろ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:23:00.66 ID:Jv8xt56l0.net
遅刻しただけで謝らせるのはキチガイ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:23:30.24 ID:8vhzoGXn0.net
アフィが悪い

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:24:10.78 ID:RRa0bdgwK.net
>>107
遅刻して謝らん方がキチガイやろ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:24:59.64 ID:MVUQsAs8M.net
まあ男も1,2時間遅れてるんやし同じやろ
時間かかるってわかってんなら男別の場所で待たせたれやとは思うが

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:26:55.19 ID:MCDJKlYAd.net
>>107
>>109
どっちもキチガイやぞアホ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:27:43.85 ID:Mpk+sXglr.net
クソデカ釣り針にまんまんまんまんまん小魚のお前らが集まってきてアフィっと漁獲されてて笑う

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:29:12.55 ID:EoW4V72b0.net
男は心が狭いし女は配慮が足らんな
さっさと別れろや

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:30:37.57 ID:vUbUtPr+0.net
低次元のケンカ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:30:42.26 ID:RlLWazBPr.net
男もガイジやけど一言言えば済むのに謝らんまんこも大概ガイジ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:31:26.57 ID:5gowa4Tcr.net
トイレで30分かかる→しゃーない
謝らない→ガイジ
弁明する→更にガイジ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:32:02.06 ID:EY/Kh1rHp.net
30分も戻らなかったら不安になるから何かしら一言言えよ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:33:19.06 ID:2pmSxoij0.net
レスバで完敗なのに謝れずに絶許狙いに走るなんJ民みたいやね

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:34:06.71 ID:f5n+H94s0.net
長いわ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:34:11.96 ID:2FRgqe+ea.net
わざとじゃなかったら謝らなくても良いって思ってる奴たまにいるよな

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:34:29.87 ID:Mpk+sXgl0.net
相手がおかしいと自分の非もチャラになるって思ってるタイプか

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:34:34.32 ID:gQYMwJACd.net
なーにがちんさんまんさんじゃアフィカス
ちんこもケツの穴小さすぎるしまんこも思慮がなさすぎる
アフィカスは頭が悪すぎる

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:34:49.90 ID:OkNswMvfa.net
本当に好きなら排便実況するよね

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:34:54.82 ID:ZT6Znu64d.net
寝坊ならまだしも混雑で遅れたのに謝れなんて言うか?

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:35:17.03 ID:/TDSv26nM.net
女の都合で待たされるとかご褒美じゃん

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:35:45.99 ID:xpOwENPj0.net
トイレで30分かかるとこなんてあんの?

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:35:56.80 ID:Op60DmZ30.net
彼氏の煽りスキルの高さよ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:36:36.98 ID:64k5eMOod.net
待たせてゴメンくらい言えや

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:36:58.37 ID:EoW4V72b0.net
>>126
混んでた書いてあるやん

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:37:09.08 ID:cThV40pKa.net
>>103
ガラケーの底辺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:37:35.91 ID:HQR6N4IX0.net
お前らってほんまに程度の低い女(男)と付き合ってるんやな
どんな底辺コミュニティーならこんなことになるんや

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:38:18.40 ID:64k5eMOod.net
途中でめっちゃ混んでるって連絡入れたれや

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:39:15.70 ID:2AvMFJqB0.net
>>126
球場のトイレとかえらい並んでるやん
あと駅とか

待たせてごめん、トイレめっちゃ混んでたーで済むのにな

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:39:57.67 ID:GmB5DHe20.net
女も一応謝った方がええやろし、男もきちがい
女心わかってるやつなら
「お疲れさま。ずっと並んでて足とか疲れてない?」
とかさりげなく言うだろ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:41:19.89 ID:Mv/wVMbV0.net
便所なんて1秒でも並びたくねえな

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:42:57.63 ID:3/twF8esa.net
遅くなりそうて一報入れるとかごめんて一言伝えればええのになんでこんなまんさんイライラやねん

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:43:02.15 ID:WWNPktKX0.net
すまんな→ええんやでの精神

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:43:22.75 ID:3aQbkp5Fa.net
登場人物全員ガイジ定期

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:43:25.81 ID:yM1KkWzZ0.net
すまんな→ええんやでの精神

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:43:33.86 ID:beHy3rzO0.net
仕方がないことでも待たせてたら一言ごめんくらいは言うだろうがそれを他人に強要はしないわ 彼氏に謝れ言われる前にこのマンコ余計なこと言ったんじゃないのか?

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:44:34.35 ID:eeIBtC5/0.net
待ち合わせ時刻ジャストに待ち合わせ場所変更してってライン送ってきてアホかと思ったわ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:44:37.94 ID:ro5e3xXm0.net
昨日VIPで建ってたクソスレやんけ
これ定期?

総レス数 142
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★