2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生きたウナギを膣に挿入 あっさり子宮まで到達され即手術 さらに逮捕

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:39:30.37.net
中国人女性が生放送配信中に生きたウナギをマンコに入れてしまい大惨事となった。

「チチ(QiQi)」というハンドルネームの20歳の女性は違法なポルノ配信を行っており、
自慰方法に「生きているウナギ」を選択した。ウナギは滑りやすく女性の子宮にまで到達してしまったという。

ウナギが体内に入り込み出てこなくなり焦ったのか、彼女は即座に救急車を呼びその後病院に運ばれた。
緊急手術を行うことになり、命に別状は無いが腹部に傷が出来て閉まった。

しかし命は救われたが処罰は避けられなかった。ここ最近中国では違法な生放送プラットホームが問題となっている。
中国では生放送プラットホームの数が急激に増えており現在中国だけでも300以上存在する。
これらの行為を中国警察は2月から監視しており、大々的な作戦によりこの女性を含む22名を逮捕したという。

今回彼女は使っていた配信サイトは「老虎直播」と呼ばれる違法な配信サイト。

■中国の配信サイトは日本よりもゲスい
中国の生放送サイトでは配信者のランクだけでなく、リスナーのランクも表示される。
それは配信者にどれだけお布施をしたかによって「财富」としてランク付けされ、初期値は「平民」となっている。
レベルが上がると「郡王」「帝王」とリスナー側の貢ぎランクも変化する。

http://gogotsu.com/archives/31550
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/07/01-20.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/07/02-14.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1831993-1500591761.jpg

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:40:22.58.net
ヴォエ!

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:40:30.16.net


4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:40:38.89.net
なんで手術の写真もあるんや

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:40:54.43.net
いたそう

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:41:44.13.net
>腹部に傷が出来て閉まった

閉経したんか…

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:41:48.86.net
お前らも肛門にウナギ入れたらいかんぞ
ウナギが可愛そうや

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:41:55.84.net
ウナニーはわらうわ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:42:09.00.net
帝王切開やんけ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:42:15.93.net
↓巨人阿部が

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:42:21.76.net
ウナギも可哀想やな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:42:26.07.net
顔はないんか?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:42:33.14.net
他人事ちゃうなぁ
おそろしい

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:43:09.05.net
>>13
いや他人事やろ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:43:29.81.net
>>13
あっ…

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:43:38.26.net
電マ配信に10000注いだやつおったな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:43:40.25.net
>>13
普段からどんなことしてるんですかねぇ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:43:43.36.net
ウナギ「ママ」

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:44:28.30.net
ウサギに見えてびびったで

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:44:29.96.net
ウナギに子宮口こじ開けられたのか…

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:44:30.65.net
ウナニー

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:44:31.40.net
これでうな重作ってリスナーに売ろうぜ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:44:40.18.net
どんだけ入り込む力強いんや
普通に尻尾引っ張っても出てこんのか?

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:44:46.94.net
術中の画像は縦に切ってるけど術後の縫合跡は横だな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:44:50.73.net
ウナギと俺のさ、子供ができたらどうする?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:44:58.48.net
どじょう君にすればよかったのに

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:45:03.67.net
え...!こんなデカいのが子宮口から入って出てこなくなって子宮の中で暴れてるとか...!女の子ってヤバない...!

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:45:18.61.net
ウナギかわいそう

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:45:23.35.net
うなぎはヒレが鋭いから陰部に入れたらアカンで
ドジョウにしろ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:45:36.46.net
KBTITを許すな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:45:48.47.net
産まれてきたのが阿部慎之助である

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:46:10.62.net
ドジョウとさ・・・俺の子供ができたらどうする え 総理大臣の誕生か

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:46:41.06.net
総理大臣の誕生か?

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:46:51.53.net
国家主席が誕生しそう

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:47:05.64.net
お前さ、俺とウナギの子供ができたらどうする?総理大臣の誕生か?

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:47:17.17.net
ウサギかと思ってビビったンゴ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:47:21.43.net
せめてドジョウだよね

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:47:44.14.net
記事でマンコとか書くんかと思ったらさすがにソースはアソコ表記やん

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:48:04.87.net
アナルに挿入したら口から出てくる

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:48:12.78.net
街ですれ違う女も澄ました顔して子宮でウナギ飼ってると思うとゾッとする

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:48:52.75.net
なるたるのミミズ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:49:15.34.net
子宮が蒲焼きアクメきめたんか

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:49:18.96.net
>>34
習近平怒りの配信停止

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:49:40.65.net
>>32
これ野田さんを皮肉った知的なジョークなんよな

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:50:03.49.net
お腹切らないといけなかったのか?
器具使えば引っ張って取れそうなものだが

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:50:44.90.net
ゴミにネズミいれて〜のコピペに通じるものがあるな

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:51:29.35.net
ええ齊藤教えてもろたで!

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:51:30.56.net
エッッッッッッッ
http://i.imgur.com/oSF4nZR.jpg

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:51:35.02.net
http://i.imgur.com/wy8OY30.png

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:51:39.31.net
ええサイト教えてもろたで!

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:51:42.23.net
民間人の逸話レベルやから真意のほどはわからんが昔の日本でも
寝とる間にあそこに蛇が入ってもうて
水とカエル入れた桶をまたがせて蛇を出させた
とかいうのあるんよな

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:51:46.44.net
>>45
ヒレやエラが引っかかる

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:51:57.69.net
バブみ感じたんやろなぁウナギさん

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:52:03.47.net
>>29
かえしになってまうんか
エグいな

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:52:14.18.net
ウナギっていう名の双頭ディルドきもちええぞ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:52:14.71.net


57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:52:18.39.net
>>48
懐かしい

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:52:28.88.net
中でUターンさせればよかったのに

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:52:46.53.net
>>45
器具入れて視野も確保しなきゃならないんやで
通常時の子宮口に柔軟性なんか無いからこじ開けようとしたら裂けるぞ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:53:04.49.net
>>52
なんでそんなこと知ってるんですかね(困惑)

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:53:06.94.net
3枚目グロすぎやろ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:53:07.29.net
>>48
ええな

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:53:08.68.net
膣にドジョウを入れて持ち帰る昔話あったやろ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:53:11.23.net
このサイトいけばスケベなのいっぱい見られるんやな!?

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:53:43.32.net
カッスレの要約ちゃうんか

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:53:50.25.net
ワイのマッマが、野ションすると蛇が入ってくるからしてはいけない、ってしつけられた話思い出した

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:54:05.23.net
生配信じゃなくて肛門にウナギ入れて大惨事になった男もいたと思う

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:54:10.07.net
まあ救急医には肛門に異物が入って担ぎ込まれるのは日常やからな

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:54:14.92.net
タウナギとかうなぎを肛門とかまんこに入れるのはやめろよ
ついでに巨人のうなぎも宅配業者装って不倫するのはやめろ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:54:38.31.net
そして患者は必ず事故だと言い張る

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:54:56.52.net
>>67
せやから小鮎にしとけと言ったのに

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:55:02.48.net
ガイジは死刑にしとけ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:55:02.92.net
http://i.imgur.com/9spsx1h.jpg

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:55:20.50.net
>>73


75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:55:32.55.net
>>73
えぇ…

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:55:54.41.net
>>73
えぇ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:56:05.79.net
ハリウッドスターがコンドームにハムスター入れて、それをケツに入れて、救急車で運ばれたって話も聞いたことあるな

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:56:20.48.net
こんなぶっといの入るわけないやろ
子宮口はパスタぐらいの大きさって聞いたんだが?

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:56:21.49.net
やっぱBLEACHってくそだわ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:56:30.13.net
>>77
人類チャレンジャーすぎるやろ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:56:46.92.net
ドジョウくんと俺のさ…子供ができたらどうする?

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:56:47.67.net
マジかよ阿部最低だな

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:57:08.53.net
>>48
これなんやったっけ?

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:57:21.50.net
>>73
は?

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:58:16.98.net
ウナギかわいそう

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:58:38.83.net
>>73


87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:58:43.49.net
>>67
中国で浴槽にヌタウナギ入れててそのまま風呂に入ったらケツ穴から侵入されたってのはあったな

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:58:49.53.net
頭いかれてんな

総レス数 88
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★