2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】「悪ふざけだった」 バーベキュー中、知人の肛門に圧縮空気発射 直腸に穴あける 28歳男逮捕

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:08:52.30 ID:3UdPkhM3M.net
圧縮した空気を発射する工具「エアーダスターガン」を知人の肛門に押し当て、空気を発射して体内の直腸に傷害を負わせたとして、京都府警亀岡署は1日、傷害容疑で京都府亀岡市の自営業の男(28)を逮捕した。
同署によると容疑を認め、「悪ふざけだった」などと供述している。

逮捕容疑は同日午前0時半ごろ、同市内の事業所敷地内で、エアーコンプレッサーにつながれたエアーダスターガンのノズルの先端を京都市の男子大学生(22)の肛門にズボン越しに押し当て、
空気を噴射させる暴行を加え、直腸に複数の穴を空ける傷害を負わせたとしている。

同署によると、学生は下腹部の痛みを訴えて吐くなどし、病院に搬送された。
現場は男が営む自動車関連業の事業所で、当時、学生ら7、8人の常連客とバーベキューをしていたという。

配信 2017.7.2 00:18更新
産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/170702/wst1707020011-n1.html

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:09:43.47 ID:3UdPkhM3M.net
エアーダスターガン
https://jp.images-monotaro.com/Monotaro3/pi/full/mono17079432-150619-02.jpg

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:10:18.36 ID:3UdPkhM3M.net
エアーダスターガン
http://www.joplax.co.jp/dcms_media/image/td30h_img01.jpg

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:10:45.87 ID:vRaxKmsep.net
ズボンの上からでもそんなエアー入ったんやな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:11:06.84 ID:CkNlVPnm0.net
またホモスレか

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:11:11.98 ID:eAFKp4BK0.net
こわいこわいこわい

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:11:20.81 ID:H0LbhohC0.net
ち〜ん笑

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:11:27.61 ID:s80MJENx0.net
エアプだろ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:11:49.26 ID:Lx1DdtBk0.net
悪ふざけだった。当時は若くお金が必要だった

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:11:49.53 ID:MNuHi7HT0.net
なんやこれ?埃を飛ばしたりするんか?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:12:04.14 ID:4dv//CHC0.net
雪の宿定期

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:12:11.65 ID:UHBYnXXZ0.net
あのコンプレッサーで動くオレンジのホースの奴か
同じ目に合えばいいと思うの

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:12:19.44 ID:3UdPkhM3M.net
犯罪者「これで浣腸したらおもろいやろwww みんな受けるでえww」

こういうバカな脳みそだったんだな
これだから西猿は

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:12:33.37 ID:e1OeaFjd0.net
食う気で来たのに空気を腹に入れたってかwwwwww

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:13:24.50 ID:3UdPkhM3M.net
しかも自動車関連業ってバカだろ
自分が扱ってるものの危険性もわからんのか

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:13:37.67 ID:rGHXoMdzd.net
>>15
ミニカーやろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:13:39.83 ID:VVM4DvSB0.net
これマジで危険やからな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:14:15.76 ID:n4KH2tzRa.net
こわすぎる
肛門しゅんてなったわ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:14:19.67 ID:lmc7FpqQ0.net
これ仕事で使ってるけどフルパワーでけつに噴射したら多分楽に破れるでw

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:14:32.65 ID:4ST6ktTa0.net
アナルでガスパン遊びもした事ない陰キャがわめいてて草
アナルでガスパンした方が締まりよくなることも知らんからな陰キャは

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:14:37.74 ID:VVM4DvSB0.net
>>10
そうやで

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:14:47.12 ID:3UdPkhM3M.net
>>16
あ?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:15:16.76 ID:ilW40Hl80.net
こわすぎわろた

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:15:18.23 ID:kZzPoBKF0.net
じゃあこれも規制な

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:15:22.89 ID:wVePdFEv0.net
かかかかかかか亀岡wwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:15:26.95 ID:tUJQW4O/p.net
前にも似たような事件なかったっけ?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:16:00.96 ID:3UdPkhM3M.net
>>20
「タバコも吸ったことない奴が〜」とか言ってるバカがいるけどこれと同じだよね
キチガイ行為に一度でも手を出すほうがバカなのに

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:16:07.08 ID:KoJf+F280.net
ケルヒャーで肛門洗う奴wwwwwwwwwwwwwwwww

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:16:14.63 ID:B4Ud6grDa.net
一体どういった流れでズボン脱いでケツを出すことになったんや?

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:16:15.72 ID:PGMbz4Zw0.net
午前0時?

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:16:16.73 ID:TVfyU8xxa.net
エアーダスターガンとやらもなんでそんな高威力設計されとるんや?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:16:16.78 ID:3UdPkhM3M.net
エアーダスターガン
http://www.joplax.co.jp/dcms_media/image/industry_img11.jpg

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:16:54.51 ID:oe+M/XaI0.net
>>27
ネタにマジレスすんな

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:17:03.44 ID:6npGtaNk0.net
ただのホモの前戯じゃん

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:17:12.89 ID:q/IHViANa.net
チーターじゃなくてもケツ破れるんか?

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:17:18.12 ID:4ST6ktTa0.net
>>27
陰キャは自分のアナルの締まりもろくに管理できんのか

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:17:26.05 ID:qLlBaBd/0.net
鉄粉飛ばすためだけに使ってたけどかなり威力ある

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:17:52.87 ID:nv6HUPHXd.net
>>29
BBQなんて陽キャの集まりやぞ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:17:55.92 ID:+a7q5t6Q0.net
怖すぎやろ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:18:03.72 ID:3f4GsLqga.net
ヒェッ・・・

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:18:15.41 ID:3UdPkhM3M.net
エアーガン(圧搾空気)は,塗装や,洗車,洗車後の水滴を除去するのに使用されるが,
今回わ. れわれは,エアーガンによる大腸穿孔例を経験したので報告する。症例は,54歳男性。
仕事中同僚. に作業着の上からエアーガンを肛門に当てられ,空気を入れられ ...

http://mitizane.ll.chiba-u.jp/metadb/up/igakukai/87-3-99.pdf

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:18:20.01 ID:fO2PZiMP0.net
>>27
ネタにマジレスするガイジ末尾Mさん・・・w

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:18:23.68 ID:z1F/yI4z0.net
なんJ人工肛門部の出番や

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:18:28.22 ID:MqYqxPlz0.net
ヒカキンもこんくらいひとりでやれ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:18:36.29 ID:pn2uplNd0.net
いかにも京都らしいはんなりとしたニュースですね

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:18:36.76 ID:juH3Q1Ku0.net
>>37
他になんに使うんや

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:18:45.24 ID:3UdPkhM3M.net
>>33
喫煙キチガイはネタで言ってないじゃん

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:18:46.76 ID:exIS/0vj0.net
工場にあるやつやん

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:19:05.67 ID:fSU7EYtK0.net
直接肛門に消防車のホースで水押し当てた奴を見習え

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:19:19.81 ID:qLlBaBd/0.net
>>46
水滴飛ばすのにも使うやろ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:19:21.01 ID:iOfJnY5na.net
イッチが一番ガイジやったというオチ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:19:46.86 ID:hULC0lUt0.net
警察もこのスレの連中も陰キャ?
肛門に圧縮空気打ち込むくらい普通やろ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:20:00.80 ID:C6jYE50l0.net
コレ、コンプレッサー接続しないと使えないやつやないん?
バーベキューでコンプレッサーなんか使うんか?

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:20:03.93 ID:n4KH2tzRa.net
>>41
前例があるのか…(困惑)

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:20:24.93 ID:o80bjiv30.net
埼玉から高みの見物

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:20:25.36 ID:2e38zGA30.net
自分のでやれよ・・・

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:20:27.47 ID:3UdPkhM3M.net
これ下手したら人工肛門になる事案だろ…

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:20:35.65 ID:lmc7FpqQ0.net
つーかなんでエアーコンプレッサー準備しとんねん!
殺す気やったやろこれw

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:20:38.22 ID:cIVTO8bta.net
>>10
ボードにタッカー打ったりする道具やで

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:20:40.16 ID:Mf17q/fo0.net
ヤンキーでも不良でもないキョロ充みたいな奴らが一番こういう事故を起こす

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:20:51.11 ID:B4Ud6grDa.net
直腸に空いた複数の穴ってどうなるんや?
手術でどうにかなるんか🕳?

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:21:03.34 ID:Ixf+ZXGNd.net
>>47
イライラで草
アスペの気もあるしガイジやね

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:21:19.26 ID:rmFDlh7r0.net
鈴木誠也みたいな顔やろなあ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:21:26.73 ID:wbOI52e90.net
>>52
陽性キャリアさん…w

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:21:31.11 ID:lmc7FpqQ0.net
>>61
うんこが身体中に漏れる

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:21:42.90 ID:mBjJSBrn0.net
純窒素ガンだったら吸った瞬間死ぬで
高濃度酸素で体冷やしたら燃えて焼け死ぬで

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:21:43.41 ID:0Nplfyqv0.net
うちの工場スポットクーラーないからこれ身体に吹きかけ熱を取っとるわ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:21:50.66 ID:o+WkWbqq0.net
>>57
人工肛門って臭そう…

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:21:51.15 ID:3UdPkhM3M.net
>>51
まーたタバコ叩かれただけで即発狂のゴミか
死ねよ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:22:07.66 ID:3UdPkhM3M.net
>>62
死ねよエッタ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:22:20.70 ID:qLlBaBd/0.net
>>67
服とかの鉄粉払うふりして涼んでたわ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:22:41.97 ID:9upq018d0.net
インキャ板やしええやん

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:22:49.04 ID:PGMbz4Zw0.net
これ工場で切り子払うときに使うやつか?

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:23:13.27 ID:kX3PC2ooa.net
>>53
>>58
1くらい読めよ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:23:16.98 ID:cIVTO8bta.net
職人やってたとき親方怒らす度にタッカーピン打たれてたわ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:23:29.15 ID:Jqghk5NR0.net


77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:23:47.26 ID:YbkSzYlu0.net
服越しに穴直撃とかホモやろ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:24:02.38 ID:mAHGSVtr0.net
もう二度とウンコできない?

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:24:17.74 ID:lmc7FpqQ0.net
アイドルになろう

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:24:25.13 ID:Vsi7E//c0.net
よう生きてたな
普通に死ぬ案件やでこれ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:24:27.93 ID:bQldD/Uu0.net
>>79
一度でいいからアイドルに中田氏してえええ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:24:37.68 ID:D7/0s++td.net
>>70
もしかしてえたのこと?
低学歴も併せ持ってるとか終わりやね…w

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:24:44.33 ID:Jqghk5NR0.net
嫌煙猿の末尾Mさん!?

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:24:52.86 ID:93lqEHac0.net
人工肛門?

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:25:25.48 ID:y5oCY0/00.net
浣腸してきたガイジおったよな

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:25:26.77 ID:hlJ9vgL3H.net
ガソリンスタンドにあるような奴なら かなりの圧力あるで
あれでタイヤホイールにタイヤとりつけるんや

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:25:29.76 ID:MH5JZKF00.net
うんちできないね
お腹にうんち穴あけるのかな

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:25:38.39 ID:e64w8w/T0.net
ホモってすぐ肛門イジりたがるよな

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:25:40.45 ID:DUYcnarW0.net
>>83
末尾Mって5000円くらいの格安スマホしか買えない貧乏人の証やぞ
こんなんNGやろなぁ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:25:41.81 ID:16tyu/UV0.net
ええなこれYouTubeでやったら人気者になれるかな

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:25:56.10 ID:juH3Q1Ku0.net
>>71
そこまでの威力やんな
服の上からやとそないきかんやろ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:26:00.63 ID:d1dutoh50.net
名前出ないしうんこ関連だしあっちの国の人ということでよろしいですね

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:26:05.71 ID:jhAeF6tP0.net
これ被害者本人もウケると思ってやったんちゃうの?
犯罪になるん?

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:26:41.95 ID:fO2PZiMP0.net
イッチすっげぇ知能低そうで草
何かの障害とか持ってそうやね

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:26:50.61 ID:3UdPkhM3M.net
>>83
死ねっておまえが

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:26:55.60 ID:fSU7EYtK0.net
末尾MにGIFガイジが反応していてイイゾー^〜このスレ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:27:03.54 ID:3UdPkhM3M.net
>>89
消えろゴミ単発

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:27:12.87 ID:3UdPkhM3M.net
>>94
早稲田大学卒だけどな

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:27:17.38 ID:iuEGLfji0.net
>>91
目にかけたら眼球潰れるで

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:27:21.96 ID:bL1XY3aj0.net
こういうことマジでやるバカが居るから怖いわ
水圧の奴とかも水だと思って人に向けたりするからな
発達障害はもれなく殺せよ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:27:39.59 ID:3UdPkhM3M.net
喫煙者でもよほどの引篭もりでなく、まがりなりにでも社会生活してれば
いろんな場所で一日一回以上は「禁煙」って表記は見るよねぇ?
あれってさ、例えば銭湯で「刺青、TATTOOの人お断り」というのと同じで

お前の全人格を否定してんだよ。わかる?

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:27:40.40 ID:mqE4h/Jl0.net
画像だけ見てる限りではそんなやばそうには見えんが怖いんやなあ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:28:05.08 ID:Jqghk5NR0.net
いつもみたいにIDポチポチ変えなくてええのん?お猿さんよぉw

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:28:22.79 ID:IE0uZ/gb0.net
圧縮空気ケツにぶちこんで直腸が大惨事って世界中でよくある事例や
ほとんどは軽い気持ちでやってる

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:28:25.74 ID:jhAeF6tP0.net
被害者同意してたっぽいよなぁ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:28:34.15 ID:sZyWooKZ0.net
昔カンチョーして捕まった事件なかったか?

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:28:35.42 ID:S2qYptNLd.net
ワイ工場務め、驚愕
これそんなに危険やったのか…
うちの会社のコンプレッサーはしょぼいから風圧も大したことないんや
普通に作業服の中に空気入れてたから驚き

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:28:40.58 ID:TVfyU8xxa.net
なんでタバコスレになるんですかねえ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:28:40.77 ID:lmc7FpqQ0.net
>>91
涼んだり粉吹き飛ばしたりはフルパワーでするもんちゃうしな

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:28:45.38 ID:3UdPkhM3M.net
>>100
どうせこの加害者も喫煙厨だろ
喫煙厨殺すだけで世の中クソ良くなるんだよ


冗談でもなんでもねえぞ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:28:54.71 ID:LCn3nJIlp.net
なんで服着てなかったんですかねぇ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:28:59.01 ID:c6/aJDcl0.net
ホース突っ込んで大怪我とか穴になんな射出するの軽い気持ちでやるけど威力考えないバカ居るよな
スプレーのエアダスターかけるのとコンプレッサーからやる違いも分からんのか

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:29:01.04 ID:6A1Le+lTp.net
なっ
末尾Mやろ?

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:29:17.08 ID:K7MgKYC50.net
>>97
僕のような汚らしいゴミを罵ってください!

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:29:25.05 ID:3UdPkhM3M.net
少数派のくせにリアルじゃ迷惑行為ばかりはたらく迷惑集団
毒煙を垂れ流し、注意されたら逆ギレ暴行、ポイ捨て放火はお手のもの
非喫煙者(健常者)がおとなしいことをいいことにネットじゃタバコを叩くほうが悪いというような風潮を工作しまくる
少数派なのにほんと声も態度もデカい

こんなの擁護するキチガイがネットにいるらしい

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:29:26.63 ID:lk8lg1bo0.net
>>113
許してクレメンス

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:29:45.62 ID:JfoaGgTT0.net
前の職場で使ってたけどあれってそんな危険なのか

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:29:48.23 ID:OKzECRdC0.net
なんで大丈夫やと思ったんやろ
陽キャってガイジしかおらんのか

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:29:48.47 ID:8nKZR3QBa.net
>>113
dMpaKは人権無いぞ
エタヒニンとして頑張ろうや

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:29:55.33 ID:ARuJbey7a.net
http://i.imgur.com/Q5XLEkM.jpg

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:29:59.41 ID:3UdPkhM3M.net
嫌韓に反発するのが韓国人
嫌煙に反発するのが喫煙者

自分たちの迷惑行為、素行の悪さを省みずに「嫌韓が悪い」とわめき出すのが韓国人
自分たちの迷惑行為、素行の悪さを省みずに「嫌煙が悪い」とわめき出すのが喫煙者

暴行、強盗、放火などの犯罪率が日本人より高いのが韓国人
暴行、強盗、放火などの犯罪率が非喫煙者より高いのが喫煙者



共通点ありすぎ
どちらも嫌われるようなことしてる奴らが嫌われてるだけ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:30:04.97 ID:KktbLQ3eK.net
学園大学生ってホモだったのか…

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:30:11.23 ID:FC39zDOh0.net
これ金属に施したペンキ塗装とか吹き飛ばせるよな

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:30:19.41 ID:3UdPkhM3M.net
そら理由もなしにある集団を叩くならそれは異常だろうけど
喫煙者が叩かれるのにはそれ相応の理由がちゃんとあるもの

法律条例守れない
周囲の迷惑省みない
放火ポイ捨て当たり前
少数派のくせにリアルじゃ迷惑行為ばかりはたらく迷惑集団
毒煙を垂れ流し、注意されたら逆ギレ暴行
非喫煙者がおとなしいことをいいことにネットじゃタバコを叩くほうが悪いというような風潮を工作しまくる
少数派なのにほんと声も態度もデカい
外に出て3歩あるけばそこには喫煙者が叩かれる理由が散乱してるよ

そもそも喫煙者が存在しなければ嫌煙も存在しないよ
なぜ嫌煙がネットでこれほどボロクソに喫煙者を叩くのか、まず根本的な原因を理解しようとしたらいいんじゃないかな
胸に手を当ててみてさ
ネットで嫌煙が喫煙者を叩くと「異常だ!ヒステリーだ!!」なんてすぐ喚き出すけど
自分たちのことは棚に上げて嫌煙だけにはどんだけ聖人君子であることを求めるんだって話

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:30:21.77 ID:c7mJC49td.net
28にもなって小学生並の脳ミソって
可哀想や

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:30:30.34 ID:fSU7EYtK0.net
句読点の使い方キモ杉内俊哉股関節亜脱臼全治3ヶ月

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:30:32.98 ID:B4Ud6grDa.net
>>105
加害者は歳上やし社長やし場の空気読んで従ってそう
不本意やったんやないの?

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:30:36.44 ID:3UdPkhM3M.net
タバコは犯罪の入り口であり温床であり巣窟だよ


これは否定しようのない事実だね

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:30:36.99 ID:2W413S98a.net
ズボン越しじゃなかったらしんでそう

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:30:46.80 ID:qUn15S1Ka.net
絶許しなくても伸びてんだから大人しくしとけよアフィカスくん

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:31:01.51 ID:3UdPkhM3M.net
喫煙者は全員死刑でいいよ。
分煙なんて幻想。
どこでも悪臭と煙の流出を完全に防いではいない。
タバコを止めるか人生を止めろ。

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:31:01.52 ID:hzGqN7QSp.net
ビール瓶入れて中で割れて血がダクダク出てくるあのgifの奴は生きとるんやろか

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:31:11.18 ID:9kXs6vRta.net
陰キャの嫉妬か?
普通やるやろこれくらい

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:31:20.16 ID:OKzECRdC0.net
なんやこのイッチ……

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:31:32.04 ID:bOLFRe/i0.net
動画見たけどそんな強くなさそう

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:31:35.63 ID:Jqghk5NR0.net
あーあ、とうとうお猿さんがコピペペタペタしだしちゃったよ
よっぽど喫煙者に嫉妬してるんだねぇww

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:31:40.55 ID:3UdPkhM3M.net
>>130
冗談抜きでおまえが何を言っているかわからないんだが
己の言語能力を疑ったほうがいいぞ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:31:54.05 ID:DX0ii+Q20.net
ケルヒャーをウォシュレットにするのも危ないぞ
ワイは肛門直撃を回避したから尻が横にも割れただけで済んだ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:32:02.26 ID:BNkUTryl0.net
>>134
伸ばすのに必死なアフィさんや
ほっときほっとき

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:32:02.26 ID:hULC0lUt0.net
>>107
そのレベルのでも肛門やと入った空気の逃げ場ないからやばいで

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:32:04.93 ID:TVfyU8xxa.net
去年狂ったようにIDなしの嫌煙スレ立ててのってこのイッチ?

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:32:09.64 ID:3UdPkhM3M.net
得たモノは自由じゃなく、家畜の首輪。
それが喫煙。

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:32:10.40 ID:jhAeF6tP0.net
>>127
場の空気読んだとしても同意したんだろ?
被害まで同意したんなら犯罪にする必要ないんちゃうの?

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:32:15.25 ID:OKzECRdC0.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170702/M1VkUGtoTTNN.html
あっ…

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:32:17.33 ID:WfPWrHQDd.net
陽キャならこれくらい普通
この後ケツの穴舐めて舌入れるまでが一連の流れだから覚えとけよ陰キャ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:32:20.07 ID:NPcDdfl20.net
アフィリエイトッ!

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:32:32.95 ID:T1sshzhU0.net
イッチが喫煙で発狂してて草
自分で立てたスレの話くらいしろや

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:32:43.49 ID:887uCl+sa.net
どのスレ行っても煽り合い
煽りはなんJの華やね

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:32:43.59 ID:3UdPkhM3M.net
>>141
落ち着いてタイピングしたほうがいいぞ無価値人間

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:33:03.64 ID:fuzNmFEw0.net
名古屋刑務所受刑者放水死事件
https://enpedia.rxy.jp/wiki/%E5%90%8D%E5%8F%A4%E5%B1%8B%E5%88%91%E5%8B%99%E6%89%80%E5%8F%97%E5%88%91%E8%80%85%E6%94%BE%E6%B0%B4%E6%AD%BB%E4%BA%8B%E4%BB%B6

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:33:10.10 ID:YJWPouq1r.net
ズボン越しで入るかこれ
アナルグリグリしながらやらん限り入る事ないやろ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:33:14.47 ID:56TcZotj0.net
DQNてシモ関連のおふざけ好きやな
先に寝たやつ顔射ゲームとか

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:33:20.67 ID:3UdPkhM3M.net
>>147
煽りカスが湧いてきたから論破していってるだけだろ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:33:46.90 ID:BCwG73670.net
バーベキュー陽キャ「みんな踊れー!」 端っこワイ「……」 陽キャ「歌えよ陰キャ!」

ウザいわこういうノリ…

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:33:47.83 ID:Jqghk5NR0.net
お猿さんがピキッてるのほんと滑稽
最高のエンターテイメントだわ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:33:52.38 ID:TVfyU8xxa.net
>>149
糖質かな?
ワイはタバコ吸わないし嫌煙の否定はしてないぞ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:33:58.80 ID:S2qYptNLd.net
>>140
とりあえず肛門とか目とかデリケートなところがあかんのか
サンガツ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:34:16.92 ID:TWEZay8Tp.net
これ実は相手のちんこがでかすぎて穴空いたんちゃうの

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:34:18.92 ID:fuzNmFEw0.net
【社会】 "祭りで悪ふざけ" 消防団員、股間に放水→お尻裂ける大けが…静岡★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1154482480/

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:34:21.33 ID:3UdPkhM3M.net
嗅覚障害
味覚障害
知能障害
人格障害
精神障害

喫煙厨ってこれ全部だもんな

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:34:35.78 ID:fHuIVWuK0.net
これ便秘で固うんこ詰まってたら助かったの?

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:34:39.07 ID:DKkGrx8A0.net
たしか消防官でも似たような事件あったはずシゴキの一環でみたいな

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:34:46.48 ID:B4Ud6grDa.net
ワイジ、直腸 穴で検索して驚愕する

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:34:52.60 ID:28U7UM/Y0.net
何度も使ったことあるけどズボンの埃払ったりする分には全然問題なかった
肛門に刺さないと無理だろ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:34:57.22 ID:hULC0lUt0.net
>>157
そこあたりは替えきかないから使ったらアカンで

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:35:06.24 ID:y5nVAlCKd.net
ズボン越しでも穴あくってすごヨ

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:35:07.59 ID:lmc7FpqQ0.net
>>161
押されたうんこにより死亡

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:35:21.64 ID:tu3GATar0.net
嫌煙厨って冗談抜きに頭おかしいよな
ヤニカスが煽るのとは訳が違う

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:35:57.88 ID:3UdPkhM3M.net
>>155
なるほどな

たしかにおよそ人とは思えないモラルの「タバコ吸うだけの猿」みたいな連中が人間社会に紛れ込んでるよな
そんな奴らをなぜか執拗に擁護したがる「同レベルの猿」がネットにも大量にいるよな

http://i.imgur.com/3RrvtuG.jpg

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:36:21.51 ID:fHuIVWuK0.net
>>167
便秘の固うんこの頑丈さ舐めんなよ!!

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:36:26.88 ID:7V0+V7LX0.net
>>164
臓器直結の欠陥構造やしなあ
口やきんたまなら危ないってわかんのに肛門やとわからんってのはどうなんやろうな

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:37:08.06 ID:noSU9gwZ0.net
>>150
身内の恥の犯罪者が3900万になるとかラッキーやな

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:37:28.38 ID:LM4+OVok0.net
DQNはやっぱりダメだな。
どんだけ危険な行為か分かっていない。
下手したら、傷害致死罪になりかねないのに。

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:37:58.22 ID:jhAeF6tP0.net
>>172
犯罪者だろうがなんだろうが、
身内が死んで嬉しいやつなんておらんやろ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:38:19.92 ID:Jg+2GIBR0.net
全然関係ない話題でイッチ大騒ぎで草

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:38:23.20 ID:GUzF/R0n0.net
空気の逃げ道無いんだからそうなるよ
漫画だったら口から空気でそうだけど

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:38:38.47 ID:1e4rQvhG0.net
いつも使っとるからわかるが耳に突っ込んだら人殺せるしな

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:38:50.65 ID:Glh1TN6L0.net
>>128
酒よかマシ

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:39:06.30 ID:W6rJGaSP0.net
死刑でも生温いわ

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:39:25.65 ID:o+WkWbqq0.net
>>176
だった…?
ってつまりどう言うことや

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:40:12.29 ID:7V0+V7LX0.net
多目的トイレはないところがまだまだ多いからなあ
あそこで洗浄生活が始まるやな…

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:41:05.88 ID:kX3PC2ooa.net
>>174
クズなら嬉しいわ

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:41:50.76 ID:noSU9gwZ0.net
>>174
本人の性格と犯罪内容によるけど、加害者家族への差別はキツイしなぁ
悲しむ遺族多いやろうけど、死ねばいいと恨んでるやつもそこそこおるやろ

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:41:53.80 ID:TaKImKyr0.net
無免暴走で小学生と妊婦虐殺
被害者の妊婦の父親が本職
今回のこれ
スタジアム建設でどーでもいい生物の保護
で移転
やっぱ亀岡って魔境だわ

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:42:01.23 ID:E4zic2X3a.net
さすが関西人やな
これが面白いと思ってるんやろなあ

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:43:23.96 ID:DUYcnarW0.net
>>183
おらんわ

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:43:45.36 ID:1VcpMwcH0.net
ワイに害がないうちにアホが捕まった事はいい事やと思う

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:43:48.82 ID:3UdPkhM3M.net
>>150
賠償請求

死亡した男性の遺族は、国に慰謝料などの計約8800万円の賠償を求めた提訴。2006年11月30日、京都地裁(山下寛裁判長)は、国に約3900万円の支払い
を命じる判決を言い渡した。判決では、被告の主張するように、放水が洗浄目的だったとしても違法行為だったと指摘したうえで、「刑務官らは故意に違法な放水を
し、受刑者を死亡させた」と認定した[1]。

2008年1月30日、大阪高裁(若林諒裁判長)も、一審判決を支持。判決では、衰弱していた受刑者の状態や放水の水圧の高さから考えて、放水でけがをした可
能性は否定できないと指摘。刑務官側の受刑者自身の行為でけがをしたという主張を退けた。

2008年11月27日、 最高裁第一小法廷(宮川光治裁判長)は、国には賠償額分を請求できる「求償権」がないことの確認を求めたA、Bの上告を受理しない決定
をする。これによって、1、2審の遺族に慰謝料など約3900万円の支払いを国に命じた判決と、国が2人に3900万円の支払いを請求できるという判決が確定した[2]。
再審請求

弁護団の北口雅章弁護士などが会見を開き、2012年3月2日に元副看守長と看守部長の二人が名古屋高裁に再審請求したことを明らかにした。河村たかし名古
屋市長や杉浦正健弁護士(元法務大臣)も同席している[3]。弁護団は新証拠として放水時の水圧で傷がつかないことを示す専門家の鑑定書、受刑者がプラスチ
ック片で自ら傷つけた事を示す刑務所職員が作成した書類などを提出した。

2014年3月27日、名古屋高裁(石山容示裁判長)は再審支給を棄却。3月28日、弁護側は再審請求棄却決定について名古屋高裁に異議を申し立てた[4]。
退職金請求
BとCは、不支給となった退職手当など計約4900万円の支払いを国に請求する訴えを名古屋地裁に起こした。2012年1月11日に第1回口頭弁論で、国側は「違法
性はない」として請求の棄却を求めている。


なんやこいつら

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:43:51.41 ID:yC+KcjkH0.net
そんな威力あるんやな
最悪血液や内蔵に菌広がって死ぬんちゃう?

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:44:09.60 ID:y5nVAlCKd.net
煽りや不謹慎が面白いと思ってるガイジワラワラで草

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:44:20.68 ID:jhAeF6tP0.net
>>183
さすがに遺族として損賠請求できる範囲の身内が死んで悲しくないなんてありえんと思うで

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:44:34.16 ID:3UdPkhM3M.net
>>178
「包丁よかマシ」って言ってるのと同じだなウジ虫

”タバコは便益が一切ない”

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:45:11.24 ID:VoOr3YVma.net
直腸に複数の穴→糞便が腹腔内に漏れ出して腹膜炎→信じられない激痛の末に苦しみながら死亡

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:45:12.98 ID:rmFDlh7r0.net
婚活広告すこ

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:45:57.07 ID:3UdPkhM3M.net
>>168
黙って死んでろゴミ単発


↓喫煙者の犯罪率は非喫煙者の6倍

  平成23年の調査では、日本人の喫煙率は20.1%で、昨年より上昇しました。
http://www.health-net.or.jp/tobacco/product/pd100000.html

 警察庁は20日、全国の警察に留置されている容疑者や被告の喫煙を全面的に禁止することを決めた。
同庁が今年7月に全ての留置人約1万1600人の実態を調べたところ61%が喫煙者だった。
http://plaza.rakuten.co.jp/unagi1/diary/201212200000/

逮捕された奴の喫煙率は60%
日本人の喫煙率は20%

日本の人口が1000
非喫煙者が800
喫煙者が200

日本人1000のうち逮捕者が100
その100のうち非喫煙者が40、喫煙者が60

非喫煙者における犯罪者の割合:40/800
喫煙者における犯罪者の割合:60/200=240/800
40:240=1:6
つまり喫煙者の犯罪率は非喫煙者の6倍


これが現実
普段からこれほど言われるようなことしてるからだろボケ

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:47:05.85 ID:7Fmww2UeM.net
>>10
一個有ると便利屋で

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:47:59.61 ID:jhAeF6tP0.net
>>196
なんにつかうんや?
パソコンキーボードの間の掃除ができるとか?

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:48:25.94 ID:DRTtyDVN0.net
これ最悪どうなるようなことしたんだ
あまり知りたくもないが

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:49:05.27 ID:YkwylAPAK.net
いつもの嫌煙ガイジ末尾Mやんけ

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:49:44.88 ID:sxVCYvF50.net
工場で使うインパクトこんなんよな

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:50:18.85 ID:OWLpB2Fl0.net
やっぱり友達は選ばないかんな

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:50:51.51 ID:3UdPkhM3M.net
>>199
自分の末尾気にしろよゴミクズガイジエッタ

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:51:02.51 ID:rSp2lNdj0.net
なんJでの陽キャの扱いが完全にホモのそれで陽キャさんかわいそう

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:51:35.87 ID:DUYcnarW0.net
>>198
どうなるって…そりゃあ…なぁ

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:51:46.55 ID:D6fBZ73e0.net
爆弾直撃せんでも爆風で肛門やられて死ぬらしいな
人間の肛門弱すぎちゃう?

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:51:50.56 ID:hO8g6UDu0.net
>>201
28で自営業で自動車関連って9割方ヤクザのホモやろ
学生ってのも舎弟ちゃうか

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:53:40.15 ID:o+WkWbqq0.net
>>206
産め!神の子を

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:54:27.17 ID:Jg+2GIBR0.net
>>124>>195イッチの長文は今調べて頑張って書き上げたのか、こういう時のために大量にコピペ用意してたのかどっちや
どっちにしろあれやけど

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:55:32.14 ID:cqDBBgQ00.net
二度とウンコ出来ないねぇ・・・

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:55:55.23 ID:3UdPkhM3M.net
>>208
タバコが絡むと調べて事実を書き連ねたものも「頑張って」か
ほんと異常な麻薬だよなあ

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:56:09.77 ID:DRTtyDVN0.net
>>204
やっぱいいわ…
知らんほうがいいこともあるからな

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:56:12.72 ID:hO8g6UDu0.net
更新頻度が早すぎるから偽gifガイジかな

ギフガに化けるならもっと夜遅くにせんと
こんな朝早くから皆に透明NGされたらしんどいやろ

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:57:55.34 ID:3UdPkhM3M.net
>>212
みんな(笑)
なんJがそんなに大切かエッタwww

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:57:57.31 ID:8hTEoMN0r.net
陽キャざっこw

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:58:51.20 ID:ZobS7ac5p.net
現実は小説よりも奇なり

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:58:55.49 ID:3UdPkhM3M.net
  /゙⌒゙ヽ | |  /⌒\     /゙⌒゙ヽ  | |  /゙⌒゙\
./    .i | |  i    i   ./●●●i. | |  .i●●●i
,'     .iノ人ヽi    i   ,' ●● iノ人ヽi●●● i
i     !   i    i   i●●● !    i●●● i
|     !   i    i   |●●● !   i●●● i
|     l   i    i   |●●● l    i●●● i
i    ノ   ヽ    i   i●●●ノ.    ヽ●●  i  
ヽ_/     \_ノ    ヽ_/.       \●ノ

   非喫煙の肺       喫煙者の肺

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:59:24.70 ID:amnExPB7a.net
陽キャならこんなの普通だろ
陰キャイライラで草

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:59:28.83 ID:Jg+2GIBR0.net
必死見たら関西人煽りしてたけど伸びないからたばこ煽りに変えたのな
なら初めからスレタイに入れておけばええのに

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:59:33.10 ID:byFKuML20.net
もしかしてバーベキューやる奴って
馬鹿ばっか?

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:01:14.15 ID:amnExPB7a.net
>>219
バーベキューしないの?
陰キャwwwwwwwww

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:01:15.52 ID:3UdPkhM3M.net
>>218
おまえのくだらねえ感想書き込まなくていいから
スレが汚れるだろ

伸びばっか気にして虚しいゴミだな
知らねえよそんなもん

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:01:21.42 ID:BDAs/8d20.net
穴って書かれてるけどこれ普通に破れとるやろ。
腸がゴムみたいに伸びるから穴で間違いやないんやけどさ。死なないか心配やわ。

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:01:28.05 ID:sCch/uUh0.net
>>184
信長の呪いかもな
でもスタジアムの件は結果オーライで駅隣接になったらしい

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:01:49.92 ID:hS7wIzOb0.net
何でイッチはたばこのことでこんな連投しとるんや
肛門スレやないのか
話が違うで

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:02:05.39 ID:o+WkWbqq0.net
>>222
お前の感覚で普通って書かれてもわからんわ
もっと具体的に書いてクレメンス

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:02:15.16 ID:Jya5oWzV0.net
似たような事件結構多いよな

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:03:35.73 ID:BDAs/8d20.net
>>184
父親そっち系って完全に終わりやろ。長くは生きられんな。

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:03:50.43 ID:99DxqYsG0.net
ホモは何でもかんでもケツに挿れたがる

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:04:00.40 ID:Jg+2GIBR0.net
>>221
ワイの4レスよりもイッチの37レスの方が汚いで

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:04:03.80 ID:pggvcEUod.net
これが上島ケンコバなら無傷だったのに

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:05:04.09 ID:nkzEt3MFa.net
ちょっと威力の強い水鉄砲みたいな気分やったんやろな

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:05:25.79 ID:BDAs/8d20.net
>>198
死ぬ可能性が否定できないレベル
圧搾空気で遊ぶとか頭おかC

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:05:29.11 ID:XbTDP1yud.net
BB先輩劇場でありそうな事件やな

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:06:14.48 ID:BDAs/8d20.net
>>196
小銃の手入れに便利ンゴ

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:07:15.84 ID:3UdPkhM3M.net
>>229
いいからスレ閉じてどっか行けクツワムシ

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:07:39.88 ID:IAamH9pm0.net
早朝から末尾Mくんイライラで草ァ!

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:08:05.41 ID:BDAs/8d20.net
>>205
肛門や無くても色んな場所があかんで。
もっと強烈な衝撃ならスポンジ死体生まれるし。

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:08:22.94 ID:ofj5RUZdp.net
絶対バーベキューなんか行かへんわ

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:08:52.98 ID:7ukJU1me0.net
もう2度とウンコできないねェ

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:09:25.73 ID:27T6ZjIZ0.net
28にもなってこんなことで遊ぶような人間って・・・

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:09:27.74 ID:8MjBrqrZ0.net
怖すぎ
犯人同じ目に合わせてやれ

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:10:16.00 ID:/JwSJUrB0.net
ホモの悪ふざけ

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:10:29.77 ID:BDAs/8d20.net
>>225
破れるんや腸が腹の中で。他の部分にもダメージあるやろうね。

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:12:53.76 ID:3UdPkhM3M.net
誰だって害虫やゴキブリが嫌いだろ?
それと同じ
喫煙厨はそれらと同等の存在

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:13:32.85 ID:/hws9UMRa.net
酒を注入したら死ぬからそれよりマシやろ

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:15:19.22 ID:KibTLWwUa.net
>>244
肛門の話しとるのに関係ない話すんなカス

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:15:33.99 ID:K7MgKYC50.net
>>246
つまんね
カスならではのレス

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:17:15.19 ID:TjP9/ex2K.net
こわいなぁ、ホモって

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:18:26.87 ID:5u7RG4MCM.net
ガイジって何しでかすかわからんから怖いわ

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:18:53.91 ID:ISQSUSx20.net
ケツの穴に空気をパンパンに入れて腕相撲をし、先に屁こいた方が負けや

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:18:54.85 ID:l9iE7lm00.net
本当に押し当てたのはエアーダスターガンだけやったんやろか…

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:19:40.16 ID:1Mn5h2n1d.net
>>41
こんなくだらないこともしっかり論文にまとめるんやな
途中でアホらしくなったりせんのやろか

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:21:30.06 ID:K7MgKYC50.net
>>252
お前最高にアホ

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:21:31.32 ID:9YSTGdfY0.net
このイッチよう喋るな
珍しいタイプ?

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:22:44.22 ID:1Mn5h2n1d.net
イッチがいきなりガイジ化してて草

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:22:59.12 ID:ISQSUSx20.net
いきなりベラベラ喋り出して、イジメられてた思い出でもフラッシュバックしたんか

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:24:11.03 ID:EUuxaulu0.net
こんなん思いつくとかガイジやんけ
実際にやるとかガイジ以上のガイジや

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:24:31.75 ID:HJTGuePoa.net
>>22
ヌッ!?

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:24:47.67 ID:MA92fifK0.net
DQNの感覚怖い……

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:24:49.86 ID:28U7UM/Y0.net
ジェットスキーから落ちて肛門から噴射水入って死ぬって事故も結構あったな

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:25:58.09 ID:9YSTGdfY0.net
スレタイ嫌儲丸出しだからどーせ在日でしょ
気持ち悪い

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:26:00.36 ID:qJ4TH5iJ0.net
完全にホモ

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:26:57.32 ID:NxeTDE6g0.net
>>250
これほんとすき

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:28:16.35 ID:sbrp3AIU0.net
悪ふざけ以外の理由ないだろ常識的に肛門に物入れるとか

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:28:17.03 ID:RxrlKwsF0.net
>>98
岡くん?

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:28:36.77 ID:ZHU8UdQl0.net
>>184
どうでもいい生物ってなんや

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:29:57.94 ID:wNbgt9Il0.net
>>27
お前ここは初めてか?力抜けよ

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:30:34.32 ID:+wfur23h0.net
もう二度とウンコできないねぇ

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:30:42.91 ID:YzvCWVCd0.net
ID:3UdPkhM3M
統失

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:31:06.13 ID:A7SLi1Hld.net
これメスイキできるの?

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:31:34.40 ID:IuH03N+/0.net
ズボン越しでこの威力だったら挿入してやったらどうなんやろ

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:31:39.26 ID:zUibPjLo0.net
まあ若気の至りやろ
死ぬまでウォッシュレットをケルヒャーの高圧洗浄機にすることで許してやれや

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:32:11.32 ID:RxrlKwsF0.net
早稲田のガイジ率やばない?

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:32:55.93 ID:rPs2Fy7s0.net
ワイのエアダスターのモノマネ毎回大爆笑やで

ボッ!

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:33:05.50 ID:TaKImKyr0.net
>>266
あゆもどき
ここにしかいないらしい

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:33:43.85 ID:Ujj2GITJM.net
人口肛門ニキおらんのか?

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:34:59.11 ID:fvsEWrX40.net
笑ってはいけないのせいだよねこれ
年末のガキ自粛案件だわ

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:37:45.76 ID:DUYcnarW0.net
>>273
まーた糖質ガイジが妄想してるのか…

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:38:25.65 ID:hVi5jtMIM.net
>>271
屁が溜まる程度で腹が張るんやで
こんなもん使ったらあっという間に腸破裂や

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:38:41.17 ID:zMzYspgL0.net
>>272
探偵ナイトスクープでウォシュレットの水圧をくっそ強くしたがってる男の依頼思い出したわ

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:40:53.97 ID:RxrlKwsF0.net
>>278
妄想?なんの話や

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:41:40.10 ID:zWdYK9IC0.net
これになるんか
http://i.imgur.com/3NkR2ih.jpg
http://i.imgur.com/kscmM7t.jpg

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:41:42.08 ID:PDcRBbt+0.net
いくら大学行こうが中卒の気まぐれですぐ死ぬんやで
気をつけや

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:41:55.65 ID:Mc4J5uk8a.net
ガスバーナー一瞬だけ寝てる友達に当てて顔面ケロイドにしてた奴おったな

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:44:27.90 ID:MWjp2K+y0.net
>>1が見えない

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:45:52.59 ID:Ymi86gZ/0.net
善意に生きててもこういう馬鹿に人生台無しにされるって怖いね
子供の頃石の投げたりしてくる奴いたけどよく失明せずに生きてこられたよ
今考えるとゾッとする

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:46:29.31 ID:BX96LmwYM.net
http://i.imgur.com/cUkeknU.jpg
http://i.imgur.com/2Qfhpye.jpg
http://i.imgur.com/xBphfah.jpg
http://i.imgur.com/v5Nmsvs.jpg
http://i.imgur.com/TpZmiki.jpg

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:46:38.87 ID:nmxa8+3Ha.net
ワイ自動車工場でエアーダストの工程付いてたけど
威力は半端ないで
指に当てるだけで痛みを感じるからな
今回のこれは相当肛門にめり込ませてエアー吹き込んだんやと思うわ

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:47:29.99 ID:Ic8v9oI1d.net
直腸なら切って繋げりゃいけるやろ

総レス数 289
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★