2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤリチンニキおったらセックスの誘い方教えてくれ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:19:19.20 ID:lYhs5Lgga.net
土曜日に女子大生と飯に行くんやが誘い方とタイミングがわからん

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:19:59.93 ID:lYhs5Lgga.net
ちな飯行くの3回目
付き合うつもりとかは一切ないけどセックスだけしたい

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:20:32.37 ID:YhluM0U+0.net
ズボンから勃起チンポだけ出して「セックスしよう!」

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:20:35.03 ID:dcZkrIqn0.net
ばぶ!

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:20:38.29 ID:lYhs5Lgga.net
19時から飯で店出た瞬間そっこー誘うのがええんか?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:20:56.32 ID:lYhs5Lgga.net
>>3
わいは真剣なんや

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:21:23.99 ID:lYhs5Lgga.net
平日のこの時間はキモヲタ童貞しかおらんのか?
ヤリチンニキはよ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:21:34.43 ID:UuV160rb0.net
軽く飲んだほうがええんちゃう?
女の子もやられたいなら酔っ払ったふりできるし

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:21:44.62 ID:3yXPFe720.net
勃起ちんぽをこっそりピトって尻にくっつけてみ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:21:54.00 ID:NxUYTa8yd.net
飯食う前だろ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:22:03.03 ID:APew3XW5a.net
ちょちょちょちょちょ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:22:13.06 ID:j/BcbC020.net
ビンタして体重かけて大外刈りすればだいたいいけるやろ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:22:30.55 ID:lYhs5Lgga.net
>>8
飲んだ方がええんかな
そこも迷ってる
そんな都会やないから車で迎えにいって、わいは飲まずに送るときに車で誘う方が時間的余裕はあるかなとか

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:22:35.47 ID:rxu+6X2TH.net
初めからガツガツいくのはいけない
先ずは次の約束を取り付けるんやで

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:22:46.47 ID:lYhs5Lgga.net
>>10
断られたらお通夜やんけ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:23:04.90 ID:IUEqBDEo0.net
強姦して既成事実や
これより強いもんはない
正直通報されることまずないけど運が悪いとされるかもしれんからモテトークでフォロー

自分がワイに抱かれた特別な存在と認識させてワイの女にする

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:23:21.26 ID:lYhs5Lgga.net
>>14
1、2回目は紳士に飯だけやったが、おごった金額を考えてもそろそろセックスしたいんや

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:23:35.79 ID:2eWn7hFd0.net
飲んだから車運転できんわ…
せや!ホテルいこーや!

これで余裕やで
ちな童

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:23:43.52 ID:lYhs5Lgga.net
>>16
一応リーマンやから警察沙汰はあかん

20 :モジャニキ42 ◆7pPZzFLRcU :2017/06/28(水) 16:23:53.36 ID:L/Ref0ika.net
2回も飯食わせてる時点でアホ
俺なら即ホテルだわ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:23:56.89 ID:3yXPFe720.net
レイプしろや陰キャ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:24:08.53 ID:lYhs5Lgga.net
>>18
帰りたいし終電あるから、ほな!

ってならんか?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:24:39.13 ID:lYhs5Lgga.net
>>20
誘い方と切り出すタイミングがわからんのや
ちな今回もカウンターの店だから店内では誘いにくい

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:24:50.72 ID:HBYGowFy0.net
>>22
普通は帰りたくないって言われるで

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:25:02.42 ID:HwN66foGd.net
陽キャお得意の顔射ゲームに持ち込め定期

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:25:05.82 ID:KYluweZKd.net
飲みに誘って
彼氏持ちかどうか聞いて
いなかったらいつまでいたんかーとか
やっぱいないと寂しいけ?とか聞いて
彼氏おったら彼氏とどんな感じなんとか
性生活やなくて普通に聞いて
そこから徐々に下ネタ持ってって
ワイ変な性癖あんねんとか
適当ぶっこいてとりあえずホテル行け

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:25:10.34 ID:lYhs5Lgga.net
>>20
あれ、モジャニキって素人とセクロス自信ニキやんけ!!

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:25:22.69 ID:xevpoCsgp.net
>>20
なんか若い子のえっちな写真クレメンス

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:25:26.62 ID:zd/HbpTvM.net
冗談っぽく スケベしようや…

ガチでこれでいけるで
気があればそのままいけるし、なにそれー笑って流れでもいけるし

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:25:30.03 ID:UuV160rb0.net
>>13
二人きりの空間を作るための口実と
女の子がやられやすい雰囲気を作る事が重要やで
酔っ払ったもその一つ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:25:35.09 ID:lYhs5Lgga.net
>>24
帰りたくないって言われる気がせーへん

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:26:02.46 ID:+Jca2eTn0.net
セックスはいらんかね?

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:26:08.50 ID:lYhs5Lgga.net
>>30
なるほど、じゃあ電車で集合で軽く飲もうかな

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:26:19.98 ID:mfMnvRJ8d.net
睡眠薬とか飲ませれば

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:26:28.81 ID:HBYGowFy0.net
>>31
なんやねんそれ
脈無しやないか

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:26:29.96 ID:PiTPOBNV0.net
重要なのはとにかく雰囲気作りやで
テンション高くない子なら酒いれるのもええな

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:26:41.20 ID:b79yVo9xd.net
ワイならカラオケ誘ってちょっとスキンシップしてからやな
飯食ってホテル直行は難しい

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:26:43.03 ID:lYhs5Lgga.net
>>29
ま?
どのタイミングがええんや?
店出てまだどっか行く?とか言うときか??

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:27:02.18 ID:JKV6CqJp0.net
いやいや、まず女子大生って情報しかないなら考えようもないがな

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:27:08.39 ID:j/BcbC020.net
こんなとこで相談するやつなら
レイプぎりぎりか土下座でお情けのどっちかないやろ
どうしてもやりたいなら腹くくれやイッチ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:27:12.91 ID:z4aKg6Sja.net
うちくる?って誘えばあとは流れ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:27:36.15 ID:P1TY9EIWa.net
セックスでもする?

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:27:40.32 ID:dnH2VRNT0.net
ホテルのレストランで飯食って「部屋取ってあるんだけど」

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:27:53.75 ID:lYhs5Lgga.net
>>37
せやなあ
飯を1時間半くらいで切り上げてカラオケ1時間いってからのすけべしようや、がええんかな
19時スタートやから、カラオケ出るのが22時くらいか
女の子が終電気にする時間やからなぁ…

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:28:09.56 ID:70WZEnBea.net
セックスーセックスはいらんかねー?

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:28:21.40 ID:lYhs5Lgga.net
>>40
土下座する場所とタイミングがないんや

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:28:26.37 ID:VNUzub6Ld.net
雰囲気良さげなバーで強めのカクテル飲んで気が大きくなったところでモーションかけとけ
ワイはそんなことやったことないけど

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:28:40.53 ID:lYhs5Lgga.net
>>45
ほしいんご

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:28:59.79 ID:18wEejsCd.net
3回目とか女も勝負パンツやで

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:29:01.65 ID:vDRi3qSr0.net
なぁスケベしようや

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:29:06.29 ID:lMg7VFYWd.net
カラオケで耳の穴舐めろ まんこぐちゅぐちゅになるぞ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:29:08.47 ID:RTmWccjnp.net
なんでセックスに誘うねん
お互いヤりたい気持ちあれば自然とそうなるやろ
そうならんなら犯せ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:29:11.00 ID:0/ftOKvj0.net
やりたいだけのときに酒を使わないやつおる?
出来るならそのテクニックを聞きたいわ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:29:21.60 ID:elbChDqRd.net
酒は大事や

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:29:22.05 ID:lYhs5Lgga.net
>>49
ほんまか??
パンツの色聞いてみるか

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:29:35.14 ID:268H3Lu4d.net
風俗嬢とのみにいく関係になったらその日からヤれるゾ
ソースはわい

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:29:42.76 ID:lYhs5Lgga.net
>>52
多分やりたいのはワイだけや

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:29:57.53 ID:KYluweZKd.net
ワイやりたいときは
チャットアプリ使って
そのへんの人妻引っ掛けてるわ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:30:07.37 ID:lYhs5Lgga.net
>>56
金払うん?

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:30:17.41 ID:mfMnvRJ8d.net
>>57
睡眠薬は?

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:30:31.79 ID:mfMnvRJ8d.net
>>59
睡眠薬

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:30:37.91 ID:lYhs5Lgga.net
おい!モジャニキどっかいったやんけ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:30:51.49 ID:zvMbOj6hM.net
ディズニーの帰りに自宅でいちゃいちゃしろ。
その後に、一緒にコンビニ行って馬か書かれてるゴム買ってこい!

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:30:57.27 ID:mfMnvRJ8d.net
>>62
睡眠薬は?

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:30:58.84 ID:HBYGowFy0.net
イッチはセックスさえ出来ればええんか?
付き合いたいとかはないんか?

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:31:03.04 ID:52lnBUbH0.net
やらないか

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:31:03.97 ID:lYhs5Lgga.net
>>61
まじかよ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:31:06.61 ID:Yapoh2tEa.net
ちんこの口先がヌルヌルしとるのわかるか?
ワイのおちんちんがお前のおまんまん中でねんこねんこしたいって寝ぼけてよだれたらしてるんやで
可愛い奴やろ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:31:07.66 ID:8w6O5t6WM.net
1軒目の雰囲気で判断しろや
やる気になっとる女ならなんて言ってもやれるわ
無理そうなら時間と金の無駄やから即リリースしろ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:31:23.10 ID:vje46rum0.net
て繋ぐ
雰囲気作る
ぐいぐいリード
ちょっと寄り道で油断させて
ラブホでまーん

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:31:34.35 ID:zoh8GRxla.net
>>56
プライベート経由で会った風俗嬢でもワンチャンあるか?

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:31:41.16 ID:2sZOhlPt0.net
カンチ セックスしよ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:31:53.43 ID:lYhs5Lgga.net
>>65
彼氏おるしな
全くない
ワイも半年レスやが一応彼女おる

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:31:53.66 ID:elbChDqRd.net
距離が近い場所で飲まんと友達なだけと思われてそう

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:31:58.44 ID:C680Ac1r0.net
リーマンやったら今までの経験からわかるやろ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:32:16.19 ID:Tzc/xNsqd.net
チキンかよ
おめーにゃ無理だ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:32:31.77 ID:shw+6VSC0.net
>>73
クズやんけ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:32:32.80 ID:lYhs5Lgga.net
>>69
付き合う前の女とセックスしたことないからその辺がわからんのや
童貞みたいなもんや

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:32:47.11 ID:268H3Lu4d.net
>>59
いや、割勘やったし、そのまま次の日も飲んだけど飲み代とホテル代稼いでるからって出してくれた

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:32:52.66 ID:5h+ausOqa.net
もてない奴、やれない奴が絶対にやっちゃダメなこと
それはイケメン、やりちんのマネをすること

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:32:56.05 ID:lYhs5Lgga.net
>>70
そういうのも出来んわ…

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:33:09.11 ID:qLsrfhlp0.net
うるせえ!イこう!!!

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:33:11.86 ID:RTmWccjnp.net
>>73
お互いカレカノ持ちならなお楽勝やわ
相手もその気やろ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:33:24.69 ID:wRzUzcBC0.net
ヤリチンなんか酔わせてレイプしてるだけやで

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:33:28.13 ID:268H3Lu4d.net
>>71
貞操は緩いからそこそこの顔なら余裕ちゃう?
この前あったときイケメンとヤりたいっていってたし

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:33:31.57 ID:lYhs5Lgga.net
>>77
ええやんけ
半年もレスなんやから
性欲のはけ口がないんや

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:33:41.32 ID:WVZL3L5U0.net
一緒に寝るやろ
そんときに嫁はんが向こう向いて寝たらNG
こっち向いて寝たら今日はOKの合図や

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:33:43.61 ID:mBgm3zwl0.net
相手やる気ないパターンじゃん レイプしか無理だぞ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:33:47.22 ID:Vjkug2nH0.net
>>68
お前のちんぽホンットに可愛いなぁ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:33:48.99 ID:ie29Wh3Ma.net
こんなところでセックスまでのもって行き方聞く奴がヤレるわけないだろ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:34:05.27 ID:Nvw8x0+z0.net
時間止めろ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:34:07.15 ID:2eWn7hFd0.net
>>86
メスイキしたらええやん

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:34:14.05 ID:YyI8TNbn0.net
相手がそこそこヤらせてくれる娘なら余裕やろ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:34:16.32 ID:lYhs5Lgga.net
>>90
誰だって最初は初心者やろ!

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:34:19.23 ID:zvMbOj6hM.net
YesNo書かれた紙を渡しな

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:34:19.78 ID:VNUzub6Ld.net
暗い
狭い(近い)
酔い

この辺を使って向こうが勘違いしてもしゃーないような状況をセッティングや

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:34:31.91 ID:lMg7VFYWd.net
セックスの7割はレイプって統計あるからな

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:34:36.45 ID:lYhs5Lgga.net
>>92
ホモはイケメンしか相手にせーへんのやろ?

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:34:40.25 ID:j/BcbC020.net
車なんやろ?
だったら遠くの山の麓までドライブして急に静かな口調で愛を囁いたらいけるやろ
写真も撮ったら更に安心やな
やらせてくれないんなら歩いて帰って貰えばええし
やれれば金輪際会う必要もないやろし

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:34:40.70 ID:zoh8GRxla.net
>>85
イケメンじゃないからアカンな…ほな…

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:34:49.20 ID:/We/WVRt0.net
宅飲み誘う→一緒に飲みながら映画でもみる→おっぱい触る→抱ける

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:34:51.50 ID:8lvlAQpp0.net
まず集合時間遅くする

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:35:00.17 ID:lYhs5Lgga.net
>>96
やっぱカラオケかバーに移動が良さげやな

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:35:05.64 ID:UuV160rb0.net
>>86
酒飲んでいい感じだったらストレートに
朝まで一緒にいたい
って言ってみるやで

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:35:14.46 ID:K236aTp8a.net
>>78
普通に雰囲気よかったら飲み直した場所で向こうからそれとなく振ってくるで
3回も飯おごってヤれないなら脈なしやから諦めろ
こっちから強引に誘うのはメリット0やからまずやめとけ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:35:43.90 ID:diOYFZ4n0.net
>>101
おっぱいが小さい奴って生きてる価値あんのかな?

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:36:00.03 ID:lYhs5Lgga.net
>>105
まじか
急にめんどくなってきたわ
キャンセルしてえ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:36:08.12 ID:lvsboMRkp.net
>>106
GIFガイジ言っていいことと悪いことがあるぞ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:36:19.44 ID:lYhs5Lgga.net
奢る金で風俗でも行ったほうが早そうやな

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:36:25.62 ID:H3xJwHiRd.net
軽く飲む
どっかで夜景見る
もうちょっと一緒にいたいアピール
セックス

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:36:44.36 ID:Fc7MQsHjp.net
鬼女板で聞いてこいや

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:36:45.28 ID:PmbqhbQ4a.net
車なら車内で話しながら手でも触ればええやろ
彼氏彼女おる同士でそんな出掛けとるなら絶対やれるわ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:36:57.04 ID:lYhs5Lgga.net
>>110
飲んだら運転できんから夜警みれんやん

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:36:57.57 ID:shw+6VSC0.net
>>86
だったらそれダシに話すればええな
二軒目位でいい感じに酔っとる時に冗談な感じで誘え

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:37:01.45 ID:8w6O5t6WM.net
>>78
やる気がない男と3回も4回も飯行くかよ
口実なんかなんでもいいから1軒目の後連れて帰れ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:37:19.97 ID:YxdkOeyvp.net
ようセックスにそこまで一生懸命になれるな
面倒くせーし臭いだけやわ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:37:24.10 ID:lYhs5Lgga.net
>>114
ええな
天才やなキミは
サンガツ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:37:35.18 ID:268H3Lu4d.net
>>100
わいも大した顔ちゃうし身長158でやれてるんやぞ普通くらいの身長とかでよっぽど不細工とかじゃなければ共通の話題とかで盛り上がってヤりよ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:37:58.45 ID:fHaCqJfr0.net
っっっっっッ!!!!

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:38:02.93 ID:lYhs5Lgga.net
>>116
なんでもいいからやりたい期なんや
ぶっちゃけブスでもええわ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:38:13.98 ID:Vjkug2nH0.net
>>116
セックスって臭いんか?

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:38:36.44 ID:pBq4ZLE/0.net
タップル始めたけどどうやって出会うんや

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:38:40.90 ID:VNUzub6Ld.net
小細工が面倒ならバリアン行かへん?とかの方が良さそう(都内)
どういう関係か知らんけどそこそこ会ってるなら確率低くもないやろ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:38:43.50 ID:jenGPhQs0.net
首相撲で膝蹴り連打すればだいたい大人しくなるやろ
素人のカチ上げは効かんから注意やで
膝を持ち上げてから腰を前に出せば簡単に効かせられるで

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:38:46.43 ID:elbChDqRd.net
>>103
カラオケのがええんちゃうかね
近づけるしキスもいけるで

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:38:47.39 ID:JsKcgyes0.net
人に聞いてる時点でリード力無いやんお前が受け身な限りエッチは無いと思え
男の癖に情けねぇ....

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:39:05.44 ID:lYhs5Lgga.net
金払うからやらせてくれって頼むのはあり?

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:39:11.49 ID:Mri3JP6F0.net
ボッキチンポ出して
あー少子化問題に歯止めかけてーなーって言えばいいよ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:39:16.90 ID:X1fbxICxd.net
ワイヤリちんやで
自分から誘わんでも相手から誘ってくる

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:39:26.92 ID:2eWn7hFd0.net
>>127
そんならワイがしゃぶったるわ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:39:27.80 ID:mI3M8WjV0.net
手でも触って嫌がる感じ無かったらいけるで
さり気なく引っ込める感じならまだ無理やね

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:39:27.90 ID:ixcR8RPr0.net
>>121
セックス好きなんやけどオナニーのが気持ちいよなー

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:39:29.12 ID:shw+6VSC0.net
>>117
はぐらかされたら強めに誘ってのサインやぞ
因みに飲ませすぎるとアカンで
ソースはワイ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:39:37.52 ID:lvsboMRkp.net
>>124
何言ってるんや君は

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:39:39.51 ID:PmbqhbQ4a.net
酒入れる必要すら無さそうな間柄に見えるけどやな
ワイならそれはシラフで誘うわ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:39:53.88 ID:lYhs5Lgga.net
>>129
イケメンならそうなるわな
ワイはブサメンヤリチンニキに用があるんや
帰ってどうぞ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:40:03.07 ID:VNUzub6Ld.net
>>127
知り合いにそれは悪手やぞ蟻ンコ��

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:40:05.21 ID:elbChDqRd.net
>>127
ないわ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:40:21.36 ID:lYhs5Lgga.net
>>130
まじ?いくら?

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:40:33.50 ID:F6CO0fIAr.net
軽いノリでカラオケでも誘えばええだけやん

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:40:36.16 ID:lYhs5Lgga.net
>>138
まじか

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:41:21.20 ID:X1fbxICxd.net
>>136
イケメンでも行動せなそうはならん
知り合いの超イケメンは数年彼女居らん

ちなワイはブサメンヤリちんニキや
後払いやから金足りんかったときに運転手来たのはビビったンゴねぇ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:41:21.64 ID:fHaCqJfr0.net
>>135
不要やろ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:41:28.26 ID:2eWn7hFd0.net
>>139
出張費込み3万円や

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:41:32.71 ID:DgW40MoK0.net
酒飲めば余裕ちゃう?ワイでも行けたぞ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:41:37.31 ID:NTsK1fqN0.net
まず手をつなげ!

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:41:38.79 ID:elbChDqRd.net
>>141
仲は悪くなさそうやから上手くやればやれると思うで
金払うからとか雰囲気もクソもないからアカン

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:41:42.10 ID:Y+F4hfgm0.net
いっちのスペックは

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:41:48.49 ID:lYhs5Lgga.net
>>140
終電が23時くらいやからカラオケで解散になりそうなのが怖い
あと若い女が好きな歌あんま知らんわ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:41:58.95 ID:GlTR4yGCp.net
ちんげ!🙅まんげ!🙅

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:42:06.27 ID:lYhs5Lgga.net
>>144
福岡まで来れるんか?

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:42:17.36 ID:elbChDqRd.net
>>149
歌わんでいちゃつくだけやぞ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:42:24.58 ID:YxdkOeyvp.net
>>121
無味無臭なマンコなんてまずおらんからなぁ
全体的に生臭いから嫌いだわセックス
クンニ要求されたとき嫌すぎて泣きそうになったもんw

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:42:40.01 ID:pquYdeqK0.net
いっちは一人暮らしなん?
ヤるなら自宅とホテルどっちなんや

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:42:42.15 ID:lYhs5Lgga.net
>>142
デリバリーしてくれるやつならワイも得意や

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:42:50.58 ID:xN7SvEnVd.net
60分コースでって電話

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:43:06.12 ID:fHaCqJfr0.net
>>148
スwペwッwクw

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:43:11.28 ID:2eWn7hFd0.net
マジで3万くれるなら行くわ
♂やけどええんか?

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:43:16.67 ID:lYhs5Lgga.net
>>152
いちゃつくってのもぶっちゃけようわからん
乳でも揉めばええんか?

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:43:59.65 ID:PmbqhbQ4a.net
>>149
せやから車の方がええ
慣れない口説きを慣れない場所で酔っ払ってやるより車内のが成功率高いと思うわ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:44:00.76 ID:lYhs5Lgga.net
>>158
男かよ!!!
さすがにホモにしゃぶられるのに三万はきついわ
5000円ならお願いしてみたいが

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:44:09.61 ID:X1fbxICxd.net
>>155
せやったか
ならイッチは立派なヤリちんや
悩む必要が元々無いんや、良かったな

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:44:33.01 ID:elbChDqRd.net
>>159
それは相手の反応にもよるわな
キスまで行ければ勝ちやわワイは

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:44:41.70 ID:HBYGowFy0.net
>>159


頭撫でるとか色々あるやろ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:44:47.34 ID:lYhs5Lgga.net
>>160
じゃあ迎えに行って女の子にだけ軽く飲んでもらってカラオケで乳揉んで、すけべしようやの流れが黄金ルートなんやな

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:45:13.05 ID:lYhs5Lgga.net
>>164
すまん、わいがやるとくそキモそうだわ
彼女にもしたことねえわ

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:45:52.64 ID:lYhs5Lgga.net
>>163
キスまでいければやれるやろなぁ
イケメンがどんなデートしとるか一日観察してみたいわ

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:46:01.66 ID:X1fbxICxd.net
>>164
頭撫でるのはイケメンでもリスクある

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:46:31.55 ID:lYhs5Lgga.net
>>162
サンガツ
デリバリーのは飽きたから素人とやりたいんや

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:46:32.44 ID:PmbqhbQ4a.net
>>165
相手がカラオケ好きそうならそれでもええし
苦手そうならドライブでもええやろ
車内でやったってええんやし

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:46:32.83 ID:4SBEQUS7a.net
飲みながら軽いエッチトークで反応見るのが一番やな
相手にその気がない時は何やっても無駄やで

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:46:55.91 ID:lYhs5Lgga.net
>>170
軽自動車やがええんか?

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:47:28.40 ID:lYhs5Lgga.net
>>171
彼氏とのセクロスでも聞いてみるか
カウンターだから隣に客おったらしにくいんだよなぁ

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:47:30.51 ID:mKBgBGrj0.net
そもそも向こうにその気があったらセックスできるんやから
その気のない女をその気にする方法聞くのが正しいんちゃうか

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:47:35.20 ID:+Aj7xCkZ0.net
ボッキチンポだしておねだりのポーズ

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:47:46.68 ID:elbChDqRd.net
>>167
ワイはラインの段階でちょいちょい軽いセクハラして様子見るで
反応よく返してきたら彼氏の話とか聞いてだんだん下ネタに繋げてく

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:47:50.98 ID:lYhs5Lgga.net
>>174
正確に言うとそれやね
サンガツ。頭ええなあ

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:47:53.59 ID:PmbqhbQ4a.net
>>172
ええぞ
ワイも会うの2回目の女と軽でスーパーの駐車場で昼間にセックスしたわ

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:48:05.23 ID:HBYGowFy0.net
>>168
そうなんか!
ワイいつも頭撫でてるで
そっからキスとかに発展するんやが

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:48:20.86 ID:HBJjgbN+0.net
抱きついてキスくらいならパクられないから構わず強行
それでOkだったらホテル

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:48:31.86 ID:lYhs5Lgga.net
>>178
まじか
軽自動車でもいけるんやな

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:48:38.42 ID:XdaqqdiM0.net
なんで1〜2回目なんもせんかったん?
全部奢りやったらもう飯要員としてしか見られてへんと思うで

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:49:04.34 ID:lYhs5Lgga.net
>>176
ラインの返信遅いからセクハラ発言で放置されたらきついからやったことないわ

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:49:09.30 ID:PmbqhbQ4a.net
なんなら真っ向勝負でお前とやりたいんやけどって話切り出して30分くらい説得してみろや
ダメならその後会う意味もないんやし嫌われてもええやろ

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:49:38.70 ID:FSzJAMkYd.net
常にフル勃ちでアピールや!

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:49:54.30 ID:lYhs5Lgga.net
>>182
わいもそれをひしひしと感じとる
飯奢ってくれて相談聞いてくれるだけの要因と化してる気がするから、今回誘ってダメならスッパリ切るわ

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:50:05.88 ID:iNVq/TApa.net
金使いたくないから一人暮らししか相手にせんわ

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:50:45.33 ID:X1fbxICxd.net
>>179
まぁソースは高校時代に掻き集めてたmixiの恋愛コミュ情報なんやけどな

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:51:23.59 ID:elbChDqRd.net
>>183
電話でもええからなんかセクハラしとき
反応悪かったら諦めやな

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:51:53.25 ID:y293l1sj0.net
求愛ダンスしろや

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:51:58.33 ID:lYhs5Lgga.net
>>189
電話も全然でねえわ
彼氏おるからかしらんけど

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:52:17.23 ID:lYhs5Lgga.net
>>190
わいがやるとただの痴漢や

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:52:33.95 ID:elbChDqRd.net
>>191
元から返信遅かったりするんか?

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:53:11.73 ID:RHDyHBuPa.net
カリのサイズが手首くらいあるって言えば大体の女は抱けるぞ

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:53:18.31 ID:lYhs5Lgga.net
>>193
知り合った時から遅いわ
前は雑談とか結構ふってたけど、だるくなって必要事項くらいしか連絡してない

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:53:50.66 ID:HBYGowFy0.net
>>188


ただSっ気ネキは嫌がるかもしらんね

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:54:22.51 ID:Ad46EvX0M.net
飯三回食いに行ったくらいで出来るわけないやん

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:54:23.42 ID:elbChDqRd.net
>>195
うーんせめて雑談くらいしとらんとなあ
もう実際あって可愛い可愛い言いまくればエエんちゃう

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:54:51.66 ID:dNcVZcP00.net
おまえら彼女かセフレか嫁はおるんか?

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:54:54.26 ID:X1fbxICxd.net
>>195
ワイの経験談だと
遅い奴は遅い早い奴は早い
脈があろうが無かろうがな

ただ総じて言えるんは脈がMAXになると遅いやつでもペースがあがる

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:55:28.27 ID:lYhs5Lgga.net
>>198
それはいつも言ってるわ

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:56:06.19 ID:XdaqqdiM0.net
>>186
イッチ何歳なんか知らんけど、逆に今回は誘う時から
金欠やから割り勘でいいもいいか確認してみたら?
人間恥晒すのはなかなかできへんもんやけど、裏表ないっていう印象つくと思うで

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:56:27.07 ID:elbChDqRd.net
>>201
ほんならやっぱ口説かれて悪い気はしとらんからあとは言い訳できる状況を作れば行けそうやな

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:56:28.42 ID:lYhs5Lgga.net
>>200
まあ付き合うとかはないから遅くてもええんや
今回はむこうから誘ってきたのに飯何がいい?とか聞いたら3日後に返ってきたりするから割とイラついてた

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:56:42.01 ID:RjoNx1310.net
ワイも呑みたいし車置きっぱでええか?
て聞いてみ、
それでゴネるようなら無理や
つか、いちいち迎えに行かな出てこん奴は無理筋やで

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:57:19.36 ID:+TQg9Y41a.net
ピックアップカウンター付近でふ

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:57:22.39 ID:lYhs5Lgga.net
>>203
言い訳ってなんや?
人生経験豊富ニキっぽいな
教えてクレメンス

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:58:05.28 ID:lYhs5Lgga.net
>>205
それは多分大丈夫なんやが、電車で集合になると田舎特有の終電問題が発生するんや

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:58:18.38 ID:mKBgBGrj0.net
なんか普通に掌の上で遊ばれてそう

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:58:41.89 ID:dNcVZcP00.net
>>206
はい開示

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:58:44.87 ID:Bwl2fPHg0.net
座敷で飲んだときにちんちんピコピコさせればたいてい食いついてくるで

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:58:46.31 ID:1fQxOamKd.net
白いTシャツに下半身むき出しで暗い森のなかで裸電球もって腰振ってれば虫のように集まってくるぞ

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:58:57.17 ID:+2ehmWYEa.net
わいも聞きたいんやがカラオケに代わるスポット無いか?
音痴過ぎて引かれる可能性あるんや

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:59:03.43 ID:exi0/DZY0.net
まず女の方も基本的にはヤリたいんだって思ってた方がいい

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:59:05.16 ID:K236aTp8a.net
そういう女は誘ったらあんたが誘ったから付き合ってあげただけじゃんとか切れ出すで

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:59:07.57 ID:X1fbxICxd.net
>>204
3日後はすげーな

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/(魔女の隠れ里):2017/06/28(水) 16:59:21.66 ID:EocKOcYH0.net
どうよ?釣れる?

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:59:35.64 ID:/Pd4xko/0.net
>>213
ラブホ

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:59:39.04 ID:RjoNx1310.net
>>208
終電なくなった方が都合ええやんけ
酒呑めるんやし大人やろ

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 17:00:03.77 ID:elbChDqRd.net
>>207
カラオケで酔っぱらってセクハラされてむらむらしたとか流され易い状況ってことや
イッチが御無沙汰だからがっつかれて流されてもしょうがないよね みたいな

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 17:00:06.82 ID:y293l1sj0.net
動物すら別に教わらないで勝手にやってんのに動物以下やな

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 17:01:20.40 ID:elbChDqRd.net
>>204
それは遅すぎやろ
めんどくさい対象になっとらんかね

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 17:01:27.11 ID:+2ehmWYEa.net
>>218
ラブホに繋ぐための場所が欲しいんや
飲んでからカラオケが良さそうだと思うんだがワイ音痴過ぎてな

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 17:01:50.01 ID:8SZWGjh+0.net
普通に誘うよね
それで断るなら恋愛したいウーマンだか、スルーでええよ

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 17:01:53.55 ID:2MlF45+40.net
他に女いるけど遊んでやってもいいぞ?位が1番上手くいく
口に出さないで態度で出す

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 17:02:05.28 ID:ZJ1vWLOUa.net
酒の席で隣に座って肩とか叩きあったり腕普通にぶつかりまくったりするのは脈ありンゴ?

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 17:02:07.36 ID:/Pd4xko/0.net
ラブホにもカラオケあるだろ
ゲームもあるし

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 17:02:17.98 ID:elbChDqRd.net
>>223
カラオケはすぐそばに座ってセクハラするための場所やぞ

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 17:02:34.85 ID:3ZOajlAua.net
ワイ用のスレかな
ちょうど先週土曜からJD18歳の家に2泊してきたで
ちな34歳無職ワイ

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 17:02:53.65 ID:8SZWGjh+0.net
恋愛したいのかセックスしたいのか分けて考えた方が上手くいくで

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 17:03:10.09 ID:yTPDk4E6a.net
洋画みたいに
指をスリスリさせて誘うんやで

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 17:03:14.54 ID:M7U8Imi8d.net
飯中に何回ボディタッチし合ってふざけられるかやな

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 17:03:20.53 ID:RjoNx1310.net
>>223
音痴で嫌われる事はあらへん
気にすな
むしろ笑いに転換して盛り上がる

ただ長居はアカン
飽きられたら只の雑音や

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 17:03:38.13 ID:3ZOajlAua.net
>>226
あいてが内心怯えてる可能性もあるで
ちゃんと話して確認したほうがええで

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 17:03:58.62 ID:VTF8DEuq0.net
ニートの恋愛ごっこ

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 17:04:10.51 ID:stXFQpda0.net
ワイまんこやけど飯行ってる時点でセックスOKやで

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 17:04:59.58 ID:Dk9JNNwe0.net
休憩したい→ラブホ
続きしたい→ラブホ
ふたりになりたい→ラブホ
まだ帰りたく無い→ラブホ
カラオケしたい→ラブホ
映画見たい→ラブホ

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 17:05:13.90 ID:K236aTp8a.net
>>236
なんでまんこってセックスの前に飯食うんや頭おかしない?

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 17:05:19.56 ID:/Pd4xko/0.net
>>236
なんJ民にも選ぶ権利はあるんやで

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 17:05:20.33 ID:3ZOajlAua.net
>>236
ヤリマンめんへらビッチなら楽でええけど
みんながみんなそうじゃないぞ

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 17:05:28.12 ID:4RUBFAu/M.net
>>58
そのチャットアプリおせーて

総レス数 241
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★