2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人類の未路wwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:12:40.16 ID:QRyLpGd60.net
ってどうなるの?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:12:58.96 ID:uyRT35cK0.net
滅ぶで

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (スフッ):2017/05/19(金) 03:13:15.95 ID:l9Hrb4amd.net
宇宙進出して終わる

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:13:53.84 ID:qJHPKErmd.net
銀河帝国と自由惑星同盟に別れて戦争や

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:13:56.45 ID:qQc9Gr1n0.net
http://hawk.2ch.net/
test/read.cgi/livejupiter/1495129946/l50/?v=pc
このスレが全てを物語
っている!!!!!!
2917年遂になんjがアフィ
リエイトサイトへ輪獣する!くださいくださいから
。!!!!!!!がアフィリエイトから全く当たらなくなった!!!!!!がアフィリエイト
プログラムから全く伸びないのはそ
の為とか書いてあって!ください
!から🈳が全てから!!!!!!!!!!
!!!!!
ああああああああああああああくぁ!、麻生っ!から後ろを見てください
あなたの背中の感触は!?!!!!!!、、、、、。ああああああ後ろのそれが感触を郡家絵演歌しているン↓↓☟!!!!ああああえdっ
て!が感触。が全て嫌いが感
触!が感触、くださいから好きが、!から🈳から?から!!!!!!!!!!。。。。ういろ後々お
おお後ろを見てくだいいいいいいイィ
いいぃいい!!!見ろ見ろ見ろ見ろ見ろ見ろ
見ろ見ろ見ろ見ろ見ろ見ろ見ろ見ろ見ろ見ろ見ろ見ろミろうミろロロろ炉ミミミミミミミミミ
ミミミミミミミミミミミミミミミミ


ミミういろ後々おおお後ろ、麻生っろうである!

ミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミ
ミミミミミミミミミミミミミミミ
ミミミミミミミミミミミミミミミ
ミミミミミ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:14:54.63 ID:ZAxg6d1L0.net
>>5
こわい

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:15:25.09 ID:WVTu3ERU0.net
>>3
civかな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:17:16.73 ID:f+rMGoVO0.net
数億年後とかみてみたいわ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:18:38.22 ID:rda/BZDgM.net
人類が滅びるなら最後の1人もいるわけだよな
なんか羨ましい

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:19:25.47 ID:cVucJsH80.net
このまま行くと資源の奪い合いから戦争になるやろな
数は大して減らんけど

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:20:26.83 ID:VrOzQ+DJ0.net
どこが核を最初にぶっぱなすかこれが問題

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:20:59.91 ID:til5Jw1X0.net
>>3
この場合の宇宙進出はコンピューターが宇宙をシュミレーションすることであり
終わりを意味するのは宇宙全体をシュミレーションした結果としての反動だよね


13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:21:14.85 ID:XsxUzHTg0.net
>>9
滅びるとしたらその瞬間は何万人かがほぼ同時な気がするわ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:21:21.92 ID:til5Jw1X0.net
>>11
宇宙を計算しきるのが先か核が先か

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:21:45.50 ID:til5Jw1X0.net
>>9
まず人類が生きられる環境かどうかさえ疑問だがw

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:22:09.04 ID:til5Jw1X0.net
>>10
戦争って、ただの米国の独占ゲームじゃんw

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:22:23.84 ID:ugqoglcX0.net
末路じゃないことにつっこんでやれよ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:22:39.99 ID:a6yGSK7z0.net
地球が消滅するまでにはテラフォーミングの技術出来てるやろ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:22:47.03 ID:til5Jw1X0.net
>>8
今から10年も経たないうちに核戦争の可能性すらあるのにそんな長くない
あっても形而上的な何かになってるだろうし

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:23:16.15 ID:ex0EJHwn0.net
滅亡する前にワイらは震災かミサイルで死ぬ確率の方が高いぞ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:23:46.01 ID:til5Jw1X0.net
>>18
普通に人類を仮想空間にぶち込んだほうが早い
後、宇宙を再構築したほうが早い>技術的特異点、宇宙の覚醒、情報科学における超電算機による宇宙のシュミレーション

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:24:04.39 ID:til5Jw1X0.net
>>20
ここでは全人類が短期間で滅びる可能性を考えるんやで

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:24:33.38 ID:8FpUmYUZ0.net
太陽が消滅して確実に終わるけど
その前に火山噴火と気候変動で終わるやろな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:25:07.22 ID:til5Jw1X0.net
>>23
自然環境なんかより人類が自滅する方が早い気はするわ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:25:09.36 ID:fC5xFwlTa.net
緩やかに少子高齢化が進んで限界集落みたいな滅び方ってせんのか

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:26:06.38 ID:hvljrigz0.net
人類が人妻に見えた

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:26:09.21 ID:ex0EJHwn0.net
>>22
核戦争起きたら滅びるんちゃうかな(適当)

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:26:23.65 ID:a6yGSK7z0.net
>>21
そんな神みたいな技術できるかね

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:26:31.27 ID:l6O4ogWH0.net
戦争等がなくても
日本人は滅びるの早そう

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:26:38.85 ID:MlS22nXvp.net
核戦争は絶対起こるやろな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:28:02.22 ID:8FpUmYUZ0.net
火山噴火で一瞬で終わるか
氷河期が来て最後は北斗の拳の世界になるのか

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:28:43.49 ID:8W+xDUBR0.net
自滅よりは自然災害で終わるとおもう
でかい火山がちょっと機嫌悪くしたら終わるし隕石がちょっと地球に来ただけで終わるやんけ

33 :負負負菅負負負負 ◆MuQGL65shc :2017/05/19(金) 03:29:30.37 ID:i7cSL9p50.net
未路って何だよ未路ってwwwwwwwwww
麦芽飲料かよwwwwwww

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:30:14.92 ID:hEPglL1n0.net
たぶん絶滅する頃には文明はほとんど忘れ去られてそう

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:30:25.91 ID:1w1hPDOf0.net
子孫を残さくなって消滅やろ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:30:39.07 ID:3rrs3G4o0.net
まず子孫繁栄を良しとするみたいな考えがおかしいんよな
そんなん人間のエゴやんけ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:30:43.84 ID:8FpUmYUZ0.net
>>32
隕石はある程度予測できるみたいだけど
火山噴火は確実に起こるからな
そこからは地獄やろな

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:31:03.82 ID:hniERYzdr.net
アメリカの由緒正しき高名な学者、リチャード・ボイランが
日本時間2017年5月19日深夜に地球に衝突することが分かった。
http://imgur.com/ygPCqnU.jpg
http://imgur.com/rjjBhRa.jpg

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:32:02.68 ID:LgWWBDbN0.net
マトリックスみたいな世界やな

40 :負負負菅負負負負 ◆MuQGL65shc :2017/05/19(金) 03:32:03.72 ID:i7cSL9p50.net
うーん
人類の”末路”について真面目に議論してるな
お呼びじゃなかったみたい

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:33:10.30 ID:j4LGE+op0.net
>>19
すまん、形而上的ってどういう意味や?

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:33:57.96 ID:iRjjVq0C0.net
スーパープルームで滅ぶ
それか隕石衝突

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:34:00.93 ID:FWO2/DAEa.net
なんかひとつ危機回避してる間に二つくらい危機が増えてがちで地球が殺しにかかってきてる感あるここ数年

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:35:46.52 ID:ZAxg6d1L0.net
>>21
ワイらはコンピューターシミュレーションの中で生きている存在かもしれないのに? ループやんけ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:35:59.21 ID:71VFm3Wz0.net
どうせ俺たちはあと100年も生きられないんだし人類があと100年以内に滅びるとも思えない
ぶっちゃけ俺が死んだあとに人類がどうなろうとどうでもいい話
観測できないもんをアレコレ語っても仕方ないだろ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:36:46.65 ID:y2vM5qOn0.net
予言によると大洪水のあと不治の皮膚病患って全滅するらしい

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:37:33.27 ID:fV5ARaiE0.net
地殻変動の影響で死ぬ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:37:45.05 ID:8W+xDUBR0.net
>>45
100年ってわりと長いわ
それだけの時間があって滅びることが少しもないと思えるなんて楽観的やな

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:39:47.88 ID:8FpUmYUZ0.net
火山噴火からの地球規模の気温低下
日射不足による食糧難
地獄やろなあ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:40:50.53 ID:fV5ARaiE0.net
>>48
100年って地球の大きな出来事の間の間隔から考えるともよすんごい短いぞ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:41:37.47 ID:oDeVO0Hc0.net
ノアの箱舟を作ってDNAを生き残れる可能性のある星に向かって次々打ち上げる
1万年前と同じように

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:42:53.42 ID:a6yGSK7z0.net
まあ急に何か起こるかも分からんしね
常に絶滅のきっかけは急に起こったきたんやろうから

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:43:04.91 ID:3rrs3G4o0.net
このwikiとか見てたら気分が安らぐで
気が遠くなって
https://ja.wikipedia.org/wiki/11%E5%8D%83%E5%B9%B4%E7%B4%80%E4%BB%A5%E9%99%8D

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:43:23.30 ID:8qMBIfDYF.net
イカに支配される

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:44:05.45 ID:8W+xDUBR0.net
>>50
人類が滅亡するかどうかなんだから地球スケールじゃなくて人類文明スケールで考えるんやで

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:44:39.94 ID:71VFm3Wz0.net
>>48
自分が人類の最後に立ち会えると思うとか思い上がり甚だしいわ
俺らなんか今まで続いてきてこれからも続く人類の歴史のほんの砂粒ほどの部分しか観測出来ねえよ

総レス数 56
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★