2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】菊川怜の結婚相手 もうめちゃくちゃwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 07:50:49.98 ID:pV3ffK6Fp.net
菊川怜の結婚相手に“第4の婚外子”まで発覚

 情報番組「とくダネ!」(フジテレビ系)のキャスター・菊川怜(39)の結婚相手で、IT長者の穐田誉輝氏(あきたよしてる・48)に3人の婚外子がいたことを先週号の「週刊文春」が報じたが
さらにもう一人の婚外子の存在が「週刊文春」の取材により明らかとなった。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170517-00002536-bunshun-ent

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 07:51:17.97 ID:pV3ffK6Fp.net
 穐田氏は高山千明さん(仮名)と伊藤亜矢子さん(仮名)という2人の女性との間に2012年、ほぼ同時期にそれぞれ子供をもうけていた。
千明さんとの間には15年に第2子ももうけている。千明さんは妊娠中に別の女性のお腹にも子供がいることを穐田氏本人から知らされ、安定期目前にも拘わらず、自殺も考えるほどに傷つき、精神科に通ったという。

 今回、“第4の婚外子”を出産していたことがわかったのは、30代女性・中上慶子さん(仮名)。穐田氏と出会ったのは彼女が高校3年生だった2004年2月。

穐田氏は妻帯者でありながら、地方在住だった女子高生の慶子さんを都内のウィークリーマンションを借りて住まわせていた。
20代になった彼女が妊娠すると認知を拒否し、出産費用として100万円を支払ったものの、ずっと養育費を支払おうとせず、その後、突然連絡を絶ったという。

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 07:51:33.56 ID:yOSHc+Eh0.net
ざまぁ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 07:51:46.41 ID:gaR7gYj/M.net
婚外子のバーゲンセールだな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 07:52:01.87 ID:UoA579GEp.net
校長みたいな奴やな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 07:52:14.70 ID:kziUvVy20.net
やったぜ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 07:52:27.73 ID:gSzjSKU1p.net

早く菊川のコメント聞きたいわ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 07:52:39.87 ID:2Q0D+Hy0d.net
JKって犯罪やろ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 07:53:17.98 ID:ZS20NNgPM.net
金持ってるんやから養育費は出せや
自分は中に出したくせして

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 07:53:28.59 ID:BmcXSJg8p.net
浮気はともかく何故避妊をしないのか

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 07:54:14.65 ID:G7MCd/3l0.net
高卒の有吉に馬鹿にされ続けてるかわいそうなおばさん

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 07:54:21.30 ID:TF/FESZo0.net
裏山しい

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 07:54:26.25 ID:4MNtGh8Q0.net
下ろす費用じゃないんだな
産ませて放置、堕胎、どっちが鬼畜なんやろ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 07:54:36.36 ID:jWJSbbmfa.net
避妊のやり方知らないおっさん

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 07:54:37.98 ID:gtzsm+ly0.net
ミヤネくんもこれにはビックリ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 07:55:29.50 ID:U2E9EET4p.net
菊川嫌いやから気分ええわ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 07:55:32.80 ID:qpityYfn0.net
菊川ってアホそうやから別になんとも思ってないやろ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 07:56:12.00 ID:W7PkBtgMd.net
優秀な遺伝子は沢山残すべき

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 07:57:05.04 ID:ABNYOFO90.net
菊川って相当にバカやから別にええんやない?

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 07:57:10.34 ID:FP+sfGelp.net
菊川は手遅れやからそら子供欲しいやろ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 07:57:36.44 ID:YHVpVkZPd.net
金持ちのくせに口止め料払ってなかっかんか

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 07:57:43.34 ID:kPBJtG5n0.net
リアル聖闘士星矢出来そうやな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 07:58:01.58 ID:AGmdzdsh0.net
せめて5千万くらい手切れ金出せばいいのに

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 07:58:13.09 ID:kAiaH4Bv0.net
草生える
そらカネ持ってるんだから女も種取りに来てるのわかりきってるやろ
危機管理ガバガバすぎるわ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 07:58:29.61 ID:Om0+s2T/0.net
>>24
種だけは与えてるやん

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 07:58:42.30 ID:P8H0+/EDd.net
女は金と刺激を求めるバカな生き物やし
しゃーない

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 07:58:58.05 ID:z/gEemHcr.net
JKマンションに住まわせたとかどういうことや

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 07:59:03.82 ID:iK526itA0.net
羨ましい
多人数孕ませは金持ちしか出来ん道楽やからな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 07:59:04.23 ID:AV5gEn/4H.net
JKの愛人を孕ませる
認知を拒否
連絡絶つ

ヤバいだろこいつ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 07:59:12.35 ID:U0cTA+M0d.net
よく分からんのやが婚外子って相続権はあるん?

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 07:59:12.98 ID:3pSxE2Jzd.net
少子化解消しようとする鑑

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 07:59:22.25 ID:PeBvNF+ep.net
>>25
種は与えるけど金は与えんってかwwwwwwwwwww

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 07:59:27.58 ID:dXM/jJLjx.net
出生率改善に励む現代社会の英雄

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 07:59:44.61 ID:z/gEemHcr.net
戦国武将かな?

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 07:59:56.37 ID:RoffdRHQ0.net
>女子高生だった慶子さんを都内のウィークリーマンションを借りて住まわせていた。


そんたJKがいるとかどこの国の話なんやろか

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:00:12.14 ID:P9knDQ2R0.net
どんだけ金持ちやね

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:00:16.28 ID:LjC7+Woc0.net
ていうか背後ガバガバやな
よっぽど派手にやってたんやろう

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:00:21.71 ID:3hFGdIMta.net
種が強すぎる

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:00:43.35 ID:ZLFgnQZjp.net
菊川なんかもう羊水腐ってるから別にええやろ
これが小室圭なら大問題

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:00:50.02 ID:7e/lu+cW0.net
犯罪者の嫁

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:01:01.12 ID:/Ib3ZRaC0.net
ただの隠し子やんけ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:01:15.47 ID:oJJUtLy20.net
全部知ってて結婚したなら聖人やな
知らんかったなら莫大な慰謝料貰って離婚すればええやろ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:01:30.46 ID:ABNYOFO90.net
JKに生ハメするのはええけど出来たら責任取らな
まぁワイもバックれた過去あるし人のこと言えんが

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:01:59.22 ID:AODems8ud.net
>>30
認知してればある

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:02:33.39 ID:WKQD5SK90.net
>>43
隙あらば

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:02:34.44 ID:8Bug5Iyz0.net
優秀な精子だし養育費なしでもええやろ
ちゃんと育てたら元取れるわ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:02:42.01 ID:P9knDQ2R0.net
校長定期

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:02:58.33 ID:ABNYOFO90.net
逆に東大出とるのにあそこまでバカでBBAの菊川とよく結婚しようと思ったな

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:03:07.39 ID:P9knDQ2R0.net
>>17
キャラ定期

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:03:27.62 ID:y+4V7gdZ0.net
「今困っているんだけど」と言ってね(笑)、それはできるよね。

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:03:36.16 ID:Om0+s2T/0.net
>>32
ガハハ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:03:46.13 ID:P9knDQ2R0.net
>>29
純愛定期

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:04:16.69 ID:rfnrj9pf0.net
女のほうが被害者ってなりがちやけど結局こいつらはこいつらでこういう男が好きなんだよな
歴代の彼氏全員にDVされる女とかおるし

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:04:22.33 ID:Q2/pI0I80.net
菊川のイメージも下がりまくりやなw

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:04:32.50 ID:z/gEemHcr.net
>>48
菊川も妊娠させて流石に菊川からは逃げられなかった説

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:04:32.56 ID:RoffdRHQ0.net
おっさんに飼われてる高校生とか周りにおらんかったし想像もつかんのやけどフカシじゃないんかこのエピソード

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:04:34.05 ID:P9knDQ2R0.net
>>35
女も性格クソなんだろな
子ども虐待されてそう

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:04:36.25 ID:YseeOPRKp.net
彼女や嫁居ても別の人好きになっちゃうんだから仕方ない

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:04:58.44 ID:n6G08nm50.net
よく刺されないな

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:05:01.30 ID:6i4X+/Vtr.net
これには高学歴アンパンマンもニッコリ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:05:21.93 ID:/a/bMFNi0.net
よっぽとセックスがうまいんやろ
それでマンコが幸せならええやん

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:05:25.39 ID:+NuqAYxA0.net
それでも校長には勝てない

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:05:37.59 ID:F7r+CsZl0.net
こんなんと婚約する菊川もなかなかのガイジ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:05:52.81 ID:cLqNCWon0.net
中出ししたかってん
しゃーなあ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:06:20.39 ID:VDQoorgSd.net
>>57
この一文から性格がわかるとはすごいなチミは

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:06:23.89 ID:XZI/5NyG0.net
菊川も種付マシンとしての有能さを見込んで結婚した可能性

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:06:37.25 ID:L7bSw5Qjp.net
菊川ももう妊娠してるって話出てるな

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:07:04.56 ID:JtEKhorBa.net
むしろこんなやつが結婚決意したってことは本気ってことやろ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:07:20.05 ID:nMVO54rOp.net
>>65
おっさんに金で飼われるまんさんなんて漏れなくゴミクズやろ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:07:30.73 ID:t3gLKl3r0.net
>>5
君頭悪そうやね

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:08:05.95 ID:SGQq9W+hH.net
少子化担当大臣にしろ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:08:29.79 ID:ABNYOFO90.net
>>56
飼われてたやつは見たことないがおっさんとJKって組み合わせなんぼか見たことあるし
スワップ場でも来たことあったぞ
おるで意外と
ツイッターで援活しとるアホなんか腐る程おるしこの国は狂っとる

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:09:19.32 ID:1c855pZl0.net
金目当てで結婚したのならさっさと離婚して慰謝料貰えばいいのに

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:09:19.82 ID:z/gEemHcr.net
https://www.j-cast.com/2017/04/28296752.html?p=all
小倉智昭「僕はご主人と会って食事をしました」

菊川さんが「小倉さんには一番最初に報告させていただきました」と明かすと、小倉さんは「芸能界のお父さんだからね」と返す。
そして、「怜ちゃんはちょっと喋りにくいでしょうから言いますが、僕はご主人と会って食事をしました」とプライベートエピソードを話し始めた。
「3人でお昼を食べました。会って驚いたのは、いい男ですよ。僕が女でもこの人だったら参るだろうな。知的な人です。こちらが言葉づかいに気を使わないといけないほど、きちっとしている。かなり良い仕事をしている人」とべた褒め。


あの小倉も認めるきちんとした人やぞ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:09:38.36 ID:2zGnkVTx0.net
いや外に出せよ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:09:51.13 ID:n+VBcfOsp.net
これもう菊川怜も共犯者やろ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:10:01.22 ID:YVayxDvT0.net
ヒェッ〜キチガイやんけ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:10:17.97 ID:Om0+s2T/0.net
>>75
男やないなぁ貴様は

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:10:36.04 ID:P9knDQ2R0.net
>>74
小倉も旦那のセフレ説すき

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:10:45.36 ID:nIZKsfO90.net
どこに行けば jk と出会えるの?

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:11:04.06 ID:4MNtGh8Q0.net
>>75
小倉さんがとくダネで体外受精のことを体外射精って言い間違えたのを思い出した

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:11:37.25 ID:xvjNbWEq0.net
ちょっと前まで一般人だったのに、菊川と結婚したとたんにこれとかちょっと叩いただけでほこり出すぎやろ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:11:56.38 ID:5JGygFUSK.net
ちゃんと養育費払ってんのやろ?ならええやん

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:12:12.18 ID:oGA5/fBta.net
ゲイスポかなんかのレスで見たけど、菊川の親が
「本当に良い人と結婚できて私たちも幸せです。お互いはじめての子供ができればいいですね」
とか言ってたのはマジなん?
マジなら親知らんかったってことなん?

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:12:41.77 ID:z/gEemHcr.net
これから芸能人は結婚相手の身辺調査を文春にお願いしたらどうや

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:13:10.11 ID:lIQPO/aC0.net
その元jkもアレな環境で育ったんやろな
まともな親がいたらあり得んやろ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:13:19.65 ID:up8S/L9w0.net
こんなクズの嫁が朝のニュース番組出ていいんですか?

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:13:42.00 ID:F/ijxya10.net
菊川怜が子供を産んだらその子供には腹違いの兄姉がいるという恐怖

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:13:47.25 ID:1pNm9Hrdd.net
次から次へと出てくるもんやな

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:14:36.57 ID:iX3gtvJ/0.net
東大卒でもこんな男に引っかかるんやから世の中のまんさんはむねをはってええぞ

女はどこまで行っても馬鹿なんや

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:14:53.79 ID:46egRvTTa.net
>>29
しかも地方のJKを東京に囲ったときにはまだ結婚してたんやで

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:15:05.93 ID:X9DB9dipp.net
>>49
リアルにちょっと発達入ってる

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:15:09.86 ID:ABNYOFO90.net
この菊川の夫
顔と名前出たら「あっこいつ、あの時の!」ってゾロゾロ被害者名乗り出て来そうなくらいのことやってそうやな

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:15:33.73 ID:RoffdRHQ0.net
>>72
なんかワイのチンケな常識観念が恥ずかしくなるわ
世の中ワイの想像もつかんような家庭環境ってゴロゴロあるんやろな

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:15:36.43 ID:kAiaH4Bv0.net
>>89
次から次へと出してるのは社長やぞ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:16:29.83 ID:QjOub1x/0.net
おれは1ヶ月前バツイチ子持ちに中だし2回かまして連絡絶ったわ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:16:33.71 ID:yQfgKlwmM.net
歌舞伎役者みてーだなw

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:16:41.46 ID:5JGygFUSK.net
ああ養育費払って無いんかこいつ
なら外道やんけ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:17:39.78 ID:46egRvTTa.net
>>48
おじさん人気あるらしいしか株価上がったらしいで
パーティとか夫妻で出たりしたかったんやないかな

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:17:47.45 ID:ThuYvr8+a.net
やっぱりアフターケアがしっかりしてないヤリチンはあかんな
金もってんだからばら撒いて黙らせときゃこうはならん

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:17:48.96 ID:F/ijxya10.net
菊川怜も早い事子供作って産んだらええねん
それで離婚すれば養育費ガッポリで勝ち組やで

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:18:04.01 ID:nt4YjCq40.net
フォースチルドレン

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:18:08.01 ID:xr8O8Mc2d.net
ヤバい奴やんけ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:18:07.92 ID:JtFulgie0.net
すまんその仮名いる?

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:18:14.15 ID:U0cTA+M0d.net
婚外子は認知してないから配偶者としての相続分は自分の子と折半でいける&離婚しても慰謝料請求できると踏んで結婚した可能性

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:18:58.61 ID:z/gEemHcr.net
アフターケアがテキトーなあたりやっぱ成金やなって

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:19:10.18 ID:9tjpmTuva.net
ここまでできるとか人生たのしそうやな
漫画とか小説みたいな屑男やん

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:19:12.75 ID:ABNYOFO90.net
>>94
ガチで今の日本は一般人が売春婦ってくらいの表現はしてもいいレベルやぞ
そら国連やら海外がジャップランドはヤベエ売春国ってデータ出すのも嘘やないと思う
お前の彼女もウリしとるか浮気しとるで

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:19:49.26 ID:80g9LVVG0.net
金持ちだから安パイだと思って結婚した結果wwwwwwwwwwwwwwwwww

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:20:19.84 ID:c5k+1ig6d.net
男も孕ませてこそ一流
その点でこいつは二流や

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:20:21.08 ID:5gjekH9Ya.net
金持ちが妊娠させまくっちゃいかんのか?w
結局れいぷだったわけでもないのに、中出しさせた女が悪いわ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:20:23.60 ID:t9b2d+j+d.net
メスイキが擁護してた時点でロクでもない奴なのはわかってたやろ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:20:31.64 ID:wtkvzTiT0.net
結婚相手をしくじったら好感度一発で下がるから恐ろしいわ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:20:38.23 ID:5gjekH9Ya.net
>>110
君は何流?

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:20:42.75 ID:ZhqmpA0Nd.net
昼ドラみたいやな

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:20:57.25 ID:Rotml4hn0.net
菊川怜がヤクザの情婦ってどこからきたん?

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:21:23.50 ID:Rir/C3kqd.net
中出し好き杉やろ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:21:24.65 ID:Q2/pI0I80.net
あとはどのタイミングで離婚発表するかやろな
1年ぐらいは頑張るか

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:21:26.24 ID:4MNtGh8Q0.net
>>81
お前誰や
ID被ってるやんけ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:21:52.70 ID:JdbS743XM.net
セレブ・芸能人・有名人には、巨額の資産を自慢してアプローチ 
それ以外の一般人には、巨額の資産家という身分を隠して単にヤル・ケチル・孕ませる・捨てる 

これが許せない。

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:22:11.26 ID:z/gEemHcr.net
>>109
金持ちやけどIT社長ってどうよ
大失敗して借金抱えるリスクありそう
私生活も滅茶苦茶そうやし

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:22:15.14 ID:VjCI0wo40.net
金持ちイケメンが子孫残すのは良いことや
全部ちゃんと育てろ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:22:15.78 ID:xP8iNaI10.net
金持ちがたくさん子供作るっていいことじゃん

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:22:40.85 ID:ywYQ8dWta.net
パパはニュースキャスターみたいな展開だな
子供の名前は全員愛

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:22:59.70 ID:7eTNllJE0.net
もう入籍したんか?

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:23:11.29 ID:EZUGUwFPp.net
小倉にもう一回コメントさせろよ、ヅラだからって逃げてんじゃねーぞ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:23:22.55 ID:5gjekH9Ya.net
>>121
IT会社がどこも全部高リスク孕みまくってると思ってるバカ発見ww

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:23:28.41 ID:4MNtGh8Q0.net
>>121
でもなんかすげー敏腕なんやろ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:23:31.67 ID:3VBS6AKN0.net
ええやんもっとふやせ

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:23:33.37 ID:MoqZEuUE0.net
ええやん
もう年齢的に子供沢山産めないだろうし
自分の子供だと思って割り切っていこう

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:23:37.09 ID:gOp9ddAV0.net
系外惑星みたいな感じで発見されてくのすき

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:24:04.75 ID:nIZKsfO90.net
俺も女子高生の愛人欲しい

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:24:08.71 ID:RoffdRHQ0.net
>>108
アハハッ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:24:11.93 ID:5gjekH9Ya.net
俺も中出ししまくりてーわ
金と肩書きあると寄ってくるんか?

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:24:28.32 ID:Mq89lv/5a.net
こんなのと結婚するって1番のバカやん

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:24:56.87 ID:r/Oin6Hda.net
>>121
山口もえの元旦那がそうやね
盛ってる話かもしれんがカタタマと出会うまではテレビも買えない生活だったとか

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:25:26.79 ID:5gjekH9Ya.net
嫉妬してるやつばっかりだなw
金のために結婚してるんであれば別に旦那が妊娠させまくってようがかんけいないだろw

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:25:32.14 ID:MEbcA6qd0.net
男としては有能なんだろうけどこうはなりたくないな
僻みか

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:25:39.63 ID:RoffdRHQ0.net
こういう日本人のモラルから外れた人間大好きだけどそれと一緒になる芸能人には心底ドン引きする

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:25:51.35 ID:XIpsVJUy0.net
>>134
そらそうよ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:25:54.85 ID:6H/kRZ5Ld.net
女からすると中出しさせて妊娠して金持ちゲットとか思ってたら全然思い通りにいかなくてイラついてそう

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:26:00.18 ID:ThuYvr8+a.net
金と結婚したんだからそんなもんどうでもいいんだろ
福嗣の嫁みたいなもんや

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:26:07.62 ID:ABNYOFO90.net
>>136
え?
嘘やろ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:26:19.53 ID:i0xgKg1e0.net
>>118
もう別居してるかもな

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:26:27.02 ID:80g9LVVG0.net
東大では結婚相手の選び方を講義すべきではないのか?

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:26:29.07 ID:5gjekH9Ya.net
社長やってたのってカカクコムとクックパッドだぞ?w
手堅いぞこのふたつのサービス自体はw

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:26:42.05 ID:X6fhPZCu0.net
>>135
頃合い見て離婚すりゃ慰謝料ガッポリやで

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:26:43.97 ID:kTzne+fz0.net
これで男叩きスレにならないのか…

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:26:46.56 ID:putzxGCud.net
>>108
学歴は?
東大じゃなきゃ菊川未満やで

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:27:12.06 ID:5gjekH9Ya.net
>>141
それはあるだろうなw
妊娠すれば結婚できなくとも少なくとも金はもらえると思ってそうやし

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:27:19.52 ID:TXBX8DFf0.net
第三のビール

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:27:22.05 ID:UMfJpcOj0.net
もはや聖闘士星矢やな

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:27:42.40 ID:putzxGCud.net
>>150
学歴は?

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:27:48.40 ID:/a/bMFNi0.net
課長島耕作とか読んどると一流の男は愛人と婚外子がいて当然なんやな
もちろん認知はせなあかんわ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:28:03.95 ID:RoffdRHQ0.net
>>148
なるわけないやん
痛い目見てるのマンコさんサイドやし自業自得としか

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:28:07.58 ID:QjOub1x/0.net
>>139
もはやモラルなんてないよな日本人に

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:28:19.58 ID:nIZKsfO90.net
女子大生の愛人はもういらない
女子高生の愛人が欲しい

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:28:28.51 ID:a1Y2r9w/a.net
光通信の息子が海外で大量に子供作ってたよな

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:28:46.88 ID:g9G6Nr9AM.net
>>147
金なんか手元に一生分あるやろ
ダメージのほうがデカいと思うで

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:28:58.23 ID:XpqJ625nK.net
でもまんさんって結婚したから私だけは特別って思っちゃうんやろ
本人達が幸せならええやん

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:29:15.69 ID:5gjekH9Ya.net
>>153
菊川もあきたもバカにしてないんだからわざわざ学歴聞かれる覚えわねーわw

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:29:31.93 ID:L5vbyKRH0.net
>>121
そこらへんの粗製乱造のIT社長とは格が違う

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:29:53.39 ID:VJ6J7+tb0.net
もっとテレビも報道しろよな
身内に甘すぎだろ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:29:56.88 ID:JdbS743XM.net
檀那も光通信出身じゃん

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:30:05.95 ID:5gjekH9Ya.net
>>159
一生分あるから金いらないになるんならTV出る必要なくね?
金はまだまだ欲しいんやろ

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:30:21.84 ID:fFNdcItv0.net
絶対結婚しない男vs絶対結婚したい女のホコタテ対決に勝利した菊川怜って偉大だわ

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:30:37.57 ID:FfT7qMLS0.net
浮気してええけど養育費は払えや

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:31:07.06 ID:4MNtGh8Q0.net
>>148
独身汚まんこさんたちの恨みも買ってるからな
http://i.imgur.com/jDivn0i.jpg

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:31:11.70 ID:fFNdcItv0.net
>>163
海の王子には突撃したしなあ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:31:13.18 ID:r/Oin6Hda.net
>>143
元旦那が逮捕されて離婚した後は安いアパートに引っ越したんやって
でもテレビ買う余裕がなくて子供がプリキュア見たいってワガママ言うときは
隣部屋の人にお願いして見せてもらってたって本人が語ってたけど
テレビ用に盛ってるかもしれん

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:31:17.81 ID:iX3gtvJ/0.net
>>166
最終的に負けてるんだよなあ…

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:31:37.68 ID:ThuYvr8+a.net
>>165
女子アナとか一生働く必要のない大金持ちの娘わんさかいるぞ

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:31:38.31 ID:nIZKsfO90.net
お前らどこに行けば女子高生と出会えるの?

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:31:48.93 ID:iX3gtvJ/0.net
>>168
(39)で結婚してたんか、(34)くらいかと思ってたわ

全然間に合ってないな

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:31:51.11 ID:xP8iNaI10.net
ま、認知はしてやらんとな
もちろんDNA官邸はして

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:31:53.09 ID:RoffdRHQ0.net
DNA鑑定をしないなら認知しないっていう最強の返し刀があったんやな

本旨とは関係ないけど

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:31:53.77 ID:wtkvzTiT0.net
「祝・脱独身」で菊川が可哀想だと発狂してた女性視聴者達
今どんな気持ちやろ

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:32:15.42 ID:iX3gtvJ/0.net
>>170
はえ〜…
やっぱりプリキュアってすごいわ

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:32:19.78 ID:ABNYOFO90.net
>>170
嘘すぎて草

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:32:24.06 ID:ThuYvr8+a.net
>>170
あいつの実家金持ちやから嘘やで

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:32:27.31 ID:i7av1ZNj0.net
とんでもないクズ

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:32:36.48 ID:tgAEoJnRK.net
婚外子について
とくダネでふれたことあるンゴ?

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:32:44.83 ID:EDC0n1vL0.net
最近恋愛工学()を信仰する人らがやたらこういう奴を持ち上げてたの気持ち悪かったから丁度ええわ
恋愛工学野郎どもは大抵多くの人を幸せにするために〜とかほざいてるがこれでそうじゃない事が分かったやろ

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:32:50.12 ID:2KGEnAYap.net
昭和天皇には7人の子供が居る
こいつはまだ小者

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:33:06.95 ID:5gjekH9Ya.net
>>172
まあ働く理由には金じゃなく見栄のためや仕事楽しいからというのもあるやろな
まあとりあえず色々知ってて結婚してるんちゃうか

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:33:39.19 ID:mX+6c5rO0.net
苦しんで死ね

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:33:42.77 ID:5gjekH9Ya.net
>>177
やっぱり結婚しない私正しいわ
菊川ざまあ!w

こんな感じで自分慰めてそう

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:33:49.33 ID:PcfVnKDT0.net
>>166
結婚は少なくとも3回めだから絶対結婚しないわけではないんだよなあ

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:34:08.04 ID:c0QIxa560.net
全部面倒みる豪快さ期待したのに100万で逃亡て
ケチなんやな

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:34:17.82 ID:tQp/DctU0.net
>>170
そのテレビ見たの? テレビで言ってたってまとめか何かの記事じゃなくて?

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:34:29.14 ID:5gjekH9Ya.net
>>188
絶対認知しない男vs絶対認知させたい女
ファイ

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:34:31.41 ID:fkm8J4rap.net
世の中のまんさんどもがくっそ喜んでそうなニュースやな

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:34:34.67 ID:yam0jBUk0.net
これには宮根誠司さんも立腹

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:34:49.05 ID:4MNtGh8Q0.net
>>170
山口もえの実家ってここだぞ
テレビも買えないはかなり盛ってると思うわ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%BF%A0%E9%9B%B2%E5%A0%82

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:34:54.19 ID:JdbS743XM.net
ヤバい筋から狙われるんじゃないの?

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:34:57.30 ID:RoffdRHQ0.net
>>189
そこはちょっと残念やな

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:35:23.32 ID:XmFDP0/Da.net
別に菊川も金目当てだし勝手にどうぞって感じだろ

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:35:31.96 ID:xP8iNaI10.net
前の報道やと菊川は了承してるって話やったけどな
本人いいならええやんと思うがこういうおばちゃん達こういうネタ大好きやからなあ

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:36:00.86 ID:5gjekH9Ya.net
>>196
100万ドルだった説
投資家はリターン考えて金使うから案外ケチ

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:36:27.51 ID:ZbvoIo4Wr.net
こいつクックパッドの経営から引きずり降ろされたやつか

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:36:57.84 ID:ABNYOFO90.net
>>198
別れるやろ普通の常識人なら
高島礼子も別れない的なコメントしてたら即別れたし

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:36:58.68 ID:7wM2DMbxd.net
中出し大好きおじさん

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:37:15.98 ID:kAiaH4Bv0.net
>>196
その点やっぱ校長ってスゲーわ

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:37:21.66 ID:fFNdcItv0.net
少子化担当大臣やね

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:37:33.17 ID:5gjekH9Ya.net
>>200
金のための多角経営派だったからな
料理分野で頑張って生きたい生え抜きとは気が合いませんわ

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:37:38.46 ID:RoffdRHQ0.net
>>199
そんな一般論みたいなの語ってもしゃーないやろ

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:38:26.97 ID:rdoavkQC0.net
>>206
あるぞ

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:38:28.00 ID:ABNYOFO90.net
>>199
ケチとかいう話やなくて愛人のJKを妊娠させといて出産費用に100万でバイバイってのは人間として欠陥あるで

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:38:50.23 ID:aHjBY58jp.net
声優にもこんな本能の権化みたいな奴いたよな

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:38:54.34 ID:X6fhPZCu0.net
とくダネ文春に触れるのに菊川に触れんのかいw

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:38:58.13 ID:yCYoSmcfa.net
あきらかに金に釣られた哀れな女

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:39:01.79 ID:9OeT6/FYM.net
>>203
校長は避妊マスターでもあるしな

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:39:21.13 ID:5gjekH9Ya.net
>>204
少子化対策担当か少子化担当なのかどっちやねん
個人的にはタネばらまいとるが、やってることに対する風評で男性不信増えて中出しさせてくれない女増えるでw

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:39:21.97 ID:gcqSQFG10.net
女なんかどうでもええが子供が可哀想や

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:39:28.86 ID:o0hHdoGs0.net
校長も同じことしてるのに校長の方は責める気にならない

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:39:45.94 ID:VJ6J7+tb0.net
>>210
散々他の連中の不倫は叩いてた癖にこんなでかいのはスルーだもんな
そらテレビも馬鹿にされるわ

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:39:54.73 ID:ILXzhZ4R0.net
http://i.imgur.com/oiiA5KD.gif

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:40:00.14 ID:RoffdRHQ0.net
>>203
レジェンド中のレジェンドやね
我々が語るのもおこがましい

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:40:33.30 ID:EDC0n1vL0.net
別に菊川がええなら勝手に結婚すりゃええけどな
それについては自由やし

ただ認知せず100万でバイバイはいかんでしょ
こういう誰にでも手を出す無責任な奴らを持ち上げる最近のTwitter始めとするネットの風潮ホントどうなってんの

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:40:36.22 ID:5gjekH9Ya.net
>>208
別にjk時にバイバイしたんじゃなく20代でやろ?
まあ並みの良心ない人間であることは確か

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:40:45.26 ID:9OeT6/FYM.net
>>215
5人の女とやればヤリチンだが12600人の女とヤればそれは英雄である

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:40:45.44 ID:5RnGSLGZa.net
気前よく養ってるのかと思ったら養育費払ってないんか

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:40:57.87 ID:VJ6J7+tb0.net
校長って避妊はちゃんとしてた点からも向こうからは尊敬されてる理由なんやろ

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:40:59.24 ID:o0hHdoGs0.net
だいたい元情婦やろ
男見る目なんかあるわけないやろ

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:40:59.98 ID:RoffdRHQ0.net
>>217
自分で割るのか…(困惑)

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:41:20.52 ID:FmV6bm0vM.net
富裕層は一夫多妻OKにすべし

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:41:35.22 ID:u//VCwlc0.net
一般人が芸能人と結婚したら報道も芸能人扱いになるんか?
隠し子本人も一般人やしあまり報道するとまずいんと違うか?

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:41:50.67 ID:YISrNK1kp.net
金持ってんなぁと思ったら不払いで草
ドケチやんけ

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:42:05.53 ID:o0hHdoGs0.net
>>220
余計よくないやろ
おいしい時期だけ頂いてBBAになったら捨てる で手切れ金がその程度って

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:42:11.46 ID:fFNdcItv0.net
>>215
売春はビジネスだからウィンウィンやし

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:43:06.00 ID:2FUdc8I40.net
後藤組長と二人きりで飯を食える女にとって旦那の隠し子とか屁でもないやろ

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:43:16.58 ID:o0hHdoGs0.net
金持ちの癖に不払い起こす奴は屑 校長を見習え

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:43:18.41 ID:9OeT6/FYM.net
>>229
別に監禁した訳じゃないからなあ
女の全盛期を社長に捧げたのは女の自己責任

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:43:18.96 ID:nLwadgDzd.net
>>74
なーにが芸能界のお父さんやねんヅラ野郎

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:43:24.34 ID:e0Ov1pgT0.net
東大出ても所詮はまんこ

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:43:31.62 ID:YISrNK1kp.net
校長くらいになるとパイプカットしとるんちゃう?

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:43:37.71 ID:iO1LdgTl0.net
どクズじゃねえか

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:43:38.64 ID:v060CYUFd.net
オズラも察しってなってるやろ

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:43:43.63 ID:kSrS2qgXd.net
言うほど仮名使う必要あるか?

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:43:51.24 ID:RoffdRHQ0.net
>>230
ほんこれ
しょせん日本人が日本人のモラルで安全圏からギャースカ騒いでるだけやからな
嘆かわしい

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:44:05.27 ID:5gjekH9Ya.net
>>229
手切れ金って払う義務あるんか?w

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:45:08.00 ID:A8pTfA5Ca.net
クズすぎわろた

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:45:21.60 ID:z/gEemHcr.net
>>238
三人で食事して太鼓判押したんだよなあ

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:46:10.23 ID:gcqSQFG10.net
なんか変な奴おるな

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:46:11.27 ID:ABNYOFO90.net
菊川からもトンズラこくき満々やったんやろな
でもBBAやし芸能事務所あるしで逃げれなかったと
それで結婚
むしろ菊川側がこの男の下半身事情を知ってからは慰謝料もらって離婚する画策のために結婚したなら菊川賢いわ

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:47:14.07 ID:4/8FR809d.net
これもう小倉も孕んでるだろ

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:47:20.35 ID:w7fxnWuL0.net
ガンガン増えてるやんけ

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:48:25.04 ID:z/gEemHcr.net
???「誠意は言葉ではなく金額」

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:48:28.54 ID:0rRuNuL6p.net
認知しろって訴訟されたら逃げられんのやなかったか?
マンコに裁判起こされたら強制認知で終わりやでこの男

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:48:35.27 ID:1LrVk6Uwd.net
でも勝ち組だよな

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:49:00.58 ID:fFNdcItv0.net
何で中出しさせちゃうんだろうか

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:49:04.85 ID:Opfib6QU0.net
金払って素人に中出しか

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:49:25.26 ID:X6fhPZCu0.net
MC二人ともやられたんで文春叩くンゴ

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:49:40.06 ID:YISrNK1kp.net
強制執行で養育費差し押さえられても痛くないだけの財産あるんやろ?払ったれや
ほんまジャッポスは糞やで

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:50:20.76 ID:WkgxKp7Td.net
せめて養育費は払っとけや
資産考えたら微々たるもんやろ

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:50:23.53 ID:09n5b4XY0.net
頭良さそうなのに何で生でしちゃったんだろう

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:51:13.95 ID:w7fxnWuL0.net
金で責任をすべて買うならまだしもそれすらやってないただの屑やね

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:52:17.65 ID:AcBvcPMX0.net
>>253
お前今日よく見るンゴ

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:52:45.19 ID:X/B+GOLA0.net


260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:53:29.68 ID:u//VCwlc0.net
恐らく有能弁護士がついてるだろうから守りも完璧やろ
泣き寝入りするしかないんや

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:53:40.23 ID:sjvhIu1i0.net
勉強できるのにこういうところで頭つかえんのか

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:54:43.65 ID:ws/fARXr0.net
養育費ケチるとかクズやなぁ

総レス数 262
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★