2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームセンターcxってもう終わった方がいいよな

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:20:24.39 ID:VbU5F6sbp.net
こっちは忍者龍剣伝とかゴエモンゆき姫みたいな壮絶な展開をたまには見たいけど、まったくないやん
ただただADが笑って管のナレーションが入るだけや
潔く終わろう

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:20:53.18 ID:4OtRe7n20.net
有野も爺さんやし

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:21:02.72 ID:8hKONe6Xd.net
スーパーピットフォールやってよ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:21:23.58 ID:M9K0YVBa0.net
10年前から言われてる

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:21:28.96 ID:GhSDDcDt0.net
>>2
そのせいかツッコミにもキレがなくなってるしな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:21:30.92 ID:/uvZiHfA0.net
なんであんな嘘くさい演出するようにやったんやろな
井上がDやり出してから一気に冷めた

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:21:33.41 ID:lB1IJw1F0.net
やりつくした感あるしな
10年後くらいに復活させればええ感じやろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:21:52.65 ID:xycZ1Xps0.net
中山っ!中山っ!

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:22:02.50 ID:ycJ9FK3xd.net
惰性で見てるだけ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:22:25.33 ID:0LLhstlWM.net
よいこラブ復活して欲しいわ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:22:32.37 ID:qxBmRpcK0.net
eスポーツものにシフトチェンジしたら?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:22:36.76 ID:GhSDDcDt0.net
最後に壮絶やったのってなんやろうな
源平討魔伝か

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:22:54.80 ID:4kp1JEtd0.net
むしろまだやってたのか
もう終わってたのかと思った

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:23:16.68 ID:ycJ9FK3xd.net
次回なに?

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:23:29.05 ID:AGA9AItyp.net
しょんないTVの100時間で何本クリアできるかの方が面白かったわ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:23:39.14 ID:+CP7WIYKp.net
アドベンチャー系はツッコミ多くて笑えるの多い

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:23:42.47 ID:jHRRokeb0.net
この前のクソゲークリアできたかも覚えてねーわ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:23:43.67 ID:Y8FWWLYO0.net
老眼鏡はアカンかった
おじいちゃんがゲームやっててすげえ!みたいな番組になってしまう

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:24:01.39 ID:7zeCwgGp0.net
また週刊少年「」やってほしいわ
もちろん司会は船越英一郎で

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:24:09.82 ID:GhSDDcDt0.net
>>18
いえとる
有野がまたそれをネタにするのも見てて悲しい

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:24:27.89 ID:W5F1INtF0.net
戻しヘルプとか回跨ぎとか優しすぎやわ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:24:28.39 ID:70MDw+Acd.net
>>1お前が終われよ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:24:46.88 ID:wlBThvbf0.net
任天堂「優秀な広告をやめさせるわけにはいかんなあ」

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:24:52.36 ID:/79z7j4aa.net
渋谷に訊けは最低なコーナーだった

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:25:42.95 ID:elPtKAQLd.net
有野にアクションやらせるのが悪いもうクソみたいなミス連発のNG集やん有野のコメントもないし

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:25:49.80 ID:jgcMU7aT0.net
ゲームのチョイスが悪い
知らんわそんなゲームってばっかり
横スクロールアクションも飽きたし
せっかくPS解禁したのに全然やらんし

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:25:52.40 ID:RPTKcXpe0.net
時代はDXやからな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:26:02.85 ID:AqmstJJj0.net
>>6
井上ってイノコMAXとかあだ名付けられてネットでは持ち上げられてたけど、
確か登場当初はゲーム上手くないし演出とかも下手で番組では叩かれてた存在なんだよな
あんまテレビマンの才能あるようにも思えないし、なんで昇進したのか分からん。
みんな昇進前にやめていくから井上だけ残った感じなのかな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:26:10.17 ID:/uvZiHfA0.net
>>23
露骨なドンキー3週はクッソおもんなかったわ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:26:30.97 ID:WZlE7Hyzd.net
>>24
なんで?

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:26:50.52 ID:GhSDDcDt0.net
>>28
海原川背のタツノオトシゴ面で有能かと見せかけてからのフガッ
ほんとすき

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:26:56.25 ID:jgcMU7aT0.net
>>10
よゐこらぼつまらない…

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:27:04.27 ID:oYYsGGsb0.net
ベジータとカイジの奴の方がおもろいわ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:27:04.72 ID:AqmstJJj0.net
>>26
もうレトロゲーはやり尽くされたよ。
あとやってない有名なゲームは権利の関係で無理なんだろうな
PS以降はゲームのボリューム多すぎてエンディング遠いからやりたくてもやれないんじゃないかな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:27:10.25 ID:VduxzBCd0.net
F-ZERO Xは見てるだけで酔ったわ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:27:22.27 ID:OWmWXi2Sa.net
ぶっちゃけR藤本とこりゃめでてーな伊藤のベジータ&カイジのゲーム実況のほうが面白いよな

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:27:24.65 ID:1MMS/xLEd.net
人生ゲームとかやるだけでええよ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:27:28.32 ID:u6j8YzgVp.net
>>26
サルゲッチュ回くっそつまらなかったからしゃーない

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:27:33.53 ID:+CP7WIYKp.net
>>29
64ゼルダもたいがいやったわ
半分スタッフにやらせてるって

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:27:38.21 ID:jgcMU7aT0.net
>>23
ゲームセンターDXすき

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:27:49.22 ID:9EDue50l0.net
結局やるゲーム次第だと思う

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:28:00.76 ID:kQrzgCz30.net
ADイノコMAXすき
D井上死ね

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:28:01.11 ID:elPtKAQLd.net
>>24
スタッフ「ケンはどれ?」
JK「わかんな〜い」
スタッフ「若い子は知らないか〜wこれだよ〜w」ナンパかよ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:28:20.26 ID:No/o9BtT0.net
フジタとか起用すれば

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:28:23.27 ID:GhSDDcDt0.net
クイズものも殿様の野望、ゆうゆのクイズでgogoとかは笑えたのに
基盤の殿様の野望とかクッソつまらんかった

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:28:33.22 ID:qPYD8DNnp.net
第一回のスペースインベーダーとたけしの挑戦状の回だけみたわ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:28:52.53 ID:gXotS4DE0.net
マンネリとか演出とか番組作り諸々がだめなんやろうけど
ワイは画質良くなったのが地味にあかんと思うわあの汚い画質がなんか味あったと思う

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:29:11.69 ID:huLM8mX0M.net
男色ディーノを起用しよう

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:29:27.23 ID:+IfMwCK8a.net
>>36
沼を打つな沼を!

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:29:29.87 ID:jHRRokeb0.net
ロケハンの時点でイライラするだけのゲームって気づけよ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:29:30.82 ID:6k8zKKBfa.net
F-ZERO回は面白かったな
最近にしてはそこそこ過酷やし

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:29:38.55 ID:AqmstJJj0.net
井上って昇進してからはネットでも不評なんだね
CXがつまらなくなったのは井上の昇進以降っていうのは俺も思う

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:29:44.17 ID:/uvZiHfA0.net
>>28
ADのときはおもろかったのにな
変な演出いれるせいで笑い声や歓声も嘘臭くなってあかんわ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:30:00.49 ID:sBuY5Fb50.net
井上や片山がDになって終わった番組

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:30:20.21 ID:zGbmmwMya.net
バトルトードって何年前?

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:30:27.08 ID:y08EpnuHa.net
有野の代わりにやるとしたらどの芸人がいい?

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:30:39.33 ID:AqmstJJj0.net
>>45
演出、編集の違いだろうな
もう昔のCXは戻ってこない、時代もスタッフも変わってしまった

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:30:42.14 ID:kQrzgCz30.net
>>52
ワイは高橋先生辺りからあんま見なくなったわ
マイティボンジャックとかいつまでだらだらやってんねん

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:30:46.44 ID:ycJ9FK3xd.net
HUMAN
有野「プロレス作ってるトコや!」

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:30:53.29 ID:VbU5F6sbp.net
鶴岡のももこちゃんちゃん恋歌すこ
あとお手製のジオラマが有能そうで有能じゃないのもおもろかった

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:31:25.87 ID:4OtRe7n20.net
今はゲーム実況があふれててこれの独自性薄れたからな

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:31:39.23 ID:7cFdw27n0.net
PS中心にしよう

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:31:48.31 ID:zlBl+ZiCp.net
>>47
水曜どうでしょうみたいなもんやな

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:31:59.08 ID:4OtRe7n20.net
ネオジオ中心にしよう

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:32:10.23 ID:JV1g2HDn0.net
>>56
はじめしゃちょーやな

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:32:22.05 ID:AqmstJJj0.net
>>58
本放送はつまんなかったけどイベントでやった回は面白いと思うよ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:32:40.89 ID:FxHcgiUS0.net
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/parathd00037/parathd00037pl.jpg

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:32:57.01 ID:aT9tzqZX6.net
もう64多めに行く?

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:33:01.14 ID:duMJuGgU0.net
>>55
バトルトードってどういう意味?

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:33:05.98 ID:4OtRe7n20.net
アーケードゲーム解禁したら?
東京エンカウントで基盤使ってやってるやん
実質何円でクリアしましたとかも出せておもろい

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:33:06.31 ID:RJ6PgaRb0.net
まだやってたんか?
なんかPSとかOKになったらしいけどそれならPC88とか98とか行ってほしかったわ

もしもし大作戦好きやった

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:33:15.89 ID:GhSDDcDt0.net
>>67


73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:33:18.73 ID:oDt90+3U0.net
東島チーフオブザーバーすき

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:33:22.82 ID:R1tRG1k90.net
微妙そうなゲームをセレクトをしてきて案の定グダグダになるともう目を覆いたくなる
100回記念かなんかのプロレスゲーとかほんまつまらんかった

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:33:28.02 ID:D5nPHpuD0.net
メルヘンメイズはマジで面白くなかった

2週したのに盛り上がる要素皆無

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:33:46.44 ID:oyfzrqZ/M.net
>>69
蛙が主人公のゲームやで

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:33:48.15 ID:kQrzgCz30.net
>>66
イベント回も観客ありきでなんとか成立してただけやろ
どちらにせよ何周もかけてやるゲームじゃなかったわ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:33:54.33 ID:4OtRe7n20.net
有野もスタッフも露骨にニンテンドーに遠慮してるよな

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:33:56.05 ID:elPtKAQLd.net
>>75
あれがシーズン跨いだとかいう絶望

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:34:21.43 ID:aKO6Gzcq0.net
最近CMやけどDXのがガチ感あっておもろいわ

有野わざとミスっとるやん

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:34:23.02 ID:GhSDDcDt0.net
>>76
それスクリプトやで、ほっとき

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:34:25.50 ID:4OtRe7n20.net
マンネリなんだよ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:34:45.84 ID:jgcMU7aT0.net
まぁプロ野球セットにフジONE入ってるから見るけど

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:34:52.29 ID:+YJEaug30.net
PS解禁します!

解禁宣言したのに未だにFCのクソゲーばっかり

なんやねんこれ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:34:57.55 ID:QexjFKSdM.net
ゲームセンターや駄菓子屋回るだけの番組にしてほしい

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:35:02.63 ID:/uvZiHfA0.net
ダビスタも配合をスタッフがやって
レース走らせるだけの展開には引いた
ソフト発売が近かったからってやり過ぎだわ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:35:15.46 ID:f2s2xgJl0.net
ゲームセンターもだけどアメトークとか終わったほうがいいマンネリ番組なんて沢山あるよな

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:35:16.07 ID:jHRRokeb0.net
外伝のポケモン回が面白かったので、やっぱりゲームのチョイスだと思う

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:35:22.03 ID:GhSDDcDt0.net
>>86
あれはありえん、挑戦でもなんでもない

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:35:33.77 ID:AqmstJJj0.net
もう10年以上やってるんだよな

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:35:36.28 ID:uJNqy5nHd.net
井上は悪い方向に垢抜けすぎやろ
初期の頃のピュアさが消え去ってすっかり業界人になってて草生える

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:35:38.71 ID:JMndzjaZd.net
つまらん言うてる奴てクレーマーみたいな連中だな
ワイは面白いと思うけど

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:36:23.15 ID:OMGYgHxq0.net
>>92
ワイも特に文句なく見てるわ
そんなつまらんと思うなら見るのやめた方がええ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:36:28.59 ID:4OtRe7n20.net
PS解禁して何やってほしいかというと出来るのそんなないじゃん
パラッパラッパーとかもうやったんやろ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:36:31.06 ID:paqEnJat0.net
PSとかやり始めたら跨ぎ回クッソ増えそうだからNG

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:36:33.61 ID:R1tRG1k90.net
>>70
クイズ殿様の野望2でアーケード基盤やったで
アップスケーラーやコントロールボックスすら借りてたからあんま予算割きたくないんやろうなって感じたわ
アーケード基盤って地味に金かかるからな

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:36:43.16 ID:FxHcgiUS0.net
放送事故レベル
ガロスペ・シレン・グラディウス

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:36:53.50 ID:f2s2xgJl0.net
>>93
見るの辞めて話題に参加してる奴もいると思うで

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:36:58.57 ID:AqmstJJj0.net
>>88
10年もやってりゃもうゲーム選びはきついと思う

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:37:08.94 ID:4OtRe7n20.net
>>95
編集したらいいだけ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:37:17.13 ID:UEVfAktQ0.net
昔やってた最北端のやつすこ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:37:19.61 ID:iFJVLd37d.net
>>87
イヤや

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:37:20.12 ID:aT9tzqZX6.net
この前PCエンジンかなんかでディスク止まったりケーブル抜けたりするのおもしろかったで

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:37:22.53 ID:/PIVkdVWd.net
これって以下に苦労してクリアするかに目的変わってるよな
ヨッシーアイランドとかスイカの種とかアイテム使ってこそ面白いのにほとんど使わないでクリアしてたし
そのゲームの面白さを引き出してない

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:37:46.19 ID:O+jLRoYK0.net
>>91
ちょっと調子に乗ってるよな

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:38:00.74 ID:AqmstJJj0.net
>>95
やらない理由はそれだよな
長いと見てる方もだるいし、PS以降はボリューム多くてしょうがない

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:38:09.31 ID:8d1Dcl4O0.net
ADにキレがない
有野と歳が離れたせいもあるけど若くても高橋や松井はズケズケ言ってきたのに

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:38:15.87 ID:JV1g2HDn0.net
>>84
サルゲッチュ回知らんな?ちびるで

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:38:17.38 ID:PWR3dWt+0.net
>>101
なんやっけそれ?企画かそれともオホーツクに消ゆ??ど忘れしてる

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:38:22.06 ID:/79z7j4aa.net
やり直すところはそんなに面白くねえのに
何でPSとかでもメモカ縛りしてるか分からん
64のゼルダやったときはセーブしながら進めた上に間に合わないところはスタッフがやってたやん

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:38:32.66 ID:kQrzgCz30.net
>>97
ゲームシステム理解して初めて楽しめるシレンチョイスしたスタッフはアホやわ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:38:34.65 ID:otsdlFwW0.net
>>32
パーリーナイおもろいやん

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:38:38.46 ID:AqmstJJj0.net
>>100
時のオカリナ思い返すとやめたほうがいいと思う

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:38:40.05 ID:UEVfAktQ0.net
>>109
単にロケやな

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:38:57.17 ID:q60F1ya50.net
>>114
ロケか、サンガツ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:39:00.29 ID:elPtKAQLd.net
>>108
ここ氷落ちるやんけ!

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:39:04.36 ID:L0spvNQy0.net
昔やったソフトで同じ所で死ぬ有野すき
年齢から来る老いとテクニックの上達でバランス取ってる

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:39:05.25 ID:tp6pJL280.net
ps2gcあたりももうレトロゲーだよな

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:39:12.10 ID:SjsXcyYx0.net
>>100
1時間に圧縮するのきついやろ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:39:20.00 ID:4TCK6gN60.net
有野つまんねーよ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:39:26.78 ID:VRe1ckmL0.net
結局オタクのドヤ顔スタッフ批判ばかりだもんな

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:39:31.63 ID:Y8FWWLYO0.net
クラッシュ・バンディクー

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:39:58.60 ID:AqmstJJj0.net
>>101
あの空気感は今じゃ無理だろうな

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:40:00.84 ID:4OtRe7n20.net
>>122
やってないの?やれよ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:40:23.31 ID:kQrzgCz30.net
>>110
時岡みたいに半分以上スタッフが進めて挑戦成功とかやるくらいなら最初からやらないほうがええわ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:40:53.84 ID:sBuY5Fb50.net
昔やってたゲーム開発者にインタビューする企画復活して欲しい
後局側のDがちょいちょい出て来るのやめろ、冷める

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:41:02.21 ID:otsdlFwW0.net
>>67
見たいw

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:41:19.77 ID:gvPzXcThd.net
>>121
まだ実況スレの連中の方が楽しんで見てるわ
なんJは文句ばかり

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:41:20.99 ID:/79z7j4aa.net
>>125
ストーリー見せる大作は向かないよなあ
アドベンチャーはええんやけど

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:41:22.50 ID:8d1Dcl4O0.net
有野も有野で歳食ったからもう14時間ぶっ通しとか出来んやろ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:41:28.44 ID:aaWVIWzU0.net
そら外れ回の方が昔から多いんやけど、それでもここ5年くらいは酷いわ
今シーズンは見てないもんな

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:41:30.54 ID:OEL6WLpj0.net
クラッシュバンディクーシリーズやらんのかな版権的な問題とかあるんかな

133 :ふくーら(n'∀')η ◆p6KMEeEXnlpd :2017/05/02(火) 11:41:34.20 ID:Aeg5iy/HM.net
もう終わって再放送しかやってない

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:42:13.02 ID:AqmstJJj0.net
>>124
権利じゃないの?
クラッシュって確か最近になって新作発表されたけど今まで散々権利関係でもめてたような

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:42:43.23 ID:otsdlFwW0.net
>>109
阿部さん叱って〜

総レス数 135
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★