2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスノート「他人を操って殺人は出来ない!」キリッ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:07:38.72 ID:WwXbcGeYp.net
デスノート「でもトラックの運ちゃん操ってシブタク殺すのはOK!w」

ええ……

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:08:11.05 ID:l9EytSsg0.net
名指しするのが駄目

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:08:28.49 ID:1oAr45mt0.net
>>2
これ
アスペやこいつ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:08:38.72 ID:qRnDO1P30.net
矛盾してないじゃん

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:08:59.17 ID:Pdo7D+1Z0.net
ただの事故死やし

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:09:06.80 ID:D3cnw+k/0.net
運ちゃんは操られてないぞ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:09:10.23 ID:RD/gT/Nvd.net
トラックの運ちゃんかわいそう

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:09:15.51 ID:ZR5Rtcke0.net
操ってないぞ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:09:33.31 ID:wTHww6FT0.net
シブタクの名前をデスノートに書いて
交通事故で死亡ってやったんやろ
つまり運ちゃんが操られて引くようにしたんじゃなく
シブタクが半ば操られて引かれるようにした
はい論破

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:09:51.85 ID:DLGDVdXN0.net
アスペは恥ずかしいな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:09:54.25 ID:zX+jVzD/0.net
正当防衛で強盗刺殺しちゃうコンビニ店員

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:10:25.92 ID:zX+jVzD/0.net
デスノートの矛盾に自信ニキって定期的に沸くな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:10:28.50 ID:uD9jrniY0.net
いつトラックの運ちゃん操った?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:10:39.90 ID:UYQQy+DJ0.net
アスペくん、恥ずかしくて顔を出せない

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:11:05.63 ID:jFVKBcBa0.net
シブタクに人権は無いからセーフ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:11:21.29 ID:z0+M6iJz0.net
トラックの運ちゃんその後どうなったんやろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:11:27.35 ID:zX+jVzD/0.net
どっちかっていうとシブタクが操られた結果、普通に走ってる運ちゃんのトラックの前に飛び出しちゃったって方が近そう

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:12:07.01 ID:6hSjiohdM.net
謎の人気キャラシブタク

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:12:48.91 ID:+8P6yW5J0.net
ライトのせいで運ちゃんが犯罪者にされたのはかわいそう

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:13:08.06 ID:WwXbcGeYp.net
なら射殺って指定して近くに銃持った刑事がいたらどうなるんや?
結果的に刑事しか殺せんやん

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:13:36.91 ID:3PHBVTTz0.net
頭悪w

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:13:48.16 ID:5CEfdLG20.net
>>20
やむなく射殺されるような行動をとるやろ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:13:57.22 ID:4wcVz3H7a.net
頭シブタクかよ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:13:59.00 ID:2OGKRRto0.net
イッチ息してるか〜?
自分では凄い矛盾を見つけたと喜んでスレ立てしたんやろなぁ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:14:36.56 ID:l2CujA13p.net
現実的に厳しければ心臓麻痺ってあったやろ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:14:56.62 ID:DlTSXk3m0.net
名前がないやつはどう殺すんや?
無敵なんか?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:15:17.58 ID:6hSjiohdM.net
>>20
(ノートに操られて)自分の意思で撃とうとする
ナルトのシスイの眼みたいな感じやないの
それか不可能判定食らって単なる心臓麻痺になるか

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:15:29.39 ID:yvEkliS90.net
>>16
そら犯罪者はキラ様が処す

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:15:32.27 ID:7ab3ac1zd.net
そう思うとトラックの運転手はとんでもないとばっちりだな
自分がどれだけ気を付けても人を引き殺すことになるとは

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:15:46.51 ID:DLGDVdXN0.net
デスノートはジャンプとは思えないほど良くできた漫画だよな
あれ読むたびにおお!すげえ!ってなる

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:15:49.68 ID:aCKHcSFa0.net
イッチはとても勉強熱心なんだね!マッマの誇りよ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:16:01.03 ID:Mdn8QM840.net
シブタクとかいう媒体変わる事に凶悪化してくやつ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:16:08.98 ID:MqunFZOLd.net
まあ死神の道具だから他の人間がどうなろうが関係ないぞ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:16:22.86 ID:U+hQSuMR0.net
>>26
殺すようの名前がある
死神の目がないと見れない

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:16:43.33 ID:l9EytSsg0.net
>>26
菅野智之って書けば殺せる

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:17:33.59 ID:53WcJ0vs0.net
まず犯罪者の実名と香りわかったら殺されるなんて情報広まったら実名報道なくなるからあんな展開にならないんだよなあ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:18:39.01 ID:3ECItHGIM.net
>>36
夜神月は警視庁のデータ覗き見してたから無敵なんだよなあ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:18:46.84 ID:u+yCO3Ww0.net
>>32
ライトの行為を正当化させる為なんだろうけどほんま草

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:19:06.35 ID:s9wEwTuU0.net
>>36
ネットでナンボでも出るやろ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:19:18.20 ID:5CEfdLG20.net
まあしつこくナンパしてただけで「まだ」凶悪なことはしてなかったからな

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:19:19.36 ID:uD9jrniY0.net
>>36
実名報道無くなったのにネットで実名晒しが大流行


って設定やろ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:19:22.55 ID:ZAL6txUK0.net
>>36
その結果ネットの犯罪者の名前流出しましたって作中でやってたろアホが

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:19:33.38 ID:zX+jVzD/0.net
>>20
そもそも射殺はたぶん死因として通らんわ
ライフル射撃場で誤射されて事故死みたいな状況ならともかく

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:19:35.78 ID:aCKHcSFa0.net
>>36
そんなオカルト信じられるわけないやろ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:19:47.87 ID:bFZ3TaI70.net
ジェバンニで台無しのクソ漫画だろ?

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:20:10.90 ID:ojAyztuU0.net
ニュース「トラックの運転手が過失致死の容疑で書類送検されました」
月「うわ犯罪者やんけ殺したろ」

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:20:26.45 ID:7xyarcix0.net
>>20
無理そうやったら心臓麻痺に変更やったような

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:20:27.26 ID:bJM0aQcy0.net
シブタク殺したのはLにバレなかったんやっけ?
忘れてもうたわ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:20:53.45 ID:Igc3xHfyM.net
>>20
映画だとそれで恋人始末してたわ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:20:57.23 ID:D6TwlmWQa.net
月くんは天才でも描いてるやつがアホなんやからしゃーないやろ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:21:33.69 ID:rFIxQF7k0.net
トラックの運ちゃんは操られてないやろ
もし飛び出して運ちゃんの神テクニックで死ねなかったら他のトラック来るまで何度もトライするんやろ?

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:22:00.53 ID:WwXbcGeYp.net
>>49
いけるんか……

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:22:03.99 ID:KGQzrQjH0.net
>>36
見てないならあんまりレスせんほうがええで!

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:22:11.04 ID:zX+jVzD/0.net
>>36
1部の頃は挑発に挑発で返してくるようなガイキチだから刺激しないよう今まで通りしとこって感じだったはず
確かにまあ多少無理ある設定だと思うけど

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:22:11.68 ID:4/SiLNQb0.net
開始早々日本の関東地区まで絞られるバカやぞ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:22:29.32 ID:xW7zuU3Qa.net
夜神ライトは学力と顔がいい八神太一やからな

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:22:41.11 ID:uD9jrniY0.net
そもそも「状況的に不可能であれば心臓麻痺」やぞ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:22:43.95 ID:53WcJ0vs0.net
うわー案の定大量に湧いて来たよネットで名前晒す展開になっただろ民www
そんなもん情報源の警察が箝口令しいたら警察官が漏らさん限りわからんつーの
ネットはなんでも情報落ちてる万能ツールとでも思ってんのかよ笑

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:23:52.43 ID:4wcVz3H7a.net
>>58


60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:23:56.98 ID:QXxwfzHW0.net
Aさん「15時に拳銃を発泡」
Bさん「15時に銃殺される」

映画ではこれでA→Bを殺してたガバガバルール

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:23:59.57 ID:DLGDVdXN0.net
>>58
ガイジ顔真っ赤で草
今日一日監視してやるよ^ ^

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:24:09.48 ID:E/yYgonHp.net
>>36
こいつすごい頭悪そう

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:24:16.00 ID:ZAL6txUK0.net
>>58
エアプさんw

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:24:25.24 ID:zX+jVzD/0.net
>>51
トラックかわしたと思ったら電柱にぶつかって死亡みたいなのもあり得る
事故死としか書いてないし

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:24:43.39 ID:WwXbcGeYp.net
>>60
書き方次第で間接的に相手指定できるってことやね

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:24:47.31 ID:mqTi9Svba.net
>>60
デスノートって死因以外は書いても意味ないんじゃないんか

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:24:50.30 ID:uD9jrniY0.net
>>56
チンフェやと

L「関東に絞られました」
チンフェ「はーい残念wwwww今はツイッターでいくらでも情報入手できるんだよwwwww」
L「そのレス開示します」
チンフェ「ファッ!!!!?????」

で速攻アウトやぞ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:24:53.26 ID:Gj2Vjzb+0.net
月さん…w

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:25:18.72 ID:zX+jVzD/0.net
>>60
まあ死後の世界関連でも設定違うレベルやし別もんと考えた方がええな

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:25:32.51 ID:z0Fndc3La.net
>>58
めっちゃ早口で言ってそう

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:26:01.48 ID:4/SiLNQb0.net
>>67
「俺は関東地区にいるのかwwww俺は何人いるんだよwwwww」

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:26:39.66 ID:zX+jVzD/0.net
デスノートってもう10年以上前の作品なんか
また特別編やらんかな

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:27:11.39 ID:RvpmvG1X0.net
デスノートを使ったものは天国にも地獄にも行かないってこれ様は死後の世界なんて無いって意味やと思ってたけど映画じゃ死んだ後に行くのは無だって言ってたな

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:27:57.67 ID:HjUmGp6G0.net
どうして八神だとわかったんだ?

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:28:13.73 ID:XDUU1/TU0.net
シブタクただの陽キャやったのに気の毒

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:28:23.94 ID:53WcJ0vs0.net
エアプとか早口とかまともな反論がなくて草生える
俺の主張に矛盾があるなら早く具体的に反論してくれませんかね笑?

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:28:57.42 ID:zX+jVzD/0.net
やっぱ夜神月って八神ヒカリからとったんやろか

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:29:04.70 ID:0ZBb9kAzd.net
確かに法律は完全じゃない
法律を作った人間が完全じゃないから完全であるはずはない
だが正しくあろうとした人類の努力の積み重ねが法律だ
お前は独りよがりだ
独りよがりで人の命を奪うことなど絶対に許されない


映画のパッパのセリフ好き

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:29:05.59 ID:tJs6p5TX0.net
シブタクが月の正義感を歪ませた戦犯やっけ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:29:12.32 ID:EpHkeCPUd.net
トラックの運ちゃん普通に実刑なんか?

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:29:30.63 ID:pvBRzjNCM.net
>>75
あいつアニメで通行人レイプしようとしてたゾ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:29:37.42 ID:w6Y6mKKP0.net
>>67
本人はさり気なくやってるつもりだけど
周囲からはバレッバレな状態で露骨にアワーの本名をなんJで聞きだそうとして怪しまれて終わりやな

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:30:12.07 ID:lgxILkXX0.net
たまたま当たったからエエけど下手すりゃシブタクデスノートで殺せんようになってたよな

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:30:34.58 ID:Qx2sN19e0.net
犯罪者でもないのに殺してもいい人類扱いされたシブタクとかいう可哀想な男

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:30:48.48 ID:zX+jVzD/0.net
>>81
普通に凶悪犯やん

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:30:50.50 ID:w6Y6mKKP0.net
そもそもミサにあっさり特定されてる時点で無能だよな月

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:31:09.31 ID:Ya8tIH7z0.net
>>58




88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:31:17.53 ID:ojAyztuU0.net
>>80
多分初犯やろし状況から見ても運ちゃんに責任無いやろし最悪でも実刑は無いんやないか

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:31:27.07 ID:RvpmvG1X0.net
>>78
映画はどっちも正論やったのにドラマはライトが正論言ってもニア側は屁理屈しか言ってなかったのほんまクソやったわ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:31:30.70 ID:zEy2fAj60.net
>>84
あのままならレイプしてた(であろう)からセーフ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:31:53.00 ID:w6Y6mKKP0.net
あくまでデスノートと死神という超常現象を手にしてるからやっとLと渡り合えただけで

同じ武器を持って同じ土俵で勝負するミサには手も足も出ず完敗しとるやん

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:32:03.22 ID:zEy2fAj60.net
>>89
キラ信やったんやろな

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:32:15.77 ID:s5nt4YLv0.net
>>73
死神になるんかと思ってたわ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:32:27.20 ID:zX+jVzD/0.net
>>83
第二部でアメリカ組にスカウトされてそう

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:32:41.30 ID:w6Y6mKKP0.net
>>89
ドラマはキモい顔してペンライト振ってた事しか覚えてないわ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:33:01.68 ID:tJs6p5TX0.net
原作シブタク ただの陽キャラ
アニメシブタク 犯罪者
映画シブタク よく覚えてないけど嫌な奴
ドラマシブタク 人間のクズ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:33:09.73 ID:XFOwtK/za.net
>>78
法律じゃなく裁判官が糞

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:33:21.10 ID:zX+jVzD/0.net
>>91
まあ向こうは死神の目あったし…

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:33:24.04 ID:IA1iPi/P0.net
>>86
死神の目のこと知らんかったししゃーないやろ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:33:33.04 ID:RvpmvG1X0.net
>>95
L殺してからはそれなりにライトに寄せてたで
凡人設定とか完全に忘れられてた

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:33:41.57 ID:zX+jVzD/0.net
>>91
まあ向こうは死神の目あったし…

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:33:55.29 ID:ushlE3fZa.net
複数候補書いてたけどあれ複数回間違えるとデスノート効かなくなるんやっけ
失敗してたら無敵の人間やな

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:33:59.39 ID:s1SosiLM0.net
小畑大場タッグはなぜこれ以降鳴かず飛ばずなのか

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:34:15.22 ID:/di4GBQI0.net
死因は司法解剖って書いたらどうなるん

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:34:24.31 ID:18j3+GDq0.net
ドラマ見てないんやけどシブタクなにしたんや?

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:34:36.84 ID:RvpmvG1X0.net
>>96
映画は殺人してもなんか精神のあれで釈放されたとかそんなんやった気がする

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:34:56.86 ID:lgxILkXX0.net
>>96
映画のシブタクって人殺したけどガイジの演技したら無罪になったやつやろ
多分

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:35:01.59 ID:zX+jVzD/0.net
>>93
連載中はそういう予測ばっかりだったな

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:35:17.47 ID:nGa480Uu0.net
まあネットに流出が当たり前になるとそれに乗じて憎い奴の写真名前を重犯罪者として流す奴で溢れるから結局警察情報の直接入手しか信用できんやろな

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:35:29.00 ID:zX+jVzD/0.net
>>102
4回間違えると無敵化だったはず

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:35:30.92 ID:Qx2sN19e0.net
>>103
バクマンは当たっただろいい加減にしろ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:35:39.81 ID:Q21ZxcQq0.net
>>66
発砲した後自殺やぞ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:35:50.82 ID:ZAL6txUK0.net
>>91
世界的な探偵とただの優秀な学生やし多少はね?

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:36:15.55 ID:tJs6p5TX0.net
>>107
そんなんやっけ
正直L登場以前の展開は全く覚えてない

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:36:19.56 ID:/5QOHx+90.net
>>102
なおシブタクは初手で殺された模様

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:36:20.05 ID:DLGDVdXN0.net
>>76
レス全部見てから言えよガイジ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:36:59.14 ID:6fi8d1Og0.net
漫画だぞ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:37:02.37 ID:zX+jVzD/0.net
>>104
死因と状況が特殊過ぎるからよっぽどのことない限り無効やろな

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:37:08.75 ID:4VMf2ewD0.net
ナメクジを喉に詰まらせて死ぬとか書いたら食べるんか?

総レス数 119
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★